ужос...UA-RU пишет:Швицы - паникеры и пораженцы, хуле...
как жить далше
не в мире стабильности...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ужос...UA-RU пишет:Швицы - паникеры и пораженцы, хуле...
мысль интереснаяocean пишет:не надо пугать швицев
а то они, с перепугу, еще пенсионный возраст поднимут и узаконят 50 часовую раб неделю. ДЛЯ ВСЕХ
UA-RU пишет:
Галич пишет:ну то есть все ж отпуск несмотря на 3 тыщи слов про портфели и ипотеки.Avila пишет:
Какие намеки? Прямым текстом уже для тех, кто не маникюрша и кому есть чего терять - а это, те, кого она обслуживает и кто платит большую часть налогов. Фонды-портфели - минус 30% и больше без всякой надежды на восстановление. Пенсионная третья колонна - минус 20%. Вот подфартило тем, кому скоро на пенсию. Ипотечный процент хорошо подрос. Папе маникюршиному, который в большом доме, может не понравится. Пока Нацбанк новый референц-интерест не объявил (это ориентир для поднятия-уменьшения аренды квартир), но когда-то выскажется. Аренда пойдет вверх, хотя куда уж дальше. А голодать никто не будет, если это критерий привычного благополучия. И не замерзнет. Вместо одного или двух отпусков заплатит за тепло и горячую воду. Научится проводить отпуск на балконе.
Я эт сразу и сказала.
Теперь выйди на форум в российской его части и спроси у них, когда они были посл раз в отпуске где бы то ни было кроме дачи и турции, которая тож становится недоступной. ;)
А теперь внимание кому дался отпуск. Ну вы там дальше сами почирикайте. Мне отпуск не дался. У меня еда, тепло, одежда и здоровые все это верх моего благополучия. Мне больше ничо не надо.Avila пишет:Галич пишет:
Чо все? Заводы показакрывались? Сх встало, безработные бегают по улицам? Жрать нечего. Да? Или все ж нет?
Не, я согласна, что возможно нас варят медленно, но пока даж намека на повышение температуры в каструльке ;)
Какие намеки? Прямым текстом уже для тех, кто не маникюрша и кому есть чего терять - а это, те, кого она обслуживает и кто платит большую часть налогов. Фонды-портфели - минус 30% и больше без всякой надежды на восстановление. Пенсионная третья колонна - минус 20%. Вот подфартило тем, кому скоро на пенсию. Ипотечный процент хорошо подрос. Папе маникюршиному, который в большом доме, может не понравится. Пока Нацбанк новый референц-интерест не объявил (это ориентир для поднятия-уменьшения аренды квартир), но когда-то выскажется. Аренда пойдет вверх, хотя куда уж дальше. А голодать никто не будет, если это критерий привычного благополучия. И не замерзнет. Вместо одного или двух отпусков заплатит за тепло и горячую воду. Научится проводить отпуск на балконе.
yve пишет:не позволю!Avila пишет:
Позволю себе
не лишайте фором шута!
вот населению и нужно к этому готовиться. К экономии и веерным отключениям.честно говоря, информация от домохозяйки гораздо правдивее высказываний на тв.
Они там что-то втирают про экономию электричества, готовят общество к веерным отключениям, запугивают.
А домохозяйка видит, что витрины ночью горят. Все освещение на товарном вокзале ночью - ночью поезда не ходят - во всю горит!!!
Домохозяйка видит, что цена бензина упала. Что рестораны полны.
Этим и хорош форум, что мы можем здесь подтвердить или опровергнуть разгоняемые новости.
прямо ужас ужасный.щас говорила с рекрутером - физическая работа без знания языка - навалом. Хорошая оплата. Контракт. Постоянка. 13я зарплата.
Но украинцы не хотят напрягаться. Отказываются.
А рабочий контракт - это шанс остаться в стране и после.
дракончик джо пишет:
А что витрины горят - это не должно волновать население. Это чужое имущество. И они горят у того кого надо.
В случае чего, свет исчезнет у населения. Но поезда и витрины будут светиться.
раз у них светится - значит для них электричество есть.ну это мы сами решим, о чем нам волноваться... и что нам обсуждать...
просто, раз не выключили, значит им не пришла бумажка от мэрии.
Исходя из бессмертного "они же тупыыыые" (Задорнов), может быть и нет никакого плана. Власть у них постоянно переходит из одних рук в другие... какой тут долгосрочный план? скорее, вредят, где только можно.
формат.. пишет:Исходя из бессмертного "они же тупыыыые" (Задорнов), может быть и нет никакого плана. Власть у них постоянно переходит из одних рук в другие... какой тут долгосрочный план? скорее, вредят, где только можно.
2Океан.
врядли они тупые. масоны поди еще остались в верхах
они не тупые. У них просто нет лидера, который бы думал про общее-национальное. Каждый сам за себя, окружают себя подхалимами. Перевелись государственые деятели. Измельчали.
формат.. пишет:они не тупые. У них просто нет лидера, который бы думал про общее-национальное. Каждый сам за себя, окружают себя подхалимами. Перевелись государственые деятели. Измельчали.
нам хоть лучше от этого или все равно?
и что в их понимании нормальный политик для них?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Правительство Германии в ярости из-за того, что "дружественные страны" устанавливают "астрономические цены" на газ. Германия находится в тяжелом энергетическом положении, а взрывы газопровода «Северный поток» только ухудшили её