Я лично не видела ни одного мобилизующегося а знакомых и друзей у меня много.zuri пишет:Галич пишет:
Ну а про печаль и грусть даж говорить не хочется. Про правительство тем более.
Но ты прав в том, что ближе всех к отражению обьективной картинки скрепка.
С перехлестом и иногда с легкой брехней, но тем не менее он.
Плохо то, что народу нравится то, как они живут. А народ у нас - единственный источник власти. Поэтому будем дальше сидеть и смотреть как гибнут наши. Рано или поздно народ должен чо т сообразить или погибнуть как нация. Третьего увы не дано.)
почему бы не взгрустнуть?
много обобщений например про правительство, а в частности?
народ не отделяет президента от миллера/сечина. работает, не протестует, мобилизуется, постепенно осознает. моя сестра в москве после работы на алекперова открыла гостиницу в геленджике. сейчас они начали варить борщ, консервируют, отправляют на фронт.
про главного, кстати, вопрос:. что там со здоровьем? что говорят? скрепка ляпнул что он с проводами и плох по словам Эдика.
Напротив, всем надоела война и дайте уже норм жизнь.
Ну я не буду про отдельно одаренных из мск: пусть россия развалится уже. Такие тож у меня есть и не один и не два.
Про преза ничо не знаю. Свекруха сказала что ей тож кто то говорил что през болен. Но у нее источнички те еще. Понятия не имею. Чесслова.
Вот я седня телек включила, а там опять собянин в дорогу ввалил в вомкаде и ща метро в тулу и калугу потянет.
Ответь мне: зачем метро из москвы в тулу? Консьержек и дворников и охранников штоль в белкаменке не хватает или денег девать некуда?
Зачем метро в калугу??????? Туда каждые 15 мин идут электрички)))))))
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 10 Сен - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а)