ирина анатольевна пишет: Галич пишет:Ну и ирнатольне почему никто не летит в вену посмотреть балет баланчина или послушать нетребко в венской опере. А все медитируют : у нас комфорт и сосиска, сосиска и комфорт и рейтинг универов.
Готовьсь, мой далекий фрибургский друг.
Я тож готовлюсь. Когда сосиска в рязани с филармонью вдруг обретает другой вкус и состав.
Тем кто летал раз в год на море, те наскребут как и раньше и также лягут на лежак, а вот в вену и лондон с мадридом похож тока мильонерам светит.
В будущем году цены на перелеты для жителей Швейцарии существенно вырастут. Билеты на самолеты авиакомпании Swiss подорожают в среднем на 46%, сообщает Blick со ссылкой на сравнительный портал Idealo. Это самое существенное подорожание в отрасли, даже выше, чем в материнской компании Lufthansa (40,8%).
вот за что я люблю наш форум, всегда кто то скине нужную информацию)))
Сегодея же купим билеты в Штаты. Мы как раз свиссами летам
спасибки
И всё равно я не понимаю, почему нельзя и сосиску и Нетребко. Я не просто так спрашиваю. У моей мамы вечная тема " как можно жить в Москве и не ходить в театр,музей и так далее". Эт она с соседками вечно ругается, что те на градках корячатся, а в театр или в концертный за пойти не хотят, так как у них все болит...
Ведь есть у людей деньги. И при зарплате в 6 -7 штук можно потратить и на кабакресторан и на Милан. Но почему то люди выбирают два раз в ресторан и ни разу в Милан, а не один ресторан, один Милан. ПОчему?
Миллион причин. Семья двое детей. Рабочий день структурирован. Целый день сидишь в офисине или стоишь у станка. Вечером пришел дети жрать хотят, уроки не сделаны, ты измотанная мочалка. Муж с пивом и сосиской смотрит на тебя структурировано глазами и у него футбол или кружок по стрельбе из лука в субботу. Отпуск 4 недели. Отпуск с 2 детьми на лыжах 5-6 тыщ. Их надо отложить. На море столько же. Детей обуть одеть отвести в кружок. Заплатить ипотеку и вытянуть ноги чтоб тебя никто не трогал.
Они едут. На пасху, нг и летом. На выхи нереально.
Посмотри на цены в филармонь. Вас 4 чела. 500 франков. Опера столько же.
Теперь посмотри на океан внимательно. Какой милан? Ау?
Покупательная способность огромной массы людей стремительно падает.
Им строят манкрафты и придумывают новую моду: стань уродом и жуй на сене.
Где та жизнь 2017 года? Ее нет. Она строилась на грабеже колоний.
И если люди в россии из г-на лепят конфету в рязани и тащут за уши свою культуру вверх я тебе показала ивенты бесплатные на любой вкус, то это генетически заложено. Здесь нет.
Генетически заложено фондю, корова, гора и инженер.
И все. Чо тут не понимать?
Посчитай залет в вену на викенд с оперой, музеем, пожрать на семью из 4 человек. Ну просто прикинь. Какой процент населения может се это позволить?
Пишут продажи пива в швейцарии выросли небывало. Вот те и опера и весь хрен до копейки.