Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь вспомнила у кого еще хорошие тряпки на длинногих там юбки хорошие
Liu Jo
он в женеве точно есть
я там была))))
правда у вас он почему то дороже чем в аргау Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 2351351486
Сиб! Прям 26 декабря пойду грабить глобус и смотреть, чо там есть.
У нас все оч дорого и бедно с т зрения разнообразия именно поэтому до наст времени я в деневе захожу в зару за водолазкой и парой брюк, а остальное муж из дубаев, лондонов, дели на глазок. Из чемодана треть подходит)))))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 Dd314710
Женевская униформа гимназистов.)))))
Рязанских опять чо т вспомнила.
И океана. Океан, мы скучаем. Только ты нам расскажешь про раскрепощенную молодежь, диктующую новые порядки и моду.
Лан понимаю у нас Азия все в чёрном но у вас, где цвета? https://www.youtube.com/watch?v=54CkirSI-ms

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:

Карл Лагерфельд черно-бело серое, техно цивилизации, с держаная, рамочное. Для мужчин, самое то, вот женщина ихмо не подходит, хотя только как деловой стиль, но всё равно холодный не привлекающий стиль, даже для делового стиля холодно.
Российский бренд Брусника тоже не впечатлил, блёкла вот  таки очучение.
А вот Тед Бейкер другое дело- жизнь, восторг, живые краски, рисунки, на ум приходят Японские мотивы, цветение сакуры, чистота.
Класс! Наконец на форуме появился кто то с кем можно поговрить о тряпках Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 783585711
Не пропадайте, вы классный Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893
веселенькое  это к итальянцам смотрите Версаче и Москино
костюмы для работы самые лучшие это Хуго Босс
и у него же брюки для длинноногих)))
Да в брендах не разбираюсь, говорю что на уме, хотя бывало опережал тенденции в стиле на 10 лет, но что бы не выделятся из толпы, стеснялся одевать шмотки. Мой прогноз что в течении 10 лет в моду снова войдут мужские шляпы цилиндры, шляпы котелки, аля Шерлок Хомс и Доктор Ватсон.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вообщем думаю в мужском стиле будет ребрендинг на 19 век. Потому что мне сейчас нравится элегантность 19 века Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У девушек хорошо что снова вошли моду джинсы 1990 годов с высокой талией, а то ходили спина голая, так и почки застудить не долго.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Женские цветастые сарафаны так вообще в не времени всегда красиво смотрятся. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8B&from=tabbar

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Галич пишет:Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 Dd314710
И океана. Океан, мы скучаем. Только ты нам расскажешь про раскрепощенную молодежь, диктующую новые порядки и моду.
Лан понимаю у нас Азия все в чёрном но у вас, где цвета? https://www.youtube.com/watch?v=54CkirSI-ms

а что не так с гимназистами?

они ходят в школу УЧИТЬСЯ, а не тряпками меряться.

если это гимназия, то многие едут на электричках и домой возвращаются около 17:00. А не мама в Гермесе на машине подвозит.

поэтому свободная, немаркая, удобная для целого дня одежда. Спортивная обувь.

И заметь - НИКАКИХ ЦЕПЕЙ.

И да, если это гимназисты - то это - интеллектуальная часть молодежи. Которая потом станет врачами, адвокатами, учеными.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:

а что не так с гимназистами?

они ходят в школу УЧИТЬСЯ, а не тряпками меряться.

если это гимназия, то многие едут на электричках и домой возвращаются около 17:00. А не мама в Гермесе на машине подвозит.

поэтому свободная, немаркая, удобная для целого дня одежда. Спортивная обувь.

И заметь - НИКАКИХ ЦЕПЕЙ.

И да, если это гимназисты - то это - интеллектуальная часть молодежи. Которая потом станет врачами, адвокатами, учеными.

Солнышко, где краски? Жёлтый, фиолетовый, красный, зелёный? Посмотри на окружающий мир на фотографии, буйство красок, и на детей где преобладает в одежде чёрный цвет. Цвет как отражение внутреннего мира и он у них как видно без радостный.

Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 3 Дек - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Они явно не соответствуют и находятся в дисгармонии к окружающему их миру.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Их нет.
Цвета больше нет.
Есть рваные штаны, раскрытые рты, грязные волосы и мужицкие майки на девочках. ;)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Согласен с предыдущим оратором. Неважно, кем станет эта молодёжь, но волосы надо мыть. И всё остальное тоже.

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Они явно не соответствуют и находятся в дисгармонии к окружающему их миру.
Это лучшее, что есть в женеве. Прилично одетые девочки и мальчики ходят в другие школы и по улицам с раскрытыми ртами и грязными волосами не ходят. И год обучения от 25 тыщ франков. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 3 Дек - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Согласен с предыдущим оратором. Неважно, кем станет эта молодёжь, но волосы надо мыть. И всё остальное тоже.
А лучше волосы собирать в п пучок или косы или на крайний случай хвост.
У нас вши и антисанитария и каж год выжигаем зверей из голов детей.
Но усрамся, но не сдамся. Патлы нечесаные в тарелках у будущих врачей и биологов. Бляяяя!!!!
Уехала.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вши? Нуничёссе.  Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 4217643685

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У нас это называется Азиатский стиль Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:У нас это называется Азиатский стиль Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893
Это когда не моются?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:У нас это называется Азиатский стиль Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893
Это когда не моются?
Нет, стиль в одежде, когда не моются это гигиена, мой дадыр читал? У нас в Азии с личной гигиеной пока тьфу, тьфу в порядке.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот возьмём аву Галичь, черно-белый- серыми оттенками, он полностью соответствует её рассуждением о мире, категорически или всё плохо или хорошо, и небольшие допуски на серое. В её мире нет радуги Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Они явно не соответствуют и находятся в дисгармонии к окружающему их миру.

фигнякакая))) у нас в щколах уни-формы, например.Вся школа одним цветом. А СССР тоже все ходил и в формах, а не а цветах радуги.
за цветами - в цыганский табор. ну или в ср азию на базар

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:

фигнякакая))) у нас в щколах уни-формы, например.Вся школа одним цветом.  А СССР тоже все ходил и в формах, а не а цветах радуги.

Не сравнивай с принятым не тобой дресс кодом и свободным выбором.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях lol!

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Цвет имеет значение Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

фигнякакая))) у нас в щколах уни-формы, например.Вся школа одним цветом.  А СССР тоже все ходил и в формах, а не а цветах радуги.

Именно

Это их выбор - носить неброские цвета.

Это их выбор - не обтягивать грудь.

Почему? Потому что они ходят учиться, а не искать себе мужей.

............

Надо же, девочка на фото хохочет. А для Галич - идет с открытым ртом.

Понимаете глубину проблемы???

Это уже не просто смотрит в книгу - видит фигу. Это уже видит в извращенно негативном свете.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях  lol!

Покемошка,,...

как раз у нас с Юлей - дети прошли гимназию и мы в теме, как они одеваются.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

выбор должнет быть правдан целью. Униформа как раз и вводится в школах, чтобы 1) дети не приходили как попугаи 2) мамы поменьшепонтов кидали одевая детей.

ТО, что современая молодежь доьровольно пришла к удинообразию в повседневной одежде, говори о том, что они это понимают и стремятся к этому. Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.

лучше бы задумались почему, чем жалеть что они не такие как мы были...Они лучше нас, менее материальные) Одежда молодых - это то как они видят будещее.

А одевать молодых по вкусу старых - это моразм)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так муха же залетит, ещё подавится.

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Вши? Нуничёссе.  Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 4217643685

Заметь, в посольской российской школе!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях  lol!

где уж нам уж)))

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.

вот спасибо

я то эти две сороки поют, что молодежь цепи носит... из 90х...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Цвет имеет значение Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 20 1048167893

вот именно. поэтому отказ от него - это тоже выбор.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения