Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
так ты жару не любишь
и не любишь голивудский китч
а я люблю и американский футбол и как американцы из каждого небольшого собятия их истори делают музей, или парк или развлкательный центр
в этом плане у них в разы веселей чем в европе
Европа это кладбище, достойное, интересное, позновательное, но кладбище
а Штаты это наша российская буржуазия, во всей красе, где шитрпотреб смешивается с люксом
мне нравится
хотя может мне нравится потому что в Штаты я езжу после проживания в Швейцарии
и может быть если бы у меня была возможность, как у моих подруг развлекаться в России, может и меня бы Штаты так не втыкали бы
но после Швейцарии Америка это как сбежать из тюрьмы
Не, не люблю ни жару, ни голливудский кич, ни бродвей, ни тупую картинку, ни центропуповость американскую.
Все это оч далеко от меня.
Люблю качество во всем, люблю театры где нет негров даж если они провинциальные, люблю невзрачность и хорошую книжку.
Люблю историю.
Могу жить в захолустье, но оно должно быть российским.
Все остальное -эт либо деньги, либо семья.
Развлеку я себя как нить сама без америки и бреда пита.
Ну и швейцария - эт груб гря тож все захолустье если твоя зп не позволяет те каждые 2-3 месяца спокойго и без надрыва для бюджета отсюда выезжать или в твоем бюджете ты не замечаешь в месяц 1000 франков на оперу, монтре джазз, гштад менухин, или просто даж хороший спектакль в лионе или в опере.
Но тыщу франков ежемесячно в своем бюджете замечают все из здесь присутствующих и все идут есть сосиску на сене или на каток или лежать в джакуззи за полтинник на двоих или с палками по горам. И зимой гора, а летом море.
И мы опять возвращаемся к тому, какая разница, в какой стране и каком нью жерси ты живешь? Гриль, сосиска, работа, ипотека. И кружок кройки и шитья или акварели и бития в бубен.