Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Снесли монумент освободителям Риги

+16
yve
ocean
anw
Uncoiled Shoimochi
Сова
джейн
Глазенап©
Хитрый Хвост
Eziux
UA-RU
staples11
Кулявлоп
EITotleben
Редиска
_J0ker
Европеец
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 11]

ocean

Гуру
Гуру

что у тебя за увлечение биологией?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
При том. Что вместо того, чтобы копать картошку у мамы, Галич могла бы сьездить на ДВ.
Я там была, ирнат))))) и на байкале была. И на брегу амура стояла. Была на рынке биробиджана и ехала по транссибу.
У меня бабушка с Волги. И мама и папа там родились. Я купалась в волге и ела стерлядь)
Просто дочь была маленькая чтоб ее везти куда то далеко, а потом пандемия и война. Она сьездит обязательно.
Ну а курорт в понимании океан типа на берег моря и я европеец я ненавижу люто. Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная и дочкины друзья.
В деревне у зайца миллион друзей, учителя, бабушку обожает. Но мы все время едем из деревни то в один обл центр, то в другой, то в мск.
Ну и вторя бабушка любит кораблик на несколько дней по волге.
Ну и я была почти везде в европе и даж больше. Я уже никуда не щемлюсь)))))
А я нет.((( Мои родители везде были. Фоток несколько альбомов. Но почему то хотели "как лучше". Почему то были уверены, что в Европе лучше чем в России. Мама объездила полмира, но меня пихали или в соцстраны или на юга....Мама всегда говорила надо делать всё вовремя. И я опоздала. Надо было раньше, пока силы были ездить по России, а не как бабка старая по европам...Но что теперь...Хотя бы малая не повторит моей ошибки и съездит с друзьями на Байкал и ДВ. Уже позитив. Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:что у тебя за увлечение биологией?

да очередной бзик) не обращай внимания) просто я очень увлекающаяся натура.. и мне интересно то , чего я раньше не знала.. пройдет

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:что у тебя за увлечение биологией?

да очередной бзик) не обращай внимания) просто я очень увлекающаяся натура.. и мне интересно то , чего я раньше не знала.. пройдет
ты только на себе не ставь опыты

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Соглашусь что поездка на Байкал Камчатку дальний восток это удовольствие не для нищебродов,но до Алтая можно и дотянуться за не очень дорого
проблема только в одном, что Алтай как и Байкал это всё классно, но это путешествие на машине
а ещё бы хорошо чтобы друзья тебя отвезли привезли всё показали
блогеры же , которым я доверяю, делают туры , но это нужно решать в течении месяца, двух, а это сложно
потому что тур как правило неделя, значит его нужно с чем кто компоновать, чтобы не летать за две штуки баксов из европы и обратно
говорю же раньше надо было всё это делать, пока самолеты копейки стоили, а теперь увы стало сложно и дорого
это мы в Москву Питер к родителям летаем по два три раза в год, а те кто с новосиба екатеринбурга и дальше раз в три пять лет выбираются
и это ещё до цен пандемии....

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты только на себе не ставь опыты

по превращению обратно в обезьяну? это я могу)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

В черногорском отеле массово отравились туристы
RTCG: 96 туристов из стран Европы отравились в крупном отеле Будвы и попали в больницу
Около 100 туристов из Европы отравились в крупном отеле в «туристической столице» Черногории — городе Будва, сообщает телеканал RTCG.
https://lenta.ru/news/2022/08/27/otravlenie/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а всё от чего
а от того что не провели процедуру денацификации дезинфекции в достаточном обьёме и со старанием

yve

yve

... пишет:а всё от чего
а от того что не провели процедуру денацификации дезинфекции в достаточном обьёме и со старанием
штота тут не так...
Галич пишет:Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
штота тут не так...
Галич пишет:Поэтому дешево и сердито в черногорию. Там бесплатно и чистота идеальная
т. е если в ОДНОМ ОТЕЛЕ отравились то значит страна грязная?
ахренеть логика

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
штота тут не так...
приехали хохлы и все засрали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хохла каждый может обосгать
а принял ли ты сам(а) в профилактических целях свои 150гр прежде чем гнать на хахла

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:хохла каждый может обосгать
а принял ли ты сам(а) в профилактических целях свои 150гр прежде чем гнать на хахла

Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ой, девочки!

Никто никого не обвиняет.

Просто каждый год вы рассказываете как хорошо отдыхать на Дальнем Востоке. И никто с вами не спорит. Даже я.

Но потом оказывается, что никто туда не едет. Тысяча и одна причина. Но - поезжайте дорогие россияне, а мы в другую сторону.

И как-то это все циклично происходит, что хотелось бы уже вырваться из матрицы. Вы не замечаете? Мы обсуждаем не только одни и те же темы, мы еще и делимся на одни и те же стороны и приводим одни  и те же аргументы.

Только слог у Галич крепчает и становится заковыристее. Вот правда, иногда ты так пишешь, что вообще не понятно, что ты имеешь ввиду.

П.С. Океан тут совсем не причем. Мне просто дорого. Врядли, хоть когда-нибудь доберусь.

В какую другую? С начала пандемии я куда то уехала типа в америку-ниццу-италию-португалию? Нет. Ну а чо звездеть то?
Я с дочерью осматриваю Россию. За это лето 2 месяца я провела там.
И еще я там была зимой. Все.

Черногория ежегодных 10 дней я надеюсь мы не будем считать? Я там оплачивпю счета за электричество и воду. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:В черногорском отеле массово отравились туристы
RTCG: 96 туристов из стран Европы отравились в крупном отеле Будвы и попали в больницу
Около 100 туристов из Европы отравились в крупном отеле в «туристической столице» Черногории — городе Будва, сообщает телеканал RTCG.
Прикольно. Русские не отравились. Тока еврозасранцы. Завезли дрянь какую нить в отлеь и потом все и обосрались от это дряни)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Петров и Баширов)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
yve пишет:В черногорском отеле массово отравились туристы
Прикольно. Русские не отравились. Тока еврозасранцы. Завезли дрянь какую нить в отлеь и потом все и обосрались от это дряни)))
Как бывший посетитель отелей "всё включено" могу с полной уверенностью сказать, что травятся там постояно. Если всё включено, то без ежедневной профилактики алкоголем, травануться очередными немытыми фруктами или морепродуктами как не фига делать. И не важно пять звезд, десять и какая страна. Нельзя там есть всё что не прошло темическую обработку. Я траванулась один раз в Испании, второй раз в Греции.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Как бывший посетитель отелей "всё включено" могу с полной уверенностью сказать, что травятся там постояно. Если всё включено, то без ежедневной профилактики алкоголем, травануться очередными немытыми фруктами или морепродуктами как не фига делать. И не важно пять звезд, десять и какая страна. Нельзя там есть всё что не прошло темическую обработку. Я траванулась один раз в Испании, второй раз в Греции.
Не была в шведских столах не знаю сколько лет, ирнат. Последний пятизвездочный в моей жизни был в дамаске перед войной))))

Про гигиену Европы по прежнему молчу и чо они несут в отели. Если жрать на земле норма, то чо вы хотели? Муж ходит по Европе смотрит глазами и предлагает следующей итерацией научить их жрать сидя на корточках)))))))))
И еще столько же не буду в пяти звездах.))))
Уговорили только что мужа на узбекистан на осенних каникулах.
Йес!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И ща опять никто не поймет, но сначала срач развезут  до неба, а потом ой. А мне сынка тож в мои 85 купит билет до Люцерна и я не хотела ничо сказать и никаво задеть.
Ощущение, что мозг вытек вместе с банкщетом.
На йух!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

какая гадость.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не была в шведских столах не знаю сколько лет, ирнат. Последний пятизвездочный в моей жизни был в дамаске перед войной))))

Про гигиену Европы по прежнему молчу и чо они несут в отели. Если жрать на земле норма, то чо вы хотели? Муж ходит по Европе смотрит глазами и предлагает следующей итерацией научить их жрать сидя на корточках)))))))))
Йес!
А я напишу Я очень хочу в Узбекистан
ой, Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2351351486 я же в прошлом и в позапрошлом тоже хотела в Узбекистан, а поеахла опять в Америку lol!

мне в 5 звездах всегда нравится как европейцы в застираных шортах, майках и черных носках с сандалями закатывают глаза при виде русских женщин в платьях и шляпах от солнца
вообще у меня скалдыватся ощущение, что европейцев последние пять лет одевает только одна фирма
НАЙК Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389
и если раньше это хотя бы были спортивные костюмы, то в наст.момент европейцы дошли до шортиков для бега и топиков для фитнеса
скоро перейдут на купальники и плавки , а потом будут просто заворачиваться в полотенца Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389
дети в пижамах в аэропортах или на завтраке в ресторане меня уже давно не удивляют)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я в 97 году купила себе огромную шляпу в Хародсе и поехала в Канны.

Эот я насмотрелась "Французский поцелуй"... и думала что там ходят в щляпах

Мой муж ругал меня всю дорогу с этой шляпной коробкой... и вот мы прехали.. в шляпе я одна, у мужа 38 и пять.... и я в аптеке договариваюсь на ломаном английском с французом как вылечить мужа...

мечты)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Йес!
А я напишу Я очень хочу в Узбекистан
ой, Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2351351486  я же в прошлом и в позапрошлом тоже хотела в Узбекистан, а поеахла опять в Америку lol!

мне в 5 звездах всегда нравится как европейцы в застираных шортах, майках и черных носках с сандалями закатывают глаза при виде русских женщин в платьях и шляпах от солнца
вообще у меня скалдыватся ощущение, что европейцев последние пять лет одевает только одна фирма
НАЙК Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389  Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389  Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389
и если раньше это хотя бы были спортивные костюмы, то в наст.момент европейцы дошли до шортиков для бега и топиков для фитнеса
скоро перейдут на купальники и плавки , а потом будут просто заворачиваться в полотенца Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389  Снесли монумент освободителям Риги - Страница 11 2741793389
дети в пижамах в аэропортах или на завтраке в ресторане меня уже давно не удивляют)))

И я хочу в узбекистан. Но это зависит от мужа. И вот главное чтоб ничего там не загорелось, никакие талибы туда не вошли и никого не переубивали. Обещал. Сегодня клятвенно на осенние каникулы.
И обещал в Иран.

На европейцев я смотрю только когда перешагиваю через них, когда они раскинувшихся посредь тротуара с целью выпить и закусить. И еще прям обхожу детей за 100 метров. У меня псих травма вши.

На все остальное внимания не обращаю. Мне все равно.
Порадовало сегодня когда брала аудиогид и тетка спросила документ и посмотрев в свисс айди спросила: вам английский язык? Я ответила русский. И тетка оч широко и по доброму улыбнулась. Наконец!!! Хоть кто то.
И да. Мы в платьях. Муж в штанах и легких мокасинах.
Как они себя уродуют - фиолетово.
Мне завтра опять за руль. Мы едем тупо куда глаза глядят. Только чтоб не сидеть в душегубке. Спокночи!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения