Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Между прочим, бОльшая часть послевоенного поколения выросла без отцов.

без невернувшихся с войны отцов

и ты вот так их сейчас... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 162073437
Им отцов заменила война. Война!!!!! А не клуша тип тя: ой, дай в жопу дуну и не вздумай в общагу а то плохому научат.  Океан,  ты толь дура, толь прикидываешься? Иди от меня и не парь мне мозг.

просто надо думать, прежде чем писать такое

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У меня нет и не может быть демократии. Или есть, но по путински. Когда мама передает демократию папе))))))
Дальше отцовский взгляд все решит и папины связи. Я все больше по хозяйству)))))))
и это правильно
демократия по путински
любая другая демократия вредит воспитанию Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489
П.С Как отель называется в москве, не успела записать? Вы обратно через Стамбул? Я там нашла ахренительный ресторна где повор готовит по рецептам 200 летней давности османскую кухню
Отель заяц тебе напишет как с музыки вернется.
Мы тусили вокруг одной точки и чтоб не терять время с тимирязевской бросили там кости. Мы на выхи в Орел едем к тургеневу. Обратно через константинополь но еще не скоро)))) дочь разрабатывает план с бабушкой как не возвращаться.)))))

ирина анатольевна поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
а что рассказывать? Все знают что хороших девочек всегда берут плохие мальчики, а домашним как раз всегда достаются стервы. Потому что стервы знают что им нужен тихий спокойный обслуживающий.

ну и?

она три месяца прожила у него и ей не понравилось?

или ты ее забрала?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Им отцов заменила война. Война!!!!! А не клуша тип тя: ой, дай в жопу дуну и не вздумай в общагу а то плохому научат.  Океан,  ты толь дура, толь прикидываешься? Иди от меня и не парь мне мозг.

просто надо думать, прежде чем писать такое

Какое?
Что мирное время это не вов тебе надо оговорку делать? И что война воспитывает лучше родителей? Не трогай мой мозг, плиииз. С идиотизмом это не ко мне.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот например плохому Гавриле досталась хорошая литераторша
плохому Глазенапу хорошая Глазенапша
плохой Галич хороший трейдер
у моей тоже замечательный Бобик, домашний, спокойный ...она его уже из семьи увела( с нами праздники, отпуск, гольф), у них там ещё пара детей, одним больше одним меньше Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Ладно Галич...

твои перлы и без моего квотинга видно...

отстала.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:вот например плохому Гавриле досталась хорошая литераторша
у моей тоже замечательный Бобик, домашний, спокойный ...она  его уже из семьи увела( с нами праздники, отпуск, гольф), у них там ещё пара детей, одним больше одним меньше Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389

так ты свою к плохим или к хорошим относишь??

я-то принимающая сторона. И у нас похоже оба плохиши.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
а что рассказывать? Все знают что хороших девочек всегда берут плохие мальчики, а домашним как раз всегда достаются стервы. Потому что стервы знают что им нужен тихий спокойный обслуживающий.

ну и?

она три месяца прожила у него и ей не понравилось?

или ты ее забрала?

что значит она у него прожила Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2351351486
за прожила ей папа голову оторвал бы
жить вдвоем ТОЛЬКО после помолвки!
хочешь жить однга вот теде деньги -живи

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

чей то Глазенап плохой?

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
законочилось всё скандалом и возвращением в родительскую тюрьму))))
это было хорошим уроком мне, а не ей
она уже и не понимт что и как, зато я помню во всей красе
три месяца свободы и кошмара

ну вот же ты про возвращение пишешь...

я и подумала, что она к нему переехала

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:вот например плохому Гавриле досталась хорошая литераторша
у моей тоже замечательный Бобик, домашний, спокойный ...она  его уже из семьи увела( с нами праздники, отпуск, гольф), у них там ещё пара детей, одним больше одним меньше Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389

так ты свою к плохим или к хорошим относишь??

я-то принимающая сторона. И у нас похоже оба плохиши.

какой же он плохиш если ему нельзя в общагу
моя очень плохая
жесткая, требовательная, принципиальная и никаких забыл, не учел, не умею, не знал
вылетит из универа- свободен
вылетит с работы=свободен
у неё есть семья, собака, карьера, хоби и друзья
или тебя устраивает, 6 место в данном списке или -свободен

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
и это правильно
демократия по путински
любая другая демократия вредит воспитанию Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489
П.С Как отель называется в москве, не успела записать? Вы обратно через Стамбул? Я там нашла ахренительный ресторна где повор готовит по рецептам 200 летней давности османскую кухню
Мы тусили вокруг одной точки и чтоб не терять время с тимирязевской бросили там кости. Мы на выхи в Орел едем к тургеневу. Обратно через константинополь но еще не скоро)))) дочь разрабатывает план с бабушкой как не возвращаться.)))))
слушай это же там находится тургеневский дуб который ввели под санкции?
сфоткать не забудь ))))

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
какой же он плохиш если ему нельзя в общагу
моя очень плохая
жесткая, требовательная, принципиальная и никаких забыл, не учел, не умею, не знал
вылетит из универа- свободен
вылетит с работы=свободен
у неё есть семья, собака, карьера, хоби и друзья
или тебя устраивает, 6 место в данном списке или -свободен

как-то я не правильно поняла "плохой"...

У тебя же хорошая девочка. Из полной семьи со строгим воспитанием и учебой в универе. Да и внешне я помню, там такой белокурый ангел.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
сфоткать не забудь ))))
Даааааа))))) мы решили его навестить, сесть под дубом и подумать.
У зайца след книжка по летнему чтению бежин луг. Стоит на пюпитре)))))
Фотнем.

ocean

Гуру
Гуру

У меня один "правильный"

второй хакер

Так что мне оба варианта проживать Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ладно Галич...

твои перлы и без моего квотинга видно...

отстала.
Канеш видно.
Я вам больше скажу. В рез-те истребления мужиков русских последние 100 лет Россию тащут на своем горбу бабы. Мальчик мамкин - это трагедия. Ужас ужасный. Те глазенап то ж самое сказал. ;)
В пост военное время корректировала пацанов страна своим могучим усилием, а сейчас корректируют пидары.
Мальчик сейчас в нормальном понимании этого слова это ценность и бриллиант и за ним стоит очередь. Моя первая. Уни не предлагать и он не пидар и бери пока дают не предлагать тож.)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я клумбу полоть. Потом консервировать дары природы. Обнимашки.

ocean

Гуру
Гуру

ничо не знаю про мамкиных

я своим самостоятельность практически впихиваю

приехал тут на побывку - закинь меня в Баден, я там с друзьями встречаюсь, обратно я на поезде.

ха три раза - вон стоит машина, ездить я тебя научила, права оплатила, - двигайся сам.

так и уехал не на три запланированных часа, а до полуночи. И сидели они не у одного друга, а навещали всех подряд на машине.

Вот что я вижу, так это - его одноклассникам, тоже уже с правами машинку на выходные не дают... а они и побогаче и постарше...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Меня тож воспитывал отец. Если б не он, то вряд ли я б вынесла трейдера мамкиного стока лет.
Папино «сожми зубы и терпи я сказал» я буду помнить всегда)))))))
Свалила на клунбу и котенка надо найти. Куда то свалил гад.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
сфоткать не забудь ))))
Фотнем.
и желуди собери
посадите Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489
и ваще мноооого желудей собери на подарки lol!
мне вышлите Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156

ocean

Гуру
Гуру

Лернмителверлаг Цюрих - который учебники печатает - выложил линки на украинские учебники

Lehrmittel für ukrainische Schulkinder in der Schweiz
Der Lehrmittelverlag Zürich unterstützt ukrainische Schülerinnen und Schüler

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Фотнем.
и желуди собери
посадите Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 811736489
и ваще мноооого желудей собери на подарки lol!
мне вышлите Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156

Тургеневский дуб" возрастом около 200 лет упал из-за урагана в Орловской области

В феврале 2022 года "Тургеневский дуб" претендовал на участие в конкурсе "Европейское дерево года"
1
© Пресс-служба музея-заповедника И.С. Тургенева "Спасское-Лутовиново"
ТАСС, 30 ноября. "Тургеневский дуб", который является главной реликвией усадьбы матери Ивана Тургенева в Спасском-Лутовинове в Орловской области, упал из-за урагана, пришедшего в регион 30 ноября, сообщила пресс-служба правительства региона.

"Тургеневский дуб" возрастом около 200 лет занял первое место в конкурсе "Лучшее дерево в России - 2021", после победы многолетнему растению планировалось оказать сертифицированную помощь по уходу и обследованию. В феврале 2022 года "Тургеневский дуб" претендовал на участие в конкурсе "Европейское дерево года".

"Ураган уничтожил "Тургеневский дуб" в музее-заповеднике "Спасское-Лутовиново", - говорится в сообщении.

Как отметили в музее-заповеднике, главная реликвия усадьбы и еще несколько старых деревьев, в том и числе в липовой аллее, упали во вторник под порывами ветра, достигавшего 30 м/с. Из-за неблагоприятных погодных условий и штормового предупреждения посещение усадебного парка ограничили.

"Дуб, посаженный Иваном Сергеевичем Тургеневым, был не просто главной природной достопримечательностью усадьбы, это был живой символ любви к Родине. Постоять под его кроной и поклониться ему - по завету Тургенева - люди приезжали из самых дальних уголков России и других стран", - добавил директор музея-заповедника Сергей Ступин.

"Спасское-Лутовиново" - усадьба матери Ивана Тургенева Варвары Петровны Лутовиновой. После смерти писателя наследники вывезли из "Спасского" мебель, а в 1906 году дом сгорел. Спустя 15 лет территорию усадьбы признали государственным заповедником, в 1937 году начались восстановительные работы. Дом с восстановленной обстановкой был открыт в 1976 году, его воспроизвели на основе проекта художника Луки Перепелицы.

Увековечить память

Как написал на своей странице во "ВКонтакте" губернатор Орловской области Андрей Клычков, власти региона уже озаботились вопросом увековечивания памяти природного объекта.

"В будущем году Музей-заповедник И. С. Тургенева "Спасское-Лутовиново" будет отмечать свой вековой юбилей. К этому событию готовится вся Россия, наш регион, культурная, литературная, научная общественность. Есть много планов, мероприятий, программ, как запечатлеть эту веху в истории. Сегодняшняя трагедия вынуждает перестроить планы, и наша с вами задача - найти решение, как увековечить память знаменитого Тургеневского дуба", - написал глава региона.

Как пояснил Клычков, в музее-заповеднике сформирован фонд саженцев-"потомков" дуба. Некоторые деревья уже достигли трехметровой высоты. Главная реликвия усадьбы и еще несколько старых деревьев, в том и числе в липовой аллее, упали во вторник под порывами ветра до 30 м/с. Из-за неблагоприятных погодных условий и штормового предупреждения посещение усадебного парка ограничили.

"Сохранился мощный ствол дерева… Придется искать способы, как нам обессмертить на века это символическое наследие и историческую реликвию. Уже общался сегодня со специалистами федерального уровня, подключилась наука, историки, литературоведы, дендрологи, ландшафтники… Прошу проникнуться этой идеей общественные институты, сообщества литературоведов, музейщиков, историков, всех неравнодушных граждан. Все предложения будут услышаны, каждое мнение будет учтено", - добавил губернатор.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У пенька посидим. Без желудей))))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:У пенька посидим. Без желудей))))))))
Там, похоже, пенька не будет... А вот жёлуди возможно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:У пенька посидим. Без желудей))))))))
вот! я уверена что желуди будут, обязательно. Раз нам надо, значит будут
собирайте Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156
привезете в Швейцарию, аня отнесет в школу и когда начнёте читать Бежин Луг Аня раздаст каждому по желудю в коробочке
и потом всем классом с русскичкой пойдете и посадите тургеневские санкционные деревья на территории российской миссии
и фотку в прессу Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 1783985487
вот это настоящая российская пропаганда lol!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:
собирайте Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 299316156
привезете в Швейцарию, аня отнесет в школу и когда начнёте читать Бежин Луг Аня раздаст каждому по желудю в коробочке
и потом всем классом с русскичкой пойдете и посадите тургеневские санкционные деревья на территории российской миссии
и фотку в прессу Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 1783985487

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 1048167893
годный троллинг.
santa

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
девочки это девочки, а сыночка это сыночка lol!

подпишусь!

Дочка - это человек, на которого можно положиться.

А сыночка - это сыночка Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 2741793389

ху йня полня ! у меня дружок без отца вырос ну почти когда ему было лет сеь девять батек помер
так вот щас они живут таким составом мать старушка ей уж за 90 дитем войну видела
и сестра его старшая и он , умудрились еще дом купить хороший не дешево
миллиона за три это еще по старым ценам до крыма даже во владимирской области
так вот этот сыночка и с бабами пытался жить и опыта у него много общения с противоположным полом

ну и вот сыночка исправно обслуживает старую маму и старшую сестру она тоже пенсионерка
вот тебе и сыночка

пожертвовал своей семьей чтобы была эта компашка из двух баб его мамы и сестры в полном ажуре
а он у них типа водилы возит их на дачу с дачи
по магазинам

ну типа тоже в бабах разочарован

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

только все наоборот ты имела ввиду ! хорошему гавриле который в браке ни одной бабы не вые6ал
досталась бл9дина с деревни

примерно так

ну и я конечно же обычный мужик просто ленивый за какой то пи3дой бегать шобы потом еще и потеть снова работать? )))
ходит по дому одна мне хватает

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 6 1048167893
годный троллинг.
santa

Хорошая затея!

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:

ну и вот сыночка исправно обслуживает старую маму и старшую сестру она тоже пенсионерка
вот тебе и сыночка

пожертвовал своей семьей чтобы была эта компашка из двух баб его мамы и сестры в полном ажуре
а он у них типа водилы возит их на дачу с дачи
по магазинам

ну типа тоже в бабах разочарован

вывод то какой?

этот твой приятел "ужас-ужас" или хороший человек?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения