Да я ж слово дал. Никада. А девочек так вообщеЮлия Цезарь пишет:не бей детей.capt пишет:
Батя меня пи3дил за тройки. А один раз ударил прям кулаком в лицо, по мужицки. Я летел через всю кухню и упал в ванну и башкой об неё ударился. ТЯ так встал, сопли кровавые подтер: - А я своих детей никогда бить не буду!
ноя иногда своему сынуле так хочу поддать жару.... но он меня больше) причем сильно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Впечатления рязанского программиста от Черногории.
+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
961 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:02
capt
Carpal tunnel
962 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Да я ж слово дал. Никада. А девочек так вообщеЮлия Цезарь пишет:
не бей детей.
ноя иногда своему сынуле так хочу поддать жару.... но он меня больше) причем сильно.
еще бы ты девочек бил)
но пацану иногда так хочется вломить...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 5 Дек - 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
963 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:06
Покемон
Член-Корреспондент
Ни когда не возникало желание ударить в реальности другого человека, а вот виртуальных прям рву как тузик грелку)
964 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:08
Покемон
Член-Корреспондент
Это наверное из Лепса тема пошла про драки.
965 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Ни когда не возникало желание ударить в реальности другого человека, а вот виртуальных прям рву как тузик грелку)
скажи тяф, тузик)))
966 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:10
Покемон
Член-Корреспондент
Маууууу, ффффыыы.........
967 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:54
джейн
Гуру
Покемон пишет:Маууууу, ффффыыы.........
покемоша ...ты не водиш nас за нос ? мужчины не мяукают ))))
968 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 15:57
джейн
Гуру
женевская рапсодия.....
969 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:00
ocean
Гуру
Китайская сторона казнила чиновников, причастных к краже угля из Монголии - а также отправила премьеру Монголии имена монгольских политиков, причастных к этому делу, сообщают центральноазиатские ресурсы.
По их данным, количество вывезенного из Монголии угля отличается от объема, полученного китайской стороной. Монгольские издания в свою очередь сообщают, что было похищено угля на $1,8 млрд, притом что суммарный экспорт угля из Монголии за первые 9 месяцев года - $4,5 млрд.
По их данным, количество вывезенного из Монголии угля отличается от объема, полученного китайской стороной. Монгольские издания в свою очередь сообщают, что было похищено угля на $1,8 млрд, притом что суммарный экспорт угля из Монголии за первые 9 месяцев года - $4,5 млрд.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
970 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:00
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:епнутся штоли в лепешку оттуда с твоей огромной жопою , кран сразу начнет крен
ето у меня огромная жопа ?....( хжалобно заплакала я )) ..у меня маленькая аппетитная попочка. и так все слетает с меня ..а тут такой комплимент )))))
971 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Солнце мое, кредиты в швейцарии страхуются при их оформлении в обяз порядке и идут в счет погаения кредита если вдруг ты ночами не спишь и волнуешься за меня.Юлия Цезарь пишет:солнце мое) я сделал что я смогла для тебя. дальше ты сама сама...Галич пишет:
У него нет долгов.
Они есть у нас двоих. И я не хочу, чтоб от меня что то зависело.
Ну, кроме цвета платья. ;)
Все опыты твоей семьи это океану расскажи. Так в холодной машине не так тоскливо сидится в ожидании рейса на нью йорк.
972 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:09
империалист
Гуру
Джейн привет. У вас там правда что ли квоты при приеме на работу на черных, лгбт и прочее. В московском представительстве одной вполне уважаемой американской организации теперь базар фильтровать с командированными в Россию иностранцами приходится. А то может прилететь письмо с упреком от руководства в Хьюстоне. Поговорил епт. Тут же стуканули и отчитались что старина импер позволил себе некорректное и нетолерантное высказывание. А там все нормально я сказал - плевать чем занимаются лишь бы не мешали и назойливо не лезли со своей пропагандой. Причем сами московские работники кладут болт и на квоты и на разговоры в курилке. А вот из штатов народ приезжает разный. Много нормальных . Но есть и вот такие - толерантностью уже в самый край отталерованные.
Причем народ говорит что так далеко не везде. Тот же техас кладет с прибором. А калифорния в этом погрязла. Знакомые даже говорят что народ начал потихоньку из калифорнии валить. А по твоему ощущению как?
Причем народ говорит что так далеко не везде. Тот же техас кладет с прибором. А калифорния в этом погрязла. Знакомые даже говорят что народ начал потихоньку из калифорнии валить. А по твоему ощущению как?
973 После такой прожжоной шкуры, как Юлька, я даже таких простых наивных девушек из Швейцарии начал уважать... Пн 5 Дек - 16:15
С этой старой шкурой
Гость
как и с Путиным- мне всё ясно. Ни убавить, ни прибвить. И комментировать нечего. Джейн тоже умная, только по-еврейски слишком хитрая. (это выше не юльке комплимент, а девушке из питербурга)
974 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:24
Покемон
Член-Корреспондент
Мяукают, я Лев)джейн пишет:Покемон пишет:Маууууу, ффффыыы.........
покемоша ...ты не водиш nас за нос ? мужчины не мяукают ))))
975 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прикинь! Коммунизм плюс эликтрифакицыя всей страны.джейн пишет:женевская рапсодия.....
А кто то в машине ждет рейса из нью йорка. И верит, что рваные жынсы спасут их от одиночества и безденежья. И в этом есть доля твоей вины, межпрочим. ;)
Жалкое зрелище, но от них все зависит зато, чо.
А где калмфорния с баком бензина для бмв?
976 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:35
capt
Carpal tunnel
977 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему?123 пишет:Не обьясняй им Галь. Не надо. Им швейцарский муж и паспорт не светит. И про домохозяйство и прочее
У меня в ушах стоит океаново: когда те плохо, то и нам легче.)))))
Океан, то, что от тя чо т зависит - это иллюзия. Не верь кукловодам. Они хотят чтоб ты женщину в себе убила и жопу в машине отморозила. Страшная и ободраная. Женщина - это про другое. Про выбрать галстук мужу, суп вкусный и проверить за мужиком ставки кредитования.
Ща истерика начнется у форума))))))))))
978 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:37
capt
Carpal tunnel
В моём штабе я решаю у кого жопа а у кого нет Показывай давай!джейн пишет:генерал Чарнота пишет:епнутся штоли в лепешку оттуда с твоей огромной жопою , кран сразу начнет крен
ето у меня огромная жопа ?....( хжалобно заплакала я )) ..у меня маленькая аппетитная попочка. и так все слетает с меня ..а тут такой комплимент )))))
979 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с дискотеки только что. Дочь струячит партию пианино. Ты только послушай гармонию.
https://m.youtube.com/watch?v=9MYemA5ZUhA
980 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:51
Tadeusz
Гость
да на вас, 6ляди старые, штампа ставить негде!
981 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:51
EITotleben
Бодхисаттва
Справочник технолога-машиностроителя в двух томахГалич пишет:Пошли в кружок необразованых штоль. Мне эти фамилии ничо не говорят.EITotleben пишет:
Блин, даже показать тебе нечего Справочник Косиловой и Мещерякова разве что
Еле еле вчера ренуара выучила и принстон позавчера.
Спать хочу зверски.
982 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 16:57
Ау. 6ляди!
Гость
У нас тут война вообще-то! .И каждый день подыхает только 333. Это только русских существ, если, что....
983 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 17:01
capt
Carpal tunnel
Я как-то вот вообще человек не культурный. Но вот проняло https://www.youtube.com/watch?v=Lw_Qlu4Y1dkГалич пишет:Я с дискотеки только что. Дочь струячит партию пианино. Ты только послушай гармонию.
984 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 17:03
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Я как-то вот вообще человек не культурный. Но вот проняло https://www.youtube.com/watch?v=Lw_Qlu4Y1dkГалич пишет:
Я с дискотеки только что. Дочь струячит партию пианино. Ты только послушай гармонию.
Нам здесь Ньютоны не нужны, нам нужны люди способные выполнить приказ!!!!!
985 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 17:55
джейн
Гуру
империалист пишет:Джейн привет. У вас там правда что ли квоты при приеме на работу на черных, лгбт и прочее. В московском представительстве одной вполне уважаемой американской организации теперь базар фильтровать с командированными в Россию иностранцами приходится. А то может прилететь письмо с упреком от руководства в Хьюстоне. Поговорил епт. Тут же стуканули и отчитались что старина импер позволил себе некорректное и нетолерантное высказывание. А там все нормально я сказал - плевать чем занимаются лишь бы не мешали и назойливо не лезли со своей пропагандой. Причем сами московские работники кладут болт и на квоты и на разговоры в курилке. А вот из штатов народ приезжает разный. Много нормальных . Но есть и вот такие - толерантностью уже в самый край отталерованные.
м..да вопрос ты задал. я живу в NY...очень демократический штат - здесь ходить на выборы бесполезно если ты за ресапубликанзев. никогда твой голос не будет учтен. так вот ...во всех федеральных и штатовских организациях ( а их до чертиков ) есть квоты на черных ...(minority..меньшинство ..малые расы или народы ) у нас ето черные ..хотя и латиносы и узкоглазые должны подходить ...у нас ето черный етнос !!!! ты приходиш в любую городскую или государственную или штатовскую организацию - а там черно в глазах )) и все бы ничего - я не патологически против чернодо цвета . просто сидят толстопопые тетки ...и ничего не делаю или делаю все с таким видом ..что ты "сучара пришла ко мне домой и я должна слезть с дивана"...лгбт ..не знаю или есть таке в законодательстве ( квоты на них ) ...но они своих продвигают как асфальтовые катки ...целые отрасли - дизаин интереров и одежды , бюти индустрия, ыеатры, кино и тв ...заметь фермеров и рабочих там почти нет . они креативны - им давай исскуство ..они креативно и ...трахаются )))
сложная проблема и самое ужасное что они берут сми в свои руки , власть реальную...и пропагандируют свои "ценности " ...что будет - не знаю. но ето если думать конкретно об етом - а есть так много других аспектов жизни где я о них не думаю , а живу жизню своей. и если ты читаеш ..например И.А. которая пишет что в америке все мечтают лиш о деньгах и как наживится друг на друге - ето не так. здес; много благотворительных организаций ..здесь люди когда выходят на пенсию многие волонтерят в хосписах ..помогают тем кто одинок, здесь добрые хорошие люди ..которые думают не о деньгах а о добре ( хотя деньги не помешают никому ...не только покупать" гермесы" ..но поддерживать програмы по поиску и лечению заболеваний таких как детская онкология ..я к примеру ( просто сама я поддерживаю как могу такой госпиталь ) ..не все так мерзко как вм представляют. но...да !! еать ужасные проблемы и ето печалит. наверное и у вас есть ..свпи проблемы.
да многие из калифорнии валят ..и из НЙ свалили ..огромное количество людей. техас более консервативный ...там не забалуеш ..левые там не приживаются.
986 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 17:58
джейн
Гуру
С этой старой шкурой пишет:как и с Путиным- мне всё ясно. Ни убавить, ни прибвить. И комментировать нечего. Джейн тоже умная, только по-еврейски слишком хитрая. (это выше не юльке комплимент, а девушке из питербурга)
а по какому я должна быть хитрая ? по башкирски ? я еврейска ...раз хитрая - то хитрая - хотя я не думаю что я хитрая. петька ты что ли ?)) разочаровался во мне ...
987 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 18:07
джейн
Гуру
кстати , империалист ... есть и малые бизнесы где в зависимости от процента черных ..работников - какие то послабления в налогах. так стимулируют брать на работу ленивых и наглых ...работников.
короче скоро нас будут линчевать и мы начнем боротся за равные права с темнокожими. а я уже ничему не удивлюсь ...
когда я училась в школе и нам рассказывали как менялися климат ..етнос, гранизы империй ...мне казалось на ето уходят миллионы лет ..сотни лет - а тут на моих глазах мир переворачивается верх тормашками - а мне и ста лет нет ))))
короче скоро нас будут линчевать и мы начнем боротся за равные права с темнокожими. а я уже ничему не удивлюсь ...
когда я училась в школе и нам рассказывали как менялися климат ..етнос, гранизы империй ...мне казалось на ето уходят миллионы лет ..сотни лет - а тут на моих глазах мир переворачивается верх тормашками - а мне и ста лет нет ))))
988 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 18:34
capt
Carpal tunnel
Мишель такая, мама не покупай больше такую туалетную бумагу. Пальчике в поп попадает
989 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 18:37
capt
Carpal tunnel
И батя который всю жизнь газетоцй Правда подтирался. Вы о чём, ёпта?capt пишет:Мишель такая, мама не покупай больше такую туалетную бумагу. Пальчике в поп попадает
990 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Пн 5 Дек - 18:39
anw
Гуру
123 пишет:Не обьясняй им Галь. Не надо. Им швейцарский муж и паспорт не светит. И про домохозяйство и прочее
Верно,вот так босяк и говорил въехали в страну на муже так и держитесь за него,на чем конкретно въехали и как держаться и за что уточнять не буду
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34