Но надо бы на костёр, как предлагает Джокер.Галич пишет:Кстати да))))))))))Юлия Цезарь пишет:
без разницы что он думает про Бучу и тем более на православно-богословские темы.
Инагентом за это не назначают.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
барисна как те танки пошла в прорыв
+12
Юлия Цезарь
ocean
yve
Сова
формат
Европеец
Мужык с Балалайкой
Покемон
anw
EITotleben
империалист
_J0ker
Участников: 16
91 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:25
EITotleben
Бодхисаттва
92 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:26
_J0ker
Бодхисаттва
Ну и толку с этих ярлыков. Вместо медальки.
93 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Ещё как он лицо известное медийное.Юлия Цезарь пишет:
без разницы что он думает про Бучу и тем более на православно-богословские темы.
Инагентом за это не назначают.
там в законе три критерия:
1. СМИ или приравненое лицо
&
2. Финансируется из-за рубежа
&
3. Распространяет и высказывает че не надо
Только при удовлетворении всех трех однвременно тебя назначают инагентом и ты обязан об этом уведомлять потребителя твоей продукции (медийной) . Если только два - не считается.
94 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Погоди. Они должны вскрыться и повести массы на кремль. Это уже призыв к свержению власти и тада костерок. Пока постики пилят в запрещенной сети, то пусть живут.EITotleben пишет:Но надо бы на костёр, как предлагает Джокер.Галич пишет:
Кстати да))))))))))
Клади 10-ку и в конце этого мудового шоу разыграем))))))
95 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:30
EITotleben
Бодхисаттва
Вот. Продолжает упорствовать в скверне ереси, передать мирскому суду._J0ker пишет:Ну и толку с этих ярлыков. Вместо медальки.
96 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:31
EITotleben
Бодхисаттва
Не-не-не! Только инквизиция! (Которая, кстати, к казни никого не приговаривала.)Галич пишет:Погоди. Они должны вскрыться и повести массы на кремль. Это уже призыв к свержению власти и тада костерок. Пока постики пилят в запрещенной сети, то пусть живут.EITotleben пишет:
Но надо бы на костёр, как предлагает Джокер.
Клади 10-ку и в конце этого мудового шоу разыграем))))))
97 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:39
ocean
Гуру
а я почему-то вчера Елки с Ургантом посмотрела.
Впервые.
Не экшен, но характеры отражены достаточно верно.
Впервые.
Не экшен, но характеры отражены достаточно верно.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
98 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:46
джейн
Гуру
Галич пишет:Джейн, звезда моя.джейн пишет:
надо ж какой ты крутой )))) я тоже их слушаю ..можно сказать не слушаю. но тут драма человеческая ..понимаеш ? или ты окончательно скурвился в моих глазах ? тут человеческая в принзипе трагедия - ето для вас цирк ..а им трагедия . и не говорите мне что ето потому что они враги России. Враги те кто правду держат за зубами и молчат . Хотя пол страны понимают ету правду. боятся озвучить ...что идет унижтожение не только Украины ...но и Россию разрушает етот козел.
Надо определиться про декабристку.
Если декабристка и ты надо мной смеешься, что типа я нет и швейцария рай на земле, то алла борисна может дать поручение агенту и ей подберут приличный дворец. Ее дети буду учиться в свободной стране. Она будет уважаемым человеком. Прислуга тут нормальная. Под боком италия и франция. Макс любит лыжи. Дети учат френч и на нем слагают стихи.
Живи и наслаждайся. Никаких проблем.
Заностальгируешь - россия вот она. Всегда приголубит и споет арлекино.
Чо не так?
ты ж сама пишеш что Швейцария пуще неволи ))) а они артисты - их аудитирия ето Россия. И дети растут в России. ты ж понимаеш ...дело не только в деньгах ...дело в признание в понимание проблем обчих. я уже когда слушаю квн ...мне не смешно - я уже другая сторона луны !!!! тоже самое для сатирика ...для певицы . емигранты ...ето специфическое образование , очень разношерстное и не однородное, а через несколько каких то 10 лет ...дети емигрантов уже не пойдут на него ...
в отличие от тебя они не хотаыт в швейцарию очень активно ..а не как ты ..)))))
даже америка им не нужна ...другой менталитет .............а потом что за преступление говорить правду ? я читаю КП постоянно и вижу как исскуственно нагнетается сливается гон на личностей у кого мнение на происходячее отличается от мнения власти ( даже не власти , а одного человека ..потому что во власти сейчас у вас тоже брожение ). знаеш ...Кассандра ...не одна ты умная. Как ето не обидно ...
99 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:49
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
охххренеть.
травля, костер, расстрелы, декбристы, цензура.... все смешалось в доме обломских.
бабка все, никому не нужна кроме публики с ретроградной амнезией
времена такие динамичные щас.
просрала она все свое примадонство. вовремя уходить надо было
как АББА - на пике славы.
тогда и осталась примадонной непревзойденной и несравненной
травля, костер, расстрелы, декбристы, цензура.... все смешалось в доме обломских.
100 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:51
империалист
Гуру
бабки, еще в СССР рубили ударно бабло.Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
101 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Никакова преступления говорить каждому то, что считает нужным.джейн пишет:Галич пишет:
Джейн, звезда моя.
Надо определиться про декабристку.
Если декабристка и ты надо мной смеешься, что типа я нет и швейцария рай на земле, то алла борисна может дать поручение агенту и ей подберут приличный дворец. Ее дети буду учиться в свободной стране. Она будет уважаемым человеком. Прислуга тут нормальная. Под боком италия и франция. Макс любит лыжи. Дети учат френч и на нем слагают стихи.
Живи и наслаждайся. Никаких проблем.
Заностальгируешь - россия вот она. Всегда приголубит и споет арлекино.
Чо не так?
ты ж сама пишеш что Швейцария пуще неволи ))) а они артисты - их аудитирия ето Россия. И дети растут в России. ты ж понимаеш ...дело не только в деньгах ...дело в признание в понимание проблем обчих. я уже когда слушаю квн ...мне не смешно - я уже другая сторона луны !!!! тоже самое для сатирика ...для певицы . емигранты ...ето специфическое образование , очень разношерстное и не однородное, а через несколько каких то 10 лет ...дети емигрантов уже не пойдут на него ...
в отличие от тебя они не хотаыт в швейцарию очень активно ..а не как ты ..)))))
даже америка им не нужна ...другой менталитет .............а потом что за преступление говорить правду ? я читаю КП постоянно и вижу как исскуственно нагнетается сливается гон на личностей у кого мнение на происходячее отличается от мнения власти ( даже не власти , а одного человека ..потому что во власти сейчас у вас тоже брожение ). знаеш ...Кассандра ...не одна ты умная. Как ето не обидно ...
Только при этом низя денег с вражеских стран иметь.
Хочешь я дам тебе мнение одной девчонки гламурной? Она до СВО была супернавальнистка. Кляла путина всеми словами. Училась и жила в париже, потом в москве.
Интересная девка. Я читала ее давно. Другая точка зрения.
Щас она топит за Россию так, что даж у меня так не получается. Причем топит за конституцию, федорова и тд. Молодая.
Я зашла в телегу и поняла, что ни у пугачевой, ни у галкина впереди ничо нет в россии. Им надо бежать. Умнейшее и клевейшее поколение выросло без нас с тобой. Они даж не знают эту бабку. Ща репостну.
102 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вообще, обратила внимание на Пугачеву только потому, что на неё почему-то многие каналы обратили внимание и стали обсуждать.
Лично я не понимаю, почему мнение, высказывания этой старушки кого-то трогают. Ну, пела что-то, ну, заседала на каких-то голубых огоньках, про которые Непринцесса, например, только слышала, но ни разу сама не смотрела.
Ещё Непринцесса слышала, что когда-то она была очень популярной певицей. (Но слушать, честно говоря, никогда не слушала. Знаю, конечно, песни про Айсберг и Арлекино, но они никогда не занимали место в моем плейлисте).
А ещё слышала, что такой популярной она была, потому что ей удалось создать и возглавить мафию в шоу-бизнесе, которая держала все теле и радио-эфиры и контролировала, кого пускать, кого нет, и насколько пускать. Таким образом певице был создан образ легендарной, гениальной, единственный и неповторимой. Потому сложно судить даже, насколько она на самом деле талантлива. Ибо я наверняка знаю, что если захватить все основные излучатели и 24/7 показывать людям жопу коня и говорить им, что жопа коня - это гениально, все поверят…
А ещё я знаю, что многие на самом деле талантливые люди в эпоху до интернета так никогда и не получили шанса явить себя не публике. Их не пустили. Чтобы не затмили.
Также многие певицы, которых пускали в эфир, но которым с рождения не повезло именоваться «Аллами», были вынуждены брать себе псевдонимы. Потому что АЛЛА может быть только одна. Таков был главный закон мафии, взявшей под контроль шоу-бизнес.
Те времена давно прошли. Вместе с ними прошла и певица Пугачева. Надо сказать, умри она вовремя, ей удалось бы сохраниться в воспоминаниях современников легендой. Что будет сейчас я не знаю. Более того - мне все равно. На Пугачеву эту, на ее заявления, на ее узкое, что свойственно артистам (как говорится - если ты певец, ты не обязан разбираться в расширении НАТО на восток), мышление. Гораздо больше мне интересно в этой ситуации, почему других людей это волнует. Наверное, это что-то поколенческое.
Лично я не понимаю, почему мнение, высказывания этой старушки кого-то трогают. Ну, пела что-то, ну, заседала на каких-то голубых огоньках, про которые Непринцесса, например, только слышала, но ни разу сама не смотрела.
Ещё Непринцесса слышала, что когда-то она была очень популярной певицей. (Но слушать, честно говоря, никогда не слушала. Знаю, конечно, песни про Айсберг и Арлекино, но они никогда не занимали место в моем плейлисте).
А ещё слышала, что такой популярной она была, потому что ей удалось создать и возглавить мафию в шоу-бизнесе, которая держала все теле и радио-эфиры и контролировала, кого пускать, кого нет, и насколько пускать. Таким образом певице был создан образ легендарной, гениальной, единственный и неповторимой. Потому сложно судить даже, насколько она на самом деле талантлива. Ибо я наверняка знаю, что если захватить все основные излучатели и 24/7 показывать людям жопу коня и говорить им, что жопа коня - это гениально, все поверят…
А ещё я знаю, что многие на самом деле талантливые люди в эпоху до интернета так никогда и не получили шанса явить себя не публике. Их не пустили. Чтобы не затмили.
Также многие певицы, которых пускали в эфир, но которым с рождения не повезло именоваться «Аллами», были вынуждены брать себе псевдонимы. Потому что АЛЛА может быть только одна. Таков был главный закон мафии, взявшей под контроль шоу-бизнес.
Те времена давно прошли. Вместе с ними прошла и певица Пугачева. Надо сказать, умри она вовремя, ей удалось бы сохраниться в воспоминаниях современников легендой. Что будет сейчас я не знаю. Более того - мне все равно. На Пугачеву эту, на ее заявления, на ее узкое, что свойственно артистам (как говорится - если ты певец, ты не обязан разбираться в расширении НАТО на восток), мышление. Гораздо больше мне интересно в этой ситуации, почему других людей это волнует. Наверное, это что-то поколенческое.
103 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:53
ocean
Гуру
империалист пишет:бабки, еще в СССР рубили ударно бабло.Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
да как она смеет жить дальше??
И еще что-то там говорить?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
104 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:53
EITotleben
Бодхисаттва
В принципе да. Карательная психиатрия. Чего там, в самом деле.Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
105 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а мнение которое отличается от власти - это точно правда? Кто сказал? Большинство России думает иначе.
Оличное мнение всегда подавляется, разве у вас не так? У нас - так. Это демократия называется. Меньшинство подчняется большинству.
В Израиле можно выскаывать мнение за арабов?
Почему Росссии нельзя себя защищать ?
Оличное мнение всегда подавляется, разве у вас не так? У нас - так. Это демократия называется. Меньшинство подчняется большинству.
В Израиле можно выскаывать мнение за арабов?
Почему Росссии нельзя себя защищать ?
106 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:55
Сова
Гуру
джейн пишет:EITotleben пишет:Я ни Пугачёву, ни Галкина не сморю и не слушаю, и вам советую - слушайте Уотерса
https://www.youtube.com/watch?v=PQVWhpuTrk4
надо ж какой ты крутой )))) я тоже их слушаю ..можно сказать не слушаю. но тут драма человеческая ..понимаеш ? или ты окончательно скурвился в моих глазах ? тут человеческая в принзипе трагедия - ето для вас цирк ..а им трагедия . и не говорите мне что ето потому что они враги России. Враги те кто правду держат за зубами и молчат . Хотя пол страны понимают ету правду. боятся озвучить ...что идет унижтожение не только Украины ...но и Россию разрушает етот козел.
То, что ваш амерский «козёл» пытается разрушить нашу страну понимают далеко не все.
Как много публичного народу у вас могут открыть рот против мейнстрима?
107 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:57
Мужык с Балалайкой
EITotleben пишет:В принципе да. Карательная психиатрия. Чего там, в самом деле.Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
да, позабыл как-то - но ее вроде в топике не вспоминали же? ))))
я просмотрел бегло топиик, вот и сложилась строка
а так-то говорить не о чем
108 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зашла в инсту.
350 тыщ лайков хохлов. Еще собчак.
Осталось фсб заглянуть с ии, считать искус интелектом и дело в шляпе.
Но идиотов много спалилось из деятелей культуры.
Ржу)))))?)
Ржу)))))?)
109 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 18:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет на полках, чем в мозгах.
110 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:00
джейн
Гуру
Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
а ты сам ушел ? тина тернер не ушла , шер не ушла , елла фитджеральд не уходила ...да мало кто не ушел. сам же музыкант - для артиста нет возраста. ты просто размышляеш как обыватель вульгариус.
111 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:01
EITotleben
Бодхисаттва
А это я подобрел просто к вечеруМужык с Балалайкой пишет:EITotleben пишет:
В принципе да. Карательная психиатрия. Чего там, в самом деле.
112 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:02
EITotleben
Бодхисаттва
И я про то. Ой, Сказал там чёта Галкин про Бучу, так это его мнение и 37-й, блять, год. Ничего страшного.Галич пишет:Зашла в инсту.
Ржу)))))?)
113 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:02
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет на полках, чем в мозгах.
тебе и не снилось с кем я обчаюсь . но не считаю унижением обчатся и с уборчезей своей . во всяком случае она не глупее многих обитателей нашего форума. а потом ...4 туалета ..ты ж понимаеш ....
114 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:03
Мужык с Балалайкой
джейн пишет:Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
а ты сам ушел ? тина тернер не ушла , шер не ушла , елла фитджеральд не уходила ...да мало кто не ушел. сам же музыкант - для артиста нет возраста. ты просто размышляеш как обыватель вульгариус.
прикинь - САМ ушел. когда понял, что тяну на пределе и чисто физические проблемы начинают нарастать.
после концерта сказал коллегам - всё, я закончил.
позора налажать не пережил бы точно... и так там пару раз на грани было
115 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет на полках, чем в мозгах.
тебе и не снилось с кем я обчаюсь . но не считаю унижением обчатся и с уборчезей своей . во всяком случае она не глупее многих обитателей нашего форума. а потом ...4 туалета ..ты ж понимаеш ....
да я прям во сне только и думаю про тебя))) с кем ты там)))
но твое мнение явно какое-то западенское , узкое, такое...
116 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:05
джейн
Гуру
Сова пишет:джейн пишет:
То, что ваш амерский «козёл» пытается разрушить нашу страну понимают далеко не все.
миллионы народа открывают рот против нашего маразматика. и публично и в частных разговорах ...так что аш кушать не могем )))))) он таки разрушает америку. а ваш нет ...и вы в ето верите ? ..а пошли вы все лесом .
117 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Сова пишет:
миллионы народа открывают рот против нашего маразматика. и публично и в частных разговорах ...так что аш кушать не могем )))))) он таки разрушает америку. а ваш нет ...и вы в ето верите ? ..а пошли вы все лесом .
еще раз: последний.
Это ваши военные базы стоят вокруг России ,
а не Российские базы на Кубе.
Поэтому русские от вас защищаются. И это понимает весь МИР. Даже те, кто не говорит об этом.
Вы - агрессоры. Причем всегда и везде, начиная с 45 года.
118 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:10
EITotleben
Бодхисаттва
Все такие нервные сталиМужык с Балалайкой пишет:EITotleben пишет:
В принципе да. Карательная психиатрия. Чего там, в самом деле.
119 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:14
anw
Гуру
джейн пишет:Сова пишет:
Я никогда за президента не голосовал и не поддерживал его уже давно,но теперь все изменилось и я за него ,он наш президент и лидер
120 Re: барисна как те танки пошла в прорыв Вс 18 Сен - 19:16
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
да я прям во сне только и думаю про тебя))) с кем ты там)))
но твое мнение явно какое-то западенское , узкое, такое...
уверена . что ты обо мне думаеш по ночам )) не поверю что нет !!!!!!
ты кстати продала дом ? чего то уже решила куда податься ? я о тебе думала вне форума и мне не стыдно ..