почему нельзя за всех писать
где это записано
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:Глазенап пишет:да никто ее не "смотрит", елы. меньше стырнетов читайте...
"не пиши за всех"!!!!
Глазенап пишет:ocean пишет:
"не пиши за всех"!!!!
исчо раз - что хочу, то и пишу
ocean пишет:Глазенап пишет:
исчо раз - что хочу, то и пишу
так я ж специально в ковычки взяла - это Сова запрещает за всех писать
Глазенап пишет:ocean пишет:
так я ж специально в ковычки взяла - это Сова запрещает за всех писать
ну она ваще права....
двойные стандарты на фороме!ocean пишет:Глазенап пишет:
ну она ваще права....
ну т.е. если это сказала Океан - не права
если Сова - права
зачет!!!
ocean пишет:Глазенап пишет:
ну она ваще права....
если Сова - права
зачет!!!
yve пишет:двойные стандарты на фороме!ocean пишет:
если Сова - права
зачет!!!
аааааааааааааа.....
ибо плюрализьм...!Глазенап пишет:yve пишет:
двойные стандарты на фороме!
аааааааааааааа.....
окститесь, сударь!
какие двойные?
их тут, стандартов, по числу форумчан.... даже тех, которые уже давно и не пишут...
Глазенап© поставил(а) лайк
yve пишет:ибо плюрализьм...!Глазенап пишет:
окститесь, сударь!
какие двойные?
их тут, стандартов, по числу форумчан.... даже тех, которые уже давно и не пишут...
Покемон пишет:Почему Михалков донес на участников "голой вечеринки"? Обиделся, что его не пригласили. Не дали показать мохнатого шмеля.
Ксения пишет что якобы он.Глазенап пишет:Покемон пишет:Почему Михалков донес на участников "голой вечеринки"? Обиделся, что его не пригласили. Не дали показать мохнатого шмеля.
а почему он донес-то?
он ли?
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 29 Янв - 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Ксения пишет что якобы он.Глазенап пишет:
а почему он донес-то?
он ли?
https://cont.ws/@fruct/2724457
Покемон пишет:Тьфу, срам да какой, тфуууууууу..... Глаза мои не смотрели бы
Забыли наверное пригласить)))ocean пишет:Покемон пишет:Тьфу, срам да какой, тфуууууууу..... Глаза мои не смотрели бы
так тебя ж не приглашали на парти
да и вообще, то, что женщина одевается для мужчин - устаревший стереотип
а ты на глаза её смотриПокемон пишет:Тьфу, срам да какой, тфуууууууу..... Глаза мои не смотрели бы
Хорошо что вы не император... пишет:я ж грю
если б я был императором всея руси владимир владимирычем я бы каждого кто написал кляузу лично бы отправил на западный фронт и проследил чтоб им там выдали самый поганый окоп
Я кстати никого не обвиняю, что на героев не подписываются.Сова пишет:Цифры от Галич говорят лишь о том, какое количество публики подписано на Собчак.ocean пишет:
Тоже верно
Но цифры от Галич, показывают ....
Хотя и других каналов много
Я вот в начале всего этого подписалась на несколько каналов, чтобы быть в курсе от первых рук
но... не смотрю... это все страшно... не важно кого убивают - это не хочется смотреть.
Причем её смотрят не только российские либерасты, и навальняшки-дудяшки, а и зеваки (как я ) и украинцы, ожидающие сочувствие и покаяние россиян.
На 140 млн российскую аудиторию это немного. Смотрю я её раз в неделю.
Различные контенты о военной операции смотрю 2 раза в день, иногда и российские ТВ новости.
Теперь о «героях России»:
не знала об этом канале, но героев России показывают почти ежедневно в Российских новостях, лезть в просторы интернета для этого не обязательно.
Нет. Я не ждала скандальчика.ocean пишет:а смотрят ее в ожидании скандальчика, острого вопроса, неожиданного нападения
я ни одного интервью не смотрела...
Про героев же - еще раз, народ не хочет об этом думать. Особенно российский народ, который в этом живет.
Зайдут с другой стороны если не могут зачистить подготовленных в сша киселевых с симонянами.yve пишет:"обком не позволит" (с)Галич пишет:
И первыми зачистят именно сми.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки