что у тебя за увлечение биологией?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Снесли монумент освободителям Риги
+16
yve
ocean
anw
Uncoiled Shoimochi
Сова
джейн
Глазенап©
Хитрый Хвост
Eziux
UA-RU
staples11
Кулявлоп
EITotleben
Редиска
_J0ker
Европеец
Участников: 20
301 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 20:41
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
302 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 20:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я нет.((( Мои родители везде были. Фоток несколько альбомов. Но почему то хотели "как лучше". Почему то были уверены, что в Европе лучше чем в России. Мама объездила полмира, но меня пихали или в соцстраны или на юга....Мама всегда говорила надо делать всё вовремя. И я опоздала. Надо было раньше, пока силы были ездить по России, а не как бабка старая по европам...Но что теперь...Хотя бы малая не повторит моей ошибки и съездит с друзьями на Байкал и ДВ. Уже позитив.Галич пишет:Я там была, ирнат))))) и на байкале была. И на брегу амура стояла. Была на рынке биробиджана и ехала по транссибу.ирина анатольевна пишет:
При том. Что вместо того, чтобы копать картошку у мамы, Галич могла бы сьездить на ДВ.
У меня бабушка с Волги. И мама и папа там родились. Я купалась в волге и ела стерлядь)
Просто дочь была маленькая чтоб ее везти куда то далеко, а потом пандемия и война. Она сьездит обязательно.
Ну а курорт в понимании океан типа на берег моря и я европеец я ненавижу люто. Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная и дочкины друзья.
В деревне у зайца миллион друзей, учителя, бабушку обожает. Но мы все время едем из деревни то в один обл центр, то в другой, то в мск.
Ну и вторя бабушка любит кораблик на несколько дней по волге.
Ну и я была почти везде в европе и даж больше. Я уже никуда не щемлюсь)))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
303 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 20:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ocean пишет:что у тебя за увлечение биологией?
да очередной бзик) не обращай внимания) просто я очень увлекающаяся натура.. и мне интересно то , чего я раньше не знала.. пройдет
304 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 20:56
yve
Действительный Член Академии
ты только на себе не ставь опытыЮлия Цезарь пишет:ocean пишет:что у тебя за увлечение биологией?
да очередной бзик) не обращай внимания) просто я очень увлекающаяся натура.. и мне интересно то , чего я раньше не знала.. пройдет
305 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 20:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
проблема только в одном, что Алтай как и Байкал это всё классно, но это путешествие на машинеanw пишет:Соглашусь что поездка на Байкал Камчатку дальний восток это удовольствие не для нищебродов,но до Алтая можно и дотянуться за не очень дорого
а ещё бы хорошо чтобы друзья тебя отвезли привезли всё показали
блогеры же , которым я доверяю, делают туры , но это нужно решать в течении месяца, двух, а это сложно
потому что тур как правило неделя, значит его нужно с чем кто компоновать, чтобы не летать за две штуки баксов из европы и обратно
говорю же раньше надо было всё это делать, пока самолеты копейки стоили, а теперь увы стало сложно и дорого
это мы в Москву Питер к родителям летаем по два три раза в год, а те кто с новосиба екатеринбурга и дальше раз в три пять лет выбираются
и это ещё до цен пандемии....
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
306 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:ты только на себе не ставь опытыЮлия Цезарь пишет:
по превращению обратно в обезьяну? это я могу)))
307 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:03
yve
В черногорском отеле массово отравились туристы
RTCG: 96 туристов из стран Европы отравились в крупном отеле Будвы и попали в больницу
Около 100 туристов из Европы отравились в крупном отеле в «туристической столице» Черногории — городе Будва, сообщает телеканал RTCG.
https://lenta.ru/news/2022/08/27/otravlenie/
RTCG: 96 туристов из стран Европы отравились в крупном отеле Будвы и попали в больницу
Около 100 туристов из Европы отравились в крупном отеле в «туристической столице» Черногории — городе Будва, сообщает телеканал RTCG.
308 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:06
...
Carpal tunnel
а всё от чего
а от того что не провели процедуруденацификации дезинфекции в достаточном обьёме и со старанием
а от того что не провели процедуру
309 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:09
yve
штота тут не так...... пишет:а всё от чего
а от того что не провели процедуруденацификациидезинфекции в достаточном обьёме и со старанием
Галич пишет:Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная
310 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т. е если в ОДНОМ ОТЕЛЕ отравились то значит страна грязная?yve пишет:штота тут не так...... пишет:а всё от чего
а от того что не провели процедуруденацификациидезинфекции в достаточном обьёме и со стараниемГалич пишет:Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная
ахренеть логика
311 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
приехали хохлы и все засралиyve пишет:штота тут не так...... пишет:а всё от чего
а от того что не провели процедуруденацификациидезинфекции в достаточном обьёме и со стараниемГалич пишет:Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная
312 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:15
...
Carpal tunnel
хохла каждый может обосгать
а принял ли ты сам(а) в профилактических целях свои 150гр прежде чем гнать на хахла
а принял ли ты сам(а) в профилактических целях свои 150гр прежде чем гнать на хахла
313 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:хохла каждый может обосгать
314 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В какую другую? С начала пандемии я куда то уехала типа в америку-ниццу-италию-португалию? Нет. Ну а чо звездеть то?ocean пишет:Ой, девочки!
Никто никого не обвиняет.
Просто каждый год вы рассказываете как хорошо отдыхать на Дальнем Востоке. И никто с вами не спорит. Даже я.
Но потом оказывается, что никто туда не едет. Тысяча и одна причина. Но - поезжайте дорогие россияне, а мы в другую сторону.
И как-то это все циклично происходит, что хотелось бы уже вырваться из матрицы. Вы не замечаете? Мы обсуждаем не только одни и те же темы, мы еще и делимся на одни и те же стороны и приводим одни и те же аргументы.
Только слог у Галич крепчает и становится заковыристее. Вот правда, иногда ты так пишешь, что вообще не понятно, что ты имеешь ввиду.
П.С. Океан тут совсем не причем. Мне просто дорого. Врядли, хоть когда-нибудь доберусь.
Я с дочерью осматриваю Россию. За это лето 2 месяца я провела там.
И еще я там была зимой. Все.
Черногория ежегодных 10 дней я надеюсь мы не будем считать? Я там оплачивпю счета за электричество и воду. ;)
315 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прикольно. Русские не отравились. Тока еврозасранцы. Завезли дрянь какую нить в отлеь и потом все и обосрались от это дряни)))yve пишет:В черногорском отеле массово отравились туристы
316 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Петров и Баширов)
317 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Как бывший посетитель отелей "всё включено" могу с полной уверенностью сказать, что травятся там постояно. Если всё включено, то без ежедневной профилактики алкоголем, травануться очередными немытыми фруктами или морепродуктами как не фига делать. И не важно пять звезд, десять и какая страна. Нельзя там есть всё что не прошло темическую обработку. Я траванулась один раз в Испании, второй раз в Греции.Галич пишет:Прикольно. Русские не отравились. Тока еврозасранцы. Завезли дрянь какую нить в отлеь и потом все и обосрались от это дряни)))yve пишет:В черногорском отеле массово отравились туристы
318 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не была в шведских столах не знаю сколько лет, ирнат. Последний пятизвездочный в моей жизни был в дамаске перед войной))))ирина анатольевна пишет:Как бывший посетитель отелей "всё включено" могу с полной уверенностью сказать, что травятся там постояно. Если всё включено, то без ежедневной профилактики алкоголем, травануться очередными немытыми фруктами или морепродуктами как не фига делать. И не важно пять звезд, десять и какая страна. Нельзя там есть всё что не прошло темическую обработку. Я траванулась один раз в Испании, второй раз в Греции.Галич пишет:
Прикольно. Русские не отравились. Тока еврозасранцы. Завезли дрянь какую нить в отлеь и потом все и обосрались от это дряни)))
Про гигиену Европы по прежнему молчу и чо они несут в отели. Если жрать на земле норма, то чо вы хотели? Муж ходит по Европе смотрит глазами и предлагает следующей итерацией научить их жрать сидя на корточках)))))))))
И еще столько же не буду в пяти звездах.))))
Уговорили только что мужа на узбекистан на осенних каникулах.
Йес!
319 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И ща опять никто не поймет, но сначала срач развезут до неба, а потом ой. А мне сынка тож в мои 85 купит билет до Люцерна и я не хотела ничо сказать и никаво задеть.
Ощущение, что мозг вытек вместе с банкщетом.
На йух!
Ощущение, что мозг вытек вместе с банкщетом.
На йух!
320 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 21:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
какая гадость.
321 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 22:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я напишу Я очень хочу в УзбекистанГалич пишет:Не была в шведских столах не знаю сколько лет, ирнат. Последний пятизвездочный в моей жизни был в дамаске перед войной))))ирина анатольевна пишет:
Как бывший посетитель отелей "всё включено" могу с полной уверенностью сказать, что травятся там постояно. Если всё включено, то без ежедневной профилактики алкоголем, травануться очередными немытыми фруктами или морепродуктами как не фига делать. И не важно пять звезд, десять и какая страна. Нельзя там есть всё что не прошло темическую обработку. Я траванулась один раз в Испании, второй раз в Греции.
Про гигиену Европы по прежнему молчу и чо они несут в отели. Если жрать на земле норма, то чо вы хотели? Муж ходит по Европе смотрит глазами и предлагает следующей итерацией научить их жрать сидя на корточках)))))))))
Йес!
ой, я же в прошлом и в позапрошлом тоже хотела в Узбекистан, а поеахла опять в Америку
мне в 5 звездах всегда нравится как европейцы в застираных шортах, майках и черных носках с сандалями закатывают глаза при виде русских женщин в платьях и шляпах от солнца
вообще у меня скалдыватся ощущение, что европейцев последние пять лет одевает только одна фирма
НАЙК
и если раньше это хотя бы были спортивные костюмы, то в наст.момент европейцы дошли до шортиков для бега и топиков для фитнеса
скоро перейдут на купальники и плавки , а потом будут просто заворачиваться в полотенца
дети в пижамах в аэропортах или на завтраке в ресторане меня уже давно не удивляют)))
322 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 22:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я в 97 году купила себе огромную шляпу в Хародсе и поехала в Канны.
Эот я насмотрелась "Французский поцелуй"... и думала что там ходят в щляпах
Мой муж ругал меня всю дорогу с этой шляпной коробкой... и вот мы прехали.. в шляпе я одна, у мужа 38 и пять.... и я в аптеке договариваюсь на ломаном английском с французом как вылечить мужа...
мечты)))
Эот я насмотрелась "Французский поцелуй"... и думала что там ходят в щляпах
Мой муж ругал меня всю дорогу с этой шляпной коробкой... и вот мы прехали.. в шляпе я одна, у мужа 38 и пять.... и я в аптеке договариваюсь на ломаном английском с французом как вылечить мужа...
мечты)))
323 Re: Снесли монумент освободителям Риги Сб 27 Авг - 23:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И я хочу в узбекистан. Но это зависит от мужа. И вот главное чтоб ничего там не загорелось, никакие талибы туда не вошли и никого не переубивали. Обещал. Сегодня клятвенно на осенние каникулы.ирина анатольевна пишет:А я напишу Я очень хочу в УзбекистанГалич пишет:
Не была в шведских столах не знаю сколько лет, ирнат. Последний пятизвездочный в моей жизни был в дамаске перед войной))))
Йес!
ой, я же в прошлом и в позапрошлом тоже хотела в Узбекистан, а поеахла опять в Америку
мне в 5 звездах всегда нравится как европейцы в застираных шортах, майках и черных носках с сандалями закатывают глаза при виде русских женщин в платьях и шляпах от солнца
вообще у меня скалдыватся ощущение, что европейцев последние пять лет одевает только одна фирма
НАЙК
и если раньше это хотя бы были спортивные костюмы, то в наст.момент европейцы дошли до шортиков для бега и топиков для фитнеса
скоро перейдут на купальники и плавки , а потом будут просто заворачиваться в полотенца
дети в пижамах в аэропортах или на завтраке в ресторане меня уже давно не удивляют)))
И обещал в Иран.
На европейцев я смотрю только когда перешагиваю через них, когда они раскинувшихся посредь тротуара с целью выпить и закусить. И еще прям обхожу детей за 100 метров. У меня псих травма вши.
На все остальное внимания не обращаю. Мне все равно.
Порадовало сегодня когда брала аудиогид и тетка спросила документ и посмотрев в свисс айди спросила: вам английский язык? Я ответила русский. И тетка оч широко и по доброму улыбнулась. Наконец!!! Хоть кто то.
И да. Мы в платьях. Муж в штанах и легких мокасинах.
Как они себя уродуют - фиолетово.
Мне завтра опять за руль. Мы едем тупо куда глаза глядят. Только чтоб не сидеть в душегубке. Спокночи!