Как в человеке умещается советсвое образование/воспитание и рассизм - это мой вечный вопрос к Галич.
Анатольевна, ты уверена, что Пелоси - это молодежь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
там тоже хорошоПокемон пишет:Угу где вас нет)yve пишет:там хорошо где наснетесть
да что вы говорите? ах, вот как...ирина анатольевна пишет:Это кто тебе сказал, что не модно . Океан ты....правильно Галич назвала тебя блаженной. Уже года три пять наоборот очень модно носить огромные золотые цепи. Правда их делают Шанель Картье Балансиага. Новое поколение ничего не диктует. Если ты не заметила, то проблема то как раз в том, что молодое поколение даже близко не подпускают. Миром правят старики. И они диктуют и манипулируют молодыми, а те думают, что это их осознаный выбор. Наивные.ocean пишет:Носить малиновые пиджаки и золотые цепи стало немодно.
Но не все то заметили.
Мир меняется. И новое поколение диктует свои правила.
Можно много еще написать здесь на эту тему. Но спорить до хрипоты уже тоже не принято.
Теперь говорят : да что вы говорите? ах, вот как....
И отходят в сторону, оставшись при своем мнении...
Ровно такая же как у ньюжерсийца и туляка.... пишет:я сморю тяжела жизнь на лозанщине
не радостны лица простых бёрнцев
Я не расист. Негры явно страдают в париже. Им холодно и грустно.ocean пишет:Как в человеке умещается советсвое образование/воспитание и рассизм - это мой вечный вопрос к Галич.
заходиocean пишет:Все, я в Пятерочку, на кассе сидеть.
В перерыв может быть, еще что нибудь накину
да что вы говорите? ах, вот как...Галич пишет:Ровно такая же как у ньюжерсийца и туляка.... пишет:я сморю тяжела жизнь на лозанщине
не радостны лица простых бёрнцев
На работу-с работы, жуй.
Если у тебя семья-двое детей и ты инженер, а она в офисе бумажки складывает.
Точь в точь.
Ни простой семье из НДЖ, ни из рязани, ни из цюриха не светит ни вена на викенд, ни мет когда захочу, ни монтре джазз.
Ютьюб, барбекю и отпуск.
Финита европейская комедия))))
Кто тебе сказал?... пишет:из рассказов аборигенов я понял что жизнь простого люцернийца просто невыносима
чего никак не скажешь о жизни хоть простого хоть непростого нюжерсийца
У вас чо т совсем плохо, точкин.... пишет:креветок тоже можно
мы в нюжерсях можем себе позволить кутнуть
Нет-нет.... пишет:ну значит у вас там не совсем голодный край как нам рассказывают люцернийские аборигены
А где молодежь? Может простая девочка Гретта Тумберг молодежь?ocean пишет:Как в человеке умещается советсвое образование/воспитание и рассизм - это мой вечный вопрос к Галич.
ИАирина анатольевна пишет:А где молодежь? Может простая девочка Гретта Тумберг молодежь?ocean пишет:Как в человеке умещается советсвое образование/воспитание и рассизм - это мой вечный вопрос к Галич.
Или Анна Лена Баербок? Посмотри биографию на досуге. Кто был ее папа например.
Знаешь в чем твоя ошибка. Ты не слушаешь профессора Савельвева.
Человек не может изменится. Размножение, подавление, выпендреж. Потому каждый раз, когда молодой человек начнёт зарабатывать мнооого денег, он тут же начинает покупать "цепь и малиновый пиджак".
ты забыла добавить "Я люболю секс"ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Нет. Не может быть такого чтобы человек не любил театр. Это как сказать " я не люблю книги".
я не люблю театр
я не люблю оперу
я не люблю цирк
я не люблю хоккей
я не люблю футбол
я люблю читать
я люблю кино
В поиске чего?yve пишет:ИАирина анатольевна пишет:
А где молодежь? Может простая девочка Гретта Тумберг молодежь?
Или Анна Лена Баербок? Посмотри биографию на досуге. Кто был ее папа например.
Знаешь в чем твоя ошибка. Ты не слушаешь профессора Савельвева.
Человек не может изменится. Размножение, подавление, выпендреж. Потому каждый раз, когда молодой человек начнёт зарабатывать мнооого денег, он тут же начинает покупать "цепь и малиновый пиджак".
тебе как - хорошо? словила дзен?
или ты всё ещё в поиске[/quote
ирина анатольевна пишет:ты забыла добавить "Я люболю секс"ocean пишет:
я не люблю театр
я не люблю оперу
я не люблю цирк
я не люблю хоккей
я не люблю футбол
я люблю читать
я люблю кино
а ты думаешь все эти которые рванули 8 месяцев назад в Турцию Грузию Израиль или Дубай представляют себе как они будут там жить... пишет:но почему то сам лёня в этой таганке жить не стал
а поехал за креветками в нюжерся
может он не знал про то какая его ждёт икебана в люцерне