Ну теперь понятно откуда ноги растут с обращением братиш
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“
+5
anw
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
staples11
...
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 12:23
Покемон
Член-Корреспондент
62 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 12:34
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Покемон пишет:Ну теперь понятно откуда ноги растут с обращением братиш
Братиш, так ты же понимаешь, что братиш — не оскорбительное обращение?
63 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 12:48
Покемон
Член-Корреспондент
Нет конечно, хотя для меня это немного не понятно, когда ко мне так обращаться мысленно задаюсь вопросов, кокой ещё брат, мы даже не родственникиEziux пишет:Покемон пишет:Ну теперь понятно откуда ноги растут с обращением братиш
Да даже когда между родственниками такое обращение мне тоже не понятно. У меня есть братья и сёстры, но не когда их так не называю только по имени.
Помню фильме Брат, обращение брат, ты же брат, ну думаю такое только может быть в кино. А нет и в жизни в встречал такое. Не понимаю этого.
64 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 14:37
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Eziux пишет:
Братиш, я согласен с тобой! Неделю назад открыл сезон плаванья в пруду. Кайф!
ну тогда понятно, отчего у тебя остатки мозга исчезли. отморозил..
каким дураком нужно быть, чтобы вытащить фото 85 года и вставить его в контекст сегодняшних событий?
это всё равно что жрать говно, глядя на фото с шашлыком, и при этом спрашивать у окружающих - почему вкус другой?
65 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 14:40
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Eziux пишет:Покемон пишет:Ну теперь понятно откуда ноги растут с обращением братиш
это смотря из чьих уст. если из твоих, то это гораздо хуже оскорбления!
кто ж захочет иметь такого ущербного брата?
66 Re: В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“ Вс 26 Мар - 14:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а мне нравятся люди, которые могут броситься в прорубь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“