Uncoiled Shoimochi пишет:Стёп, я не пиу воткуstaples11 пишет:
Извините, что влезаю в ваш разговор...у Тоньки бог...бутылка водки
Молодец...а белочку изгнал из себя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Uncoiled Shoimochi пишет:Стёп, я не пиу воткуstaples11 пишет:
Извините, что влезаю в ваш разговор...у Тоньки бог...бутылка водки
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Стёп, я не пиу вотку
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб Мар 25, 2023 10:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:staples11 пишет:
нет
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
нет
Вот это и плохо
Это твоя белочка, Стёп. Тихая, за дверь ждёт.
Покемон пишет:Ок, блин можно же в баню сходить, с начало в парную а потом бассейн, тоже лепотаEziux пишет:
Братиш, я таких проблем не знаю. Мне до реки далеко, 400 метров, потому, весной, плаваю у себя в пруду. Но, вот тебе мой совет. Если задумаеш поплавать в холодной воде, сначала побегай, разогрей суставы.
anw пишет:Покемон пишет:
Ок, блин можно же в баню сходить, с начало в парную а потом бассейн, тоже лепота
Откуда у ёжика баня бассейн ? Пруд с лягушками все что имеет да и похоже наш ёжик совсем рехнулся на старости лет,в холодную лужу лазит,думает что он бессмертный
Покемон пишет:Eziux вы случайно не из Кыргызстана? А то у нас распространено обращение к не родным людям, братан, братишка
Ну да, из самой столице великих кочевников пишуEziux пишет:Покемон пишет:Eziux вы случайно не из Кыргызстана? А то у нас распространено обращение к не родным людям, братан, братишка
Братиш, а ты из Кыргызстана?
Бывал в тех краях (служил в армии). :-)
Удивительная вещь — райцентр Беловодское, а сам район Московский. Я, как бы, служил у Москвы?
:-))
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В нынешней рф это преступники. „Советское фото. 1985. Nr. 11“