Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Должна ли женщина содержать мужчину?

+10
...
Юлия Цезарь
yve
Европеец
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
джейн
Uncoiled Shoimochi
Eziux
C-Nemo
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
джейн пишет:

мужчина должен заботится о сем
е ...женчина должна хранить очас семейный- если в етом не смысла , то нет смысла и в том что бы жить семьей. если мужчина по каким то причинам становится не способным содержать семью , ето другое дело. но я бы никогда не содержала мужчину который заднизу свою не хочет поднять и изменить жизнь свою и семьи. на хрена он нужен ? любовь длится где то года 3 а потом другие чувства вступают в жизнь- ответственность, поддержка, сочувствие, уважение и долг.
А если она не умеет поддерживать домашний очаг, а вот добытчица, мамонта убить её за проста, а он филос, и мамонтов убивать не умеет Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

а зачем ей тогда муж ? унее будут гостевые отношения с каким нибудь мачо- любовником . если она может зарабатывать деньги - у нее будет помошница по дому за деньги , а не муж - кошечка ))) не рисуй себе сказку про василису - премудрую и и ванушку- домашную подучечку. подыми свой зад и подумай о себе сам. если ты конечно не инвалид ( ничего плохого в етом слове - тогда дугие правила и законы жизни действуют )

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:
А если она не умеет поддерживать домашний очаг, а вот добытчица, мамонта убить её за проста, а он филос, и мамонтов убивать не умеет Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

а зачем ей тогда муж ? унее будут гостевые отношения с каким нибудь мачо- любовником . если она может зарабатывать деньги - у нее будет помошница по дому за деньги , а не муж - кошечка ))) не рисуй себе сказку про василису - премудрую и и ванушку- домашную подучечку. подыми свой зад и подумай о себе сам. если ты конечно не инвалид ( ничего плохого в етом слове - тогда дугие правила и законы жизни действуют )
Муж кошечка, ха-ха Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 2706675327  Ну допустим у него другие ценности в жизни, а ей с ним рядом хорошо, душа испытывает гармонию и наслаждения. И что она должна его бросить из за того что он мало зарабатывает? Какая вы всё-таки меркантильная. Если рядом человек с которым вам хорошо , и он вас дополняет, то не важно сколько он зарабатывает.

Последний раз редактировалось: Покемон (Чт 9 Мар - 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот взять отношения Муж лидер хорошо зарабатывает, Жена хорошо зарабатывает лидер, да такие отношения гарантированы на провал, так как не кто не будет идти на компромиссы.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сильный мужик лидер, будет искать покорную жену, а не убийцу мамонтов Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот и выходит что сильной женщине для гармоничной семьи нужен покорный муж, а такие как правило мало зарабатывают Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Давайте уже вернёмся в реал, фантазёры Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893 И да, в нашей семье мамонтов к очагу приношу я Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

санта барбара

Anonymous
Гость

знаю пару
познакомились, вместе пожили, расстались
потом Она вышла замуж за другого.Но вскоре развелись
Встретились опять с Ним и поженились. Родился ребёнок
Потом развелись. Немного врозь пожили (Она ещё одного ребёнка родила, от некто, просто хотела двоих детей) и опять сошлись.
Теперь так и живут. Она, и бывший, получается, муж - в качестве сожителя. Живут давно и долго, гораздо дольше, чем в регистрированном браке. Растят двоих детей, из который один общий. В денежном плане Она слегка, самую малость, обеспеченнее, чем Он. А Он является, как бы, основным добытчиком.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Давайте уже вернёмся в реал, фантазёры Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893 И да, в нашей семье мамонтов к очагу приношу я Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893
И какие интересно мамонты водятся в БелаРусии маленькие и карликовые, или большие и мохнатые? Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:Давайте уже вернёмся в реал, фантазёры Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893 И да, в нашей семье мамонтов к очагу приношу я Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893
И какие интересно мамонты водятся в БелаРусии маленькие и карликовые, или большие и мохнатые? Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

Тёмный ты Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893 Задача мужчины - охотиться на мамонта, задача женщины - хранить очаг.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

За неимением галича приходится ездеть о роли женщины и матери

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:

Тёмный ты Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893 Задача мужчины - охотиться на мамонта, задача женщины - хранить очаг.
Понятно, мамонтов в БелаРусии нет Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 2706675327

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Покемон пишет:
ocean пишет:

женщина, способная зарабатывать деньги

уж как-нибудь справится с домашним очагом

белив ми
Сомнительно, некоторые не умеют даже убираться, неряхи Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

„некоторые не умеют даже убираться, неряхи“ — но при этом зарабатывают деньги, и содержавывают своих мудрых мужиков?

Погодите, я понял! Покемон о дядьках, которые около магазина лакают пивко за деньги пенсионерки-матушки, которая ведь также женщина, содержающая мужчинку — сына?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Eziux пишет:
Покемон пишет:
Сомнительно, некоторые не умеют даже убираться, неряхи Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

„некоторые не умеют даже убираться, неряхи“ — но при этом зарабатывают деньги, и содержавывают своих мудрых мужиков?

Погодите, я понял! Покемон о дядьках, которые около магазина лакают пивко за деньги пенсионерки-матушки, которая ведь также женщина, содержающая мужчинку — сына?
Сразу видно у вас с понималкой проблемы, не работает Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

короче ищи Покемоша богатую неряху, пострашнее внешностью и будет тебе шастье

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Цезарьна с жаннеткой и акеашей остались тремями императрицами альпийскими

Eziux

Eziux

Покемон пишет:
Eziux пишет:

Сразу видно у вас с понималкой проблемы, не работает Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 2706675327

Братиш, это у тебя проблемы с пониалкой. Сам открыл тему „Должна ли женщина содержать мужчину?“

А что, мать уже не женщина? А что, матушки уже не содерживают „муромцев”, лежащих на печах, и ждущих, когда же смогут ворваться в бой с супостатом?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Цезарьна с жаннеткой и акеашей остались тремями императрицами альпийскими

мы такие)))

ну в что? К то му все шло. все равно же не было общения нормального. не помню когда последний раз мы что-то обсуждали нормально. Как будто заранее приходили на форум к врагам.

Но если что, я вину за это полностью возлагаю на злобную ИА. Галич гораздо проще, отходчивей. А эта - просто змея ИМХО. когда она начала льстить Галич и петь ей диферамбы, я поняла, что все.. пропал Клабуховский дом. Ну вот ... жажда власти ИА закончилась тем чем должна была. Она ушла, хлопнув дверью и теперь читает как форум плачет без нее.

Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1033928796 Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1861603728 Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1546489486

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 9 Мар - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вообще причину интернет сраДча искать бессмысленно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Вообще причину интернет сраДча искать бессмысленно

так и не было срача. Просто девушки решили нас наказать своим отсутсвием. lol! За то, что им тут недостаточно кланялись, а имели наглость возражать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

С Альп уходят только нагами уперед
На орудийном лафете
Под орудийный салют и исполнение гос гимна

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:С Альп уходят только нагами уперед
На орудийном лафете
Под салют и исполнение гос гимна

не фира ушла, капт, гаврила тоже... ну капт не в счет и гаврила

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это исключение только подтверждающие силу закона

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Это исключение только подтверждающие силу закона

ну я то не собираюсь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

в по существу вопроса - я много раз задумывалась об этом . и для себя поняла - нет.

Мне надо уважать мужчину, чтобы с ним жить. Иначе я ему голову откушу.. казачью кровь не обманешь.

А уважать - это не за деньги, а за характер. А какой характер у того, кто хлчет быть на побегушках?

Так что не судьба мне содержать мужчину. Это опасно для его же здоровья.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кароче пакемону не обломилось

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Кароче пакемону не обломилось

ну почему, не все же Цезаревны. Есть и другие женщины)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:в по существу вопроса - я много раз задумывалась об этом . и для себя поняла - нет.

Мне надо уважать мужчину, чтобы с ним жить. Иначе я ему голову откушу.. казачью кровь не обманешь.

А уважать - это не за деньги, а за характер. А какой характер у того, кто хлчет быть на побегушках?

+10500. Существует, конечно, много "или..." и "ну если", которые по факту мало чего меняют.
Взаимное уважение - как арматура в бетоне.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:Кароче пакемону не обломилось

Пускай потренируется сперва полочки прибивать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:в по существу вопроса - я много раз задумывалась об этом . и для себя поняла - нет.

+10500. Существует, конечно, много "или..." и "ну если", которые по факту мало чего меняют.
Взаимное уважение - как арматура в бетоне.

вот не думаю, что маргарет тэтчер, воролева виктория, или даже Елизавет на уважали своих мужей. Наверное было за что, кроме денег, и того кто сгоняет в магаз за пивом.

Единство душ не рождается из бытовых удобств.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пускай потренируется сперва полочки прибивать
В одной из жизней был мебельщиком Должна ли женщина содержать мужчину? - Страница 5 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения