capt пишет:...и на твоей улице перевернётся камаз с автоматчикамиЮлия Цезарь пишет:
гы
вот хоть и дурак, но люблю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:...и на твоей улице перевернётся камаз с автоматчикамиЮлия Цезарь пишет:
гы
capt пишет:Банкир сбёг вот и бесишься ))Юлия Цезарь пишет:
так все именно и есть. но только от тебя тут зависит только подись под кредитом. А все остальное зависит не от тебя, солнце.
хороший советЮлия Цезарь пишет:
бесплатный совет: купи страховку по защите кредита на случай болезни, смерти, потери работы мужа. и Оформи ее на СЕБЯ. стоить будет как платуечек Гермесовский, а толку больше. Не благодари.
Юлия Цезарь пишет:
океан, не надо так. мы все женщины.
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
да написала и пожалела...
в конце концов, я сижу в холодной машине и жду самолет из Нью Йорка, а Галич ходит спокойно по дорогим магазинам.
результат
Так что... каждому свое
ocean пишет:Там, кстати, ссылочка была "если ты нам тогда не врала" - вот оказывается врала.
А мы всем форумом три недели успокаивали... Переживали за Галич... А она над нами потешалась...
ну ну...
anw поставил(а) лайк
Муж - лох пишет:Лично я бы удавил. Прям чулком этой шлюхи.
У него нет долгов.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Вы оч тупые. Просто тупее не бывает.
Если муж помрет не дай Господь, то кроме его страховки я мгновенно становлюсь единснай владелицей всего что у нас было.
Мама дорогая. Какие ж вы все темные…..
ты остаешься владелецей и его долгов тоже. А теперь посчитай чего у вас больше, радость моя.
купи сраховку)))
Ночей не спали, три баяна порвали! Ну наконец!ocean пишет:Там, кстати, ссылочка была "если ты нам тогда не врала" - вот оказывается врала.
А мы всем форумом три недели успокаивали... Переживали за Галич... А она над нами потешалась...
ну ну...
А жесть, мне иногда хочется выкинуть этот хлам, но матрица не советует. Бывает так что выкинешь вещь а она быц и понадобилась %)Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Может у Покемона свой путь, познания Джен, так думаю если бы в моём квесте были прописаны дети то они давно бы появились, а так уже наверное поздно. И зачем мне дети, сам ещё ребёнок)
будешь их учить как стулья чинить. а то еще зачем?
Канеш хожу. Оч быстро забегаю, покупаю и выбегаю.ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
в конце концов, я сижу в холодной машине и жду самолет из Нью Йорка, а Галич ходит спокойно по дорогим магазинам.
результат
Так что... каждому свое
Покемон пишет:А жесть, мне иногда хочется выкинуть этот хлам, но матрица не советует. Бывает так что выкинешь вещь а она быц и понадобилась %)Юлия Цезарь пишет:
солнце мое) я сделал что я смогла для тебя. дальше ты сама сама...Галич пишет:У него нет долгов.Юлия Цезарь пишет:
ты остаешься владелецей и его долгов тоже. А теперь посчитай чего у вас больше, радость моя.
купи сраховку)))
Они есть у нас двоих. И я не хочу, чтоб от меня что то зависело.
Ну, кроме цвета платья. ;)
Зачем (вы)ты ждёшь самолёт?ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
результат
Так что... каждому свое
позиция страуса зарыващего голову в песок может быть очень и сексуална, но заканчивается всегда одинаково. достань голову и начни ею думать.Галич пишет:У него нет долгов.Юлия Цезарь пишет:
купи сраховку)))
Они есть у нас двоих. И я не хочу, чтоб от меня что то зависело.
Ну, кроме цвета платья. ;)
Не думал только у меня так Хорошо когда есть подвал, сарай, место где этот хлам можно складировать.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А жесть, мне иногда хочется выкинуть этот хлам, но матрица не советует. Бывает так что выкинешь вещь а она быц и понадобилась %)
так это же закон природы. как что выкинул, чем непользовался 10 лет, так чнрез неделю сразу вспомнил и пожалел. Ты не знал чтоли?
Интересно на них заведут дело за нанесения побоев?
Гы гы гы, ёлку сожглиocean пишет:что там в Монголии?
В Монголии вспыхнули протесты
Толпы штурмуют Дворец правительства в столице Монголии Улан-Баторе. Манифестация с участием нескольких тысяч человек организовалась на фоне сообщений о хищения угля на сумму в 60 триллионов тугриков (1,8 млрд.$).
Батя меня пи3дил за тройки. А один раз ударил прям кулаком в лицо, по мужицки. Я летел через всю кухню и упал в ванну и башкой об неё ударился. ТЯ так встал, сопли кровавые подтер: - А я своих детей никогда бить не буду!Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Может у Покемона свой путь, познания Джен, так думаю если бы в моём квесте были прописаны дети то они давно бы появились, а так уже наверное поздно. И зачем мне дети, сам ещё ребёнок)
Мы бикфордов шнур заново изобретали. Прям у заправочной станции дивизии. Чуть всё не спалили нахер %))))capt пишет:Батя меня пи3дил за тройки. А один раз ударил прям кулаком в лицо, по мужицки. Я летел через всю кухню и упал в ванну и башкой об неё ударился. ТЯ так встал, сопли кровавые подтер: - А я своих детей никогда бить не буду!Юлия Цезарь пишет:
не бей детей.capt пишет:Батя меня пи3дил за тройки. А один раз ударил прям кулаком в лицо, по мужицки. Я летел через всю кухню и упал в ванну и башкой об неё ударился. ТЯ так встал, сопли кровавые подтер: - А я своих детей никогда бить не буду!Юлия Цезарь пишет: