а чево скорбеть?EITotleben пишет:Прочитал ветку. И новости. Особо никто и не скорбит. Некоторые и наоборот.
фсе там будим...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а чево скорбеть?EITotleben пишет:Прочитал ветку. И новости. Особо никто и не скорбит. Некоторые и наоборот.
Не парюсь, нет логикиEITotleben пишет:Так крестик же и не даст тебе разобраться в этих значках! Логика же там отсутствует. Совсем. Почему именно так, почему именно такое, нифига не понятно и никакой закономерности.Покемон пишет:
Мня крестик защитит.
yve пишет:а чево скорбеть?EITotleben пишет:Прочитал ветку. И новости. Особо никто и не скорбит. Некоторые и наоборот.
фсе там будим...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 9 Сен - 20:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой не дай Бог так задержаться, чем раньше помру тем раньше новую жизнь начну, тельце новое дадут, главное что бы не бабскоеyve пишет:а чево скорбеть?EITotleben пишет:Прочитал ветку. И новости. Особо никто и не скорбит. Некоторые и наоборот.
фсе там будим...
нехило пишет:Цитата: "Британия - это маггазин чулочно носочный для меня. Грязноватый, но дешевый. Типа алиэкспресс но самовывоз.
Какие там конюшие и хренушие - чесслова плевать.
Больные люди и больная нация педофилов, извращенцев с какой то перверсивной семейкой во главе.)))))))"
я бы постеснялся за трусами и носками ехать
джейн поставил(а) лайк
Покемон пишет:А то могут и бабское тело дать, тогда буду лесбиянкой ЛГБТ
Надежды юношей питают )Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:А то могут и бабское тело дать, тогда буду лесбиянкой ЛГБТ
размечтался)))
деревня...Юлия Цезарь пишет:нехило пишет:Цитата: "Британия - это маггазин чулочно носочный для меня. Грязноватый, но дешевый. Типа алиэкспресс но самовывоз.
Какие там конюшие и хренушие - чесслова плевать.
Больные люди и больная нация педофилов, извращенцев с какой то перверсивной семейкой во главе.)))))))"
я бы постеснялся за трусами и носками ехать
это талант - приехать , обосрать и сделать вид, что ее заставили))) Бог помоги той стране, куда ступит нога Галич
yve пишет:форомский бисер никому акромя форома не известен
такова селяви
а англики - оне разныя
Ага. Вот это что значит?!Покемон пишет:Не парюсь, нет логикиEITotleben пишет:
Так крестик же и не даст тебе разобраться в этих значках! Логика же там отсутствует. Совсем. Почему именно так, почему именно такое, нифига не понятно и никакой закономерности.
а кому и грязные чулки - англияЮлия Цезарь пишет:yve пишет:форомский бисер никому акромя форома не известен
такова селяви
а англики - оне разныя
очень разные. Я сколько живу тут никак их не пойму. Они просто ппц какие разные
yve пишет:деревня...Юлия Цезарь пишет:
это талант - приехать , обосрать и сделать вид, что ее заставили))) Бог помоги той стране, куда ступит нога Галич
её уже не вывести
такова селяви
yve пишет:а кому и грязные чулки - англияЮлия Цезарь пишет:
очень разные. Я сколько живу тут никак их не пойму. Они просто ппц какие разные
джейн поставил(а) лайк
деревня, сэр...Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
а кому и грязные чулки - англия
Дело не в англии. И не в чулках. Дело в желании плюнуть в гроб, когда страна в трауре, туристы мать их)))
неужели так нужны гольфы, что не удержаться никак от визита в проклятую англию? всяко по интеренету заказать дешевле станет... Нет таки прут и срутyve пишет:деревня, сэр...Юлия Цезарь пишет:
Дело не в англии. И не в чулках. Дело в желании плюнуть в гроб, когда страна в трауре, туристы мать их)))
джейн поставил(а) лайк
привычка, сэр...Юлия Цезарь пишет:неужели так нужны гольфы, что не удержаться никак от визита в проклятую англию? всяко по интеренету заказать дешевле станет... Нет таки прут и срутyve пишет:
деревня, сэр...
anw пишет:Юля ты та прониклась любовью к монархии?
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Юля ты та прониклась любовью к монархии?
я всегда была монархисткой. И белогвардейкой. В душе)))
И булки люблю французские, правда они плохо для фигуры
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
я всегда была монархисткой. И белогвардейкой. В душе)))
И булки люблю французские, правда они плохо для фигуры
Пионеркой комсомолкой не была?
министр каких то там дел пишет:В Лондоне ? Да, в Лондоне!
Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода,
Мэри епать её в сраку" Поппинс! —
Лондон !
https://www.youtube.com/watch?v=uiPeeEE_ims
anw пишет:Двуличная лицемерка? Сейчас не стыдно? Ради карьеры была готова на все?
министр каких то там дел пишет:уродка это ты тварь мерзкая ! детей ирака не пожалела мразина ! исчадие ада ! а по хохлам убийцам детей пустила слезу ! ну не мразь ты разве , жыдовская ??
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Двуличная лицемерка? Сейчас не стыдно? Ради карьеры была готова на все?
какой карьеры? я не занималась общественной работой. Я протос была отличница, медалистка, но никаких комсомольских поручений. Если бы у меня была карьера в СССР, то точно не благодаря лицемерию.
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
какой карьеры? я не занималась общественной работой. Я протос была отличница, медалистка, но никаких комсомольских поручений. Если бы у меня была карьера в СССР, то точно не благодаря лицемерию.
Тебя в комсомол насильно принимали?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Королева Елизавета II скончалась в возрасте 96 лет в замке Балморал . Британский трон по закону переходит принцу Чарльзу