Галич пишет:Океан опять брыжжет слюной))))
Океан я была на ДВ не один, не два и даж не три раза)))))) пока ты гоняла клопов на тверской и плевала в кастрюльку московской бабке)))) я топтала владик, хабаровск, я была в биробиджане, я была на братской гэс и плыла по лене и тд и тп.
Обидно, да? Скажи?
итить вашу мать !!!!!!!!!!( не галич конечно .. она скорее всего достойная женчина ) ...но как так можно ?
ну не была Океаша там где ты была и я не была , жаль конечно ...думаю что там красота неописуемая.
но может у Океаши не было возможностей твоих и обстоятельств. у нее своя жизнь и судьба.
и ей кто то мог бы позавидовать - у нее трое хороших детей ...двое уже взрозслых . А она интересна и желанно для многих мужчин ече ...не обабилась. умная ..живет в швейзарии, многие бы хотели российские девушки жить в швейцарии. сама то ты не так многого добилась в жизни - не ты напахала свои деньги а муж. ну так радуйся !!! судя по твоим стенаниям ..много счастя не случилось. все какие то враги кругом ...
а я бывала в местах где ты не была ...и чо ? а ничо )))))))
ну только что воспоминания и вот хвастануть при случае " а я была там ...а ты нет "
а я на аляске была ..на таити , на гаваях ...на ФИДЖИ !!!! свихнула бедро в севильи на классе фламенко )) америку обьехала и канаду ...о европе не говорю. правда не была в англии и в италии ...если не считать туалетов в риме и хитроу.
океаша не девочка для битья а уважаемая форумчанка. хоть и мои взгляды не совпадают много раз ц ее. но у нее замечательное качество - она не агрессивна и никого не обижает ..не впример нам !!!
а вот ты все никак на валаам не поплыла а я была там ..три дня и несколько дней вокруг по остравам архипелага ..на лодке четырехместной ...гребли и пили воду из ладоги. рисовали остров святой ...по рериху .
Обидно, да? Скажи?[/quote] ( draznyu tebya ))))