yve пишет:ну?Юлия Цезарь пишет:Вот на меня глянь(((
где конь и сабля?
цезарьна слона на скаку остановит
с полпинка причём
он у неё строем будет ходить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:ну?Юлия Цезарь пишет:Вот на меня глянь(((
где конь и сабля?
и дальше на нём поскачет?... пишет:yve пишет:
ну?
где конь и сабля?
с полпинка причём
... пишет:я насколько понимаю казак это чек который приходит в голую степь и ставит там коня на привязь
потом ставит там хату и жинку
и ему до фонаря цены на недвижку нефть альбо ещё какие иные "вечные" "ценности"
отличительная особенность казака что он никогда не трындит а только делает
как только начинается трындёж ношение орденов и разбирательство с реестром это уже не казак а лишенец
yve пишет:и дальше на нём поскачет?... пишет:
с полпинка причём
... пишет:и где тот разин и где тот йимеля
пустозвонство одно это
один княжну утопил забавы ради для
второй изображал царевича
это не казачество а водевиль
оперетка
... пишет:кароче по пьяни это
а настоящий казак он никогда без дела пьянствовать не станет
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Галич пишет:Формат ушел уже?
Тут оказыца один из соавторов закона об иноагенстве высказался.
Капец алборисовне)
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой, являющийся соавтором закона об иноагентах, заявил, что Алла Пугачева «утратила связь с реальностью». Он уверен, что иноагентом она из-за своего сегодняшнего обращения не станет, но потеряет поддержку среди порядочных русских людей.
«Самое, наверное, грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей. И у неё, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без её песен», — заявил Толстой журналистам.
Такие дела. Не дажут ей медаль похож. Ну и спокночи канешна э.
Последний раз редактировалось: ... (Вс 18 Сен - 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну да. Листаю ленту перед сном. И лента моя прям скажем среднепатриотическая. Какой только твари по паре в телеге нет и со многими я не оч согласная, но стеб перевалил за все критические отметки.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Формат ушел уже?
Тут оказыца один из соавторов закона об иноагенстве высказался.
Капец алборисовне)
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой, являющийся соавтором закона об иноагентах, заявил, что Алла Пугачева «утратила связь с реальностью». Он уверен, что иноагентом она из-за своего сегодняшнего обращения не станет, но потеряет поддержку среди порядочных русских людей.
«Самое, наверное, грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей. И у неё, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без её песен», — заявил Толстой журналистам.
Такие дела. Не дажут ей медаль похож. Ну и спокночи канешна э.
да, молодой муж это конечно здорово, но все же не здорОво, тем более если он гей. океан прости
В израильский минюст я полагаю))))))... пишет:ну а куда ещё писать
не в гаагу же
в спортлото она уже писала
толку чуть
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 18 Сен - 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)
да ланн, это мы прост не знаем что там у них во Франциях. не забывай что она была его училка в школе..Пугачева просто вышла погулять...... пишет:прикормила бабка внучка
во франциях внучонок бабку оприходовал а у нас в наших дебрях проистёк матриархат
Да лан тебе.... пишет:прикормила бабка внучка
во франциях внучонок бабку оприходовал а у нас в наших дебрях проистёк матриархат
Галич пишет:Я лично рухнула на тезе-антитезе))))))
Но радует что молодые дятлы, к которым он обращается, тож бабку не знают. Как и наши молодые дятлы))))
Она всегда была ребел.. я ее обожаю как женщину. Но ее образец семьи - немо й идеал.... пишет:а я чё т аллу барисьевну всегда воспринимал как унылую совковую лахудру а тут вона какие пучины развёрзлись
... пишет:вощем я так понял что нормальные отношения промеж пацаном и девицею ушли в неандертальскую эпоху