Последний раз редактировалось: Покемон (Вт 14 Фев - 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это Швейцария Детка
+15
yve
UA-RU
123
ocean
Сова
ирина анатольевна
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Покемон
Европеец
...
7.62x39
Участников: 19
211 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 11:41
Покемон
Член-Корреспондент
Ну и что-что Уинсдей, завтра появится другое чуда в перьях, очередной фрик, кумир все всех убогих и угнетённых. Это же мода, сегодня модно а завтра уже нет.
212 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:00
yve
Действительный Член Академии
«Своя рубашка ближе к телу» — русская пословица, означающая «собственное и семейное благополучие важнее благополучия других людей». Может иметь неодобрительный оттенок как обвинение в эгоизме. Пословица восходит к фразе из пьесы комедиографа Плавта (ок. 254 — 184 до н. э.) «Туника ближе (к телу), чем плащ».ирина анатольевна пишет:
Потому что это норамльно что личное напрягает больше государственного.))))
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
213 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Когда у детей повальная мода на убийцу, то лично меня это приводит к мысли, что с миром что то не то.Покемон пишет:Ну и что-что Уинсдей, завтра появится другое чуда в перьях, очередной фрик, кумир все всех убогих и угнетённых. Это же мода, сегодня модно а завтра уже нет.
Можно мне 1000 раз повторить, что любить монстра и хотеть быть как он это нормально, но уууупс. Любите убийцу чо и подражайте ей.
Вы ж не мне плохо делаете, а себе и своим детям.
Зачем совать пальцы в розетку - не понимаю, но вам виднее.
214 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:52
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
У меня ни укого сыночки не пошли. И никто их не отмазывал. У кого с данного форума хотя бы сыновья пошли? Ни у кого. Отмазали что ли все....
так и в Афган отправляли детдомовцев и тех, кого не отмазали...
Это же, уж извините за правду, но не освободительная война, а интернациональный долг.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
215 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В каком смысле мат изящный? Он на публику вещает. Мат запрещен в публичном пространстве.Хитрый Хвост пишет:Защитная реакция. У Шахназарова мат изящный, умеет употреблять правильно, у Норкина не припомню, но редко смотрю. А у молодняка - так сами такими были, как вспомню...ирина анатольевна пишет:
Вот это то что меня пугает. Когда я смотрю НОркина или шахназарова с Беловой , то я уже начинаю волноваться, что у нашего поколения всё хиханьки хахоньки. Те кто младше у тех матпермат, а у нас всё юмор и приколы. Все никак остановиться не можем. Плохо это закончится.((((
Но ебуками класть в публичном месте и громко - это да, не наше.
Нас всех доводят до ручки и мы можем ругнуться и не раз и не два. Но разговаривать на нем зачем?
216 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:54
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Галь, тебе проще.
не соглашусь
маму надо срочно перевозить
от греха подальше
217 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 12:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Со своими родственниками разбирайся. Я советов у тя не просила, что мне делать.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Галь, тебе проще.
не соглашусь
от греха подальше
218 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:00
ocean
Гуру
Галич пишет:Со своими родственниками разбирайся. Я советов у тя не просила, что мне делать.ocean пишет:
не соглашусь
от греха подальше
ах извините, что у меня тоже есть мнение...
вот как не перестала тут писать, так и начинать нечего.
одно и то же
только теперь, когда Джейн, Юля и я заходим очень редко, Галич приходится с Анатольевной ругаться
забавное зрелище
219 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:06
Покемон
Член-Корреспондент
Девочки не ссорьтесь
ирина анатольевна поставил(а) лайк
220 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:08
Покемон
Член-Корреспондент
У мна радость, мне сегодня кто то поставил первый лайк за статью Кому-то она понравилась)
221 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анатольна, мы оказывается с тобой ругались))))))))ocean пишет:Галич пишет:
Со своими родственниками разбирайся. Я советов у тя не просила, что мне делать.
ах извините, что у меня тоже есть мнение...
вот как не перестала тут писать, так и начинать нечего.
одно и то же
только теперь, когда Джейн, Юля и я заходим очень редко, Галич приходится с Анатольевной ругаться
забавное зрелище
Океан, ты клиническая идиотка.
222 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про что статья? Давай, хвались. Мы тож тебя полайкаем.Покемон пишет:У мна радость, мне сегодня кто то поставил первый лайк за статью Кому-то она понравилась)
223 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:11
Европеец
Гуру
Покемон пишет:У мна радость, мне сегодня кто то поставил первый лайк за статью Кому-то она понравилась)
Давай ссылку, лайк птставлю
224 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:13
Покемон
Член-Корреспондент
Почему убийца? Что то не помню что она кого та убивала в сериале, а так девчёнка гот привлекательная, вот только мне были не понятны повальные вздохи пацанов по ней в сериале, будто она эталон неземной красоты.Галич пишет:Когда у детей повальная мода на убийцу, то лично меня это приводит к мысли, что с миром что то не то.Покемон пишет:Ну и что-что Уинсдей, завтра появится другое чуда в перьях, очередной фрик, кумир все всех убогих и угнетённых. Это же мода, сегодня модно а завтра уже нет.
Можно мне 1000 раз повторить, что любить монстра и хотеть быть как он это нормально, но уууупс. Любите убийцу чо и подражайте ей.
225 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:14
Покемон
Член-Корреспондент
Европеец пишет:Покемон пишет:У мна радость, мне сегодня кто то поставил первый лайк за статью Кому-то она понравилась)
Давай ссылку, лайк птставлю
Держи https://dzen.ru/media/id/5fce34ae9291771e52f94259/reinkarnaciia-est-li-jizn-posle-smerti-63ea143e7270fb396d118c01
226 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так она ж пираний в басс запустила и там помер ватерполист, моббивший ее братца.Покемон пишет:Почему убийца? Что то не помню что она кого та убивала в сериале, а так девчёнка гот привлекательная, вот только мне были не понятны повальные вздохи пацанов по ней в сериале, будто она эталон неземной красоты.Галич пишет:
Когда у детей повальная мода на убийцу, то лично меня это приводит к мысли, что с миром что то не то.
227 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:18
Покемон
Член-Корреспондент
Нет, не умер он вроде, за яйки его пиранья укусила, кажись так было.Галич пишет:Так она ж пираний в басс запустила и там помер ватерполист, моббивший ее братца.Покемон пишет:
Почему убийца? Что то не помню что она кого та убивала в сериале, а так девчёнка гот привлекательная, вот только мне были не понятны повальные вздохи пацанов по ней в сериале, будто она эталон неземной красоты.
228 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 13:22
Покемон
Член-Корреспондент
Европеец, спасибо за лайк.
229 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 14:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот откуда ты это взялаocean пишет:ирина анатольевна пишет:
У меня ни укого сыночки не пошли. И никто их не отмазывал. У кого с данного форума хотя бы сыновья пошли? Ни у кого. Отмазали что ли все....
так и в Афган отправляли детдомовцев и тех, кого не отмазали...
Это же, уж извините за правду, но не освободительная война, а интернациональный долг.
пацаны вообще не знали что в Афагн идут
только те кто просился
остальныеу только в учебке узнавали что и куда
у меня и из класса пацаны в Афгане были и первый муж и мужья подруг
и все из нормальных семей
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
230 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 14:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так она эта мода уже тыщу лет. Вспомни всех наших скучающих дам серебряного века, вызывающих духовГалич пишет:Когда у детей повальная мода на убийцу, то лично меня это приводит к мысли, что с миром что то не то.Покемон пишет:Ну и что-что Уинсдей, завтра появится другое чуда в перьях, очередной фрик, кумир все всех убогих и угнетённых. Это же мода, сегодня модно а завтра уже нет.
как не странно, но при социализме вроде и религию убрали, но и мистики столько не было
а повальное увлечение и возведение в культ Мастера и Маргариты и Понтий Пилата?
просто ты в молодости спорт, учеба, книжки музыка....мимо тебя прошло))))))
а я очень хорошо помню как и на кладбище ходили и в разрушенные церкви по ночам и духов вызывали и в паночку померла играли и и в Вия и карты таро и ужастики рассказывали и ваще, дети не под присмотром родителей это разврат и бардак в голове
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
231 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 15:35
Европеец
Гуру
Пистеж
232 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 16:31
Покемон
Член-Корреспондент
Ирина Анатольевна спасибо за лайк.
233 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 16:32
Покемон
Член-Корреспондент
Всем кто поставил мне лайки, спасибо
234 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 17:48
yve
да ты чо?...ocean пишет:Галич приходится с Анатольевной ругаться
это они фором троллят
и развлекаюцца...
235 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну тогда покушение на убийство она совершила. Сомнительный пример для подражания по любому.Покемон пишет:Нет, не умер он вроде, за яйки его пиранья укусила, кажись так было.Галич пишет:
Так она ж пираний в басс запустила и там помер ватерполист, моббивший ее братца.
236 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 22:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш, есть вещи, в которые я не играла, не играю и играть не буду хоть 1000 чел мне скажут, что хихи и это просто мода.ирина анатольевна пишет:Так она эта мода уже тыщу лет. Вспомни всех наших скучающих дам серебряного века, вызывающих духовГалич пишет:
Когда у детей повальная мода на убийцу, то лично меня это приводит к мысли, что с миром что то не то.
как не странно, но при социализме вроде и религию убрали, но и мистики столько не было
а повальное увлечение и возведение в культ Мастера и Маргариты и Понтий Пилата?
просто ты в молодости спорт, учеба, книжки музыка....мимо тебя прошло))))))
а я очень хорошо помню как и на кладбище ходили и в разрушенные церкви по ночам и духов вызывали и в паночку померла играли и и в Вия и карты таро и ужастики рассказывали и ваще, дети не под присмотром родителей это разврат и бардак в голове
Мне это раз и навсегда обьяснили родители и бабушки обе одна из которых была с аспирантурой за плечами.
Ни духов, ни хренухов, ни кладбищ, ни душ, ни хеловинов - НЕТ. Нельзя. При том, что мне фактически ничо не запрещали никогда.
Это тож самое, что тыкать пальцами в розетку если завтра станет модно.
Если те нечем заняцца и остались духи и нечисть чтоб поразвлечь себя, то ты тяжело больна и пойди вскопай огород 20 соток.
Когда я встала взрослой и умной и у меня все хорошо, то мне подтвердили оч знающие люди, что это одно из самых опасных дураковаляний все эти мистические практики и закидоны. Именно поэтому я в ужасе смотрю на увлечения слвременных подростков с поттерами и уэнздеями. Это по сути культ новый. И бесследно для чела он не проходит к сожалению.
Но не будем о грустном.
Москву не разбомбили и Слава небесам.)
ПС. На третью серию меня ессна не хватило.)))))))) и не потому что я с крестом и мракобес, а просто фильм неинтересный. Как почти все, что я видела посл 10 лет голливудского.
237 Re: Это Швейцария Детка Вт 14 Фев - 23:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Какая незадача...Галич пишет:Еще раз. Посыпать ничо не надо. Если ни один из 8 соловьевских детей оказался непризывным, а кого то особо призывного даж вывез в Лондон, то хотя б людям правду скажи. Промаркируйся. А лучше уйди с ТВ и пойди воевать.ирина анатольевна пишет:
Он сам ездит на фронт? Какие еще претензии к нему? В чем он не прав, в том что сын его на хер послала и уехал в Лондон?
Он должен голову пеплом посыпать или от сына отказаться? Остальные детив России? Да. Он за всех за них до пенсии что ли в ответе?))))
Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в беседе с НСН опроверг сообщения СМИ о том, что его сын Даниил якобы заключил контракт с модельным агентством в Лондоне.
При этом Соловьев утверждает, что сообщения появились именно в тот момент, когда сам он находился на фронте - в районе Артёмовска (Бахмута), за который идут кровопролитные бои.
«Берут ЦИПСошную ложь про моего сына и у себя её ставят! Придумали, что мой сын в Лондоне, что в модельном агентстве каком-то… И размещают это в тот момент, когда я нахожусь на фронте, в Артёмовске!!! Это пропагандистская работа украинских спецслужб! Мой сын в Москве и всегда был в Москве», - категорично заявил НСН Владимир Соловьев.
238 Re: Это Швейцария Детка Ср 15 Фев - 7:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А на фотографии то он? В таком виде не особо и важно, в лондоне он или для журнала Огонек снимается. Я понимаю, что мода и ничо страшного и тем не менее….Хитрый Хвост пишет:Какая незадача...Галич пишет:
Еще раз. Посыпать ничо не надо. Если ни один из 8 соловьевских детей оказался непризывным, а кого то особо призывного даж вывез в Лондон, то хотя б людям правду скажи. Промаркируйся. А лучше уйди с ТВ и пойди воевать.
Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в беседе с НСН опроверг сообщения СМИ о том, что его сын Даниил якобы заключил контракт с модельным агентством в Лондоне.
При этом Соловьев утверждает, что сообщения появились именно в тот момент, когда сам он находился на фронте - в районе Артёмовска (Бахмута), за который идут кровопролитные бои.
«Берут ЦИПСошную ложь про моего сына и у себя её ставят! Придумали, что мой сын в Лондоне, что в модельном агентстве каком-то… И размещают это в тот момент, когда я нахожусь на фронте, в Артёмовске!!! Это пропагандистская работа украинских спецслужб! Мой сын в Москве и всегда был в Москве», - категорично заявил НСН Владимир Соловьев.
А так я сказала: проверяйте. Сейчас ничему верить нельзя. Даж Соловьеву.
239 Re: Это Швейцария Детка Ср 15 Фев - 7:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Госдума и Совет Федерации соберутся на внеплановое заседание 22 февраля, сообщил источник в Совфеде.
То есть после послания что-то в течение одного дня придется оформлять законодательно. Весь вопрос, что именно.(С)
Не люблю новые темы открывать. Брошу сюда.
Чо т ВПутин нам готовит. Надеюсь, что изменение военной доктрины на превентивный удар по США и Конституции. Мда.
То есть после послания что-то в течение одного дня придется оформлять законодательно. Весь вопрос, что именно.(С)
Не люблю новые темы открывать. Брошу сюда.
Чо т ВПутин нам готовит. Надеюсь, что изменение военной доктрины на превентивный удар по США и Конституции. Мда.
240 Re: Это Швейцария Детка Ср 15 Фев - 8:02
yve
две бабки на скамейке у подъезда:
"Слышала, евонный то с нохтями чо учудил?"
"Слышала, евонный то с нохтями чо учудил?"