Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
Батя меня пи3дил за тройки. А один раз ударил прям кулаком в лицо, по мужицки. Я летел через всю кухню и упал в ванну и башкой об неё ударился. ТЯ так встал, сопли кровавые подтер: - А я своих детей никогда бить не буду!
не бей детей.

ноя иногда своему сынуле так хочу поддать жару.... но он меня больше) причем сильно.
Да я ж слово дал. Никада. А девочек так вообще

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
не бей детей.

ноя иногда своему сынуле так хочу поддать жару.... но он меня больше) причем сильно.
Да я ж слово дал. Никада. А девочек так вообще

еще бы ты девочек бил)

но пацану иногда так хочется вломить...

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 5 Дек - 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ни когда не возникало желание ударить в реальности другого человека, а вот виртуальных прям рву как тузик грелку)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это наверное из Лепса тема пошла про драки.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Ни когда не возникало желание ударить в реальности другого человека, а вот виртуальных прям рву как тузик грелку)

скажи тяф, тузик)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Маууууу, ффффыыы.........

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Маууууу, ффффыыы.........

покемоша ...ты не водиш nас за нос ? мужчины не мяукают ))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

женевская рапсодия..... Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 3795785576

ocean

Гуру
Гуру

Китайская сторона казнила чиновников, причастных к краже угля из Монголии - а также отправила премьеру Монголии имена монгольских политиков, причастных к этому делу, сообщают центральноазиатские ресурсы.

По их данным, количество вывезенного из Монголии угля отличается от объема, полученного китайской стороной. Монгольские издания в свою очередь сообщают, что было похищено угля на $1,8 млрд, притом что суммарный экспорт угля из Монголии за первые 9 месяцев года - $4,5 млрд.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:епнутся штоли  в лепешку оттуда с твоей огромной жопою , кран сразу начнет крен

ето у меня огромная жопа ?....( хжалобно заплакала я )) ..у меня маленькая аппетитная попочка. и так все слетает с меня ..а тут такой комплимент )))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
У него нет долгов.
Они есть у нас двоих. И я не хочу, чтоб от меня что то зависело.
Ну, кроме цвета платья. ;)
солнце мое) я сделал что я смогла для тебя. дальше ты сама сама...
Солнце мое, кредиты в швейцарии страхуются при их оформлении в обяз порядке и идут в счет погаения кредита если вдруг ты ночами не спишь и волнуешься за меня.
Все опыты твоей семьи это океану расскажи. Так в холодной машине не так тоскливо сидится в ожидании рейса на нью йорк.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Джейн привет. У вас там правда что ли квоты при приеме на работу на черных, лгбт и прочее. В московском представительстве одной вполне уважаемой американской организации теперь базар фильтровать с командированными в Россию иностранцами приходится. А то может прилететь письмо с упреком от руководства в Хьюстоне.  Поговорил епт. Тут же стуканули и отчитались что старина импер позволил себе некорректное и нетолерантное высказывание. А там все нормально я сказал - плевать чем занимаются лишь бы не мешали и назойливо не лезли со своей пропагандой.  Причем сами московские работники кладут болт и на квоты и на разговоры в курилке. А вот из штатов народ приезжает разный. Много нормальных . Но есть и вот такие  - толерантностью уже в самый край отталерованные. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 1048167893
Причем народ говорит что так далеко не везде. Тот же техас кладет с прибором. А калифорния в этом погрязла. Знакомые даже говорят что народ начал потихоньку из калифорнии валить. А по твоему ощущению как?

С этой старой шкурой

Anonymous
Гость

как и с Путиным- мне всё ясно. Ни убавить,  ни прибвить.  И комментировать нечего. Джейн тоже умная, только по-еврейски слишком хитрая. (это выше не юльке комплимент, а  девушке из питербурга)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:Маууууу, ффффыыы.........

покемоша ...ты не водиш nас за нос ? мужчины не мяукают ))))
Мяукают, я Лев)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:женевская рапсодия..... Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 3795785576
Прикинь! Коммунизм плюс эликтрифакицыя всей страны.
А кто то в машине ждет рейса из нью йорка. И верит, что рваные жынсы спасут их от одиночества и безденежья. И в этом есть доля твоей вины, межпрочим. ;)
Жалкое зрелище, но от них все зависит зато, чо.
А где калмфорния с баком бензина для бмв?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Едем в соседнее село на дискотеку

https://www.youtube.com/watch?v=M2x7XFjLSzU

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Не обьясняй им Галь. Не надо. Им швейцарский муж и паспорт не светит. И про домохозяйство  и прочее
Почему?
У меня в ушах стоит океаново: когда те плохо, то и нам легче.)))))
Океан, то, что от тя чо т зависит - это иллюзия. Не верь кукловодам. Они хотят чтоб ты женщину в себе убила и жопу в машине отморозила. Страшная и ободраная. Женщина - это про другое. Про выбрать галстук мужу, суп вкусный и проверить за мужиком ставки кредитования.

Ща истерика начнется у форума))))))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:епнутся штоли  в лепешку оттуда с твоей огромной жопою , кран сразу начнет крен

ето у меня огромная жопа ?....( хжалобно заплакала я )) ..у меня маленькая аппетитная попочка. и так все слетает с меня ..а тут такой комплимент )))))
В моём штабе я решаю у кого жопа а у кого нет Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 2741793389 Показывай давай!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Едем в соседнее село на дискотеку

Я с дискотеки только что. Дочь струячит партию пианино. Ты только послушай гармонию.
https://m.youtube.com/watch?v=9MYemA5ZUhA

Tadeusz

Anonymous
Гость

да на вас, 6ляди старые, штампа ставить негде!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Блин, даже показать тебе нечего Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 1048167893 Справочник Косиловой и Мещерякова разве что Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 1048167893
Пошли в кружок необразованых штоль. Мне эти фамилии ничо не говорят.
Еле еле вчера ренуара выучила и принстон позавчера.
Спать хочу зверски.
Справочник технолога-машиностроителя в двух томах Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 1048167893 

Ау. 6ляди!

