Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки

+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 29]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
"обком не позволит" (с)
Зайдут с другой стороны если не могут зачистить подготовленных в сша киселевых с симонянами.

Высший госсовет Союзного государства России и Белоруссии утвердил создание союзного медиахолдинга.

Ждем, кто возглавит. Надеюсь не эрнст с добродеевым))))))))
Но я опять права про иныовойну. И Путин мне не звонил и лукашенко тож если что. ;)

нет-нет.
"как дедушка Joe Biden скажет, так и будет"(с)

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 1485540604

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Зайдут с другой стороны если не могут зачистить подготовленных в сша киселевых с симонянами.

Высший госсовет Союзного государства России и Белоруссии утвердил создание союзного медиахолдинга.

Ждем, кто возглавит. Надеюсь не эрнст с добродеевым))))))))
Но я опять права про иныовойну. И Путин мне не звонил и лукашенко тож если что. ;)

нет-нет.
"как дедушка Joe Biden скажет, так и будет"(с)

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 1485540604
Посмотрим. Пока все идет по плану дедушки байдена.
Может и с медиахолдингом новым также пойдет.
Пока этот холдинг только на бумаге ;) если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 1485540604

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:
Еще раз - не надо писать от лица народа.

исчо раз - что хочу, то и пишу если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 997938441
Если ты считаешь, что можешь писать и от моего имени, то не обижайся, если будет прилетать.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:В телеграме полно каналов с видео реальных боев и реальных сбросов гранат на позиции врага

вот их и смотрят те, кому хочется погорячее. Их много, и если собрать все подписки, может и будет цифра, как у Собчак.

Люди смотрят сообщения о военных действиях не для того, «чтобы погорячее» (мерзость какая) , а для того чтобы знать о состоянии дел на фронте.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:

исчо раз - что хочу, то и пишу если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 997938441

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389

так я ж специально в ковычки взяла - это Сова запрещает за всех писать если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389
А с чего ты решила, что можешь писать и за меня?
Я себя считаю тоже частью российского народа.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
ocean пишет:

так я ж специально в ковычки взяла - это Сова запрещает за всех писать если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389

ну она ваще права...

я урежу осетра.
все с кем контактирую - а это и молодежи много! - про собчачьку знают только что она ушла из большого конного спорта. но под каким номером скакала - не знают...
и раздражены, что в стырнете на каждом ресурсе реклама на статьи про нее.
она мало кому интересна, но она платит стырнет-реклам-агентству за рекламу...
вот и выглядит все это вот так....
Я вообще не понимаю, как ее до сих пор терпят?
Она себе давно на иноагента наговорила, так надо ей это торжественно вручить, чтобы с рекламы не могла зарабатывать.
Но она фишку чует, не отчисляет на Украину.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Почему Михалков донес на участников "голой вечеринки"? Обиделся, что его не пригласили. Не дали показать мохнатого шмеля. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 1048167893
Значит, посчитал нужным.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Цифры от Галич говорят лишь о том, какое количество публики подписано на Собчак.
Причем её смотрят не только российские либерасты, и навальняшки-дудяшки, а и зеваки (как я ) и украинцы, ожидающие сочувствие и покаяние россиян. 
На 140 млн российскую аудиторию это немного. Смотрю я её раз в неделю.
Различные контенты о военной операции смотрю 2 раза в день, иногда и российские ТВ новости.
Теперь о «героях России»: 
не знала об этом канале, но героев России показывают почти ежедневно в Российских новостях,  лезть в просторы интернета для этого не обязательно.
Я кстати никого не обвиняю, что на героев не подписываются.
Это говорит о том, что информ повестку формируют собчаки, а не МО.
И что мы проигрываем инфовойну.
И первыми зачистят именно сми.
Вот и все.

Было бы неплохо.
Ждём с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Покемон пишет:Почему Михалков донес на участников "голой вечеринки"? Обиделся, что его не пригласили. Не дали показать мохнатого шмеля. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 1048167893
Значит, посчитал нужным.

Это Анекдот )))

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:

Ой, да расслабся, мы не на политсобрании

это всего лишь форум

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:

это всего лишь форум
С какого боку здесь «политсобрание»?
На форуме, если ты пишешь, что хочешь, то и я оставляю себе право писать то, что я думаю.)

Вообще худею от твоих сравнений:
они - глубинный народ и
мы - более цивилизованные. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2351351486

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:а смотрят ее в ожидании скандальчика, острого вопроса, неожиданного нападения

я ни одного интервью не смотрела...

Про героев же - еще раз, народ не хочет об этом думать. Особенно российский народ, который в этом живет.

а я так другого мнения. Как раз таки наоборот. тот народ с которым я общаюсь, только об этом и думает.

а голые зепы их никаким калачем не заманишь посмотреть.

каждый судит по себе.. по своим друзьям

и кстати, что там было такого сексуального, чтобы все кинулись размножаться? Нормального человека вырвало бы.

особенно такого, который остро реагирует на ненормативную лексику.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

форум всё-таки - почти политсобрание, ИМХО.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ocean пишет:а смотрят ее в ожидании скандальчика, острого вопроса, неожиданного нападения

Про героев же - еще раз, народ не хочет об этом думать. Особенно российский народ, который в этом живет.

а я так другого мнения. Как раз таки наоборот. тот народ с которым я общаюсь, только об этом и думает.

и кстати, что там было такого сексуального, чтобы все кинулись размножаться? Нормального человека вырвало бы.

Ой, как Кивички не хватает.... если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 299316156

Еще один выверт и окажется, что Океан была на той самой вечеринке... если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389 если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389 если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389

Девчонки, остановитесь

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
ocean пишет:

это всего лишь форум
С какого боку здесь «политсобрание»?
На форуме, если ты пишешь, что хочешь, то и я оставляю себе право писать то, что я думаю.)

Вообще худею от твоих сравнений:
они - глубинный народ и
мы - более цивилизованные. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2351351486

Конечно!

Пиши!

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Ой, как Кивички не хватает.... если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 299316156

Еще один выверт и окажется, что Океан была на той самой вечеринке... если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389 если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389 если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 14 2741793389

Девчонки, остановитесь

кто тебя за язык тянет? Я всегда была на твоей стороне, но когда тебя несет ... извини... Мне все равно где ты была или не была. Я сказала что думаю. Мне кажется отвратительным яалением такие вечеринки. И мне неприятно, что тебе кажется что людям в России до лампочки что происходит.

Я полностью поддерживаю Сову. Говори за себя. Если тебе до лампочки - так и говори - Мне лично пофиг.

Люди при чем?

И если тебе носок на члене кажется хорошим поводом для секса... То я тебя поздравляю... ты будешь очень востребована в этой тусовке ...

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Пн Янв 29, 2024 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:

Не, ну мощи Ивлеевой с камнем в жопе и Киркоров с Собчак, в прозрачной одежде, могут только массовую импотенцию вызвать, а ползущая по полу полуголая Лолита - прибытие блевантины к причалу.
Я про нормальных людей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и ЦЕЛЫЙ 6лять департамент эфесбы отправить на борьбу с голой зёпой сабчака
ойвей
сказал бы старик моисей
вам типа точно заняцццо нечем

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ocean пишет:

Девчонки, остановитесь

кто тебя за язык тянет? Я всегда была на твоей стороне, но когда тебя несет ... извини... Мне все равно где ты была или не была. Я сказала что думаю. Мне кажется отвратительным яалением такие вечеринки. И мне неприятно, что тебе кажется что людям в России до лампочки что происходит.

Я полностью поддерживаю Сову. Говори за себя. Если тебе до лампочки - так и говори - Мне лично пофиг.

Люди при чем?

Людям не по фиг. Они не ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.

Это другое. Как будто, если об этом не говорить, то оно и не существует....

Да что я объясняю

Это либо чувствуешь, либо нет.

все ИМХО

Конечно, моя выборка россиян ограничена.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:и ЦЕЛЫЙ 6лять департамент эфесбы отправить на борьбу с голой зёпой сабчака
ойвей
сказал бы старик моисей
вам типа точно заняцццо нечем

да щаз... наша страна не ваша . Это у вас все меняется деньгами. А у нас есть моральные принципы ,на секундочку...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я такой шо я не против прынцыпов
да пожалуйста
но уже вторую неделю трындеть и бороццца с ЭТИМ
я вас умоляю
помилосердствуйте

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Люди при чем?

Людям не по фиг. Они не ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.

Это другое. Как будто, если об этом не говорить, то оно и не существует....

Да что я объясняю

Это либо чувствуешь, либо нет.

все ИМХО

Конечно, моя выборка россиян ограничена.

у меня наоброт... все хотят говорить... подруга детства, судья федералтного уровня, полковник милиции звонит чтобы поговорить, что у нее родственникв Харькове записался в тербат.

Надо объяснять как они хотят говорить? Как им все не все равно?

я с тебя худею...

ocean

Гуру
Гуру

девочки

я рада, что вы теперь обе ХУДЕЕТЕ

Надо же, как демонстрация задницы Ивлеевой вам помогла

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у меня одноклассник, который мне письма писал из армии и до сих пор думает, что я " его любофф" , чемпион по классической борьбе нащей Ижпланеты и кажется окончил Питерский институт физкультуры... Пишет, что хочет идти на фронт..

моя одноклассница - психолог записалась в добровольцы чтобы помогать как может психологически

Мои одноклассники ОКАзывается прошли ЧЕчню , как военные врачи, а я думала они маменькие сынки...

Ты вообще не вкуриваешь что происходит

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:девочки

я рада, что вы теперь обе ХУДЕЕТЕ

Надо же, как демонстрация задницы Ивлеевой вам помогла

Нам да?

а тебе?

ocean

Гуру
Гуру

и где вы так все подробно рассмотрели?

я так мельком, короткие кусочки у блогера и естественно без звука - бо мат на ютубе блокируют

а вы прям в деталях, кто куда полз, кто что сказал...

тут еще вопрос, кто из нас больше интересуется...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:и где вы так все подробно рассмотрели?

я так мельком, короткие кусочки у блогера и естественно без звука - бо мат на ютубе блокируют

дело не в деталях , а в принципе.

Как-то стремно, не?

ну есть же время разбрасывать камни, и есть время их собирать.

Сейчас время - собирать... подумать

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

поверь, я не вникала кто куда себе что вставил. И на что натянул.

мне кажется прошло время таких затей. И если они   и ты до сих пор этого не поняли, то это их и твоя проблема. Время - вперед) Сейчас другие ценности будут котироваться.
Это не значит, что кто-то будет контролировать что ты там делаешь в своей спальне.

Но просто надо соблюдать приличия... Это правильно. Носи штаны, когда тебя фотографируют, и не надо выпячивать свои сексуальные предаочтения. Это твое личное дело, нам это знать не надо.

я конечно не имею ввиду тебя и ничего личного, это чисто рассуждение о природе нравов.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Пн Янв 29, 2024 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова и Глазенап© поставили лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:и где вы так все подробно рассмотрели?

я смотрю, ты - тоже любительница передергивать.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения