Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это Швейцария Детка

+15
yve
UA-RU
123
ocean
Сова
ирина анатольевна
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Покемон
Европеец
...
7.62x39
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 25]

181Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:40

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ты не работаешь в государственной медийной корпорации на госбабле и не заливаешь людям в мозг помои и поэтому хоть 20 гражданств. Сел на госбабло - будь добр промаркируйся, что у тебя в стране, ведущей войну против россии семейные узы.
Он сам ездит на фронт? Какие еще претензии к нему? В чем он не прав, в том что сын его на хер послала и уехал в Лондон?
Он должен голову пеплом посыпать или от сына отказаться? Остальные детив России? Да. Он за всех за них до пенсии что ли в ответе?))))
Еще раз. Посыпать ничо не надо. Если ни один из 8 соловьевских детей оказался непризывным, а кого то особо призывного даж вывез в Лондон, то хотя б людям правду скажи. Промаркируйся. А лучше уйди с ТВ и пойди воевать.

182Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:42

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пипец у Киселева 7 жен. Это Швейцария Детка - Страница 7 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

183Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:45

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Он сам ездит на фронт? Какие еще претензии к нему? В чем он не прав, в том что сын его на хер послала и уехал в Лондон?
Он должен голову пеплом посыпать или от сына отказаться? Остальные детив России? Да. Он за всех за них до пенсии что ли в ответе?))))
Еще раз. Посыпать ничо не надо. Если ни один из 8 соловьевских детей оказался непризывным, а кого то особо призывного даж вывез в Лондон, то хотя б людям правду скажи. Промаркируйся. А лучше уйди с ТВ и пойди воевать.  
Почему он должне отвечать за взрослых детей? Вот он требует чтобы сын пошел в армию, а тот говорит хрен тебе, сам иди. И что должен сделать Соловьев? Вывозил не вывозил это уже слухи. парень мог сам уехать. Контракты у него ещё московские и модеью он с детства работал, мамина идея и маины движения

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

184Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:46

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я не видела фильм Игла только слышала. Ассу не осилила, но речь не об этом. А о Певцове. Когда вся страна из каждого утюга пляшет Вэнздея, то не надо гнать на Чебурлыка. Ты выглядишь как идиот в этот момент.
Не вся страна, а подростки, У тебя подросток вот тебе и кажется что из каждого утюга))))))
Мне казалось что Гари Поттер везде где только можно
Так гарри поттер и лезет от всюду. Я его вижу везде и на кассе в мигро, в лего, в сувенирных магазинах, целые отделы посвещены ГПоттеру.
И даж нас с Анькой заставили это посмотреть и почитать.
Теперь его сменит Адамс.
Но я еще раз. Каждый ребенок и родитель имеет право на любое сумашествие. Хоть с голой жопой и отрезаной рукой пусть ходят и русалочный хвост напяливают или косы заплетают.
Мне фиолетово.
Но Руки от чебурашки уберите, да? Чебурлык прекрасен и безобиден.)
А если надо опять навалицца на попил Госбабла, то так и скажите.))))

185Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:47

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Почему он должне отвечать за взрослых детей? Вот он требует чтобы сын пошел в армию, а тот говорит хрен тебе, сам иди. И что должен сделать Соловьев? Вывозил не вывозил это уже слухи. парень мог сам уехать. Контракты у него ещё московские и модеью он  с детства работал, мамина идея и маины движения
Не соловьев говорит, а гос во.
Вызывает гос-во в военкомат и дает в зубы автомат и идешь служить.
Если сыночки не пошли, то соловьев их отмазал.
Все.

186Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:49

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати служба в армии - СВЯЩЕННАЯ обязанность каждого гражданина муж пола.
И если мудозвон не донес это до сыновей, то парить мозг россиянам он не имеет морального права. Пусть ведет ютьюб канал за свои. ;)

187Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:51

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Почему он должне отвечать за взрослых детей? Вот он требует чтобы сын пошел в армию, а тот говорит хрен тебе, сам иди. И что должен сделать Соловьев? Вывозил не вывозил это уже слухи. парень мог сам уехать. Контракты у него ещё московские и модеью он  с детства работал, мамина идея и маины движения
Не соловьев говорит, а гос во.
Вызывает гос-во в военкомат и дает в зубы автомат и идешь служить.
Если сыночки не пошли, то соловьев их отмазал.
Все.
У меня ни укого сыночки не пошли. И никто их не отмазывал. У кого с данного форума хотя бы сыновья пошли? Ни у кого. Отмазали что ли все....

188Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:52

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И кстати служба в армии - СВЯЩЕННАЯ обязанность каждого гражданина муж пола.
И если мудозвон не донес это до сыновей, то парить мозг россиянам он не имеет морального права. Пусть ведет ютьюб канал за свои. ;)
Галь у него одному сыну 37 лет и второй вот эта модель.Всё. Остальные маленькие. В отличии о того же Быкова сам Соловьев в армии служил.

189Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:53

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не вся страна, а подростки, У тебя подросток вот тебе и кажется что из каждого утюга))))))
Мне казалось что Гари Поттер везде где только можно
Так гарри поттер и лезет от всюду. Я его вижу везде и на кассе в мигро, в лего, в сувенирных магазинах, целые отделы посвещены ГПоттеру.
И даж нас с Анькой заставили это посмотреть и почитать.
Теперь его сменит Адамс.
Но я еще раз. Каждый ребенок и родитель имеет право на любое сумашествие. Хоть с голой жопой и отрезаной рукой пусть ходят и русалочный хвост напяливают или косы заплетают.
Мне фиолетово.
Но Руки от чебурашки уберите, да? Чебурлык прекрасен и безобиден.)
А если надо опять навалицца на попил Госбабла, то так и скажите.))))
Так к Чебурашке претензии у народа. Не может фильм для маленьких детей идти два часа.

190Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Пн 13 Фев - 23:58

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я просто знаю и тех у кого пацаны сами решили идти и тех у кого уехали в Казахстан и уж точно мамупапу никто в свои 21-23 года не спрашивал

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:И кстати служба в армии - СВЯЩЕННАЯ обязанность каждого гражданина муж пола.
Галь у него одному сыну 37 лет и второй вот эта модель.Всё. Остальные маленькие. В отличии о того же Быкова сам Соловьев в армии служил.
В какой армии он служил? В американской?
В спецшколе для партийных элит и институт стали и сплавов и оттуда в Америку.
И из америки сразу вверх.
Вот же падла какая. Говно и отстой. Сурковщина и фридмавщина. Фу.

В 1980 году Владимир окончил школу и попытался поступить в МИФИ, куда его не взяли из-за еврейского происхождения. По той же причине у него даже не приняли документы на физфаке МГУ. На вступительных экзаменах в Московский инженерно-строительный институт он завалил математику. Зато удалось поступить в Институт стали и сплавов (МИСиС), который он окончил с красным дипломом (специальность «инженер-металлург») в 1986 году. На курс младше Соловьева учились Михаил Фридман, ныне один из лидеров российского рейтинга Forbes, и Владислав Сурков, впоследствии ставший советником Владимира Путина. С обоими Соловьев хорошо знаком с 1981 года.

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladimir-solovev.html

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 14 Фев - 0:08), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и спокночи. Зачем я полезла новости листать? Чтоб мне пусто было.
Лучче б книжку полистала. Чука и Ягека.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
В какой армии он служил? В американской?
В спецшколе для партийных элит и институт стали и сплавов и оттуда в Америку.
И из америки сразу вверх.
Вот же падла какая. Говно и отстой. Сурковщина и фридмавщина. Фу.

В 1980 году Владимир окончил школу и попытался поступить в МИФИ, куда его не взяли из-за еврейского происхождения. По той же причине у него даже не приняли документы на физфаке МГУ. На вступительных экзаменах в Московский инженерно-строительный институт он завалил математику. Зато удалось поступить в Институт стали и сплавов (МИСиС), который он окончил с красным дипломом (специальность «инженер-металлург») в 1986 году. На курс младше Соловьева учились Михаил Фридман, ныне один из лидеров российского рейтинга Forbes, и Владислав Сурков, впоследствии ставший советником Владимира Путина. С обоими Соловьев хорошо знаком с 1981 года.

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladimir-solovev.html
Галь, вот при всех, Соловьев танкистом был. Хоть как обзывайся. lol! lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и спокночи. Зачем я полезла новости листать? Чтоб мне пусто было.
Лучче б книжку полистала. Чука и Ягека.
Так про сына Соловьева тебе бы местные принесли. Эти фотки уже по всеми миру растреражированы как двое суток Это Швейцария Детка - Страница 7 2931975615 Это Швейцария Детка - Страница 7 2931975615 Это Швейцария Детка - Страница 7 2931975615

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МЕня больше волнует что хахлы и амеры говорят о 24 февраля
вот это меня сииииильно напрягает, а не то что там сын Соловьева с ногтями или без
идут слухи что Штаты готовт террористов для Москвы и удар по Крыму

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:МЕня больше волнует что хахлы и амеры говорят о 24 февраля
вот это меня сииииильно напрягает, а не то что там сын Соловьева с ногтями или без

Да избавьтесь уже от совковой(именно совковой) привычки, что какие то события к определённой дате подгоняют. Конечно, одни к 24 февраля накапливают силы для наступления, другие для защиты. И все об этом говорят, говорят... Вам Стёпы с Йоврей на форуме мало, для понимания? Это Швейцария Детка - Страница 7 2741793389

По мультикам и прочему, ну вспомните себя в детстве. Я в 12-13 лет всего Эдгара По, что был в доме, прочитал, Тиля Уленшпигеля(а там зверства дюже красочно описаны) и на ура Швейка, под офигение отца, который с 5 подходов его так и не осилил. До этого - "Гаргантюа и Пантагрюэль", зашло отлично, хотя много не понял. Это приходит и проходит.
Дочь в этом возрасте с Барби на Братц перешла и с Винкс на каких то злых волшебниц, забыл, как мультсериал называется.
И да, Голливуд с Диснеем снимает для ВСЕХ, а не конкретно нам поднасрать. Вот, вспоминайте.

https://www.afisha.ru/selection/13-multfilmov-pro-zhutkih-veselyh-i-nesnosnyh-monstrov/

И наш ответ им всем вспомните, "Машу и медведя". Прелестный мультик для воспитания девочек, не так ли? Это Швейцария Детка - Страница 7 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:МЕня больше волнует что хахлы и амеры говорят о 24 февраля
А почему тебя это напрягает? Меня нет.
Это абсолютно логично. Если хохлы прорываются на территорию курской области и ведут там бои или их дроны и беспилотники долетают до наших аэропортов, то логично с их точки зрения заслать кого нить в Мск.
Я не хочу и не буду про то, что для меня что москвич, что хрюн моржов.
Когда только начинали бомбить белгород год назад, то я где т прочитала, как кто то из белгородцев сказал, что ждет, когда москвич испытает такой же животный страх как и они. Чтоб кишки застыли. И тогда в головах просветлеет и война за пару дней закончится.
У меня мама живет километрах в 20-ти от последних нескольких сбитых беспилотников и если хохлы решат двинуть на Россию, то пойдут через мой огород. Поэтому я не делаю разницы Москва - Не москва.
И я за нее не боюсь.

Бог не выдаст - свинья не сьест.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:

Да избавьтесь уже от совковой(именно совковой) привычки, что какие то события к определённой дате подгоняют. Конечно, одни к 24 февраля накапливают силы для наступления, другие для защиты. И все об этом говорят, говорят... Вам Стёпы с Йоврей на форуме мало, для понимания? Это Швейцария Детка - Страница 7 2741793389

По мультикам и прочему, ну вспомните себя в детстве. Я в 12-13 лет всего Эдгара По, что был в доме, прочитал, Тиля Уленшпигеля(а там зверства дюже красочно описаны) и на ура Швейка, под офигение отца, который с 5 подходов его так и не осилил. До этого - "Гаргантюа и Пантагрюэль", зашло отлично, хотя много не понял. Это приходит и проходит.
Дочь в этом возрасте с Барби на Братц перешла и с Винкс на каких то злых волшебниц, забыл, как мультсериал называется.
И да, Голливуд с Диснеем снимает для ВСЕХ, а не конкретно нам поднасрать. Вот, вспоминайте.

https://www.afisha.ru/selection/13-multfilmov-pro-zhutkih-veselyh-i-nesnosnyh-monstrov/

И наш ответ им всем вспомните, "Машу и медведя". Прелестный мультик для воспитания девочек, не так ли? Это Швейцария Детка - Страница 7 2741793389
Я еще раз медленно.
Я не про фильмы, а про Певцова, который наехал на Чебурашку.)
Понимаешь? Кто что читает и смотрит мне чесслова все равно. Лично мне адамсы просто неинтересно смотреть.
Его наезд на ушастого выглядел как наезд бабки на внучку с ярким цветом колготок, когда вокруг вся молодежь в школу повально в лифчиках ходит.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так это в - Швайце... В Германии Wehrpflicht давно отменили...

https://www.pi-news.net/

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

ПРи чем тут советская привычка? Мне вс СМИ западные уши прожужужали и хохляцкие тоже и разного рода отвественные лица что 24 февраля они готовятся
поэтому американцы канадцы французы сказали чтобы их граждане покинули Россиию и Белоруссию

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Это абсолютно логично. Если хохлы прорываются на территорию курской области и ведут там бои или их дроны и беспилотники долетают до наших аэропортов, то логично с их точки зрения заслать кого нить в Мск.
Когда только начинали бомбить белгород год назад, то я где т прочитала, как кто то из белгородцев сказал, что ждет, когда москвич испытает такой же животный страх как и они. Чтоб кишки застыли. И тогда в головах просветлеет и война за пару дней закончится.
У меня мама живет километрах в 20-ти от последних нескольких сбитых беспилотников и если хохлы решат двинуть на Россию, то пойдут через мой огород. Поэтому я не делаю разницы Москва - Не москва.
И я за нее не боюсь.

Потому что это норамльно что личное напрягает больше государственного.))))
Галь, тебе проще. ты человек совершенно другого психотипа. Ты по писхуешь, потом хрясь 10 км на лыжах и нормально
Или понервничаешь подумаешь , Библию отркоешь и опять покой нашла
но не все так могут
у тебя нервные клетки не умирают, они утебя только делятся и ты как слон вечно спокойная внутри Это Швейцария Детка - Страница 7 3795785576
а я дерганная и ещё болею уже по третьему разу Это Швейцария Детка - Страница 7 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насчет просветлеет, неа. Ни у кого ничего не светлеет. У масковских нет страха, есть только одно желание-сдаться чтоб побыстрее всё это законочилось. Вслух конечно никто не говорит, но масковским не надо было труселя и Европа. Европа пришла в Москву уже давно со всеми своими гомиками, вечерниками и смузями.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
И я за нее не боюсь.

Потому что это норамльно что личное напрягает больше государственного.))))
Галь, тебе проще. ты человек совершенно другого психотипа. Ты по писхуешь, потом хрясь 10 км на лыжах и нормально
Или понервничаешь подумаешь , Библию отркоешь и опять покой нашла
но не все так могут
у тебя нервные клетки не умирают, они  утебя только делятся и ты как слон вечно спокойная внутри Это Швейцария Детка - Страница 7 3795785576
а я дерганная и ещё болею уже по третьему разу Это Швейцария Детка - Страница 7 571588543
Нет, это ненормально, что личное напрягает сильнее государственного. Это надо понять и успокоиться без валерьянки.
В мирное время - да. Напрягайся за свою хату пока не посинеешь.
Чел не выживет без страны. Никто. Никогда.
И поэтому вопрос «благополучие гос-ва» должен фонить ВСЕГДА на заднем плане. И если надо напрячься во благо страны или страна тебя просит о чем то, то надо сделать. Отложить все, помочь стране и дальше делами личными заниматься.
Ну и да. Вера оч помогает это понять. И лыжи с бассейном.
Не дергайся. Все будет не так, как говорят эксперты и Соловьев.
Все будет гораздо хуже. Просто капец и потом, если народ чо т поймет, то вылезет. А если не поймет, то на мыло.
Иди с палками походи. Я на шоппинг.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Насчет просветлеет, неа. Ни у кого ничего не светлеет. У масковских нет страха, есть только одно желание-сдаться чтоб побыстрее всё это законочилось. Вслух конечно никто не говорит, но масковским не надо было труселя и Европа. Европа пришла в Москву уже давно со всеми своими гомиками, вечерниками и смузями.
Ну на нет и суда нет.
Пусть дальше пьют смузи. Это Швейцария Детка - Страница 7 1048167893

205Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:14

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я еще раз медленно.
Я не про фильмы, а про Певцова, который наехал на Чебурашку.)
Понимаешь? Кто что читает и смотрит мне чесслова все равно. Лично мне адамсы просто неинтересно смотреть.
Его наезд на ушастого выглядел как наезд бабки на внучку с ярким цветом колготок, когда вокруг вся молодежь в школу повально в лифчиках ходит.
Про Певцова я сразу всё сказал.  Собственно, наша дурацкая привычка слушать мнение очередного лицедея и раздувать его/её речекряк до вселенских масштабов. Нафиг.

206Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:22

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это я вчера с какой то дури полезла на хохляцкий форум
так всё хорошо было, настроение, виски, ужин из трех блюд, и до 3 ночи мать перемать я портила себе карму Это Швейцария Детка - Страница 7 571588543
они на всю голову трёхнутые
я в хорошем настроении, пыталась просто узнать, как они видят ситуацию с их точки зрения
соглашалась, что Россиия поставила свои приоритеты выше их и что по человечески это ужасно, но на государственном уровне это правильно
это бесполезно
и это не те кто на фронте воююет
это те ктоуже слинял или сидят в Киеве и в западной части
я то думала там в голове пропаганда, хахляцкий Соловьев
ни хрена
там в голове картинка что хахлы выкопали черное море!!!!!!!!!!!!!!!
они правда уверены, что Хахландия до 2014 года была самой развитой страной Европы
что весь народ до последнего алкаша жил не просто богато, а очень богато
что у них был почти что коммунистический рай
а потом пришли русские, нищие и озлобленные, которые никогда не мылись, готовили пищу на костре , ходили под куст и одевались в тряпье, которое им отдавали родственники с Украины
это при наличии интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:25

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

НО один момент был интересный
кто помнит как у нас в 90 было?
был у нас конфликт поколений с родителями?
дело в том, что у большинства упоротых хахлов, родители то как раз прорусские
и все эти молодые хахлята нахрен послали своих родителей и родственников
я что то не помню, чтоб у нас в 90 молодежь с родителями расходились на всю жизнь из за политики

208Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:32

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:НО один момент был интересный
я что то не помню, чтоб у нас в 90 молодежь с родителями расходились на всю жизнь из за политики

Это чисто хохляцкий момент. Родители родились в СССР и помнят, что было на самом деле. Но когда мы ржали, а они хмыкали над разнообразными видами укропитеков, детям с малолетства весь этот пи3дец в головы вбивали. Они другого не знают и не хотят и достаточно того, что имеют, хоть триста интернетов им дай.
Украина под усе, остальное не волнует.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

209Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:36

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:НО один момент был интересный

Это чисто хохляцкий момент. Родители родились в СССР и помнят, что было на самом деле. Но когда мы ржали, а они хмыкали над разнообразными видами укропитеков, детям с малолетства весь этот пи3дец в головы вбивали. Они другого не знают и не хотят и достаточно того, что имеют, хоть триста интернетов им дай.
Вот это то что меня пугает. Когда я смотрю НОркина или шахназарова с Беловой , то я уже начинаю волноваться, что у нашего поколения всё хиханьки хахоньки. Те кто младше у тех матпермат, а у нас всё юмор и приколы. Все никак остановиться не можем. Плохо это закончится.((((

210Это Швейцария Детка - Страница 7 Empty Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 10:45

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Вот это то что меня пугает. Когда я смотрю НОркина или шахназарова с Беловой , то я уже начинаю волноваться, что у нашего поколения всё хиханьки хахоньки. Те кто младше у тех матпермат, а у нас всё юмор и приколы. Все никак остановиться не можем. Плохо это закончится.((((
Защитная реакция. У Шахназарова мат изящный, умеет употреблять правильно, у Норкина не припомню, но редко смотрю. А у молодняка - так сами такими были, как вспомню... Это Швейцария Детка - Страница 7 1782066738
Но ебуками класть в публичном месте и громко - это да, не наше.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения