Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“
+5
anw
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
staples11
...
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:27
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Паразиты! Посадить их надо было тогда, за дискредитацию советской армии!
3 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:31
Покемон
Член-Корреспондент
Что же на Западе не митингуют? Запад же напал Русь!
4 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:32
...
Carpal tunnel
почему
в чём именно иожык видит вину всех этих людей
и перед кем
и перед кем
5 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:40
Eziux
... пишет:почему
и перед кем
Братиш, а ты выйди в московицком городе, нынче, с плактом „Миру-мир!“
6 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:45
...
Carpal tunnel
йожык ты сегодня непривычно бодр что приятно видеть
но не мог бы ты сконцентрироваться для начала на той теме которую ты же сам и замутил
разберись вначале с тем что ты пытался сказать
но не мог бы ты сконцентрироваться для начала на той теме которую ты же сам и замутил
7 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:50
Eziux
... пишет:йожык ты сегодня непривычно бодр что приятно видеть
Течкин явно рад что йожык обратил на него внимание.
Это позитивно для течкина, но пофиг йожыку.
8 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:52
...
Carpal tunnel
ну вот йожык
уже всё?
уже всё?
9 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:55
Покемон
Член-Корреспондент
Ну вас на хер, весна на улицеEziux пишет:... пишет:почему
и перед кем
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 25 Мар - 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 12:59
...
Carpal tunnel
подумалось
мне много рассказывали о том как народ олобамы бунтовал против войны во вьетнаме которую он же сам там и вёл
и даже в ираке
хотя я лично этого не видел
но я совершенно не вижу ни единого примера протеста против войны олобамы внавукраини
где все эти озабоченные судьбами несчастных людей интеллигенты в разбитых очках подвязанных верёвочкой
почему они не протестуют против бесконечного кол-ва бабла и гимарасов которое олобама вываливает ради продолжения этой преступной войны в то время как у неё (охлахомы) своих собственных дел у себя дома выше крыши
ну это так
моя заметка на полях
мне много рассказывали о том как народ олобамы бунтовал против войны во вьетнаме которую он же сам там и вёл
и даже в ираке
хотя я лично этого не видел
но я совершенно не вижу ни единого примера протеста против войны олобамы внавукраини
где все эти озабоченные судьбами несчастных людей интеллигенты в разбитых очках подвязанных верёвочкой
почему они не протестуют против бесконечного кол-ва бабла и гимарасов которое олобама вываливает ради продолжения этой преступной войны в то время как у неё (охлахомы) своих собственных дел у себя дома выше крыши
ну это так
моя заметка на полях
11 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:08
Eziux
Покемон пишет:Ну вас на хер, весна на улицеEziux пишет:
Братиш, я согласен с тобой! Неделю назад открыл сезон плаванья в пруду. Кайф!
12 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:11
Покемон
Член-Корреспондент
Холодно же ещё?Eziux пишет:Покемон пишет:
Ну вас на хер, весна на улице
13 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:17
Eziux
Покемон пишет:Холодно же ещё?Eziux пишет:
Холодновато. Но как выпригиваешь на берег, чувствуеш себя таким пружинистым, и, даже если падает снег, всегда тепло. Прихожу доиой, а там меня ждёт чашка чёрного чая. Попробуйте. Это, как зимой, перед сном, походить по снегу. Кайф!
14 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:32
Покемон
Член-Корреспондент
В городе живу, грязно. Хотя рядом есть горные речки, вода в них ледяная и мусор всякий плавает, они через весь город текут.Eziux пишет:Покемон пишет:
Холодно же ещё?
Холодновато. Но как выпригиваешь на берег, чувствуеш себя таким пружинистым, и, даже если падает снег, всегда тепло. Прихожу доиой, а там меня ждёт чашка чёрного чая. Попробуйте. Это, как зимой, перед сном, походить по снегу. Кайф!
15 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:34
Покемон
Член-Корреспондент
Это ладно жить в дали от чулавеков, где чисто и свежо. А в городе нет экологии.
16 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 13:43
Покемон
Член-Корреспондент
Раньше было чисто, а сейчас пакеты пластиковые бутылки, пенопласт, упаковка разная, какого только мусора нет, печаль, при СССР такого не было. Загубили город, а когда то он считался самым зелёным городом СССР.
17 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 14:46
Eziux
Покемон пишет:Раньше было чисто, а сейчас пакеты пластиковые бутылки, пенопласт, упаковка разная, какого только мусора нет, печаль, при СССР такого не было. Загубили город, а когда то он считался самым зелёным городом СССР.
Братиш, я таких проблем не знаю. Мне до реки далеко, 400 метров, потому, весной, плаваю у себя в пруду. Но, вот тебе мой совет. Если задумаеш поплавать в холодной воде, сначала побегай, разогрей суставы.
18 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 15:31
Покемон
Член-Корреспондент
Ок, блин можно же в баню сходить, с начало в парную а потом бассейн, тоже лепотаEziux пишет:Покемон пишет:Раньше было чисто, а сейчас пакеты пластиковые бутылки, пенопласт, упаковка разная, какого только мусора нет, печаль, при СССР такого не было. Загубили город, а когда то он считался самым зелёным городом СССР.
Братиш, я таких проблем не знаю. Мне до реки далеко, 400 метров, потому, весной, плаваю у себя в пруду. Но, вот тебе мой совет. Если задумаеш поплавать в холодной воде, сначала побегай, разогрей суставы.
19 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 17:20
Eziux
Покемон пишет:Ок, блин можно же в баню сходить, с начало в парную а потом бассейн, тоже лепотаEziux пишет:
Можно. Пока что у меня своей ешё нет. Но будет. :-)
20 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 17:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ёжи раскопал пулемёт под грушей
21 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 17:32
Eziux
Uncoiled Shoimochi пишет:Ёжи раскопал пулемёт под грушей
Но у ёжика на фото не пулемёт MG-3, как у меня, а Снайперская винтовка Драгунова. Хорошая вещь. Имел удовольствие из такой пострелять. Не по людям, конечно.
Последний раз редактировалось: Eziux (Сб 25 Мар - 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
22 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 17:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Ёжи раскопал пулемёт под грушей
таки напрасно
23 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 17:44
Eziux
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:
таки напрасно
Таки, слава богу.
24 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
возможно твоемуEziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
таки напрасно
Таки, слава богу.
а бог тебе твой кто?
вельзевул?
25 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:17
Eziux
Uncoiled Shoimochi пишет:возможно твоемуEziux пишет:
Таки, слава богу.
а бог тебе твой кто?
вельзевул?
Не вельзепуп.
Перкунас, а тебе — Перун.
Или не?
Последний раз редактировалось: Eziux (Сб 25 Мар - 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
читаем историю
мы пока не начинали
для меня взятие Берлина - была огромнейшая операция
но! так как я жил на дальнем востоке, то квантунскую армию уже разделали играючи.
не помню роман.
высаживается десант. дот стреляет.
капитан открывает дверь.... сбрасывает гранату на конвейер.
мы пока не начинали
для меня взятие Берлина - была огромнейшая операция
но! так как я жил на дальнем востоке, то квантунскую армию уже разделали играючи.
не помню роман.
высаживается десант. дот стреляет.
капитан открывает дверь.... сбрасывает гранату на конвейер.
27 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
через гоби на хинган вроде
28 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:23
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
возможно твоему
а бог тебе твой кто?
вельзевул?
Не вельзепуп.
Или не?
Извините, что влезаю в ваш разговор...у Тоньки бог...бутылка водки
29 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
уже нетstaples11 пишет:Eziux пишет:
Не вельзепуп.
Или не?
30 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Сб 25 Мар - 18:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёп, я не пиу воткуstaples11 пишет:Eziux пишет:
Не вельзепуп.
Или не?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“