А тебя то мы точно забыли спросить, что нам делатьyve пишет:Да, валите уже поскорей отсюда
Свалим. не переживай. И Пиошу заберем и Покемошу и бабулю 123 , даже Джейн позовем, а ты с океаншей останешься
хотя нет, Аризона прикроет тоогда лавочку
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А тебя то мы точно забыли спросить, что нам делатьyve пишет:Да, валите уже поскорей отсюда
ох и заплачут тутирина анатольевна пишет:А тебя то мы точно забыли спросить, что нам делать
Свалим. не переживай. И Пиошу заберем и Покемошу и бабулю 123 , даже Джейн позовем, а ты с океаншей останешься
Не просто заплачешь, а взвоешь, когда Джейн уйдет. И из всех теток здесь останется одна лишь Океаншая умэр пишет:ох и заплачут тутирина анатольевна пишет:А тебя то мы точно забыли спросить, что нам делать
ох и взвоют
а уж если форум закроется - то просто застрелятся
или повесятся
как жить то без всех этих вышеперечисленных ?
как жиить , не зная об их ногтях, дочах, пирогах и их мужьях !? это ж не жизнь будет!!!
пошол я
заранее застрелюсь.
я б тебя тоже позвала, но тот форум не для вас(((... пишет:мы не дадим заглохнуть фонтану свободы
не посрамим
и не отдадим ни пяди
и в особенности когда в шаббат
Да не густо ( А самоё печальное что молодых нет, нет новой смены.ocean пишет:Галич
Анатольевна
Джейн
123
Юля
Пиоша
и я
Вот и все, что осталось от женской части форума....
Да и оставшиеся пишут все меньше...
Так адрес будет? С начало надо посмотреть что да как, а то пойдём туда не знаю куда, найдём то не зная что.ирина анатольевна пишет:А тебя то мы точно забыли спросить, что нам делатьyve пишет:Да, валите уже поскорей отсюда
Это другоеформат.. пишет:покемон обозвал швецарских немолодыми.
смену ему подавай.
во дает.
они тебе тогда адреса не скажут.
будешь здесь куковать.
ну дак...ocean пишет:Галич
Анатольевна
Джейн
123
Юля
Пиоша
и я
Вот и все, что осталось от женской части форума....
Да и оставшиеся пишут все меньше...
Покемон пишет:Это другоеформат.. пишет:покемон обозвал швецарских немолодыми.
смену ему подавай.
во дает.
будешь здесь куковать.
Кто придёт на смену нам? Мы уйдём и всё, форумы вымрут(((
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 3 Мар - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
такова селяви...Покемон пишет:Это другоеформат.. пишет:покемон обозвал швецарских немолодыми.
смену ему подавай.
во дает.
будешь здесь куковать.
Гы, как это печально, если я старпёр считаю тут молодым Ну а жениться, ежели до сих пор не женат, то даль и не предвидится)))Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Это другое
ты у нас самый молодой. На тебя и надежда Женим тебя, внуков нянчить будем... вон у швейцарок невесты подростают)))
Покемон пишет:Мне уже в транспорте молодые место стали уступать)))
Конечно не старый, в душе я ещё мальчикЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Мне уже в транспорте молодые место стали уступать)))
ты не старый. Это просто ты так плохо выглядишь)
Покемон пишет:Конечно не старый, в душе я ещё мальчикЮлия Цезарь пишет:
ты не старый. Это просто ты так плохо выглядишь)
Главное не забывать в себе дитя. Ещё Иисус об этом говорил.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Конечно не старый, в душе я ещё мальчик
так это заметно
блажен кто с молоду был молодПокемон пишет:Главное не забывать в себе дитя. Ещё Иисус об этом говорил.Юлия Цезарь пишет:
так это заметно
Нет он другое говорил. Вот нашёлЮлия Цезарь пишет:блажен кто с молоду был молодПокемон пишет:
Главное не забывать в себе дитя. Ещё Иисус об этом говорил.
блажен кто вовремя созрел
Покемон пишет:Нет он другое говорил. Вот нашёлЮлия Цезарь пишет:
блажен кто с молоду был молод
блажен кто вовремя созрел
"Истинно говорю вам: до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство Небесное." Евангелии от Матфея (18:3)