Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:Завтра в Цюрихе стрит -парад. Кто пойдет? Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 520455885

В субботу, обычно.

Но мне туда не надо.)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:
Сова пишет:

Фигня.
Все нормально у них со школьной дружбой.
Это я,как мать двоих взрослых детей, говорю.
А если кто-то не умеет дружить, ну бывает и такое, что сделаешь,
это уже не проблема школы.

не опровергай, что ты...

все так... плохо тут... бензин дорогой.... дети не дружат... гей парады проходят... пенсионных возраст подняли... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 299316156

Швейцария не резиновая... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 2741793389

да Россия тоже не резиновая. В Кремле тоже все не очень хорошо, оказывается)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

о швейцарии пишет:швейцария вообще это даже не государство, а площадка для отдыха
этакая красивая рекреация, в которой по чьей-то прихоти ещё и банковские ячейки разместили
но случись что серьёзное - раздавят как хрустальную фиговинку и даже на хруст не обернутся

считалась нейтральной, пока её за такую держали
изменилась ситуация - всё, своей воли то у "страны" нет
какую позу велели принять - ту и приняла

походу природной красотой сейчас не спасёшься
букеты из "тюльпанов" и "гиацинтов", отлитых в металле, надёжнее будут..

Скорее, мировой кошелёк, которым управляют амеры.)

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Прекрасно, Можно спросить мать ТРОИХ детей про школьную дружбу Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 1861603728
Океан, с кем со школы дружит твоя дочь? А с кем с начальной школы дружит твой сын?

прям допрос.... свет в лицо и кулаком по столу!

Доложи!

по пунктам!

Не вилять!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
о швейцарии пишет:швейцария вообще это даже не государство, а площадка для отдыха
этакая красивая рекреация, в которой по чьей-то прихоти ещё и банковские ячейки разместили
но случись что серьёзное - раздавят как хрустальную фиговинку и даже на хруст не обернутся

не кошелек, а место для отстоя денег было. Но уже давно это закончилось.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
Прекрасно, Можно спросить мать ТРОИХ детей про школьную дружбу Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 1861603728
Океан, с кем со школы дружит твоя дочь? А с кем с начальной школы дружит твой сын?

прям допрос.... свет в лицо и кулаком по столу!

Доложи!

по пунктам!

Не вилять!
по моему совершенно невиный вопрос Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 1861603728
ты же соглашасья с Совой и не соглашаешься со мной
значит твоя дочь имеет подруг и друзей одноклассников
и у сына друзья с начальной школы

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
по моему совершенно невиный вопрос Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 1861603728

одно из другого совершенно не вытекает... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, Океан, только не надо мне про переезд, другую школу и другую деревню
Я написала, что проблема дружбы именно в том что детей постояно миксует. Сова написала, что это бред. Ты согласилась
А раз ты у нас мать троих детей, то кому как не тебе знать лучше. Опыта больше.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Сова пишет:

Фигня.
Все нормально у них со школьной дружбой.
Это я,как мать двоих взрослых детей, говорю.
А если кто-то не умеет дружить, ну бывает и такое, что сделаешь,
это уже не проблема школы.

Отвечу за своих.
У сына друг со второго класса, хотя после третьего класса их уже разделили по разным классам. Плюс пара друзей после гимназиии и пара друзей-приятелей в универе.

У дочери подруга с детского сада, потом с ней учились в одном классе, сейчас в одном классе в гими и плюс новые подруги в гими.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Нет совсем. Это был перевалочный пункт грязных денег. Исключив Россию из банков швицы слекка облажались. Теперь это отмывочная миллиарда. Пока еще дышут, но после того, как россия вчера указала пейзанам на их место, дни всемирной гтрной здравницы сочтены. Увы.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Да, Океан, только не надо мне про переезд, другую школу и другую деревню
Я написала, что проблема дружбы именно в том что детей постояно миксует. Сова написала, что это бред. Ты согласилась

ну давайте все же вспомним всем форумом, заодно проверим память...

где океанские дети пошли в начальную школу?

где в среднюю?

где они сейчас?

А потом я отвечу подробно, ок?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

одно из другого совершенно не вытекает... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 2741793389

разговор шел о дружбе в школе
Сова написала, что фигня, что все дружат, а если кто то не дружит, значит "не умееь дружить"
Где тут отсутствие логики? У тебя дочь ходила в швейцарскую школу. Значит имела подруг. Кто то из них по словам Совы остались с ней как у нас , остаются друзья одноклассники.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

так ясень пень, раз прекращаются нормальныеэкономические отношения между Россией и западом, Швейцария не нужна больще. Теперь актуальны будут сингапур, какой-нить.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
разговор шел о  дружбе в школе
Сова написала, что фигня, что все дружат, а если кто то не дружит, значит "не умееь дружить"
Где тут отсутствие логики? У тебя дочь ходила в швейцарскую школу. Значит имела подруг. Кто то из них по словам Совы остались с ней как у нас , остаются друзья одноклассники.

а у тебя есть подружка из первого класса?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Да, Океан, только не надо мне про переезд, другую школу и другую деревню

ну давайте все же вспомним всем форумом, заодно проверим память...

где океанские дети пошли в начальную школу?

где в среднюю?

где они сейчас?

А потом я отвечу подробно, ок?
Нет Океан. Мой пост был как раз о том, что детей разделяют. Что дети ходят в разные школы, в разных деревнях, а потом городах. И именно поэтому дружбы не получается. Ты же сказала, что всё это фигня. Что не важно что и как, но дружба у швейцарских детей такая же как и у российских, которые с первого по 11 ходят в ОДНУ школу.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:так ясень пень, раз прекращаются нормальныеэкономические отношения между Россией и западом, Швейцария не нужна больще. Теперь актуальны будут сингапур, какой-нить.

надо к нам на форум русских сингапурцев заманить.

и расспрашивать их Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Ты же сказала, что всё это фигня. Что не важно что и как, но дружба у швейцарских детей такая же как и у российских, которые с первого по 11 ходят в ОДНУ школу.

ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА???

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
разговор шел о  дружбе в школе

а у тебя есть подружка из первого класса?
даже с детского сада и с яслей

ocean

Гуру
Гуру

Анатольевна

ни у меня

ни у моих детей

нет опыта хождения в одну и ту же школу с 1го по 10 класс

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:так ясень пень, раз прекращаются нормальныеэкономические отношения между Россией и западом, Швейцария не нужна больще. Теперь актуальны будут сингапур, какой-нить.

надо к нам на форум русских сингапурцев заманить.

и расспрашивать их Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 9 2741793389

у галич мужа переведут в Азию, будет нам писать оттуда, какие азиаты дебилы все)

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

у галич мужа переведут в Азию, будет нам писать оттуда, какие азиаты дебилы все)

та никуда они не поедут!

Домик в Женеве и квартира в Черногории.

Это все уже корни, которые не вырвать...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

та никуда они не поедут!

Домик в Женеве и квартира в Черногории.

Это все уже корни, которые не вырвать...

фигня... экспат - это экспат. Куда фирма туда и он. Квартира в Ченогории сейчас ниче не стоит, а дом в Ж - продадут.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Ты же сказала, что всё это фигня. Что не важно что и как, но дружба у швейцарских детей такая же как и у российских, которые с первого по 11 ходят в ОДНУ школу.

ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА???

Сова написалоа "фигня"
Ты ответила "не опровергай"
потому я тебя спросила какие друзья со школы у твоей дочери
Сова написала, если таких друзей нет, значит дружить не умеет
ты и с этим согласилась

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

фигня... экспат - это экспат. Куда фирма туда и он. Квартира в Ченогории сейчас ниче не стоит, а дом в Ж - продадут.

заодно про сингапурские школы узнаем

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Анатольевна

ни у меня

ни у моих детей

именно об этом я и написала
о том что система так построена что у детей нет возможности ходить в одну и ту же школус первого по 11 класс
а в частных школах именно на это и заточена система

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Сова написалоа "фигня"
Ты ответила "не опровергай"
потому я тебя спросила какие друзья со школы у твоей дочери
Сова написала, если таких друзей нет, значит дружить не умеет
ты и с этим согласилась

Ир, я понимаю, что очень интересно.

Дочь со мной. Все в порядке. Только ей уже 30 и я не буду выкладывать никакую личную инфу про нее, ок?

Совсем первый класс не берем - это была горная деревенька в кантоне Люцерн. Понятно, что после переезда не общались. Но два друга у старшего там были. Он их до сих пор с ностальгией вспоминает. Может быть, доедем как-нибудь, навестим.

У старшего был с 3го по 6-ой друг швейцарец одноклассник. Он и сейчас к нам на вечеринки приезжает, благо не очень далеко.
Но близкий друг появился только в 7ом. Азиат. Они всю бец вместе прошли, всю канти, сейчас оба в армии и оба поступали в мед.

У младшего тоже с 4 го класса приятели остались. Причем не только одноклассники, а просто одношкольники.
Да, общаются до сих пор. То на пляже, то в Бадене в клубе, то на вечеринке.
Но близкий друг появился опять таки в 7ом. Тот, который с моста прыгал. Всю бец вместе прошли. И сейчас каждые выходные встречаются, хотя уже год по разным школам разошлись (когда моего девушка не занимает).

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Анатольевна

ни у меня

ни у моих детей

именно об этом я и написала
о том что система так построена что у детей нет возможности ходить в одну и ту же школус первого по 11 класс
а в частных школах именно на это и заточена система

ИРА!!!

Мы просто переезжали!!!

Швиц, Тургау, Ст.Галлен, Люцерн, теперь в Аргау...

И я всю жизнь с родителями переезжала..

формат..

Anonymous
Гость

нормальная тема была про геев и извращенцав.
нет.
дружба недружба семья школа  воспитание.
всю тему опошлили)

ocean

Гуру
Гуру

Сегодня было что-то про геев в Телеграме, не стала сюда тащить. Решила, что проехали. Хватит про них!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения