Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

барисна как те танки пошла в прорыв

+12
Юлия Цезарь
ocean
yve
Сова
формат
Европеец
Мужык с Балалайкой
Покемон
anw
EITotleben
империалист
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 9]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

без разницы что он думает про Бучу и тем более на православно-богословские темы.

Инагентом за это не назначают.
Кстати да))))))))))
Но надо бы на костёр, как предлагает Джокер.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну и толку с этих ярлыков. Вместо медальки.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

без разницы что он думает про Бучу и тем более на православно-богословские темы.

Инагентом за это не назначают.
Ещё как он лицо известное медийное.

там в законе три критерия:

1. СМИ или приравненое лицо
&
2. Финансируется из-за рубежа
&
3. Распространяет и высказывает че не надо

Только при удовлетворении всех трех однвременно тебя назначают инагентом и ты обязан об этом уведомлять потребителя твоей продукции (медийной) . Если только два - не считается.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Кстати да))))))))))
Погоди. Они должны вскрыться и повести массы на кремль. Это уже призыв к свержению власти и тада костерок. Пока постики пилят в запрещенной сети, то пусть живут.
Клади 10-ку и в конце этого мудового шоу разыграем))))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Ну и толку с этих ярлыков. Вместо медальки.
Вот. Продолжает упорствовать в скверне ереси, передать мирскому суду.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Погоди. Они должны вскрыться и повести массы на кремль. Это уже призыв к свержению власти и тада костерок. Пока постики пилят в запрещенной сети, то пусть живут.
Клади 10-ку и в конце этого мудового шоу  разыграем))))))
Не-не-не! Только инквизиция! (Которая, кстати, к казни никого не приговаривала.)

ocean

Гуру
Гуру

а я почему-то вчера Елки с Ургантом посмотрела.

Впервые.

Не экшен, но характеры отражены достаточно верно.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

надо ж какой ты крутой )))) я тоже их слушаю ..можно сказать не слушаю. но тут драма человеческая ..понимаеш ? или ты окончательно скурвился в моих глазах ? тут человеческая в принзипе трагедия - ето для вас цирк ..а им трагедия . и не говорите мне что ето потому что они враги России. Враги те кто правду держат за зубами и молчат . Хотя пол страны понимают ету правду.  боятся озвучить ...что идет унижтожение не только Украины ...но и Россию разрушает етот козел.
Джейн, звезда моя.
Надо определиться про декабристку.
Если декабристка и ты надо мной смеешься, что типа я нет и швейцария рай на земле, то алла борисна может дать поручение агенту и ей подберут приличный дворец. Ее дети буду учиться в свободной стране. Она будет уважаемым человеком. Прислуга тут нормальная. Под боком италия и франция. Макс любит лыжи. Дети учат френч и на нем слагают стихи.

Живи и наслаждайся. Никаких проблем.
Заностальгируешь - россия вот она. Всегда приголубит и споет арлекино.

Чо не так?

ты ж сама пишеш что Швейцария пуще неволи ))) а они артисты - их аудитирия ето Россия. И дети растут в России. ты ж понимаеш ...дело не только в деньгах ...дело в признание в понимание проблем обчих. я уже когда слушаю квн ...мне не смешно - я уже другая сторона луны !!!! тоже самое для сатирика ...для певицы . емигранты ...ето специфическое образование , очень разношерстное и не однородное, а через несколько каких то 10 лет ...дети емигрантов уже не пойдут на него ...
в отличие от тебя они не хотаыт в швейцарию очень активно ..а не как ты ..)))))
даже америка им не нужна ...другой менталитет .............а потом что за преступление говорить правду ? я читаю КП постоянно и вижу как исскуственно нагнетается сливается гон на личностей у кого мнение на происходячее отличается от мнения власти ( даже не власти , а одного человека ..потому что во власти сейчас у вас тоже брожение ). знаеш ...Кассандра ...не одна ты умная. Как ето не обидно ...

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник

охххренеть.
травля, костер, расстрелы, декбристы, цензура.... все смешалось в доме обломских.
бабка все, никому не нужна кроме публики с ретроградной амнезией
времена такие динамичные щас.
просрала она все свое примадонство. вовремя уходить надо было
как АББА - на пике славы.
тогда и осталась примадонной непревзойденной и несравненной

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:охххренеть.
травля, костер, расстрелы, декбристы, цензура.... все смешалось в доме обломских.
бабки, еще в СССР рубили ударно бабло.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Джейн, звезда моя.
Надо определиться про декабристку.
Если декабристка и ты надо мной смеешься, что типа я нет и швейцария рай на земле, то алла борисна может дать поручение агенту и ей подберут приличный дворец. Ее дети буду учиться в свободной стране. Она будет уважаемым человеком. Прислуга тут нормальная. Под боком италия и франция. Макс любит лыжи. Дети учат френч и на нем слагают стихи.

Живи и наслаждайся. Никаких проблем.
Заностальгируешь - россия вот она. Всегда приголубит и споет арлекино.

Чо не так?

ты ж сама пишеш что Швейцария пуще неволи ))) а они артисты - их аудитирия ето Россия. И дети растут в России. ты ж понимаеш ...дело не только в деньгах ...дело в признание в понимание проблем обчих. я уже когда слушаю квн ...мне не смешно - я уже другая сторона луны !!!! тоже самое для сатирика ...для певицы . емигранты ...ето специфическое образование , очень разношерстное и не однородное, а через несколько каких то 10 лет ...дети емигрантов уже не пойдут на него ...
в отличие от тебя они не хотаыт в швейцарию очень активно ..а не как ты ..)))))
даже америка им не нужна ...другой менталитет .............а потом что за преступление говорить правду ? я читаю КП постоянно и вижу как исскуственно нагнетается сливается гон на личностей у кого мнение на происходячее отличается от мнения власти ( даже не власти , а одного человека ..потому что во власти сейчас у вас тоже брожение ). знаеш ...Кассандра ...не одна ты умная. Как ето не обидно ...
Никакова преступления говорить каждому то, что считает нужным.
Только при этом низя денег с вражеских стран иметь.
Хочешь я дам тебе мнение одной девчонки гламурной? Она до СВО была супернавальнистка. Кляла путина всеми словами. Училась и жила в париже, потом в москве.
Интересная девка. Я читала ее давно. Другая точка зрения.
Щас она топит за Россию так, что даж у меня так не получается. Причем топит за конституцию, федорова и тд. Молодая.
Я зашла в телегу и поняла, что ни у пугачевой, ни у галкина впереди ничо нет в россии. Им надо бежать. Умнейшее и клевейшее поколение выросло без нас с тобой. Они даж не знают эту бабку. Ща репостну.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вообще, обратила внимание на Пугачеву только потому, что на неё почему-то многие каналы обратили внимание и стали обсуждать.

Лично я не понимаю, почему мнение, высказывания этой старушки кого-то трогают. Ну, пела что-то, ну, заседала на каких-то голубых огоньках, про которые Непринцесса, например, только слышала, но ни разу сама не смотрела.

Ещё Непринцесса слышала, что когда-то она была очень популярной певицей. (Но слушать, честно говоря, никогда не слушала. Знаю, конечно, песни про Айсберг и Арлекино, но они никогда не занимали место в моем плейлисте).
А ещё слышала, что такой популярной она была, потому что ей удалось создать и возглавить мафию в шоу-бизнесе, которая держала все теле и радио-эфиры и контролировала, кого пускать, кого нет, и насколько пускать. Таким образом певице был создан образ легендарной, гениальной, единственный и неповторимой. Потому сложно судить даже, насколько она на самом деле талантлива. Ибо я наверняка знаю, что если захватить все основные излучатели и 24/7 показывать людям жопу коня и говорить им, что жопа коня - это гениально, все поверят…
А ещё я знаю, что многие на самом деле талантливые люди в эпоху до интернета так никогда и не получили шанса явить себя не публике. Их не пустили. Чтобы не затмили.

Также многие певицы, которых пускали в эфир, но которым с рождения не повезло именоваться «Аллами», были вынуждены брать себе псевдонимы. Потому что АЛЛА может быть только одна. Таков был главный закон мафии, взявшей под контроль шоу-бизнес.

Те времена давно прошли. Вместе с ними прошла и певица Пугачева. Надо сказать, умри она вовремя, ей удалось бы сохраниться в воспоминаниях современников легендой. Что будет сейчас я не знаю. Более того - мне все равно. На Пугачеву эту, на ее заявления, на ее узкое, что свойственно артистам (как говорится - если ты певец, ты не обязан разбираться в расширении НАТО на восток), мышление. Гораздо больше мне интересно в этой ситуации, почему других людей это волнует. Наверное, это что-то поколенческое.

ocean

Гуру
Гуру

империалист пишет:
бабки, еще в СССР рубили ударно бабло.

да как она смеет жить дальше??

И еще что-то там говорить?

барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 2741793389 барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 2741793389 барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В принципе да. Карательная психиатрия. Чего там, в самом деле.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а мнение которое отличается от власти - это точно правда? Кто сказал? Большинство России думает иначе.

Оличное мнение всегда подавляется, разве у вас не так? У нас - так. Это демократия называется. Меньшинство подчняется большинству.

В Израиле можно выскаывать мнение за арабов?

Почему Росссии нельзя себя защищать ?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
EITotleben пишет:Я ни Пугачёву, ни Галкина не сморю и не слушаю, и вам советую - слушайте Уотерса барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 1048167893 

https://www.youtube.com/watch?v=PQVWhpuTrk4

надо ж какой ты крутой )))) я тоже их слушаю ..можно сказать не слушаю. но тут драма человеческая ..понимаеш ? или ты окончательно скурвился в моих глазах ? тут человеческая в принзипе трагедия - ето для вас цирк ..а им трагедия . и не говорите мне что ето потому что они враги России. Враги те кто правду держат за зубами и молчат . Хотя пол страны понимают ету правду.  боятся озвучить ...что идет унижтожение не только Украины ...но и Россию разрушает етот козел.

То, что ваш амерский  «козёл»  пытается разрушить нашу страну понимают далеко не все.
Как много публичного народу у вас могут открыть рот против мейнстрима?

EITotleben поставил(а) лайк

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

EITotleben пишет:

да, позабыл как-то - но ее вроде в топике не вспоминали же? ))))
я просмотрел бегло топиик, вот и сложилась строка
а так-то говорить не о чем

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зашла в инсту.
350 тыщ лайков хохлов. Еще собчак.
Осталось фсб заглянуть с ии, считать искус интелектом и дело в шляпе.
Но идиотов много спалилось из деятелей культуры.
Ржу)))))?)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет на полках, чем в мозгах. lol!

Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а ты сам ушел ? тина тернер не ушла , шер не ушла , елла фитджеральд не уходила ...да мало кто не ушел. сам же музыкант - для артиста нет возраста. ты просто размышляеш как обыватель вульгариус.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мужык с Балалайкой пишет:
EITotleben пишет:

А это я подобрел просто к вечеру барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Зашла в инсту.
350 тыщ лайков хохлов. Еще собчак.
Осталось фсб заглянуть с ии, считать искус интелектом и дело в шляпе.
Но идиотов много спалилось из деятелей культуры.
Ржу)))))?)
И я про то. Ой, Сказал там чёта Галкин про Бучу, так это его мнение и 37-й, блять, год. Ничего страшного.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет  на полках, чем в мозгах. lol!

тебе и не снилось с кем я обчаюсь . но не считаю унижением обчатся и с уборчезей своей . во всяком случае она не глупее многих обитателей нашего форума. а потом ...4 туалета ..ты ж понимаеш .... барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 2706675327

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

джейн пишет:

а ты сам ушел ? тина тернер не ушла , шер не ушла , елла фитджеральд не уходила ...да мало кто не ушел. сам же музыкант - для артиста нет возраста. ты просто размышляеш как обыватель вульгариус.

прикинь - САМ ушел. когда понял, что тяну на пределе и чисто физические проблемы начинают нарастать.
после концерта сказал коллегам - всё, я закончил.
позора налажать не пережил бы точно... и так там пару раз на грани было

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:мне кажется джейн надо пореже общаться со своей уборщицей - западенкой. Пусть лучше пыль будет  на полках, чем в мозгах. lol!

тебе и не снилось с кем я обчаюсь . но не считаю унижением обчатся и с уборчезей своей . во всяком случае она не глупее многих обитателей нашего форума. а потом ...4 туалета ..ты ж понимаеш .... барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 2706675327

да я прям во сне только и думаю про тебя))) с кем ты там)))

но твое мнение явно какое-то западенское , узкое, такое...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

То, что ваш амерский  «козёл»  пытается разрушить нашу страну понимают далеко не все.

миллионы народа открывают рот против нашего маразматика. и публично и в частных разговорах ...так что аш кушать не могем )))))) он таки разрушает америку. а ваш нет ...и вы в ето верите ? ..а пошли вы все лесом .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Сова пишет:

миллионы народа открывают рот против нашего маразматика. и публично и в частных разговорах ...так что аш кушать не могем )))))) он таки разрушает америку. а ваш нет ...и вы в ето верите ? ..а пошли вы все лесом .

еще раз: последний.

Это ваши военные базы стоят вокруг России ,

а не Российские базы на Кубе.

Поэтому русские от вас защищаются. И это понимает весь МИР. Даже те, кто не говорит об этом.

Вы - агрессоры. Причем всегда и везде, начиная с 45 года.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мужык с Балалайкой пишет:
EITotleben пишет:

Все такие нервные стали барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Я никогда за президента не голосовал и не поддерживал его уже давно,но теперь все изменилось и я за него ,он наш президент и лидер

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

да я прям во сне только и думаю про тебя))) с кем ты там)))

но твое мнение явно какое-то западенское , узкое, такое...

уверена . что ты обо мне думаеш по ночам )) не поверю что нет !!!!!!

ты кстати продала дом ? чего то уже решила куда податься ? я о тебе думала вне форума и мне не стыдно .. барисна как те танки пошла в прорыв - Страница 4 475026333

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения