Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

а что не так с ню джерси? если мнение формировать из голливудских фильмов то, таки да, про него может не так много голливудского гламура как про другие места. хотя многие фильмы происходят в ню джерси, например, весь сериал сопрано, но это наверно потеряно в русском переводе.
так же там почти мини силиконовая долина со всеми тех и финансовыми компаниями, там миллионеров со всеми их запросами больше чем в женеве.
ну и вообще, ню джерси это пригород нью йорка, только намного чище, приятнее и с хорошими школами, и в дк на бродвее оттуда добраться легче и быстрее, чем, например, из выхино до центра. по этим причинам многие из нью йорка хотят и таки уезжают в ню джерси.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:а что не так с ню джерси? если мнение формировать из голливудских фильмов то, таки да, про него может не так много голливудского гламура как про другие места. хотя многие фильмы происходят в ню джерси, например, весь сериал сопрано, но это наверно потеряно в русском переводе.
так же там почти мини силиконовая долина со всеми тех и финансовыми компаниями, там миллионеров со всеми их запросами больше чем в женеве.
ну и вообще, ню джерси это пригород нью йорка, только намного чище, приятнее и с хорошими школами, и в дк на бродвее оттуда добраться легче и быстрее, чем, например, из выхино до центра. по этим причинам многие из нью йорка хотят и таки уезжают в ню джерси.
из выхино до центра 30 минут на метро

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
вот это не замай!
убери свои холодные руки
это святое...

Не заЙмай - не касайся, не трогай
ну можна и так и этак

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Не заЙмай - не касайся, не трогай
ну можна и так и этак
Нет такого глагола «не замай». ))) Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 162073437

yve

yve

7.62x39 пишет:а что не так с ню джерси?
как што не так? фсё не так!
не хотят туда из политехов, хоть ты тресни!
в эти в ваши...
Галич пишет:
Про инженерно-техниццкий не знаю, но какой нить цюрихский политех или лозанский или берлинский вряд ли рвет когти в ваши ебеня. Тут уж звыняй.

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:а что не так с ню джерси? если мнение формировать из голливудских фильмов то, таки да, про него может не так много голливудского гламура как про другие места. хотя многие фильмы происходят в ню джерси, например, весь сериал сопрано, но это наверно потеряно в русском переводе.

не 30, а 40 и это если ты около метро живешь, а если еще и до метро идти/ехать минут 15. из НЖ до НЙ также, причем НЖ это все–таки далеко не выхино и даже не женева, судя по вашим рассказам. хотя с гей–парадами и выставками менструаций и других телесных жидкостей у них может быть и напряженка — культур–мультур не хватает.

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
ну можна и так и этак
Нет такого глагола «не замай». ))) Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 162073437
как же нет когда да
https://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhistory/1230/%D0%BD%D0%B5

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да все так. Вопрос стоял: все хотят в жерси, но никаво туда не пускают.
В женеве и цю тож и лозанне тож силиконовая почти долина. Все малтинэйншнлз, банки, и универы из первой пятерки. 50 мин до ла скалы и ровно час до лондона. 50 минут до парижу. И 1, 30 до вены.

Там есть работа? Так она везде есть если ты хороший спец и даж для инженеров и культурно-занятых. Там чисто? В швейцарии тож чисто. А уж какая чистота в москве -и не снилось никому. Там миллионеры? Так у нас их как грязи, а уж в лондоне или москве протолкнуться низя.
Я не поняла придыханья. А так то на здоровье. Ничо против не имею.
)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
в эти в ваши...
Галич пишет:
Про инженерно-техниццкий не знаю, но какой нить цюрихский политех или лозанский или берлинский вряд ли рвет когти в ваши ебеня. Тут уж звыняй.
Да даж профессура не обязательно хочет в жерси.
Чем цюрих плох? Или эдинбург? Или европейские политехи?
До хрена их русских в европ универах. Вона цэрн. Уработайся инженером. Престиж. Не какой то там фин-тех а аж коллайдер с бизоном. И Монблан из окна и аэропорт ровно 5 мин и через час ты в любом европ городе. ;)

7.62x39

7.62x39

yve пишет:
в эти в ваши...
Галич пишет:

хахаха!!!! в нью джерси полно университетов с мировым именем, например, принстон. в нем фейнман и эйнштейн работали, это из того, что я помню. так что из каких–то провинциальных политехов может туда и рвутся, но кто ж их всех возьмет? очень мало, кто заслуживает.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
как же нет когда да
Прав!
Спасибо, просветил.Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1048167893

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
как же нет когда да
Прав!
Спасибо, просветил.Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1048167893
день прожит не зря
сделал доброе дело
перевёл старушку через дорогу просветил...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хаха.
ETH Zurich is one of the world's leading universities in science and technology and is known for its cutting-edge research and innovation. It was established in 1855 as the Swiss Federal Polytechnic School, and a century and a half later the university can count 21 Nobel laureates, 2 Fields Medalists, 3 Pritzker Prize winners, and 1 Turing Award winner as alumni, including the great Albert Einstein himself.

Провинциальный университетишко в мировом рейтинге в первой 10-ке и нобелей сам посчитай.
Бедного эйнштейна поделить не могут.
Ща лозанский посмотрю ;)

yve

yve

7.62x39 пишет:
yve пишет:
в эти в ваши...

хахаха!!!! в нью джерси полно университетов с мировым именем, например,  принстон. в нем фейнман и эйнштейн работали, это из того, что я помню. так что из каких–то провинциальных политехов может туда и рвутся, но кто ж их всех возьмет? очень мало, кто заслуживает.
вы тут эти хиханьки прекратите!
сказано "ебеня" - значит "ебеня"
и нечево тут каким-то эпштейном размахивать...

ocean

Гуру
Гуру

я так поняла, что Швейцария - уже не деревня, а швейцарцы - не идиоты?

ха ха ха....

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Принстон ниже нашего занюханой провинции, но уж ничо не поделаешь.
Инжоим:

https://www.educationindex.ru/articles/university-rankings/qs/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:я так поняла, что Швейцария - уже не деревня, а швейцарцы - не идиоты?

ха ха ха....

Идиоты. Света нет и басс не отапливают. ;)

yve

yve

ocean пишет:я так поняла, что Швейцария - уже не деревня, а швейцарцы - не идиоты?

ха ха ха....

севодня (это тонкость) тут одни нобелЯ

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хаха! А лозанский то на строчку ниже принстона.))))))))
И полтора балла отрыв. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:

ха ха ха....

севодня (это тонкость) тут одни нобелЯ
Севодня ( это тонкость) мы все дотянулись и обогнали какой то принстон.))))))))))))
Эт не значит что швицы гении. Мож с принстоном чо не то, если наши дояры их делают, как стоячих?

7.62x39

7.62x39

нет, это я не понял извержения втор продукта на нью джерси, а не ты придыхания. вот я и провел гуманитарный ликбез. если ты не хочешь жить в нью джерси, то во–первых, они тебя и не зовут и по твоему отсутствию совсем не страдют, и во–вторых, зачем говорить за всех, если ты совсем не вкурсе?

ну и для дальнейшего обсуждения, я не знаю ни одного человека, который хотел бы жить в москве, следовательно и по определению никому не нужны эти ваши еб.ня, и из техаского и флоридского политеха туда не рвутся.

P.S. мне не надо рассказывать про швейцарские университеты, мне про них и без хождения в гугл известно. если сарказм пролетел над головой, то объяснять уже несмешно.

yve

yve

7.62x39 пишет:нет, это я не понял извержения втор продукта на нью джерси, а не ты придыхания. вот я и провел гуманитарный ликбез. если ты не хочешь жить в нью джерси, то во–первых, они тебя и не зовут и по твоему отсутствию совсем не страдют, и во–вторых, зачем говорить за всех, если ты совсем не вкурсе?

ну и для дальнейшего обсуждения, я не знаю ни одного человека, который хотел бы жить в москве, следовательно и по определению никому не нужны эти ваши еб.ня, и из техаского и флоридского политеха туда не рвутся.

P.S. мне не надо рассказывать про швейцарские университеты, мне про них и без хождения в гугл известно. если сарказм пролетел над головой, то объяснять уже несмешно.
у данного форомскаго персанажа полностью аттрофировано ЧЮ
эта нада учитывать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:нет, это я не понял извержения втор продукта на нью джерси, а не ты придыхания. вот я и провел гуманитарный ликбез. если ты не хочешь жить в нью джерси, то во–первых, они тебя и не зовут и по твоему отсутствию совсем не страдют, и во–вторых, зачем говорить за всех, если ты совсем не вкурсе?

Именно с этого мы с точкиным и начали беседу. Что все не могут хотеть жить в принстоне/женеве/москве/питере/ сингапуре.
У меня все вокруг хотят жить в женеве. Когда я в мск, то все вокруг хотят жить там, а когда я в «рязани», то люди довольны своей жизнью в рязани.
Но точкин настаивал, что инженер в рязани или музыкант какой прям спит и видит жерси.
Это не так. Женевчанина или цюрихуазца или даж миланца порой взашей из дома не выгонишь в джерси.
Деньги только, но и то не факт.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 30 Ноя - 21:01), всего редактировалось 2 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

не 30, а 40 и это если ты около метро живешь, а если еще и до метро идти/ехать минут 15. из НЖ до НЙ также, причем НЖ это все–таки далеко не выхино и даже не женева, судя по вашим рассказам. хотя с гей–парадами и выставками менструаций и других телесных жидкостей у них может быть и напряженка — культур–мультур не хватает.
а что вы рассматриваете как центр, Красную площадь?)))
15 минут идти до метро это значит не жить возле метро Выхино
значит там другое метро
речь была не о том, что НДЖ это круто или нет
речь о том, что состоявшемуся человеку на хрен на упал НДЖ
вот зачем ему НДЖ если он например хорошо устроен в Газпроме или Росатоме, или трейдер в Женеве или на коладерере гайки заркучивает

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Именно с этого мы с точкиным и начали беседу. Что все не могут хотеть жить в принстоне/женеве/москве/питере/ сингапуре.
У меня все вокруг хотят жить в женеве. Когда я в мск, то все вокруг хотят жить там, а когда я в «рязане», то люди довольны своей жизнью в рязани.
Но точкин настаивал, что инженер в рязани или музыкант какой прям спит и видит жерси.
Это не так. Женевчанина или цюрихуазца или даж миланца порой взашей из дома не выгонишь в джерси.
Мы хотели жить в Штатах три месяца в году
сейчас уже не хотим)))
но может случится так, что опять захотим(после выборов в 24 lol! lol! )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

а что вы рассматриваете как центр, Красную площадь?)))
15 минут идти до метро это значит не жить возле метро Выхино
значит там другое метро
речь была не о том, что НДЖ это круто или нет
речь о том, что состоявшемуся человеку на хрен на упал НДЖ
вот зачем ему НДЖ если он например хорошо устроен в Газпроме или Росатоме, или трейдер в Женеве или на коладерере гайки заркучивает
Еще инженер может работать в роскосмосе, а музыкант играть в пермском симфоничском. И ему там хорошо. Кто то может быть хорошим врачем в волгограде или командовать десантурой в пскове или рязане. Может в каком нить нии чертить гиперзвук.
А может просто поле пахать под тулой и все зашибись. И у них у всех кстати есть креветка в супермаркете ( это тонкость)

yve

yve

там хорошо где нас нет есть

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Самое ужасное, что получается, что мне нравится глобализм
Я хочу жить в трех странах в течении года
и при этом, чтоб в каждой стране была своя фишка, но условия были одинаковыми
никакого криминала, комфорт, культура ...
это ужасно
не пойму то ли это старость, то ли бремы белого человека в плохом смысле Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1634266161 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1634266161

ocean поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У меня все вокруг хотят жить в женеве. Когда я в мск, то все вокруг хотят жить там, а когда я в «рязане», то люди довольны своей жизнью в рязани.
Мы хотели жить в Штатах три месяца в году
сейчас уже не хотим)))
но может случится так, что опять захотим(после выборов в 24 lol! lol! )
В жерси?
Я б хотела жить на севере и желательно чтоб вокруг были русские, но буду жить там, где деньги платят.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Самое ужасное, что получается, что мне нравится глобализм
Я хочу жить в трех странах в течении года
и при этом, чтоб в каждой стране была своя фишка, но условия были одинаковыми
никакого криминала, комфорт, культура ...
это ужасно
не пойму то ли это старость, то ли бремы белого человека в плохом смысле Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1634266161 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 4 1634266161
Я б хотела жить там, где дочь и чтоб не жарко. И чтоб денег хватало на креветку и до театра не оч далеко.))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения