... пишет:хорошо сидим
пойду ещё пивасия в холодило загружу
Да, давайте за позитив и поxуизм.
"Ибо сказано спасётся - тот кто в этой жизни прётся"(С)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:хорошо сидим
Глазенап© поставил(а) лайк
Я предупреждала раз 500, что первый переход на личность и я ухожу._J0ker пишет:Хотел продолжить дискуссию, но подумал - а зачем вообще разрушать эту хрустальную параллельную вселенную у Галич в голове?
Ведь Галич хорошая и ей хорошо в этой вселенной.
А если хрустальную вселенную эту разрушить - Галич станет плохо и она станет плохой...
Надо ценить внутренние веленные окружающих... ну по крайней мере пока это не становится клиническим случаем!
_J0ker пишет:... пишет:хорошо сидим
_J0ker пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну допустим ввязалась зря) Хотя при победе над Германией союзники обещали России Константинополь и проливы)))
Нихера они не обещали - откуда это бредятина вообще?
Англичане настолько от данного сценария охеревали(хотя это была чистейшей воды пропагандистская акция, сил для высадки морского десанта на Босфоре в принципе не было) что специально запустили в ЧМ эскадру адмирала Сушона, линейный "Гебен" и "Бреслау" лёгкий, хотя могли ещё в Средиземном море одержать блестящую военно-морскую победу, учитывая соотношение сил.
Проблема была в том, что на ЧМ в тот момент н было ни единого современного крупного корабля, они в достройке были - в результате "Гебен" долго достаточно доставлял лулзов устраивая инфаркт жопы допотопным броненосцам, однажды базу в Севастополе обстрелял, прокатившись по бухте - так командование ЧМ тогдашнее не удосужилось минное поле в бухте включить.
Ты понимаешь, что при такой квалификации командования морских сил - любая десантая операция обречена вообще?
Галич пишет:Я предупреждала раз 500, что первый переход на личность и я ухожу._J0ker пишет:Хотел продолжить дискуссию, но подумал - а зачем вообще разрушать эту хрустальную параллельную вселенную у Галич в голове?
Ведь Галич хорошая и ей хорошо в этой вселенной.
А если хрустальную вселенную эту разрушить - Галич станет плохо и она станет плохой...
Надо ценить внутренние веленные окружающих... ну по крайней мере пока это не становится клиническим случаем!
Джокер, у тебя Патриарх благословлял войну и ничего.
Я не стала писать абзацы про твою голову ведь так?
Соответсна возьму паузу от форума на подольше.
Всех благ.
Галич пишет:Что не так?Глазенап пишет:
вот и вся Галич до копейки.
еще бы про баварское и сбережение войск под Ленинградом - и была бы полная картинка.
Мне вчера Тот кинул в морду крымскую и что о людях я не думаю, а только о территориях.
Вот я вам возвращаю мысли о людях. ;)
Неприятно, правда?
Юлия Цезарь- мяу пишет:_J0ker пишет:
Нихера они не обещали - откуда это бредятина вообще?
Англичане настолько от данного сценария охеревали(хотя это была чистейшей воды пропагандистская акция, сил для высадки морского десанта на Босфоре в принципе не было) что специально запустили в ЧМ эскадру адмирала Сушона, линейный "Гебен" и "Бреслау" лёгкий, хотя могли ещё в Средиземном море одержать блестящую военно-морскую победу, учитывая соотношение сил.
Проблема была в том, что на ЧМ в тот момент н было ни единого современного крупного корабля, они в достройке были - в результате "Гебен" долго достаточно доставлял лулзов устраивая инфаркт жопы допотопным броненосцам, однажды базу в Севастополе обстрелял, прокатившись по бухте - так командование ЧМ тогдашнее не удосужилось минное поле в бухте включить.
Ты понимаешь, что при такой квалификации командования морских сил - любая десантая операция обречена вообще?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5
_J0ker пишет:... пишет:хорошо сидим
... пишет:у мишки хазина опять таки была теория отчего бедного гр.романова и всю семью его порезали
и почему там был так близко брат яши свердлова
типа британская корона имела мысль приватизировать средства царской семьи раз так попёрло по случаю отсутствия самой семьи
ну и завалили их там всех в эту штольню и кислотой залили
бизнес
ничего личного
Манжури пишет:Однако касательно ленина,считаю его одним из самых гериальных интриганов.. его нельзя подвергнуть забвению,а надо изучать,штудировать и не как было в парт школах,а с карандашем и применяя я сослагательное наклонение и будущее время. Как того делают в той же америчке с англией. Каков подлец-ммленькиц плюгавый больной сморчек-недоучка,а власть к рукам прибрал,и не где нибудь,а в России!
Так что учиться, учиться и еще раз учиться.
В англиях и германиях кстати и других наших революционеров под лупой изучают,не кагановича конечно,были и среди них образованные.
Макаренко вообще в корпорациях в большом авторитете. Великие пропагандисты.
Тем не менее все вернулось на круги своя,Россия слишком патриархальна и инертна. В этом ее благо.
EITotleben поставил(а) лайк
Я бы всех философов поменял на Выгодского.... пишет:кстати тут как то наткнулся на 12 книг которые необходимо прочитать для укрепления интеллекта
там были улисс гегель кант а также - старик карл собственной персоной
Юлия Цезарь- мяу пишет:ой мужики, вы такие умные.. такие книжки читаете))))
EITotleben пишет:Я тебе больше скажу, мне за это ещё и неплохо платят
_J0ker пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:ой мужики, вы такие умные.. такие книжки читаете))))
Юль это Тотлебен маньячело - сплайны наизусть знает.
А мы то в основном распиздяи.
_J0ker пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:ой мужики, вы такие умные.. такие книжки читаете))))
Юль это Тотлебен маньячело - сплайны наизусть знает.
А мы то в основном распиздяи.
Глазенап пишет:давайте лучше за контрапункт поговорим... а то мне эти ваши интегралы изображения напрочь непонятны
Глазенап пишет:давайте лучше за контрапункт поговорим... а то мне эти ваши интегралы изображения напрочь непонятны
Манжур пишет:Все эти воспоминания и различные враки-ерунда. Что от белых,что от красных.
Достоверно лишь известно, из тех же аоспоминений ,что в России и Сибири людей хоронили по человечески в земле, не матерились,не праздновали никаких ваших епаных мерзких шабатов
почти все источники перевраны пархатым многонационалом.
Однако есть единственно теперь достоверный источник,которого ждали всегда,по нему строили планы и купцы и промышленнники и простой люд. Издавлся с 80гг 19 в ежегодно,невзрачно,,просто , кратко с достоверными цифрами.был всегда очень ожидаем, сохранилось очень много экземпляровп даже в простых семьях отому что был действитнльно нужен.,
Итак для слюноотделения. Я евреев не жалую, желаю им отдельного государства и собрать их там всех и чтоб духу их не было в России. С самых начал моя семья жила с Сибири. Когда пришли евреи наши им помогалию сделали их соседями, дали торговать.. Но как только заявился краснопузый евря-вместе с ним перебили всех взрослых,до кого могли дотянутся,кроме детей. Еще и припрятали.
Желаю всем приятильственного шабата.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Сб 28 Окт - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)