Anonymous
Гость

У нас тут война вообще-то! .И каждый день подыхает только 333. Это только русских существ, если, что....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:Едем в соседнее село на дискотеку

Я с дискотеки только что. Дочь струячит партию пианино. Ты только послушай гармонию.
Я как-то вот вообще человек не культурный. Но вот проняло https://www.youtube.com/watch?v=Lw_Qlu4Y1dk

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Я как-то вот вообще человек не культурный. Но вот проняло https://www.youtube.com/watch?v=Lw_Qlu4Y1dk

Нам здесь Ньютоны не нужны, нам нужны люди способные выполнить приказ!!!!! Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:Джейн привет. У вас там правда что ли квоты при приеме на работу на черных, лгбт и прочее. В московском представительстве одной вполне уважаемой американской организации теперь базар фильтровать с командированными в Россию иностранцами приходится. А то может прилететь письмо с упреком от руководства в Хьюстоне.  Поговорил епт. Тут же стуканули и отчитались что старина импер позволил себе некорректное и нетолерантное высказывание. А там все нормально я сказал - плевать чем занимаются лишь бы не мешали и назойливо не лезли со своей пропагандой.  Причем сами московские работники кладут болт и на квоты и на разговоры в курилке. А вот из штатов народ приезжает разный. Много нормальных . Но есть и вот такие  - толерантностью уже в самый край отталерованные. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 1048167893
Причем народ говорит что так далеко не везде. Тот же техас кладет с прибором. А калифорния в этом погрязла. Знакомые даже говорят что народ начал потихоньку из калифорнии валить. А по твоему ощущению как?

м..да вопрос ты задал. я живу в NY...очень демократический штат - здесь ходить на выборы бесполезно если ты за ресапубликанзев. никогда твой голос не будет учтен. так вот ...во всех федеральных и штатовских организациях ( а их до чертиков ) есть квоты на черных ...(minority..меньшинство ..малые расы или народы ) у нас ето черные ..хотя и латиносы и узкоглазые должны подходить ...у нас ето черный етнос !!!! ты приходиш в любую городскую или государственную или штатовскую организацию - а там черно в глазах )) и все бы ничего - я не патологически против чернодо цвета . просто сидят толстопопые тетки ...и ничего не делаю или делаю все с таким видом ..что ты "сучара пришла ко мне домой и я должна слезть с дивана"...лгбт ..не знаю или есть таке в законодательстве ( квоты на них ) ...но они своих продвигают как асфальтовые катки ...целые отрасли - дизаин интереров и одежды , бюти индустрия, ыеатры, кино и тв ...заметь фермеров и рабочих там почти нет . они креативны - им давай исскуство ..они креативно и ...трахаются )))
сложная проблема и самое ужасное что они берут сми в свои руки , власть реальную...и пропагандируют свои "ценности " ...что будет - не знаю. но ето если думать конкретно об етом - а есть так много других аспектов жизни где я о них не думаю , а живу жизню своей. и если ты читаеш ..например И.А. которая пишет что в америке все мечтают лиш о деньгах и как наживится друг на друге - ето не так. здес; много благотворительных организаций ..здесь люди когда выходят на пенсию многие волонтерят в хосписах ..помогают тем кто одинок, здесь добрые хорошие люди ..которые думают не о деньгах а о добре ( хотя деньги не помешают никому ...не только покупать" гермесы" ..но поддерживать програмы по поиску и лечению заболеваний таких как детская онкология ..я к примеру ( просто сама я поддерживаю как могу такой госпиталь ) ..не все так мерзко как вм представляют. но...да !! еать ужасные проблемы и ето печалит. наверное и у вас есть ..свпи проблемы.

да многие из калифорнии валят ..и из НЙ свалили ..огромное количество людей. техас более консервативный ...там не забалуеш ..левые там не приживаются.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

С этой старой шкурой пишет:как и с Путиным- мне всё ясно. Ни убавить,  ни прибвить.  И комментировать нечего. Джейн тоже умная, только по-еврейски слишком хитрая. (это выше не юльке комплимент, а  девушке из питербурга)

а по какому я должна быть хитрая ? по башкирски ? я еврейска ...раз хитрая - то хитрая - хотя я не думаю что я хитрая. петька ты что ли ?)) разочаровался во мне ... Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 33 2351351486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

кстати , империалист ... есть и малые бизнесы где в зависимости от процента черных ..работников - какие то послабления в налогах. так стимулируют брать на работу ленивых и наглых ...работников.

короче скоро нас будут линчевать и мы начнем боротся за равные права с темнокожими. а я уже ничему не удивлюсь ...
когда я училась в школе и нам рассказывали как менялися климат ..етнос, гранизы империй ...мне казалось на ето уходят миллионы лет ..сотни лет - а тут на моих глазах мир переворачивается верх тормашками - а мне и ста лет нет ))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мишель такая, мама не покупай больше такую туалетную бумагу. Пальчике в поп попадает

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Мишель такая, мама не покупай больше такую  туалетную бумагу. Пальчике в поп попадает
И батя который всю жизнь газетоцй Правда подтирался. Вы о чём, ёпта?

anw

anw
Гуру
Гуру

123 пишет:Не обьясняй им Галь. Не надо. Им швейцарский муж и паспорт не светит. И про домохозяйство  и прочее

Верно,вот так босяк и говорил въехали в страну на муже так и держитесь за него,на чем конкретно въехали и как держаться и за что уточнять не буду

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения