Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Снесли монумент освободителям Риги

+16
yve
ocean
anw
Uncoiled Shoimochi
Сова
джейн
Глазенап©
Хитрый Хвост
Eziux
UA-RU
staples11
Кулявлоп
EITotleben
Редиска
_J0ker
Европеец
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 11]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Океан опять брыжжет слюной))))
Океан я была на ДВ не один, не два и даж не три раза)))))) пока ты гоняла клопов на тверской и плевала в кастрюльку московской бабке)))) я топтала владик, хабаровск, я была в биробиджане, я была на братской гэс и плыла по лене и тд и тп.
Обидно, да? Скажи?
На спортивной набережной хоть была?

В спортивной гавани хоть была?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 26 Авг - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сержио, мы много забрали у немецкого Народа даже в первую мировую, но они нас хлором  травили!
Говорит бабка его так и сказала!

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Танк "Белый Тигр" миф или реальность

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Inside!

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

Причем тут ДВ? Может что-то упустил в дискуссии, но в целом - непонятно.
При том. Что вместо того, чтобы копать картошку у мамы, Галич могла бы сьездить на ДВ.
Я там была, ирнат))))) и на байкале была. И на брегу амура стояла. Была на рынке биробиджана и ехала по транссибу.
У меня бабушка с Волги. И мама и папа там родились. Я купалась в волге и ела стерлядь)
Просто дочь была маленькая чтоб ее везти куда то далеко, а потом пандемия и война. Она сьездит обязательно.
Ну а курорт в понимании океан типа на берег моря и я европеец я ненавижу люто. Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная и дочкины друзья.
В деревне у зайца миллион друзей, учителя, бабушку обожает. Но мы все время едем из деревни то в один обл центр, то в другой, то в мск.
Ну и вторя бабушка любит кораблик на несколько дней по волге.
Ну и я была почти везде в европе и даж больше. Я уже никуда не щемлюсь)))))

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

И да, океан, я развесила уши и ты мне расскажешь я надеюсь, что видела ты скупив золотишка в 90-е и изгнав клопов наконец с тверской. И что видели твои дети кроме кантона аргау и ури.
Пока я качу за рулем брехацца я с тобой не могу и не буду.

Но с удовольствием послушаю, как вернусь.
Спокночи!

Пс. И да, в прибалтике, калининграде, на куршской косе я тож была если что. На юг хочу только на 2 дня туда, где глазенап дельфинов видел. Я была в крыму но дельфина дочь оч хочет. Прям мечтает. Но там увы сейчас не время на дельфинов счотреть.

Ппс. И в женеве встретила приятельницу. Жену крутейшего адвоката по жэ недвиге. Она питерская но замужем за ним сто лет. В этом году они отдыхали в абхазии. До этого не меньше сардинии. Восторг и поросячий визг. Мож канеш преувеличивают но зачем? Тни действительно оч круты. Сказали в жопу эту европейскую грязищу и эти цены. Мы люди оупенмайндед. Долетели до хельсинки, Питер, там культур и в абхазию. Прикинь ;)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Океан опять брыжжет слюной))))
Океан я была на ДВ не один, не два и даж не три раза)))))) пока ты гоняла клопов на тверской и плевала в кастрюльку московской бабке)))) я топтала владик, хабаровск, я была в биробиджане, я была на братской гэс и плыла по лене и тд и тп.
Обидно, да? Скажи?

итить вашу мать !!!!!!!!!!( не галич конечно .. она скорее всего достойная женчина ) ...но как так можно ?
ну не была Океаша там где ты была и я не была , жаль конечно ...думаю что там красота неописуемая.
но может у Океаши не было возможностей твоих и обстоятельств. у нее своя жизнь и судьба.
и ей кто то мог бы позавидовать - у нее трое хороших детей ...двое уже взрозслых . А она интересна и желанно для многих мужчин ече ...не обабилась. умная ..живет в швейзарии, многие бы хотели российские девушки жить в швейцарии. сама то ты не так многого добилась в жизни - не ты напахала свои деньги а муж. ну так радуйся !!! судя по твоим стенаниям ..много счастя не случилось. все какие то враги кругом ...
а я бывала в местах где ты не была ...и чо ? а ничо )))))))
ну только что воспоминания и вот хвастануть при случае " а я была там ...а ты нет "
а я на аляске была ..на таити , на гаваях ...на ФИДЖИ !!!! свихнула бедро в севильи на классе фламенко )) америку обьехала и канаду ...о европе не говорю. правда не была в англии и в италии ...если не считать туалетов в риме и хитроу.
океаша не девочка для битья а уважаемая форумчанка. хоть и мои взгляды не совпадают много раз ц ее. но у нее замечательное качество - она не агрессивна и никого не обижает ..не впример нам !!!

а вот ты все никак на валаам не поплыла а я была там ..три дня и несколько дней вокруг по остравам архипелага ..на лодке четырехместной ...гребли и пили воду из ладоги. рисовали остров святой ...по рериху .
Обидно, да? Скажи?[/quote] ( draznyu tebya ))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну точно магнитная буря

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

найн. никакой нет бури!

Inside!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Уж лучше всем накатить.
Тем более - шаббат.Снесли монумент освободителям Риги - Страница 10 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

моя евреечка душечка дорогушечка пришлла!

обожаю евреек и они меня!

Inside!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

обожаю евреек и они меня!

Обожаю Евреек! Они меня тоже обожают!

Джайнетон!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 26 Авг - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Inside!

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Так, спокойствие!
Мне тут в морду кинули, что хули ж ты нам тут про Россию и ДВ трешь а сама тока сраночерногорию и деревню обхаживаешь.
Я обьясняю почему.

А до этого ващет нам предлагали с хутора какова то россию на велике обьехать. С этого все и началось собсна))))))))

Все хорошо. Спокночи.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Обожаю Евреек как Джаййнета!

А Они меня как!

Inside!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шабат без бури - деньги на ветер

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

чем закончились дебаты?
победила дружба?

ocean

ocean
Гуру
Гуру

Ой, девочки!

Никто никого не обвиняет.

Просто каждый год вы рассказываете как хорошо отдыхать на Дальнем Востоке. И никто с вами не спорит. Даже я.

Но потом оказывается, что никто туда не едет. Тысяча и одна причина. Но - поезжайте дорогие россияне, а мы в другую сторону.

И как-то это все циклично происходит, что хотелось бы уже вырваться из матрицы. Вы не замечаете? Мы обсуждаем не только одни и те же темы, мы еще и делимся на одни и те же стороны и приводим одни и те же аргументы.

Только слог у Галич крепчает и становится заковыристее. Вот правда, иногда ты так пишешь, что вообще не понятно, что ты имеешь ввиду.

П.С. Океан тут совсем не причем. Мне просто дорого. Врядли, хоть когда-нибудь доберусь.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел, Галич у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

ocean
Гуру
Гуру

Кому шабат, а у кого рабочие выходные.

Поэтому - ругайтесь, сколько влезет

Когда меня нет - можете меня даже побить (не помню чье)

anw

anw
Гуру
Гуру

Соглашусь что поездка на Байкал Камчатку дальний восток это удовольствие не для нищебродов,но до Алтая можно и дотянуться за не очень дорого

ocean

ocean
Гуру
Гуру

Ну вот я еще 6 лет поподдерживаю сынку, а потом он мне отпуск оплатит. На Байкал.

Или со мной поедет.

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Соглашусь что Байкал и Камчатка - это да

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Ой, девочки!

Никто никого не обвиняет.

Просто каждый год вы рассказываете как хорошо отдыхать на Дальнем Востоке. И никто с вами не спорит. Даже я.

Но потом оказывается, что никто туда не едет. Тысяча и одна причина. Но - поезжайте дорогие россияне, а мы в другую сторону.

И как-то это все циклично происходит, что хотелось бы уже вырваться из матрицы. Вы не замечаете? Мы обсуждаем не только одни и те же темы, мы еще и делимся на одни и те же стороны и приводим одни  и те же аргументы.

Только слог у Галич крепчает и становится заковыристее. Вот правда, иногда ты так пишешь, что вообще не понятно, что ты имеешь ввиду.

П.С. Океан тут совсем не причем. Мне просто дорого. Врядли, хоть когда-нибудь доберусь.

но народ резко отреагировал...
дал твёрдый отпор!
и даже стал какта аправдывацца...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ваще не понятно чего делят тут) нет бы сплотиться в свете внешнего давления, ощутить себя таки частью русского мира... откинуть пошлые амбиции..

нет.. все свербит, вдруг кто-то сомневается кто в этой песочнице круче

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

невозможно-с...
тут от каждого русского шарахаюцца...

ocean

ocean
Гуру
Гуру

да уж

сколько нас тут осталось с русвиса? можно сказать, однополчане

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:да уж

сколько нас тут осталось с русвиса? можно сказать, однополчане

и главное чего делить? вроде все на одних примерно политческих позицияхю Неужели так важно почувствовать себя самой самой и еще проехать как танк гусеницами? Это какой-то атавизм, избыток мужских гормонов.

И да, я сейчас смортрю на все биологически)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: