ирина анатольевна пишет:
вырвано из контекста
Хайль Путлер!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:
вырвано из контекста
ирина анатольевна пишет:кому это нам? Ты политик? Ты что то решаешь?Eziux пишет:
Братиш, вот такие, как раз нам и не нужны.
https://t.me/slvn_pomet/2629
Чемодан, вокзал, росия.
так что молчи и выпоняй
решат, что русские туристы нужны в Италии, Испании, Франции, значит будут русские туристы
решат прибалты не пускать русских к себе в Прибалтику, значит их там как не было так и не будет
Ты извиницца заходил?формат.. пишет:да не бойся галич. у меня даже загранпаспорта нет и никогда не было.
понаедут в европы и шарахаются каждого куста.
всё русские мерещаться.
что европа с россиянами делает.
цырк.
это называется страдать вдали от родины
.ирина анатольевна пишет:вот с этого и надо начинатьanw пишет:А монументы стоят разве не на местах захоронения,тогда как это не трогают? Как раз трогают ,содержимое в земле и установленный монумент это одно целое
а не с возмущения
и да не все памятники мемориалы находятся там где захоронения
опять же памятник можно снести а захоронения оставить и тогда по закону никаких воспросов
нет законов не сносить памятники
по нахождению того или иного памятника или референдум, или парламент или на усмотрение главы поселения
Анвар, я всё аонимаю, я так же возмущена и повторюсь и надо возмущаться и детям рассказывать
знаешь что меня больше всего бесило в евреях? мои бабушки дедушки очень мало рассказывали о войне
и даже те ветераны которые приходили или я пересекалась опять же очнь мало говорили об ужасах войны
а вот евреи......
потому у нас выросших в СССР о войне представление из фильмов намного сильнее, чем у евреев представление о Гулаге и репрессиях из рассказов очевидцев
я не знаю почему ветераны и прошедшие войну считали, что детей надо беречь от рассказов описывающих ужасы
и не знаю почему у евреев это было наоборот
но факт, что про евреев и их несчастья, в Европе и СССР знают во всем мире, а про нас не знают ничего, даже мы сами..
ну так вышло
нужно это испарвлять
и сейчас пытаются это сделать
криво, косо, но пытаются
не надо критиковать, пусть лучше так ничего как раньше
anw пишет:.ирина анатольевна пишет:
вот с этого и надо начинать
а не с возмущения
опять же памятник можно снести а захоронения оставить и тогда по закону никаких воспросов
по нахождению того или иного памятника или референдум, или парламент или на усмотрение главы поселения
Анвар, я всё аонимаю, я так же возмущена и повторюсь и надо возмущаться и детям рассказывать
знаешь что меня больше всего бесило в евреях? мои бабушки дедушки очень мало рассказывали о войне
и даже те ветераны которые приходили или я пересекалась опять же очнь мало говорили об ужасах войны
а вот евреи......
потому у нас выросших в СССР о войне представление из фильмов намного сильнее, чем у евреев представление о Гулаге и репрессиях из рассказов очевидцев
я не знаю почему ветераны и прошедшие войну считали, что детей надо беречь от рассказов описывающих ужасы
но факт, что про евреев и их несчастья, в Европе и СССР знают во всем мире, а про нас не знают ничего, даже мы сами..
ну так вышло
нужно это испарвлять
криво, косо, но пытаются
Я возмущен лишь одним что все эти рускоязычные патриоты Прибалтики обычные шкуры и не более,действия латышей или Литвы с эстами меня не возмущают совершенно ,эти люди пытаются как могут спасти свою национальную идентичность зря только они для этого призывают в помощь фашизм а так они в своем праве ,мы же ведь и сами до сих пор не осудили своего алкаша мерзского ,та чего от других требовать?
МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай....ну уж точно не в Прибалтику или СловакиюEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
кому это нам? Ты политик? Ты что то решаешь?
так что молчи и выпоняй
решат, что русские туристы нужны в Италии, Испании, Франции, значит будут русские туристы
решат прибалты не пускать русских к себе в Прибалтику, значит их там как не было так и не будет
Ириш, а прикинь, пока неразвалилося эсэсэсэр, в Италии, Испании, Франции, тупо, не было руских туристов. Были в Германии (ГДР), но там такие уж и туристы. Зольдатен.
Но ведь есть у вас дружеские страны! Гана, Эфиопия, Судан, Сомали и ещё какие-то. Ну, в северную Корею то прибалты не смогут запретить вам ездить?
вот именно, начинаем с с ебя, потихоньку, помаленьку....anw пишет:.ирина анатольевна пишет:
вот с этого и надо начинать
а не с возмущения
а вот евреи......
ну так вышло
нужно это испарвлять
криво, косо, но пытаются
Я возмущен лишь одним что все эти рускоязычные патриоты Прибалтики обычные шкуры и не более,действия латышей или Литвы с эстами меня не возмущают совершенно ,эти люди пытаются как могут спасти свою национальную идентичность зря только они для этого призывают в помощь фашизм а так они в своем праве ,мы же ведь и сами до сих пор не осудили своего алкаша мерзского ,та чего от других требовать?
ирина анатольевна пишет:МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай....ну уж точно не в Прибалтику или СловакиюEziux пишет:
Ириш, а прикинь, пока неразвалилося эсэсэсэр, в Италии, Испании, Франции, тупо, не было руских туристов. Были в Германии (ГДР), но там такие уж и туристы. Зольдатен.
Но ведь есть у вас дружеские страны! Гана, Эфиопия, Судан, Сомали и ещё какие-то. Ну, в северную Корею то прибалты не смогут запретить вам ездить?
лучше уж Египет с Турцией и Вьетнам с Тайландом, но только не ваше сельпо
И главное если бы подобное случилось до ковида, то это возмутило бы россииянEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
кому это нам? Ты политик? Ты что то решаешь?
так что молчи и выпоняй
Россияне рвутся в Польшу? В Прибалтику? ПокажиEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай....ну уж точно не в Прибалтику или Словакию
Ириш, скатерть вам дорога. В ГОА.
Я лишь удивляюсь, почему росиянские пропагандоны рвутся не в МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай, Египет с Турцией и Вьетнам с Тайландом, даже не в дружеский Китай покупать виллы, а в „гейропу”, которую ненавидят. Тут даже на форуме полно „швейцарцев”, любящих росию, но не желающих на ней жить.
Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай....ну уж точно не в Прибалтику или Словакию
Я лишь удивляюсь, почему росиянские пропагандоны рвутся не в МАльдивы, СЕйшелы, ГОА, Дубай, Египет с Турцией и Вьетнам с Тайландом, даже не в дружеский Китай покупать виллы, а в „гейропу”, которую ненавидят. Тут даже на форуме полно „швейцарцев”, любящих росию, но не желающих на ней жить.
он просто не был не на Мальдивах ни на Сейшелахanw пишет:Eziux пишет:
Ты типа в школе не учился ,географии не знаешь? Потому что Европа ближе
ирина анатольевна пишет:И главное если бы подобное случилось до ковида, то это возмутило бы россииянEziux пишет:
но уже во время ковида,были открыты только три аэропрта и народ уже привык к тому, что летать приходится через третьи страны и платить при этом не 300 баксов а штуку
Фрнация, германия, Британи Штаты уже сказали, что они не будут присодениться к прибалтам польше
всё, тема закрыта
закроют Турцию, будем летать через Дубай и Каир
но опять же не в Прибалтику и не в Польшу
а ещё был Гштаад. Который тоже оплачивал российский миллиардер.)))Галич пишет:Полностью статья тут:
https://t.me/dimsmirnov175/36833
А впереди лыжный сезон. И я помню лыжные курорты в 90-х когда еще не построили все на русские деньги. Это было говнотошниловка за редчайшим исключением.
Жду с нетерпением пережить 90-е еще раз.
Что значит верю не верю? Я летела через Дубай, сейчас полечу через Тегеран..Какая разница через какую страну лететь. Цена одна и та жа. Всё те же тыща баксов.Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
И главное если бы подобное случилось до ковида, то это возмутило бы россииян
но уже во время ковида,были открыты только три аэропрта и народ уже привык к тому, что летать приходится через третьи страны и платить при этом не 300 баксов а штуку
Фрнация, германия, Британи Штаты уже сказали, что они не будут присодениться к прибалтам польше
всё, тема закрыта
закроют Турцию, будем летать через Дубай и Каир
но опять же не в Прибалтику и не в Польшу
„закроют Турцию, будем летать через Дубай и Каир
но опять же не в Прибалтику и не в Польшу”
Ириш, это твоё честное слово?
Не-е-е... Вы, русиянцы всегда лжёте.
Как говорил Станиславский: „Не верю!”
Я выехала из мск в 12 часов дня, а прилетела в жэ в 19-00 след дня. С купаниями, шоппингом и сном на кровати чистенькой в гостинице.anw пишет:Друг прилетел из Болгарии ,в дороге был 16 часов ,дети соседей по даче из Бали 32 часа в дороге
Хочу тегеран! Расскажешь, как там.ирина анатольевна пишет:Что значит верю не верю? Я летела через Дубай, сейчас полечу через Тегеран..Какая разница через какую страну лететь. Цена одна и та жа. Всё те же тыща баксов.Eziux пишет:
„закроют Турцию, будем летать через Дубай и Каир
но опять же не в Прибалтику и не в Польшу”
Ириш, это твоё честное слово?
Не-е-е... Вы, русиянцы всегда лжёте.
Как говорил Станиславский: „Не верю!”
Кран Монтану русские башляли тож и вкладывались неслабо. В виллары и лейзаны. Сколько было частных школ, летних музфестивалей с мацуевыми-гергиевыми-нетребками собиравшивими всю европу?ирина анатольевна пишет:а ещё был Гштаад. Который тоже оплачивал российский миллиардер.)))Галич пишет:Полностью статья тут:
https://t.me/dimsmirnov175/36833
А впереди лыжный сезон. И я помню лыжные курорты в 90-х когда еще не построили все на русские деньги. Это было говнотошниловка за редчайшим исключением.
Жду с нетерпением пережить 90-е еще раз.
ничего, пусть наслаждаются коровками и ветряками
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 25 Авг - 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
да это уже без разницы сколько часовanw пишет:Друг прилетел из Болгарии ,в дороге был 16 часов ,дети соседей по даче из Бали 32 часа в дороге
ирина анатольевна пишет:он просто не был не на Мальдивах ни на Сейшелахanw пишет:
Ты типа в школе не учился ,географии не знаешь? Потому что Европа ближе
и не в курсе насчет покупки недвиги в этих местах
а вот в Дубае или Турции ...россияне скупают недвигу пачками
не поляки с прибалтами, а нищие россияне
И мск и турки багаж доставляют даж не парься. Я сдала туркиш эрлайнсам чемодан и получила его через 2 дня на прилете.ирина анатольевна пишет:да это уже без разницы сколько часовanw пишет:Друг прилетел из Болгарии ,в дороге был 16 часов ,дети соседей по даче из Бали 32 часа в дороге
говорю тебе до ковида это одна история, теперь уже без разницы сколько и как
народ вон из Берлина до Лондона по двое суток летате и еще пятеро багаж выискивает
везде бардак
нехватка персонала
я только одного не пойму как у турков получается ничего не потерять и перенаправить всех туристов , а в Европе не могут справиться даже с тем количеством которое было до пандемии
не помню уже в какую страну, но пилот увез туристов без багажа!!!!
пассажиров взял, а багаж забыл
мне через две недели лететь, в аэропорт приезжаем за сутки и на всякий пожарный меняем планы, так как не уверены получим мы багаж по прилету или придется выжидать пару дней
подруга в Мексику лететла, из Цюриха, багаж получили через сутки
говорю тебе, сейчас туризм это напряг и проблемы
потому объявление каких то там прибалтов о визах никого и не взволновало
так там только пара часовГалич пишет:Хочу тегеран! Расскажешь, как там.ирина анатольевна пишет:
Что значит верю не верю? Я летела через Дубай, сейчас полечу через Тегеран..Какая разница через какую страну лететь. Цена одна и та жа. Всё те же тыща баксов.
Штука в одну сторону? А чо так дешево?)
именно, что мы летим свисомГалич пишет:главное не лети свиссом. И тогда ничо не потеряется.
вот и живи и лови рыбуEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
он просто не был не на Мальдивах ни на Сейшелах
и не в курсе насчет покупки недвиги в этих местах
а вот в Дубае или Турции ...россияне скупают недвигу пачками
не поляки с прибалтами, а нищие россияне
Точно, не был я Мальдивах ни на Сейшелах, и в Дубае или Турции я недвижимость не покупаю. Как и ты.
Я живу в своей стране, у меня есть своя недвижимость. Усадьба недалеко от реки. Когда начался карантин, я не особо и заметил — ходил на рыбалку, к реке, за 300 метров.
В Турции росияне не недвижимость покупают, а воруют полотенца в госиницах.