Армянский коньяк пахнет парижскими клопами, водка пахнет районной баклабораторией. И только самогонка,она же шнапс пахнет тем,что можно выпить за здоровье.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
про Кагановича, когда он увидел ебня
+6
EITotleben
Глазенап©
_J0ker
Галич
Uncoiled Shoimochi
Европеец
Участников: 10
92 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 12:07 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Манжур пишет:Армянский коньяк пахнет парижскими клопами, водка пахнет районной баклабораторией. И только самогонка,она же шнапс пахнет тем,что можно выпить за здоровье.
ты это исследовал и протоколировал чтоб так говорить?
93 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:37 am
...
Carpal tunnel
ильич сидя в разливе прикидывал где поставить гидроэлектростанции и где проектировать где испытывать и где производить летательные аппараты тяжелее воздуха
а в это время вся эта эсеровская сволочь спускала слюну при мыслях о перинах кшесинской
вот и весь диамат до копейки
а в это время вся эта эсеровская сволочь спускала слюну при мыслях о перинах кшесинской
94 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 7:52 am
_J0ker
Бодхисаттва
Это козырнотузовый аргумент))Галич пишет:
Я ж вам сказала, что не хочу Даж слышать ничего из википедии про гениального философа
))))))
Галич пишет:
И как до 1/6 части суши разрослись до образования 2-х институтов? Уму непостижимо. ;)
Ну, пока НТР не брякнуло - разрастались без всяких институтов, повторяя заимствованный опыт организации Золотой Орды.
Что такое, Галич, самодержавие?
Это когда кагану(а поначалу великие князья часто каганами назывались) принадлежит всё, вплоть до трусов последнего поданного, жизнь его - в том числе.
Каган или царь является последней юридической инстанцией.
Даёт жёсткую организационную структуру типа пирамида, позволяет контролировать намного больше территории и людей по сравнению с римского типа системами.
95 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 8:54 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Гидроэлектростанция есть даж у пейзан швицких без ривальуции, а летательный аппарат у бразилов, где много-премного диких обезьянов.... пишет:ильич сидя в разливе прикидывал где поставить гидроэлектростанции и где проектировать где испытывать и где производить летательные аппараты тяжелее воздуха
И, что обидно лично мне, у бразилов еще есть карнавал и они не переубивали друг друга в размере полстраны за свой эмбрайер или бомбардье уж не помню как он зовется.))))
Точкин, май фриенд. Со всей индустриализацией и литаком, лениным и троцким, самым лучшим обром и гидроэлектростанцией, немцам потребовалось 5( пять) месяцев, чтоб наголову разбить русскую армию и встать под москвой в 1941-м. И вся индустриализация закончилась лендлизом и обогащением сша очередным.
И потом через 70 лет тупо рухнуть потеряв чуть ли не полстраны территорий и людей.
Вот как по численности населения сравняемся с РИ, тогда про гоэлро поговорим. Не о чем разговаривать в принципе ;)
Начиная с лукича страна разрушалась. Он запустил этот процесс в рез те которого страна и дошла до сегодняшнего состояния.
Доброго утречка.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Окт 27, 2023 9:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
96 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 9:09 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И канеш когда мне тыкали Крымской вчера с огромными потерями и укоряли, что я людей не считаю, то 70 лет потерь при коммунистах нини. Это ж жертвы за институт стали и сплавов а не за родину. Это другое.
Так вот. Крымская война потери России около 150 тыщ человек ( ну это когда человек раб и его жизнь принадлежит царю), а стоимость революции и выхода из войны когда земля крестьянам, светит лампочка, все улыбаются и машут - под 2,5 млн русских только военных белых и красных. Не считая голод, болезни, мирных, релокантов. То есть потери гражданских.
Потери царской армии в войне непосредственно за 3года поищите сами. Несравнимые величины.
Вот такая вот википедия.
Так вот. Крымская война потери России около 150 тыщ человек ( ну это когда человек раб и его жизнь принадлежит царю), а стоимость революции и выхода из войны когда земля крестьянам, светит лампочка, все улыбаются и машут - под 2,5 млн русских только военных белых и красных. Не считая голод, болезни, мирных, релокантов. То есть потери гражданских.
Потери царской армии в войне непосредственно за 3года поищите сами. Несравнимые величины.
Вот такая вот википедия.
97 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 9:26 am
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:
вся индустриализация закончилась лендлизом и обогащением сша очередным.
вот и вся Галич до копейки.
еще бы про баварское и сбережение войск под Ленинградом - и была бы полная картинка.
Uncoiled Shoimochi пишет:
Хуле тут говорить?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
98 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 9:31 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И ласт бат нот лист.
В самый расцвет марксизма и ленинизма с социализмой в 70-80-е когда у каждого холодильник и радиоточка а на груди звездочка с лукичом и вся страна довольная жует колбасу и учится в школе и треклятом институте, догоняет и перегоняет олобаму по ввп и летает на луну, догнать треклятущего изверга и тирана-императора она так и не смогла.
Территории как то восстановила, но численность 250 или 270 млн была. На начало революции -300 млн.
А люди как мы все понием - это последняя и главная ценность каждой страны.
Живите теперь с этим, а я пойду поплаваю.
Пс. Что до сих пор не дает мне спокойно спать по ночам и я просыпаюсь и лежу и смотрю в потолок, то это то, что в последней войне в нас стреляли жувачкой а не пулями. Вся эта махина оказалась пшиком никому не нужным. Страна сдалась без боя. Рухнула. Спасибо красным идеологам.
В самый расцвет марксизма и ленинизма с социализмой в 70-80-е когда у каждого холодильник и радиоточка а на груди звездочка с лукичом и вся страна довольная жует колбасу и учится в школе и треклятом институте, догоняет и перегоняет олобаму по ввп и летает на луну, догнать треклятущего изверга и тирана-императора она так и не смогла.
Территории как то восстановила, но численность 250 или 270 млн была. На начало революции -300 млн.
А люди как мы все понием - это последняя и главная ценность каждой страны.
Живите теперь с этим, а я пойду поплаваю.
Пс. Что до сих пор не дает мне спокойно спать по ночам и я просыпаюсь и лежу и смотрю в потолок, то это то, что в последней войне в нас стреляли жувачкой а не пулями. Вся эта махина оказалась пшиком никому не нужным. Страна сдалась без боя. Рухнула. Спасибо красным идеологам.
99 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 9:33 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Что не так?Глазенап пишет:Галич пишет:
вся индустриализация закончилась лендлизом и обогащением сша очередным.
вот и вся Галич до копейки.
еще бы про баварское и сбережение войск под Ленинградом - и была бы полная картинка.Uncoiled Shoimochi пишет:
Хуле тут говорить?
Мне вчера Тот кинул в морду крымскую и что о людях я не думаю, а только о территориях.
Вот я вам возвращаю мысли о людях. ;)
Неприятно, правда?
100 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:30 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
какое кино?
Мне человек, которому я не могу отказать ( ессна историк советовал, не девяностыш, прекрасно живший при ссср), дал кино посмотреть. Посмотрела.
Советую, Юль.
Под другим углом без википедий, красных агиток и соседей фермеров
А не посмотришь тож ничо страшного.
https://m.youtube.com/watch?v=VQ-UKMNAUBo
Я спать. Толочь из пустого в порожний не хочу.
Спокойной ночи.
Пс. Фильм сам начинается с 5-й минуты.
посмотрела внеимательно. Факты конечно интересные и малоизвесные, по крайней мере мне)
то что Америка помогала революции в Росссии, это логично. Они вроде даже продукты присылали голодающим потом. И концессии имели в индустриализацию. а золото им слали таки не за революцию, а продавали за деньги.
Это не они нам сделали революцию, Галь. Это мы сами себе сделали. А то что все - немцы, англичане, японцы, американцы, .... ловили рыбку в мутной воде, так кто бы удержался?
Ну а про убийство царской семьи - тут уж я думаю никто не гордится этой страничкой в истории, все открещиваются. Даже самые марксисты-ленинцы.
101 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:37 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне тож было любопытно.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Мне человек, которому я не могу отказать ( ессна историк советовал, не девяностыш, прекрасно живший при ссср), дал кино посмотреть. Посмотрела.
Советую, Юль.
Под другим углом без википедий, красных агиток и соседей фермеров
А не посмотришь тож ничо страшного.
https://m.youtube.com/watch?v=VQ-UKMNAUBo
Я спать. Толочь из пустого в порожний не хочу.
Спокойной ночи.
Пс. Фильм сам начинается с 5-й минуты.
посмотрела внеимательно. Факты конечно интересные и малоизвесные, по крайней мере мне)
то что Америка помогала революции в Росссии, это логично. Они вроде даже продукты присылали голодающим потом. И концессии имели в индустриализацию. а золото им слали таки не за революцию, а продавали за деньги.
Это не они нам сделали революцию, Галь. Это мы сами себе сделали. А то что все - немцы, англичане, японцы, американцы, .... ловили рыбку в мутной воде, так кто бы удержался?
Ну а про убийство царской семьи - тут уж я думаю никто не гордится этой страничкой в истории, все открещиваются. Даже самые марксисты-ленинцы.
2 факта меня не оставляют: 1) смерть Александра 2 и отсутствие в архивах Госдепа до сих пор телеграмм от посольства о смерти Императора Николая.
Ну и Временное Правительство, которым любили тыкать большевики - оно было американским.
Так что октябрьскую - мы.
А февральскую - амеры нам сильно помогли Почти 100 проц.
Есть интересные факты. А сколько еще неоткрыто доков….
102 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:42 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Мне тож было любопытно.Юлия Цезарь- мяу пишет:
2 факта меня не оставляют: 1) смерть Александра 2 и отсутствие в архивах Госдепа до сих пор телеграмм от посольства о смерти Императора Николая.
Ну и Временное Правительство, которым любили тыкать большевики - оно было американским.
а что в России официально сообщалось о смерти Императора? Я не в курсе...Писали газеты? Наоборот же скрывали все, прятали тела... Почему американское посольство должно было быть в курсе?
103 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:43 am
Манжур
Гость
Я это пил.ты это исследовал и протоколировал чтоб так говорить? пишет:
Кроме крепкого светлого шнапса также хорош к употреблению чистый спирт в наперсточных дозах с рыбной закуской а также светлый крепкий кубинский ром не менее 50 град,лучче конечно 60град.
104 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:48 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да, офиц сообщалось.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Мне тож было любопытно.
а что в России официально сообщалось о смерти Императора? Я не в курсе...Писали газеты? Наоборот же скрывали все, прятали тела... Почему американское посольство должно было быть в курсе?
Официально новость об убийстве бывшего императора была объявлена Я. М. Свердловым 18 июля на заседании Президиума ВЦИК 5-го созыва. Было отмечено, что ВЦИК «в лице своего Президиума, признаёт решение Уральского Областного Совета правильным». Широкая общественность узнала об этом 19 июля, когда в газете «Известия» было опубликовано сообщение о расстреле Николая Романова. Причиной расстрела была названа угроза заговора контрреволюционеров, якобы готовивших побег бывшего царя. Речь в сообщении шла только об убийстве Николая II, а про семью было сказано, что она отправлена в надёжное место. (С)
105 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:49 am
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Да, офиц сообщалось.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Официально новость об убийстве бывшего императора была объявлена Я. М. Свердловым 18 июля на заседании Президиума ВЦИК 5-го созыва. Было отмечено, что ВЦИК «в лице своего Президиума, признаёт решение Уральского Областного Совета правильным». Широкая общественность узнала об этом 19 июля, когда в газете «Известия» было опубликовано сообщение о расстреле Николая Романова. Причиной расстрела была названа угроза заговора контрреволюционеров, якобы готовивших побег бывшего царя. Речь в сообщении шла только об убийстве Николая II, а про семью было сказано, что она отправлена в надёжное место. (С)
понятно...
106 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 11:50 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Держи, Юль, если интересно.
https://www.prlib.ru/section/1160548
https://www.prlib.ru/section/1160548
107 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 12:19 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:
Это не они нам сделали революцию,
ты за модой не глядишь.
лет 40 уже как модно контекст такой иметь, типа мы сами маленькие совочком в песочнице куличики строим, а Взрослые Серьезные Дяди все нам делают, нами помыкают как хотят
и леволюцию они, и войну они, и выиграли ее они... а вот как царя пристрелили - так это мы. и голод тоже мы устроили. и блокаду Ленинграда тоже мы допустили...
а Взрослые Серьезные Дяди все за нами, засранцами неразумными, подчищали, свои дела верша...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
108 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 12:26 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
Это не они нам сделали революцию,
ты за модой не глядишь.
лет 40 уже как модно контекст такой иметь, типа мы сами маленькие совочком в песочнице куличики строим, а Взрослые Серьезные Дяди все нам делают, нами помыкают как хотят
и леволюцию они, и войну они, и выиграли ее они... а вот как царя пристрелили - так это мы. и голод тоже мы устроили. и блокаду Ленинграда тоже мы допустили...
а Взрослые Серьезные Дяди все за нами, засранцами неразумными, подчищали, свои дела верша...
да мы не одни такие) вон амеры Путина обвиняют, что он им президентов выбирает)
109 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 12:29 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
ты за модой не глядишь.
да мы не одни такие) вон амеры Путина обвиняют, что он им президентов выбирает)
(убежденно) ...это все рептилоиды и иллюминаты виноваты. вот.
110 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 12:54 pm
немножко истории
Гость
Галич пишет:И канеш когда мне тыкали Крымской вчера с огромными потерями и укоряли, что я людей не считаю, то 70 лет потерь при коммунистах нини. Это ж жертвы за институт стали и сплавов а не за родину. Это другое. Так вот. Крымская война потери России около 150 тыщ человек ( ну это когда человек раб и его жизнь принадлежит царю), а стоимость революции и выхода из войны когда земля крестьянам, светит лампочка, все улыбаются и машут - под 2,5 млн русских только военных белых и красных. Не считая голод, болезни, мирных, релокантов. То есть потери гражданских. Потери царской армии в войне непосредственно за 3года поищите сами. Несравнимые величины. Вот такая вот википедия.
Воевали вот за что: Ты говоришь в гражданскую погибло 2.5 млн !
Голод 1891 года унес миллионы жизней (3-5 млн) – данные сильно рознятся, но голодало не менее 40 млн человек , голод 1901/02 года - 2,8 млн. (голодало более 30 млн. чел), в 1905, 1906, 1907, 1908 - . голодало от 19 до 29 губерний (по разным данным 2-5 млн трупов), а 1911 - 1,0 млн. человек.
Как же реагировало правительство ? да никак ! голодаешь ? – подыхай! Более того Николай II резко урезал права земств по борьбе с голодом, а в 1911 и 1912 годах полностью запретил участие земств, Красного Креста и благотворительных организаций в оказании помощи голодающим. К стати про «голодную ссуду»: составляла 1 пуд муки в месяц на взрослого и 1/2 пуда муки на ребенка. При этом "голодную ссуду" не имели права получать взрослые в возрасте от 18 до 55 лет (мол, нечего тунеядцев подкармливать, сами выкрутятся), Исключались из получателей "голодной ссуды" бесхозяйные крестьяне (а таких по России было 3,5 млн. семей, это как правило были батраки)) вдовы и сироты, которых должно было кормить сельское общество "из излишков помощи". Да ! чуть не забыл ! это же ССУДА – ее потом еще вернуть надобно !!! В 1911 г. с голодающей Самарской губернии взыскали свыше 20 млн. руб. недоимок за "голодные ссуды" предыдущих лет. Скольких людей в 1911-1912 гг. убили "голодные ссуды", полученные в 1901-1902 гг. 1905, 1906, 1907, 1908 годах ? Можно ли занести эти жертвы в разряд жертв царской России ? – ОДНОЗНАЧНО ! По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек. Всего с 1891 года от голода в царской России погибло приблизительно 12 миллионов человек ! и это только за 26 лет ! сколько там СССР просуществовал ? 70 лет ? посчитаем сколько Россия потеряла от голода за 70 лет предшествовавших Октябрьской революции ? или «и младенцу понятно» ?
111 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:13 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш, ну хватит мне википедию носить, а?немножко истории пишет:Галич пишет:И канеш когда мне тыкали Крымской вчера с огромными потерями и укоряли, что я людей не считаю, то 70 лет потерь при коммунистах нини. Это ж жертвы за институт стали и сплавов а не за родину. Это другое. Так вот. Крымская война потери России около 150 тыщ человек ( ну это когда человек раб и его жизнь принадлежит царю), а стоимость революции и выхода из войны когда земля крестьянам, светит лампочка, все улыбаются и машут - под 2,5 млн русских только военных белых и красных. Не считая голод, болезни, мирных, релокантов. То есть потери гражданских. Потери царской армии в войне непосредственно за 3года поищите сами. Несравнимые величины. Вот такая вот википедия.
Воевали вот за что: Ты говоришь в гражданскую погибло 2.5 млн !
Голод 1891 года унес миллионы жизней (3-5 млн) – данные сильно рознятся, но голодало не менее 40 млн человек , голод 1901/02 года - 2,8 млн. (голодало более 30 млн. чел), в 1905, 1906, 1907, 1908 - . голодало от 19 до 29 губерний (по разным данным 2-5 млн трупов), а 1911 - 1,0 млн. человек.
Как же реагировало правительство ? да никак ! голодаешь ? – подыхай! Более того Николай II резко урезал права земств по борьбе с голодом, а в 1911 и 1912 годах полностью запретил участие земств, Красного Креста и благотворительных организаций в оказании помощи голодающим. К стати про «голодную ссуду»: составляла 1 пуд муки в месяц на взрослого и 1/2 пуда муки на ребенка. При этом "голодную ссуду" не имели права получать взрослые в возрасте от 18 до 55 лет (мол, нечего тунеядцев подкармливать, сами выкрутятся), Исключались из получателей "голодной ссуды" бесхозяйные крестьяне (а таких по России было 3,5 млн. семей, это как правило были батраки)) вдовы и сироты, которых должно было кормить сельское общество "из излишков помощи". Да ! чуть не забыл ! это же ССУДА – ее потом еще вернуть надобно !!! В 1911 г. с голодающей Самарской губернии взыскали свыше 20 млн. руб. недоимок за "голодные ссуды" предыдущих лет. Скольких людей в 1911-1912 гг. убили "голодные ссуды", полученные в 1901-1902 гг. 1905, 1906, 1907, 1908 годах ? Можно ли занести эти жертвы в разряд жертв царской России ? – ОДНОЗНАЧНО ! По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек. Всего с 1891 года от голода в царской России погибло приблизительно 12 миллионов человек ! и это только за 26 лет ! сколько там СССР просуществовал ? 70 лет ? посчитаем сколько Россия потеряла от голода за 70 лет предшествовавших Октябрьской революции ? или «и младенцу понятно» ?
Помирали миллионами от голода и росло нанселение.
Перестали голодать - начали вымирать.
Ну эта, негр, лучше про достоверность рукописей врангеля)))))))
112 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:17 pm
негр
Гость
Ну конечно , ты знаешь больше Врангеля. Ты там была и хрустела французской булкой на балах
113 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:17 pm
Глазенап©
Гуру
а это не вракипедя
это Россия, которую мы потеряли из-за бунта КровавойГэбни Большевизны в 17-ом...
