Я ни Пугачёву, ни Галкина не сморю и не слушаю, и вам советую - слушайте Уотерса
https://www.youtube.com/watch?v=PQVWhpuTrk4
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот только не надо этих ваших версалей тут. Плебс... Быдло и для быдла.бАрисна пишет:всегда была плебс и для плебса
а как ты это поняла? он тебе сам сказал?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
Т.е. презумпция невиновности, как бы, отдыхает.
Было бы странно, если бы он бросился доказывать, что не верблюд. Это унизительно.
И мы все понимаем, что "иноагентами" сейчас назначают неугодных, неудобных, конкурентов... и пр. ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
Поэтому и относятся так же, как к попаданию в список украинского Миротворца - ну попал и попал.
С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
Было бы странно, если бы он бросился доказывать, что не верблюд. Это унизительно.
И мы все понимаем, что "иноагентами" сейчас назначают неугодных, неудобных, конкурентов... и пр. ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
Поэтому и относятся так же, как к попаданию в список украинского Миротворца - ну попал и попал.
EITotleben пишет:С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
EITotleben пишет:С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
Минюст ваш нам, горцам, не указ.Юлия Цезарь пишет:а как ты это поняла? он тебе сам сказал?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
иногент не тот кто посылает, а тот кто получает. Это по определению агента, хоть ин- хоть стархового. Чтобы стать чьим-то агентом, надо работать на него за деньги.EITotleben пишет:С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?ocean пишет:Насколько я поняла, никаких доказательств иностранных переводов Галкину нет.
Никто не понимает, потому что никто не читал закон и подзаконные акты.... пишет:проблема в том что никто не понимает что такое именно инагент
я бы мог назвать инагентом ну скажем какое нить "независимое" радио которое на деньги ходорковского в россии рассказывает о том что россия ведёт на украине войну со свободолюбивым народом украины за то что тот народ не хочет признавать российских ценностей
тут всё ясно и понятно
это чистый и откровенный геббельс с открытым зевлом
где в случае с максом или барисьевной не то что подрыв но хотя бы пропаганда
Да xyй с ним, одним уёбищным лицедеем меньше. Всем хорошо, я считаю.... пишет:EITotleben пишет:
С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?
в том то и дело что должны быть ясные и понятные доказательства теорем и лемм основанные на фактах
пересылка же бабла хахлам это мнение а не не факт
если есть платёжки с этих переводов то опубликуйте их и все согласятся с тем что макс это действительно хохлоджеймсбонд
Ну не иногагент, а вражина, от делов-то.Юлия Цезарь пишет:иногент не тот кто посылает, а тот кто получает. Это по определению агента, хоть ин- хоть стархового. Чтобы стать чьим-то агентом, надо работать на него за деньги.EITotleben пишет:
С точки зрения математики всякое предположение рассматривается с нескольких сторон. А если предположить, что Галкин пересылал деньги хохломрази?
У тебя минюст сша публикует все платежки когда надо народу доказать, что его решение правильное?... пишет:EITotleben пишет:
в том то и дело что должны быть ясные и понятные доказательства теорем и лемм основанные на фактах
пересылка же бабла хахлам это мнение а не не факт
если есть платёжки с этих переводов то опубликуйте их и все согласятся с тем что макс это действительно хохлоджеймсбонд
EITotleben пишет:Я ни Пугачёву, ни Галкина не сморю и не слушаю, и вам советую - слушайте Уотерса
... пишет:ну хотя бы то что и ты и я с этой точки зрения являемся инагентами
Галич поставил(а) лайк
Ну да. Как только мы полезем в политику и нас приравняют к сми, то несомненно. И это правильно.... пишет:ну хотя бы то что и ты и я с этой точки зрения являемся инагентами
Не смотрел, не понимаю их прикола.ocean пишет:Вечерний Ургант - классика! Такого ведущего врядли найдут.
Умный, ироничный, веселый...
... пишет:ну тут да
попробуем представить себе лемешева переводящего гонорар от концерта в счёт жертв варварских бомбардировок союзниками дрездена
не получается это смоделировать
EITotleben пишет:Ну не иногагент, а вражина, от делов-то.Юлия Цезарь пишет:
иногент не тот кто посылает, а тот кто получает. Это по определению агента, хоть ин- хоть стархового. Чтобы стать чьим-то агентом, надо работать на него за деньги.
Так и хочется сказать
Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 18 Сен - 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Если этот клоун заявляет, что Буча - это дел рук России, то кто он?Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Ну не иногагент, а вражина, от делов-то.
вот именно что большая.
Весь кипешь именно о том, что инагент - это то, что надо и можно доказать. А вражина - это 37 год.
Покемон пишет:Не смотрел, не понимаю их прикола.ocean пишет:Вечерний Ургант - классика! Такого ведущего врядли найдут.
Умный, ироничный, веселый...
Пидорас, сэр.EITotleben пишет:Если этот клоун заявляет, что Буча - это дел рук России, то кто он?Юлия Цезарь пишет:
вот именно что большая.
Весь кипешь именно о том, что инагент - это то, что надо и можно доказать. А вражина - это 37 год.