Покемон пишет:Читал про Эдуарда которому кочергу в попу засунули, вот нравы ужас.
помню читала тоже ...меня ета жестокость потрясла.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Читал про Эдуарда которому кочергу в попу засунули, вот нравы ужас.
В марк спенсер пойду и в некст. У меня карточки нет. Кэш онли))))джейн пишет:Галич пишет:
Я ж те говорю: сползай с дивана, а ты упираешься.
У меня гольфы у дочери закончились. Мне туда надо очень туда и обратно ;)
а на Амазон слабо ? или только в Лондонских салонах для избранных?
anw пишет:Королева это целая эпоха ,какие красивые марки с ее молодым портретом вся жизнь шла с ее присутствием и вдруг ее не стало,нда
Зиговала знатно. Почти как хохлы щас. Приятный климат бизнеса))))))anw пишет:Королева это целая эпоха ,какие красивые марки с ее молодым портретом вся жизнь шла с ее присутствием и вдруг ее не стало,нда
Галич пишет:В марк спенсер пойду и в некст. У меня карточки нет. Кэш онли))))джейн пишет:
а на Амазон слабо ? или только в Лондонских салонах для избранных?
джейн пишет:anw пишет:Королева это целая эпоха ,какие красивые марки с ее молодым портретом вся жизнь шла с ее присутствием и вдруг ее не стало,нда
она была Королева одна на всех несмотря что английская ...может ето по детски , но я скорблю )) как то она мне стала ближе после просмотра сериала "Корона ". вот такая я романтичная дурочка ))
джейн пишет:Галич пишет:
В марк спенсер пойду и в некст. У меня карточки нет. Кэш онли))))
как ето нет карточки ? я думала что я жутко консервативна ...( у меня только одна карточка ..но с большим дебитом ) ....а совсем без карточки ..и поетому валить в лондон за гольфами ...))) у русских свои страности ...вас аршином не измерить ...
anw пишет:джейн пишет:
она была Королева одна на всех несмотря что английская ...может ето по детски , но я скорблю )) как то она мне стала ближе после просмотра сериала "Корона ". вот такая я романтичная дурочка ))
Пусть бог ее хранит там,надеюсь у нее есть ответы на все вопросы к ней,эта Лизка похоже ее доконала мышь серая
anw пишет:джейн пишет:
как ето нет карточки ? я думала что я жутко консервативна ...( у меня только одна карточка ..но с большим дебитом ) ....а совсем без карточки ..и поетому валить в лондон за гольфами ...))) у русских свои страности ...вас аршином не измерить ...
Без комментариев.если что я не русский у меня есть карточки
Галич пишет:Зиговала знатно. Почти как хохлы щас.anw пишет:Королева это целая эпоха ,какие красивые марки с ее молодым портретом вся жизнь шла с ее присутствием и вдруг ее не стало,нда
джейн пишет:anw пишет:
Пусть бог ее хранит там,надеюсь у нее есть ответы на все вопросы к ней,эта Лизка похоже ее доконала мышь серая
она к Филипу своему полетела ..старенькая была и то как держалась ..какая стать. КОРОЛЕВА ..одним словом. Пугачева пела " женится по любви королю нельзя " а она его любила с первого взгляда ...
Не, она у меня была, но я забыла ее пинкод пока 4 месяца отдыхала.джейн пишет:Галич пишет:
В марк спенсер пойду и в некст. У меня карточки нет. Кэш онли))))
Галич пишет:джейн пишет:
она к Филипу своему полетела ..старенькая была и то как держалась ..какая стать. КОРОЛЕВА ..одним словом. Пугачева пела " женится по любви королю нельзя " а она его любила с первого взгляда ...
Так, сопли собираем в кулак. Вспоминаем про 6 миллионов евреев.
Соберитесь, тряпки (с)
)))))))Покемон пишет:Аха, так она едет валюту скинуть пока она ещё в ходу
Почему 40? Больше.вот дура пишет:швицевской дуре стыдно вспомнить о 40 миллионах своей национальности. прикрыла зад евреями
джейн пишет:
ну и ты вспомни как какой из Георгов не захотел помоч российским монархам и обрек их на смерть с детьми. помниш ведь и я помню что британзы на ближнем востоке накуралесили ..и помню связи филлипа с гитлеровскими родичами ...и возможно и ето фото правда ....евреи все помнят. но как то у меня не получается жить жизню жертвы и помнить только зло . если так жить еврейке - то мне всех ненавидеть надо ...только ленивый нас не гнобил ...у меня ето не получается. просто больше так не делайте ...))) у нас сейчас на каждого из вас атомная бомба. тебе ето надо ?)))
P.S. сама тряпка.
Галич пишет:Почему 40? Больше. У бритцов руки в крови по локоть в нашей крови. Но народу нравицца королева и реагируют они тока на холокост. И уже даж на него не откликаюцца.
Галич пишет:
Грю те: слезь с дивана и женись и мир заиграет новыми красками.
EITotleben поставил(а) лайк
Галич пишет:Четыре свадьбы и одни похороны.)))) Читаю телегу. Телега прекрасна)))))) Ну а чего нам переживать. У нас своя бабушка есть, живая, скандальная, только из Израиля вернулась. На наше счастье. Угу. (С)
джейн пишет:anw пишет:Королева это целая эпоха ,какие красивые марки с ее молодым портретом вся жизнь шла с ее присутствием и вдруг ее не стало,нда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Королева Елизавета II скончалась в возрасте 96 лет в замке Балморал . Британский трон по закону переходит принцу Чарльзу