это Россия, которую мы потеряли из-за бунта Кровавой
114 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:18 pm
Жизнь наоборот
Гость
Если бы я увидел Кагановича, то непременно бы ё6нyл
115 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:20 pm
Глазенап©
Гуру
каганович тот еще козел был. но идейный. и идеи не предал.
а сейчас все няшки прям такие - но сугубо по предоплате.
сенс, тыссызыть, зэ дифференс
а сейчас все няшки прям такие - но сугубо по предоплате.
сенс, тыссызыть, зэ дифференс
116 каганович тот еще козел был. но идейный. и идеи не предал. а сейчас все няшки прям такие - но сугубо по предоплате. сенс, тыссызыть, зэ дифференс Пт Окт 27, 2023 1:23 pm
Из жизни бесхребетных
Гость
Да, ты на любых похоронах или свадьбе надуешь кожаную дудку. Музыкант хуже шлюхи.
117 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не переходим на личности, хорошо?негр пишет:Ну конечно , ты знаешь больше Врангеля. Ты там была и хрустела французской булкой на балах
Нет, я не хрустела поэтому и не могу утверждать, что было так как врангель написал, а не так как в википедии.
Чтоб оценить размах катастрофы берутся тупые цифры и сравниваются.
Вот и все.
Прирост населения, госдолг, цифры ввп, торговый баланс, территории.
Именно это я и хочу сказать.
А ты мне вешаешь статьи какие то пытаясь оправдать красных и думаеш, что я буду оправдывать белых.
Нет не буду.
Факт: через 70 лет после той катастрофы страна с полувековой как минимум историей прекратила свое сущ-е распавшись на огрызки, ввп сжался, население вымирает и спивается, обладая третью мировых запасов доля в мировом ввп 1.5 проц.
До большевиков страна перла вверх постоянно прирастая всем.
На этом все.
118 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:43 pm
негр
Гость
Галич пишет:До большевиков страна перла вверх постоянно прирастая всем. На этом все.
Да уж, страна так перла вперед, так перла , что народ за ней не успевал и не знал, что страна вперед прет
119 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ему про цифры, а он мне опять картинки.
Это точно из России фоты, а не из Франции или Англии например. ;)
Гюго грызет ногти если что. Вместе с прочими европейскими писателями;)
Это точно из России фоты, а не из Франции или Англии например. ;)
Гюго грызет ногти если что. Вместе с прочими европейскими писателями;)
120 Re: про Кагановича, когда он увидел ебня Пт Окт 27, 2023 1:53 pm
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Гидроэлектростанция есть даж у пейзан швицких без ривальуции, а летательный аппарат у бразилов, где много-премного диких обезьянов.... пишет:ильич сидя в разливе прикидывал где поставить гидроэлектростанции и где проектировать где испытывать и где производить летательные аппараты тяжелее воздуха
И, что обидно лично мне, у бразилов еще есть карнавал и они не переубивали друг друга в размере полстраны за свой эмбрайер или бомбардье уж не помню как он зовется.))))
Точкин, май фриенд. Со всей индустриализацией и литаком, лениным и троцким, самым лучшим обром и гидроэлектростанцией, немцам потребовалось 5( пять) месяцев, чтоб наголову разбить русскую армию и встать под москвой в 1941-м. И вся индустриализация закончилась лендлизом и обогащением сша очередным.
И потом через 70 лет тупо рухнуть потеряв чуть ли не полстраны территорий и людей.
Вот как по численности населения сравняемся с РИ, тогда про гоэлро поговорим. Не о чем разговаривать в принципе ;)
Начиная с лукича страна разрушалась. Он запустил этот процесс в рез те которого страна и дошла до сегодняшнего состояния.
Доброго утречка.
ИМЕННО именно что ДАЖЕ у швицарского пейзанства гидроэлектростанции ЕСТЬ
а царский режим совершенно искренне полагал что российскому пейзанству хватит и лучины и не дела баловать низший слой такими ништяками
нехай больше бьют лбом в пол во славу государя патриарха и армии