Час от часу не легче Бриты сегодня опять жжгутanw пишет:Новый британский монарх взял имя Карл III, сообщила Лиз Трасс
Вдруг вспомнила ...Карл!!! Фридрих Иероним фон Мюнхга́узен
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Час от часу не легче Бриты сегодня опять жжгутanw пишет:Новый британский монарх взял имя Карл III, сообщила Лиз Трасс
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт Сен 08, 2022 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
«Негрожопые с арабо-индусами» на 99,99 вменяемее чем бледнолицые. Верь мне.EITotleben пишет:Наxyя столько негрожопых и прочих арабо-индусов?!Покемон пишет:
Как это ху, в хозяйстве пригодится
Да там сплошной инбрендинг и конюшие в постелях королев.Галич пишет:«Негрожопые с арабо-индусами» на 99,99 вменяемее чем бледнолицые. Верь мне.EITotleben пишет:
Наxyя столько негрожопых и прочих арабо-индусов?!
А если не веришь, то на Карла посмотри внимательно. На бледную лизеттку и на всю дегенаритивную семейку;)
Я не знаю, чо там в конюшнях этой дегенеративной семейки, но баби мне запомнилась тем, что любила в маразме выпозти с саблей наголо порубать тортег и на бошку напялить романовские тиары.EITotleben пишет:Да там сплошной инбрендинг и конюшие в постелях королев.Галич пишет:
«Негрожопые с арабо-индусами» на 99,99 вменяемее чем бледнолицые. Верь мне.
А если не веришь, то на Карла посмотри внимательно. На бледную лизеттку и на всю дегенаритивную семейку;)
Последний раз редактировалось: Галич (Чт Сен 08, 2022 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:не Карл, а Чарльз
What will he be called?
He will be known as King Charles III.
That was the first decision of the new king's reign. He could have chosen from any of his four names - Charles Philip Arthur George.
He is not the only one who faces a change of title.
Although he is heir to the throne, Prince William will not automatically become Prince of Wales. However, he immediately inherits his father's other title, Duke of Cornwall. His wife Catherine will be known as the Duchess of Cornwall.
There will also be a new title for Charles' wife, whose full title will be Queen Consort - consort is the term used for the spouse of the monarch.
Последний раз редактировалось: Редиска (Чт Сен 08, 2022 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Редиска поставил(а) лайк
Кучно пошли. Это правда.UA-RU пишет:Горбачов собирает Политбюро... Все ждут Байдена...
Тоже так думаю, и скрывали как могли до последнего, двойник был.Галич пишет:Вощим есть мнение, что бабулю ухайдокали чуть раньше, дабы сплотить брит народ супротив тяжолой грядущей ихнай доли.
Им за не до газу и оксфорду.
Б
И еще ходют упорные слухи, что монархии пришел капец.
У 51 штата сша монарха быть не должно. Вопрос пары лет.
Кричи ..он же Гоша, он же Жора, он же ГогаПокемон пишет:Так Чарльз или Карл? Что мне кричать а то запутался совсем.
Индусы тип неделю назад с флага вмф сняли все королевские знаки.Покемон пишет:Тоже так думаю, и скрывали как могли до последнего, двойник был.Галич пишет:Вощим есть мнение, что бабулю ухайдокали чуть раньше, дабы сплотить брит народ супротив тяжолой грядущей ихнай доли.
Им за не до газу и оксфорду.
Б
И еще ходют упорные слухи, что монархии пришел капец.
У 51 штата сша монарха быть не должно. Вопрос пары лет.
Покемон пишет:Джейн, что же нам теперь делать?
Я ж те говорю: сползай с дивана, а ты упираешься.Покемон пишет:Галич, круто а я только по интернету путешествую)
Смотреть сериал «корона».Покемон пишет:Джейн, что же нам теперь делать?
Галич пишет:Я ж те говорю: сползай с дивана, а ты упираешься.Покемон пишет:Галич, круто а я только по интернету путешествую)
У меня гольфы у дочери закончились. Мне туда надо очень туда и обратно ;)
Пристол не ждут, престол берут, вот поэтому Карл не настоящий монарх, настоящий взял бы давно престол сам.джейн пишет:Покемон пишет:Джейн, что же нам теперь делать?
моя очередь наследования престола ече не пришла. ...поетому не знаю .
Не смотрю такое, а вот фантастику, Английские детективы люблю, правда фантастика их не нравится.Галич пишет:Смотреть сериал «корона».Покемон пишет:Джейн, что же нам теперь делать?
Я с чернобыля зареклась смотреть кино, но начну седня.)))))))))
Последний раз редактировалось: Покемон (Чт Сен 08, 2022 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Пристол не ждут, престол берут, вот поэтому Карл не настоящий монарх, настоящий взял бы давно престол сам.джейн пишет:
моя очередь наследования престола ече не пришла. ...поетому не знаю .
Покемон пишет:Ни разу не делал покупки через Инет, и карточки нет а телефон у меня кнопочный Нокия
Какие ещё комплексы, у меня другие думыджейн пишет:Покемон пишет:Ни разу не делал покупки через Инет, и карточки нет а телефон у меня кнопочный Нокия
ничего и не потерял. живи как получается и не комплексуй.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Королева Елизавета II скончалась в возрасте 96 лет в замке Балморал . Британский трон по закону переходит принцу Чарльзу