Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот прям интересно стало.

+10
Европеец
Сова
Хитрый Хвост
UA-RU
Uncoiled Shoimochi
_J0ker
EITotleben
anw
staples11
империалист
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Не могу пройти мимо любимой темы.
Добро пожаловать, Россия, в мир чистогана.
В 1991-93м профукали не только страну, но и культуру с традицией.

Сообщаю вам, что вши - это не наличие и отсутствие шампуня, но образ жизни и состояние души. Если все девочки трясут волосами в метро неприбранными и в школах анархия, то хоть хлоркой себя полейте. Вши будут. Они в кинотеатрах, в ворсе сидений общ транспорта, в парикмахерских и тд и тп.
заплетайте девочкам косички, девушек учите гладко прибирать волосы, мальчиков стригите и ваша жизнь заиграет новыми красками. В местах общественного пользования избегайте прислонения к подголовникам.

И перестаньте перенимать европейский образ жизни. А давайте пожрем на асфальте и забомжуем как в европе. У европейцев это выходит естественно. Чума и холера записаны в их генетический код. Вам то это зачем?

.давно в журнале юность читал повесть уж не помню названия и там одна девица из полусвета подкалывала свою соперницу следующей речью Запомни милочка душ принимают не раз в неделю а дважды в день

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:В Кремль ребенка очередной раз отвела.
В Архангельском соборе на надгробия рюрикрвичей ставят сумки и сажают детей передохнуть, раскладывают вещи и ржут.
В гуме в фонтане плавают арбузы гниющие с дынями.
В магазины входы через рамки.
На никольской за 5 тыщ рублей дают тарелку с сыром и колбасой, которая на гнилом западе 3 евро за батон и 5 евро за голову сыра.

Войну таким макаром сложно будет выиграть ;)

Галя что тебя понесло в такие места ,есть в Москве приличные заведения и достопримечательности

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
В Архангельском соборе на надгробия рюрикрвичей ставят сумки и сажают детей передохнуть, раскладывают вещи и ржут.
На никольской за 5 тыщ рублей дают тарелку с сыром и колбасой, которая на гнилом западе 3 евро за батон и 5 евро за голову сыра.

Галя что тебя понесло в такие места ,есть в Москве приличные заведения и достопримечательности
Охохо, Анвар, не спрашивай.
Ребенок каждый раз требует Кремль. Вот надо ей именно Кремль зачем то.
То есть она что то читает и потом вынь да положь.
То оружейную дай, то Успенский собор, то Архангельский. Я уже не вникаю что ей там надо.
А оттуда мы идем пешком потом в разные стороны. В этот раз шли через Никольскую.
Но мы еще много где были.
Мне не понравилось совсем по совокупности. )
ПС. Про питер мне тож есть что сказать, но там другая вселеннаяв принципе и поэтому не буду. Там хотя б нецензурщины нет в публичном пространстве и люди как в провинции. Я лублю глухомань похож.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, ну и достопримечательности эт само собой.
Советуй на след раз. Музеи и усадьбы и вднх и бородинские панорамы и все что пушкин и планетарии эт понятно.
Филармони и театры тож. Дай что нибудь приличное, чего я могу не знать или забыть.
Спасибо!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:Не могу пройти мимо любимой темы.
Добро пожаловать, Россия, в мир чистогана.
В 1991-93м профукали не только страну, но и культуру с традицией.

Сообщаю вам, что вши - это не наличие и отсутствие шампуня, но образ жизни и состояние души. Если все девочки трясут волосами в метро неприбранными и в школах анархия, то хоть хлоркой себя полейте. Вши будут. Они в кинотеатрах, в ворсе сидений общ транспорта, в парикмахерских и тд и тп.
заплетайте девочкам косички, девушек учите гладко прибирать волосы, мальчиков стригите и ваша жизнь заиграет новыми красками. В местах общественного пользования избегайте прислонения к подголовникам.

И перестаньте перенимать европейский образ жизни. А давайте пожрем на асфальте и забомжуем как в европе. У европейцев это выходит естественно. Чума и холера записаны в их генетический код. Вам то это зачем?

.давно в журнале юность читал повесть уж не помню названия и там одна девица из полусвета подкалывала свою соперницу следующей речью Запомни милочка душ принимают не раз в неделю а дважды в день
Ага. Эти приколы до первых вшей.
Никогда не забуду как на полусогнутых я шла в свисс детсад сообщить что мы душ принимали, но ууупс.
Мне сообщили, что моя последняя их цеплянула из группы благодаря косичкам и в руки насовали материалов по предмету. Еще дали стишков и песенок разучить.
Хоть обмойся с утра до ночи. Если один блохатыстый в группе садика, то ты обречен.
У нас прям на школах и садах» вешают обьявы, что «бдите». Но хоть бди, хоть не бди. Только косыночка спасает и лавандовый спрей по всей голове.))))))

anw поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:А, ну и достопримечательности эт само собой.
Советуй на след раз. Музеи и усадьбы и вднх и бородинские панорамы и все что пушкин и планетарии эт понятно.
Филармони и театры тож. Дай что нибудь приличное, чего я могу не знать или забыть.
Спасибо!

Не помню как теперь называется улица Герцена ,но в другой раз эвакуируйся из центра по ней,спокойно достойно пойдешь до пл Восстания ,найдешь и перекус и что посмотреть или по Петровке и далее паралельно Тверской до маяка

Галич поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Никогда не забуду как на полусогнутых я шла в свисс детсад сообщить что мы душ принимали, но ууупс.
Мне сообщили, что моя последняя их цеплянула из группы благодаря косичкам и в руки насовали материалов по предмету. Еще дали стишков и песенок разучить.
Хоть обмойся с утра до ночи. Если один блохатыстый в группе садика, то ты обречен.
У нас прям на школах и садах» вешают обьявы, что «бдите». Но хоть бди, хоть не бди. Только косыночка спасает и лавандовый спрей по всей голове.))))))
.
Нда был не прав,

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Спасибо!

Не помню как теперь называется улица  Герцена ,но в другой раз эвакуируйся из центра по ней,спокойно достойно пойдешь до пл Восстания ,найдешь и перекус и что посмотреть или по Петровке и далее паралельно Тверской до маяка

Большая и Малая Никитская. Из самого самого там - Храм, где венчался Пушкин, красивый фонтан перед ним и особняк Рябушинского напротив, он же музей Горького. Прям рядом музей А. Толстого.

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Спасибо!

Не помню как теперь называется улица  Герцена ,но в другой раз эвакуируйся из центра по ней,спокойно достойно пойдешь до пл Восстания ,найдешь и перекус и что посмотреть или по Петровке и далее паралельно Тверской до маяка
Мерси боку! Нет, по Никитским еще не эвакуировались. Чо т не сообразила. То через зарядье к галерее через мосты, то ей Библиотеку Ленина с домом Пашкова, то в сторону старой площади. Вот сейчас меня на Никольскую понесло к Лубянке и дальше на Мясницкую да под дождем.

Сделаю обязательно. Запротоколирую и предьявлю.
Никольская - ужас-ужас.

Мне кстати знающие люди разьяснили, что рулит в Златоглавке не Собянин , а Ракова в мск. Собянин просто ширма. А когда баба косячит я прям спинным мозгом чую.)))))

За что купил и мопед не мой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
anw пишет:

Большая и Малая Никитская. Из самого самого там - Храм, где венчался Пушкин, красивый фонтан перед ним и особняк Рябушинского напротив, он же музей Горького. Прям рядом  музей А. Толстого.
Отлично! Спасибо. С Горьким у нее не очень складывается, а вот к Толстому зайдем обязоном)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
.
Нда был не прав,
Нене. С животными этими оч непросто все.
Пока не столкнулся, то кажется что все дебилы, а я самый чистый и умный.
А когда влип ребенок, то я целую вселенную открыла. Могу лекции читать.
Мне воспиталки кстати тогда сдали лайфхак, что когда приползает в группу первая вша ( а приползает регулярно), то они бегут красить головы НЕМЕДЛЕННО.
Гады не садятся на краску)
Так что если внучки-внуки притащат не дай Бог, то жену в парикмахерскую, ребенка налысо.
Надеюсь что пронесет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И последнее про мск. Вы там уже ко всему привыкли, но действительно накосячили с ливневками. Дождь обычный и в нашем приозерске так же льет и даж сильнее, но воды у нас нет на дорогах и тротуарах.
Прогулявшись под дождем в столице была с ног до головы облита машинами. Дороги плывут. И сие есть факт.
С этим надо чо т делать. Я понимаю что мск не для гуляющих нищебродов тип меня, а сел на машину и вали, но тем не менее.

Хорошего дня!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Большая и Малая Никитская. Из самого самого там - Храм, где венчался Пушкин, красивый фонтан перед ним и особняк Рябушинского напротив, он же музей Горького. Прям рядом  музей А. Толстого.
Отлично! Спасибо. С Горьким у нее не очень складывается, а вот к Толстому зайдем обязоном)

Пожалуйста. К Горькому загляните, там потрясающего русского модерна особняк. И это - музей Васнецова, метро Проспект мира. Он потрясающий. Рядом Аптекарский огород, много интересного, даже зимой.

Галич поставил(а) лайк

zuri

zuri
Студент
Студент

Некультурно, да .
Много туристов и это хорошо

не знаю если искать негатив про столицу, то не понравились парни как из 90-х играющих отвратительную попсу между фонтанчиками перед большим театром, туристическое зарядье, пустой Гум. В остальном лучше, чем ожидала. Ну и народ бодренький. Сильно заметно, что каждый на своей волне.

Питер мне не очень, просто потому что город - музей, не понимаю как в нём жить…. и люди такие обычные ходят, а не персонажи из 19 века. Диссонанс.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Питер - чудо-город. И люди хорошие, чем-то похожи на минчан. Добрые и не такие суетливые, как в Москве.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Пожалуйста. К Горькому загляните, там потрясающего русского модерна особняк. И это - музей Васнецова, метро Проспект мира. Он потрясающий. Рядом Аптекарский огород, много интересного, даже зимой.
Хорошо, заглянем к Горькому. Просто моя читала летом «Детство» программное. Мучалась бедняга. Потом пришла и говорит: мама, скажи честно, я дебил что он не лезет в меня? Я честно ответила, что в меня тож не лез. Она бросила. Но получили учебники по литре и оппа: а там обязон горький в обяз программе зимой. Будет повод подойти к нему с др стороны.
У Васнецова были.

Спасибо! Если чо т в голову придет необычное, то кидайте плиииз!

как то так

Anonymous
Гость

Горький не для детей. Ну если только " воробьишко"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:

Некультурно, да .
Много туристов и это хорошо

не знаю если искать негатив про столицу, то не понравились парни как из 90-х играющих отвратительную попсу между фонтанчиками перед большим театром, туристическое зарядье, пустой Гум. В остальном лучше, чем ожидала. Ну и народ бодренький. Сильно заметно, что каждый на своей волне.

Питер мне не очень, просто потому что город - музей, не понимаю как в нём жить…. и люди такие обычные ходят, а не персонажи из 19 века. Диссонанс.
Я про Питер пас. Сказала себе, что Питер надо принять как он есть или не принимать совсем. Город грандиозен, непрост и надо как то пережить и осмыслить. Между двумя столицами я б выбрала канеш его, но не настаиваю и не навязываю свою точкузрения.
Москва в этот раз ( а это 3-й раз за год) мне не легла на душу.
Если совсем на пальцах: она стала похожа на ботоксную силиконовую тетку. Вродь красивая, губы накрашены, все подрезано, но ненастоящая.
Сервис сильно просел, москвичей не видно.
Свекровь и свекр свалили. В мск заезжают изредка. Грят, что «старикам там не место» хоть родились и прожили там всю жизнь.
Дороговизна неоправданная и тд и тп.

Вощим все течет, все меняется. Моя москва все ж та, дособянинская. Ну и ничего страшного. Буду жить в деревне и копать огород на старости.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

как то так пишет:Горький не для детей. Ну если только " воробьишко"
Тяжелый очень, да. Но стоит в программе 13-леток.
Будет читать.
Я думала пронесет.

как то так

Anonymous
Гость

Горький не тяжелый , но не для детского ума . Вот , к примеру взять его "Страсти Мордасти" , Когда я читал в детстве , просто до меня не доходила почему он живет с бабой с провалившимся носом и почему он провалился , почему ее сын такой . Жил то он с сифилитичкой на последней стадии сифилиса , правда он на этой стадии не заразен . Вот такой он этот Горький. Не для детей . У него сплошные босяки, пьянство и пр и пр.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

таньгу заплатили и пытаются платить лучшему инженеру-электоронщику

упиться могу и не работать, но надо!!!)))

)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

помню в совиетской аптеке покупал карболовое мыло, собаку вымыть

вонючее такое

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Питер - чудо-город. И люди хорошие, чем-то похожи на минчан. Добрые и не такие суетливые, как в Москве.
Я в Питер попала в этом году сначала на парад военно морской случайно (охрененная красотища), и случайно по дороге назад 5 утра мой поезд пришел и гостиница сказала, что в 5 утра мы никого не селим. Ну я и пошла гулять. Сказка.
Нева, золото на куполах и шпилях, благовест Исакия, Александро Невская.
Люди такие, да, неравнодушные.
Не знаю. Если б не рассвет в Питере, то мож сказал б чо нить, но эти 3 часа утром канеш сносят голову.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:помню в совиетской аптеке покупал карболовое мыло, собаку вымыть

вонючее такое
Дустовое, Тони.
Сейчас от блох любых средств, но муторно жутко. Несколько заходов дикой химии на голове ребенка с вычесыванием. Проще побрить)))))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:Питер - чудо-город. И люди хорошие, чем-то похожи на минчан. Добрые и не такие суетливые, как в Москве.
Я в Питер попала в этом году сначала на парад военно морской случайно (охрененная красотища), и случайно по дороге назад 5 утра мой поезд пришел и гостиница сказала, что в 5 утра мы никого не селим. Ну я и пошла гулять. Сказка.
Не знаю. Если б не рассвет в Питере, то мож сказал б чо нить, но эти 3 часа утром канеш сносят голову.
ещё рассказчица!)))

в питере комары и блохи

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

как то так пишет:Горький не тяжелый , но не для детского ума . Вот , к примеру взять его "Страсти Мордасти" , Когда я читал в детстве , просто до меня не доходила почему он живет с бабой с провалившимся носом и почему он провалился , почему ее сын такой . Жил то он с сифилитичкой на последней стадии сифилиса , правда он на этой стадии не заразен . Вот такой он этот Горький. Не для детей . У него сплошные босяки, пьянство и пр и пр.
Я в школе еле осилила «мать» и летом попробовала «детство».
Захотелось пойти и удавиться.
Взяла Пушкина и читала все подряд все лето. Полтаву, Годунова, Повести Белкина, Медного Всадника.

Ну его, этого Горького. Мож после особняка на Герцена у меня 3-й глаз откроется, но пока не хочу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:
ещё рассказчица!)))

в питере комары и блохи

Блохи везде, как мы выяснили в этом топике и даж в Златоглавой.
Комары не знаю. Берешь хороший отель с кондеем и не открываешь окна. Все.
Я спать пошла. Завтра в школу.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:
ещё рассказчица!)))

в питере комары и блохи

Блохи везде, как мы выяснили в этом топике и даж в Златоглавой.
Комары не знаю. Берешь хороший отель с кондеем и не открываешь окна. Все.
Я спать пошла. Завтра в школу.
рановато

вернее уж выдерживай тобой же затеянную полемику

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

улия цезарь выращивает черные и фиолетовые помидоры

приводила фоточки

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: