Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:я шутил.
как бы ирония.

когда про геев писали, хоть на личности не переходили.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
Сова написалоа "фигня"
Ты ответила "не опровергай"
потому я тебя спросила какие друзья со школы у твоей дочери
Сова написала, если таких друзей нет, значит дружить не умеет
ты и с этим согласилась

Ир, я понимаю, что очень интересно.

Дочь со мной. Все в порядке. Только ей уже 30 и я не буду выкладывать никакую личную инфу про нее, ок?

Совсем первый класс не берем - это была горная деревенька в кантоне Люцерн. Понятно, что после переезда не общались. Но два друга у старшего там были. Он их до сих пор с ностальгией вспоминает. Может быть, доедем как-нибудь, навестим.

У старшего был с 3го по 6-ой друг швейцарец одноклассник. Он и сейчас к нам на вечеринки приезжает, благо не очень далеко.
Но близкий друг появился только в 7ом. Азиат. Они всю бец вместе прошли, всю канти, сейчас оба в армии и оба поступали в мед.

У младшего тоже с 4 го класса приятели остались. Причем не только одноклассники, а просто одношкольники.
Да, общаются до сих пор. То на пляже, то в Бадене в клубе, то на вечеринке.
Но близкий друг появился опять таки в 7ом. Тот, который с моста прыгал. Всю бец вместе прошли. И сейчас каждые выходные встречаются, хотя уже год по разным школам разошлись (когда моего девушка не занимает).

Мне без разницы. Но ты согласилась что написанное мной фигня
итак, что в моем сообщении фигня?

"В Швейцарии многие дети даже не знают фамилии своих одноклассников
это другая система
никакой дружбы, здесь даже близнецов разделяют по разным классам
каждые два года новый учитель, чтобы типа предвзятости не было
6 лет и новый классЮ новая деревня, новый город
в универе так же франкофоны со своими, тичино со своими, иностранцы не пришей кобыле хвост
а вот в частной школе как сдетсада начали так до цнивера и дошли все вместе"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Ир, я понимаю, что очень интересно.

Дочь со мной. Все в порядке. Только ей уже 30 и я не буду выкладывать никакую личную инфу про нее, ок?

Совсем первый класс не берем - это была горная деревенька в кантоне Люцерн. Понятно, что после переезда не общались. Но два друга у старшего там были. Он их до сих пор с ностальгией вспоминает. Может быть, доедем как-нибудь, навестим.

У старшего был с 3го по 6-ой друг швейцарец одноклассник. Он и сейчас к нам на вечеринки приезжает, благо не очень далеко.
Но близкий друг появился только в 7ом. Азиат. Они всю бец вместе прошли, всю канти, сейчас оба в армии и оба поступали в мед.

У младшего тоже с 4 го класса приятели остались. Причем не только одноклассники, а просто одношкольники.
Да, общаются до сих пор. То на пляже, то в Бадене в клубе, то на вечеринке.
Но близкий друг появился опять таки в 7ом. Тот, который с моста прыгал. Всю бец вместе прошли. И сейчас каждые выходные встречаются, хотя уже год по разным школам разошлись (когда моего девушка не занимает).

Мне без разницы. Но ты согласилась что написанное мной фигня
итак, что в моем сообщении фигня?

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 571588543 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 571588543 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 571588543

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Срвненивали две системы
швейцарскую где детей тасуют постоянно и советскую где дети с первого до последнего в одной школе с одними учителями

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Срвненивали две системы
швейцарскую где детей тасуют постоянно и советскую где дети с первого до последнего в одной школе с одними учителями

исчо раз

это тебе повезло учиться в одной школе с первого до последнего

ну давайте поднимите руки, кто тоже так учился...

П.С. кстати, своих закадычных подружек я встретила в 9ом, когда они ПЕРЕШЛИ из своих школ на окраинах в мою центральную. И до сих пор в том же составе чатимся каждый день.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я прям вижу встреча одноклассников по швейцарски
сначала идешь на встречу с теми с кем учился с первого по шестой
потом с теми кто с 6 по 9
а потом с теми с кем учился в коледже
классная система
можно сайт одноклассников создавать lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Срвненивали две системы

исчо раз

это тебе повезло учиться в одной школе с первого до последнего

ну давайте поднимите руки, кто тоже так учился...

П.С. кстати, своих закадычных подружек я встретила в 9ом, когда они ПЕРЕШЛИ из своих школ на окраинах в мою центральную. И до сих пор в том же составе чатимся каждый день.
это как это из школ с окраин попали в школу в центральный округ? Школа у нас была по прописке
и родителм работали в массе на одном предприятии и именно потому чтобы дети оставались в своей школе при разводе старалсиь чтобы ребенок остался в том же районе

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Я прям вижу встреча одноклассников по швейцарски
классная система

зачем идти на встречу с одноклассниками?? прям со всеми??

Все, кто остается в жизни человека - с ним на связи и так. Компании перемешиваются.

я по своим смотрю - что у старшего на парти приходят ребята из совершенно разных классов (и этот друг из другой школы)

что у младшего - из разных классов и разных школ, да еще и какие-то посторонние из других деревень.

И где-то в этой толпе завязываются дружбы и приятельства. Не по принципу "мы одноклассники", а по принципу "мы друг другу интересны".

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
это как это из школ с окраин попали в школу в центральный округ? Школа у нас была по прописке
и родителм работали в массе на одном предприятии и именно потому чтобы дети оставались в своей школе при разводе старалсиь чтобы ребенок остался в том же районе

Помнишь, спецшколы создавали?

Ты в английской училась? еще у нас в районе была муз и математическая. А нашу сделали биологической.

Вот там до 8го учились все. А в 9ый надо было проходить собеседование и сдавать тесты по физике, химии и чему-то еще, забыла уже.

От старого класса осталось 10 человек (кто-то честно сдал тесты, кого-то взяли по знакомству)..

Остальные с окраин, будущие врачи. Почти все и поступили потом в 1ый и 2ой мед.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Я прям вижу встреча одноклассников по швейцарски
классная система

зачем идти на встречу с одноклассниками?? прям со всеми??

Все, кто остается в жизни человека - с ним на связи и так. Компании перемешиваются.

я по своим смотрю - что у старшего на парти приходят ребята из совершенно разных классов (и этот друг из другой школы)

что у младшего - из разных классов и разных школ, да еще и какие-то посторонние из других деревень.

И где-то в этой толпе завязываются дружбы и приятельства. Не по принципу "мы одноклассники", а по принципу "мы друг другу интересны".

одноклассники, как и одногруппники это не про компании и не про вечеринки и не про интерсны друг другу или нет
ты не понимаешь элементраных вещей
так же как и форум , который у нас был
это про то что мы вместе пережили, а не про то кто с кем трахался

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а мне кажется чем больше одноклассников, тем лучше) я так училась в трех школах. Больше всех дружу конечно с теми, с кем с 8 по 10 училась. А вот замуж вышла за того, с кем за одной партой сидела в 7м. А когда самолет сел на вынужденную в Казани, и я не знала как до Ижевска добраться, то тот, из моей первой школы, с которым мы сидели за партой в 6м, подвез на своем наикрутом джипе... он тогда был типа предстввитель президента или депутат.. что то вроде..

Больше одноклассников хороших и разных!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
одноклассники, как и одногруппники это не про компании и не про вечеринки и не про интерсны друг другу или нет
ты не понимаешь элементраных вещей
так же как и форум , который у нас был
это про то что мы вместе пережили, а не про то кто с кем трахался

Ирочка, ты училась все 10 лет в спецанглийской школе в центре-цетре Москвы.

Там вежливые и приятные дети.

А меня помотало... и по спортивным школам, и по рабочим окраинам...

Я не хочу их видеть.

ну я

Anonymous
Гость

Касательно: давайте поднимите руки, кто тоже так учился...

правда если переезд не считать

ocean

Гуру
Гуру

ну я пишет:Касательно: давайте поднимите руки, кто тоже так учился...

правда если переезд не считать

ты учился с первого по 10й класс в одной школе?

во 2-м классе переехал

Anonymous
Гость

до 10-го класса училки были одни и те же, кроме литераторши, назначенной директриссой

гадина поставила мне 4- ку в аттестат

и географиня старушка влепила 4-ре в аттестат за мое можети быть хамское поведение, а уж географию и аглицкий я всегда знал

так и закончил с двумя 4

импер

Anonymous
Гость

крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха
папа, в попу хорошо?
да сынок, неплохо

эту гадость я услышал году эдак в 95м.

ocean

Гуру
Гуру

ну видишь, и у тебя не вышло 10 лет в одной школе проучиться.

Как могли быть училки одни и те же??

Начальная школа - один учитель.

С 4го класса уже предметы разные учителя преподают.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

импер пишет:крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха
папа, в попу хорошо?
да сынок, неплохо

это как нам помогло в этой теме? мы конечно рады что тебе хорошо...

ocean

Гуру
Гуру

импер пишет:крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха
папа, в попу хорошо?
да сынок, неплохо

ну так наверняка, российские школьники и переделали...

не европейцы же? Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 2741793389

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я училась в самой обыкновенной школе с 1го по 10й класс.
Была у меня подруга с 3го класса. Но это просто, повезло, считаю, обычно дети настоящих друзей заводят в более старшем возрасте.

Но вот задумалась, нужна ли мне встреча одноклассников?
С кем-то было бы интересно повидаться, а кто-то совсем не интересен.
Но в одноклассники иногда захожу и перекидываюсь парой слов типа «с Днём рождения».Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 1048167893

именно

Anonymous
Гость

Касательно: С 4го класса уже предметы разные учителя преподают.

да и до 10-го класса одни и те же по разным предметам на олимпиады и спортивные состязания посылают

анатольевна это имела ввиду, как бэ

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я после 24 февраля очень много общаюсь... ну просто у нас планировалась на 1 мая встреча.и они встертились, а я не смогла. Но чат остался. Так трогательно, когда они пищут про своих детей, что там у них как...Кто собак разводит, кто Прокурор... а все такие же друзья.. Светка првгнула с парашютом, Маринка - полковник милиции, Димка пишет белый стих по любому поводу, а Вовка, все еще спортсмен, борец, только теперь тренер))) Я их обожаю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Весь мир говорит о том, что дети, молодежь разучились общаться. Что у них проблемы с умением заводить друзей. Что соцсети заменили реальное общение...Но Швейцария конечно в другом изменрении. Здесь таких проблем нет, а если и есть то это единицы, и то те кто просто не умеет общаться. У всех остальных друзья, компании и приятелей воз и тележка. Повезло швейцарцам.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Весь мир говорит о том, что дети, молодежь разучились общаться. Что у них проблемы с умением заводить друзей. Что соцсети заменили реальное общение...Но Швейцария конечно в другом изменрении. Здесь таких проблем нет, а если и есть то это единицы, и то те кто просто не умеет общаться. У всех остальных друзья, компании и приятелей воз и тележка. Повезло швейцарцам.

ну вот если совсем честно, то это именно швейцарские родители ограничивают телефоны, телевизоры и комп.игры до получаса в день (!!!!!)

именно швейцарские родители, практически пихают детей друг к другу в гости. Устраивают ночевки друг у друга, пижамные вечеринки, берут друзей ребенка с собой в походы.

Именно швейцарцы настаивают на живом общении детей и уделяют этому время.

Им не лень этим заниматься и не стыдно договариваться с другими родителями.

а понаприехавшие пускают этот процес на самотек.

Это то, что я увидела за школьное время моих трех детей.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

просто почтай книжки " как заводить друзей"... там точно ненаписано что надо ненавидеть соседей.

самые окуительные

Anonymous
Гость

кабинеты были физики-астрономии со всякими приборчиками, химии как то ключ при уборке в лабу подошел, биологии и анатомии с чучелами и скелетом, аглицкого стесственно языка с проигрывателями, магнитофонами и наушниками.

остальные доска с мелом и плакаты.

ocean

Гуру
Гуру

И еще. Про соцсети.

Спрашивала своих много раз.

Мои там не сидят.

Максимум - при перемещении по городу в снап чат бросает младший локацию, а старший постит что то на редите и раз в полгода фотку в инсте.

Все.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

двоешник

Anonymous
Гость

а меня всегда завораживала магия логики, мела и доски.
восхищало то, что это было все, что нужно для познания нового

ocean

Гуру
Гуру

двоешник пишет:а меня всегда завораживала магия логики, мела и доски.

а сейчас таблицу Менделеева рисуют по другому...

я, когда ее увидела, не узнала... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 10 299316156

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

двоешник пишет:а меня всегда завораживала магия логики, мела и доски.

Хыыы .нащи зимние школы в пионер- лагерях.. наш физический класс и преподы из универа... все в свитерах.. прогулки на лыжах, формулы любви...Каждый мог выйти к доске и сказать...У меня был свитер с оленями

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения