Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот прям интересно стало.

+10
Европеец
Сова
Хитрый Хвост
UA-RU
Uncoiled Shoimochi
_J0ker
EITotleben
anw
staples11
империалист
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:
ещё рассказчица!)))

в питере комары и блохи

Блохи везде, как мы выяснили в этом топике и даж в Златоглавой.
Комары не знаю. Берешь хороший отель с кондеем и не открываешь окна. Все.
Я спать пошла. Завтра в школу.

)))

На фонтанке вообще жуть)

каналы - воняют

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:
Блохи везде, как мы выяснили в этом топике и даж в Златоглавой.
Комары не знаю. Берешь хороший отель с кондеем и не открываешь окна. Все.
Я спать пошла. Завтра в школу.

)))

На фонтанке вообще жуть)

каналы - воняют
Слушай, Антох, не выноси мне мозг плиз. Я не играю в масковские понты.
Это была Ирнатольна, которая вгрызалась в глотку за столицу.
Мне нужно просто, без финтифлюшек, красиво и умеренных размеров.
И чтоб на улице не разговаривали матом, чтоб в ресто еду несли не дольше 15 минут и эта еда была неотвратительной.
Чтоб в магазин зайти без личного досмотра. Все! Это все мои чаяния.
А если не режут колбасу на надгробии чайковского и александра 2-го, то и просто это космос. Пусть воняет. Вот прям интересно стало.  - Страница 4 1048167893
Никто не любит Питер. Там грязно и воняет. Мне это много раз говорили. Мне пофиг.

zuri

zuri
Студент
Студент

Если нас не раздербанят, куплю домик в Подмосковье. Картошку сажать не буду без опыта. Поначалу куплю козу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю лучше начать с кота
в коте хотя бы виден смысл
и цель

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:Если нас не раздербанят, куплю домик в Подмосковье. Картошку сажать не буду без опыта. Поначалу куплю козу
Я не хочу в Подмосковье. Там дроны во все стороны летают укропские, аэропорты закрывают и бесполетные зоны кругом.
Моя мечта - арктический гектар))))))))))
Мишка белый, льды и своя скважина нефтяная. Тепличку для помидоров поставлю.
Хорошо, нежарко)

zuri

zuri
Студент
Студент

Галич пишет:
zuri пишет:Если нас не раздербанят, куплю домик в Подмосковье. Картошку сажать не буду без опыта. Поначалу куплю козу
Я не хочу в Подмосковье. Там дроны во все стороны летают укропские, аэропорты закрывают и бесполетные зоны кругом.
Хорошо, нежарко)
Пессимистично… )
поторапливайся )

Ладно, тогда - Таиланд. Обойдусь без гектара, картошки, козы и вообще не надо ни-че-го, только кокос и кондишэн

zuri

zuri
Студент
Студент

... пишет:я думаю лучше начать с кота
и цель
Не, кошек ненавижу, детская травма.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:
Галич пишет:
Хорошо, нежарко)
Пессимистично… )
поторапливайся )

Ладно, тогда - Таиланд. Обойдусь без гектара, картошки, козы и вообще не надо ни-че-го, только кокос и кондишэн
Реалистично.
У меня друг хороший рядом с деревенским домом решил насладиться жизнью на пленэре «с козой», нашел жену, родил бебесика, прикупил лесопилку и хренак. Нет лесопилки. Чо т упало на нее.
Я в арктику и за мной не занимать.)))))
В тайланд не поеду. Там азиаты. В европе НАТО. Арктика мое вот прям чую, что там мне будет хорошо. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:
... пишет:я думаю лучше начать с кота
и цель
Не, кошек ненавижу, детская травма.
У меня без травмы, но коза хоть на улице навоз раскладывает. Мои в деревне завели кота.
Я все понимаю, что скотинка и тварь Божья, но буууууу….. Шерсть же.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
zuri пишет:
Пессимистично… )
поторапливайся )

Реалистично.
У меня друг хороший рядом с деревенским домом решил насладиться жизнью на пленэре «с козой», нашел жену, родил бебесика, прикупил лесопилку и хренак. Нет лесопилки. Чо т упало на нее.
В тайланд не поеду. Там азиаты. В европе НАТО. Арктика мое вот прям чую, что там мне будет хорошо. )

В районе Обской губы берите - можно будет на байдарке на Алтай плаватьВот прям интересно стало.  - Страница 4 1048167893

Военком

Anonymous
Гость

Пузатик, тебе не на байдарке плавать, а в военкомат пора очередь занимать.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Джокеру низзя.. Он за Россию готов умереть, на диване.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вообще умирать не собираюсь - что бы войны выигрывать надо что бы противник умирал.
И он умирает.
А я по своему вопрос этот решаюВот прям интересно стало.  - Страница 4 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Военком пишет:Пузатик, тебе не на байдарке плавать, а в военкомат пора очередь занимать.

А вы вообще кто, милейший, и откуда знаете что мне куда?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Реалистично.

В районе Обской губы берите - можно будет на байдарке на Алтай плаватьВот прям интересно стало.  - Страница 4 1048167893

У вас там жара случается. Не. Мне нужно нечто, где темпер не поднимается выше 13 градусов.))) но за приглашение спсб.
Надеюсь завтра дозвониться до своих в деревнях и весях европ части России. В тудейном мире тож не очевидно, что связь с Россией есть.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

опыт - дело наживное

а вот козу кормить надо, хотя бы кашей овсянкой

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Военком пишет:Пузатик, тебе не на байдарке плавать, а в военкомат пора очередь занимать.

за приглашениями?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

zuri пишет:
Галич пишет:В Кремль ребенка очередной раз отвела.
В Архангельском соборе на надгробия рюрикрвичей ставят сумки и сажают детей передохнуть, раскладывают вещи и ржут.
В гуме в фонтане плавают арбузы гниющие с дынями.
В магазины входы через рамки.
На никольской за 5 тыщ рублей дают тарелку с сыром и колбасой, которая на гнилом западе 3 евро за батон и 5 евро за голову сыра.

Войну таким макаром сложно будет выиграть ;)

Некультурно, да .
Много туристов и это хорошо

не знаю если искать негатив про столицу, то не понравились парни как из 90-х играющих отвратительную попсу между фонтанчиками перед большим театром, туристическое зарядье, пустой Гум. В остальном лучше, чем ожидала. Ну и народ бодренький. Сильно заметно, что каждый на своей волне.

Питер мне не очень, просто потому что город - музей, не понимаю как в нём жить…. и люди такие обычные ходят, а не персонажи из 19 века. Диссонанс.
персонажи веков там по дворцовой бегают в надежде сфотаться и кошелёк туриста откупорить

цари и царицы
и матерятся хлеще чем в москве, хотя Галич обратное утверждает.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

)))

На фонтанке вообще жуть)

каналы - воняют
Слушай, Антох, не выноси мне мозг плиз. Я не играю в масковские понты.
Это была Ирнатольна, которая вгрызалась в глотку за столицу.
Мне нужно просто, без финтифлюшек, красиво и умеренных размеров.
И чтоб на улице не разговаривали матом, чтоб в ресто еду несли не дольше 15 минут и эта еда была неотвратительной.
Чтоб в магазин зайти без личного досмотра. Все! Это все мои чаяния.
А если не режут колбасу на надгробии чайковского и александра 2-го, то и просто это космос. Пусть воняет. Вот прям интересно стало.  - Страница 4 1048167893
Никто не любит Питер. Там грязно и воняет. Мне это много раз говорили. Мне пофиг.

Ирнат из московской деревни с планерной, тушино, терехова, с северо-западных столичных деревень.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ой, а в питере так всё чинно и благородно и культурно

Манжур

Anonymous
Гость

Я не хочу в Подмосковье. Там дроны во все стороны летают укропские, аэропорты закрывают и бесполетные зоны кругом. Моя мечта - арктический гектар)))))))))) Мишка белый, льды и своя скважина нефтяная. Тепличку для помидоров поставлю. Хорошо, нежарко) пишет:
Наивная деревенщина..ты думаешь в арктике ничего не взрывают и ничего не летает? там этих захохлов больше чем аборигенов ,и те кто по комсомольской путевки и те , кто за длинным рублем еше и беженцы всех мастей. Сидят там на широтах мелко и крупно пакастят и ждут . Гады. Так в 90 гг было- повреждение электросетей, тепло и водокоммуникаций, мелкие пожары в домах и котельных. Ничего не изменилось. Те же методы. Ты знаешь сколько аварий с электричеством в эту зиму было за 60 широтой? Больше чем когда либо. Это в подмосковье можно пару часов без электро посидеть, а в арктике это смерти подобно.
У меня вот в погранзоне теперь с контролем много изменилось. Но и там..тадам! бывшие хохлы. Смешно и страшно..

Очень горько от того,что в правительстве так и не вытравили предателей,которые как хитрый хвост сидят и ждут того времени,когда опять все биздить можно будет.их очень много у нас..все информпространстао загадили своими прилепинымисобчаквоенкорами. Ничитает их никто

Печально все...везде

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:
Наивная деревенщина..ты думаешь в арктике ничего не взрывают и ничего не летает? там этих захохлов больше чем аборигенов ,и те кто по комсомольской путевки и те , кто за длинным рублем еше и беженцы всех мастей. Сидят там на широтах мелко и крупно пакастят и ждут . Гады. Так в 90 гг было-  повреждение электросетей, тепло и водокоммуникаций, мелкие пожары в домах и котельных. Ничего не изменилось. Те же методы. Ты знаешь сколько аварий с электричеством  в эту зиму было за 60 широтой? Больше чем когда либо. Это в подмосковье можно пару часов без электро посидеть, а в арктике это смерти подобно.
У меня вот в погранзоне теперь с контролем много изменилось. Но и там..тадам!  бывшие хохлы. Смешно и страшно..

Очень горько от того,что в правительстве так и не вытравили предателей,которые как хитрый хвост сидят и ждут того времени,когда опять все биздить можно будет.их очень много у нас..все информпространстао загадили своими прилепинымисобчаквоенкорами.   Ничитает их никто

Печально все...везде
Ща подумаю, чо сказать то?
Про погран переход у меня слов нет. Я прошла через них. С ребенком. Все видела и отношение к людям тож.
Про аварии на подстанциях не знала. Думала на севере полегче чем под боком у хохла.
Ну а про печаль и грусть даж говорить не хочется. Про правительство тем более.
Но ты прав в том, что ближе всех к отражению обьективной картинки скрепка. С перехлестом и иногда с легкой брехней, но тем не менее он.
Плохо то, что народу нравится то, как они живут. А народ у нас - единственный источник власти. Поэтому будем дальше сидеть и смотреть как гибнут наши. Рано или поздно народ должен чо т сообразить или погибнуть как нация. Третьего увы не дано.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:

Некультурно, да .
Много туристов и это хорошо

не знаю если искать негатив про столицу, то не понравились парни как из 90-х играющих отвратительную попсу между фонтанчиками перед большим театром, туристическое зарядье, пустой Гум. В остальном лучше, чем ожидала. Ну и народ бодренький. Сильно заметно, что каждый на своей волне.

Питер мне не очень, просто потому что город - музей, не понимаю как в нём жить…. и люди такие обычные ходят, а не персонажи из 19 века. Диссонанс.
персонажи веков там по дворцовой бегают в надежде сфотаться и кошелёк туриста откупорить

цари и царицы
и матерятся хлеще чем в москве, хотя Галич обратное утверждает.

Ага, Петры, Екатерины, Меньшиковы облезлые. Кареты гоняют по Адмиралтейскому. На Невском из матюгальников зазывают кто на экскурсии, кто на мороженое для взрослых.
Клево!
Мата нет, Антоний.
У меня дочь. Она оч чутко к языку относится. Слышит мат и сжимается. Прям в комочек.
В Питере мне говорит всегда: Ну наконец можно без наушников ходить.

Хочешь совсем правду? У дочери много русских друзей и провинциалов и москвичей. Возраст 11-13 лет. Дети на этом языке разговаривают.

Я вам больше скажу: муж москвич не знаю в каком поколении признался, что неприлично об этом ему сообщать людям. Вомкадник какой то.
Так что пробивка мозгов ( привет, Ирнат) не прошла бесследно.
Когда ей ухажеры сообщили что за мкадом живет быдло и причем с матерком так, по московски, моя два дня в стену смотрела молча.

Такая вот Москва….. и москвичи…. Дада.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И не перепутайте: экономика Китая шатается с ростом 6,5% в год, а великая американская экономика уверенно идет вперед с ростом 1%. Записали?

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:И не перепутайте: экономика Китая шатается с ростом 6,5% в год, а великая американская экономика уверенно идет вперед с ростом 1%. Записали?
В твиттере прочитал?
И да, когда население России убывает по ляму в год, а 80 проц на подножном корме, то фиолетово, у кого там что шатается. ;)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Экономика Китая не растёт и не падает... Пи3дит ЖидоЕУ. Кончились сладкие годы.

yve

yve
Действительный Член Академии

У дочери много русских друзей и провинциалов и москвичей.
друзей каждый выбирает сам

yve

yve

Рано или поздно народ должен чо т сообразить или погибнуть как нация. Третьего увы не дано.)
дано - будет жить как жил

хвилосаф

Anonymous
Гость

пережили голод переживём и изобилие

zuri

zuri
Студент
Студент

Галич пишет:
Ну а про печаль и грусть даж говорить не хочется. Про правительство тем более.
Но ты прав в том, что ближе всех к отражению обьективной картинки скрепка.
С перехлестом и иногда с легкой брехней, но тем не менее он.

Плохо то, что народу нравится то, как они живут. А народ у нас - единственный источник власти. Поэтому будем дальше сидеть и смотреть как гибнут наши. Рано или поздно народ должен чо т сообразить или погибнуть как нация. Третьего увы не дано.)

почему бы не взгрустнуть?
много обобщений например про правительство, а в частности?

народ не отделяет президента от миллера/сечина. работает, не протестует, мобилизуется, постепенно осознает. моя сестра в москве после работы на алекперова открыла гостиницу в геленджике. сейчас они начали варить борщ, консервируют, отправляют на фронт.

про главного, кстати, вопрос:. что там со здоровьем? что говорят? скрепка ляпнул что он с проводами и плох по словам Эдика.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения