Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки

+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 29]

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:поверь, я не вникала кто куда себе что вставил. И на что натянул.

мне кажется прошло время таких затей. И если они   и ты до сих пор этого не поняли, то это их и твоя проблема. Время - вперед) Сейчас другие ценности будут котироваться.

у меня-то как раз нет проблемы с тем, что кто-то где-то голый позажигал

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
ocean пишет:и где вы так все подробно рассмотрели?

я так мельком, короткие кусочки у блогера и естественно без звука - бо мат на ютубе блокируют

а вы прям в деталях, кто куда полз, кто что сказал...

тут еще вопрос, кто из нас больше интересуется...

я смотрю, ты - тоже любительница передергивать.)

а ты не находишь, что слишком много внимания уделяется рядовой парти?

сколько еще можно это обсуждать?

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:поверь, я не вникала кто куда себе что вставил. И на что натянул.

мне кажется прошло время таких затей. И если они   и ты до сих пор этого не поняли, то это их и твоя проблема. Время - вперед) Сейчас другие ценности будут котироваться.

у меня-то как раз нет проблемы с тем, что кто-то где-то голый позажигал

а у меня есть, прикинь

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ocean

Гуру
Гуру

а давайте потребуем, чтобы Ивлеева вышла замуж за коммуниста и родила трех детей?

В качестве исправления своего аморального поведения?

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:а давайте потребуем, чтобы Ивлеева вышла замуж за коммуниста и родила трех детей?

В качестве исправления своего аморального поведения?

нам это надо? это ей надо. пусть попробует....Может ей отсыпется)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

пойми, океан. Вести себя аморально - это плохо. Можно придумывать себе оправдания, что мол все так делают и бриллиант в заднице это красиво.

Но это не красиво. И не все так делают.

Отнюдь.

большинсво людей очень хорошо понимает что такое хорошо и что такое плохо.И не только в России. Если бы за таким развратом были замечены теле-персонали в Лондоне, то их бы не было завтра от слова совсем.

У нас увольняются министры , если их подозревают что они случайно задели чей-то зад на вечеринке. А ты говоришь...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:

я смотрю, ты - тоже любительница передергивать.)

а ты не находишь, что слишком много внимания уделяется рядовой парти?

сколько еще можно это обсуждать?

Абалдеть. Третий день и 15 страниц, а ты только Ивлеву заметила и её вечеринку?
И больше ничего не видно?

Мы, не столько вечеринку обсуждаем, если ты не заметила,
а, скорее,  «пир во время чумы».
И это касаемо не только вечеринки.
Как-то так.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и канеш мишка дурачок и райка дурочка и все затеяли ради приватизации нам так тетчер рассказала - это ну очень преочень смешно.
И в сша и в англии выпущены медали за победу в холодной войне.
Дата окончания войны: 26 декабря 1991 года.
Мы проиграли. Я пока еще верю, что россия отыграет. Но не так сильно верю, как раньше.
Но какой то довольно значительной части россиян нормально и нигде не жмет. И это не их война и у них есть яйца и микимаус. Так тому и
быть.если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 23fd5410
если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 A59b0810

Милоты вам

Дважды в одну реку не войти , но и спираль истории никто не отменял, именно спираль

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

ну она ваще права...

я урежу осетра.
все с кем контактирую - а это и молодежи много! - про собчачьку знают только что она ушла из большого конного спорта. но под каким номером скакала - не знают...
и раздражены, что в стырнете на каждом ресурсе реклама на статьи про нее.
она мало кому интересна, но она платит стырнет-реклам-агентству за рекламу...
вот и выглядит все это вот так....
Я вообще не понимаю, как ее до сих пор терпят?
Она себе давно на иноагента наговорила, так надо ей это торжественно вручить, чтобы с рекламы не могла зарабатывать.
Но она фишку чует, не отчисляет на Украину.

Как жаль что нельзя сюда с Вацап видео просто воткнуть для ознакомления

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

во развели-то....

да не в вечеринке дело
а в том, что они пригласили несколько тв-каналов для ее освещения дальнейшего пиара

потрясли бы дряблыми телесами втихаря - ничего бы не произошло было бы их личное дело
а они из этого эвент порешили сделать

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:Ну и канеш мишка дурачок и райка дурочка и все затеяли ради приватизации нам так тетчер рассказала - это ну очень преочень смешно.
И в сша и в англии выпущены медали за победу в холодной войне.
Дата окончания войны: 26 декабря 1991 года.
Мы проиграли. Я пока еще верю, что россия отыграет. Но не так сильно верю, как раньше.
Но какой то довольно значительной части россиян нормально и нигде не жмет. И это не их война и у них есть яйца и микимаус. Так тому и
быть.если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 23fd5410
если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 A59b0810

Милоты вам

Дважды в одну реку не войти , но и спираль истории никто не отменял, именно спираль
Нет-нет. Я не про реку. Я про базовую правовую основу для создания 2 полюса в лице России как правопреемницы СССР. Возвращения ей суверенитета, за который идет битва и за то, с чего все началось «а не отодвинуть ли нам нато слегка на запад от границ России».
Вот это с моей точки зрения новый ист виток.
Ну и хохлов канеш надо включить в состав России и привести их к человеческому облику ибо какие-никакие а наши. Иначе их просто уничтожат эти белые люди. А границу нам раздолбают. А граница это белгород, ростов, курск и тд. Не говоря о донецке, луганске, крыме, херсоне и запорожьи.

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Янв 30, 2024 8:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, дорогие мои москвичи!
Мопед не мой и я чиста разместить обьяву, но в мск похож мне дорога закрыта ибо я курю где попало и мои пальцы уже в базе ментовской.

Я к вам больше нини и да здравствует Беглов.

Китай вывел на трассы и улицы полицейские дроны с правом на задержания — Синьхуа.

Полицейские беспилотники выведены на дороги и улицы Китая — они имеют право включать "мигалки", а также регулируют светофоры, патрулируют (распознавая лица и поведение окружающих), выдают предупреждения за нарушения ПДД и общественного порядка. Также полицейские дроны могут координировать аварийно-спасательные работы, следить за митингами и вызывать живых полицейских (в т.ч. спецназ) или врачей, "выключать" действия в/у ("прав") и регистрацию автомобиля, контролировать легальность такси.

Как обсуждается в экспертной среде китайского МВД, в будущем уличные патрульные дроны могли бы быть оснащены тазерами (дистанционными электрошокерами) для "иммобилизации разыскиваемых лиц и подозреваемых, распознанных в толпе".

Полиция пояснила, что полицейские электромобили-дроны используют технологию автономного вождения 4 уровня, могут проехать на одном заряде около 100 километров и потом заменить батарею за 30 секунд.

Ранее (еще в 2019 году) Китай тестировал беспилотный патрульный автомобиль AIMO с функцией распознаваниях поведения, лиц и автомобильных номеров. ИИ в небольшой машинке принимает решения в отношении подозреваемых и транспортных средств — отметить в личном профиле, вызвать патруль, задержать. AIMO также следил за курением и распитием алкоголя в неположенных местах, кражами, антисоциальным поведением, нарушением ПДД и правильным ношением масок.

Некоторые AIMO (по данным доклада Шао Вень (Shao Wen) были оборудованы шокерами-тазерами — их машинка применяла при попытке её сломать или украсть, а также если "видела" преступление.

Как сообщают источники Ariana News, патрульными дронами уже якобы заинтересовались в России и Белоруссии. Впрочем, по данным китайской прессы, после СВО в Минске и Москве ждут главных разработчиков китайской системы социального доверия (кредита).

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:пойми, океан. Вести себя аморально - это плохо. Можно придумывать себе оправдания, что мол все так делают и бриллиант в заднице это красиво.

Отнюдь.

большинсво людей очень хорошо понимает что такое хорошо и что такое плохо.И не только в России. Если бы за таким развратом были замечены теле-персонали в Лондоне, то их бы не было завтра от слова совсем.

У нас увольняются министры , если их подозревают что они случайно задели чей-то зад на вечеринке. А ты говоришь...

Галич, дорогая, то, что взрослые люди добровольно делают за закрытыми дверями - никого не касается.

Они могут хоть свингер парти устраивать, хоть садо-мазо, хоть плясать совсем голышом на столах.

Если бы Собчачка не слила фотки в сеть - никто бы и не узнал.

Понимаешь? Это их личное дело.

По поводу случайно задетой задницы - я понимаю, что ты не в курсе. Но на этой же вечеринке были родственницы высокопоставленных чиновников. Фоточки тоже были опубликованы. ИХ НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ.

Потому что одних можно отменять, а других - нет. И ты это прекрасно знаешь. Не первый год на этом свете живешь.

Кстати, опубликовали же 100 персон, которые посещали остров Эпштейна. Что после этого произошло? Кого-нибудь отменили? НЕТ.

А туда, кстати, всеми любимая Джоли летала. Никто не спрашивает зачем.

ocean

Гуру
Гуру

Вопрос к Сове

СВО или война? Как сейчас правильно говорить?

Просто вопрос. Я правда, не в курсе.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Китай вывел на трассы и улицы полицейские дроны с правом на задержания — Синьхуа.

Это ужас, по-моему...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:пойми, океан. Вести себя аморально - это плохо. Можно придумывать себе оправдания, что мол все так делают и бриллиант в заднице это красиво.

Отнюдь.

Галич, дорогая, то, что взрослые люди добровольно делают за закрытыми дверями - никого не касается.

Они могут хоть свингер парти устраивать, хоть садо-мазо, хоть плясать совсем голышом на столах.

По поводу случайно задетой задницы - я понимаю, что ты не в курсе. Но на этой же вечеринке были родственницы высокопоставленных чиновников. Фоточки тоже были опубликованы. ИХ НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ.

Потому что одних можно отменять, а других - нет. И ты это прекрасно знаешь. Не первый год на этом свете живешь.

Кстати, опубликовали же 100 персон, которые посещали остров Эпштейна. Что после этого произошло? Кого-нибудь отменили? НЕТ.

Океан, ау! Ты кому отвечаешь?
Лично для меня это все неприемлемо и голая вечеринка интересует чисто с т зрения : кто это отбашлял и двинул в инфоповестку.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Океан, ау! Ты кому отвечаешь?
Лично для меня это все неприемлемо и голая вечеринка интересует чисто с т зрения : кто это отбашлял и двинул в инфоповестку.

о, сорри, Юле.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Вопрос к Сове

СВО или война? Как сейчас правильно говорить?

Просто вопрос. Я правда, не в курсе.
Сво. Война это юридический термин международного права.
И в инфопространстве говорят СВО. В быту говорят война.

ocean

Гуру
Гуру

Скажите мне, если уж все здесь

как избавиться от узла в мышце?

Раньше массажик или растяжка помогали

А теперь вот никак. Уже неделю болит и от него мигрень

Офигела уже от этой боли

читаю вас одним глазом

Последний раз редактировалось: ocean (Вт Янв 30, 2024 8:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич, дорогая, то, [b]что взрослые люди добровольно делают за закрытыми дверями [/b]- никого не касается. Они могут хоть свингер парти устраивать, хоть садо-мазо, хоть плясать совсем голышом на столах. [b]Если бы Собчачка не слила фотки в сеть[/b] - никто бы и не узнал. пишет:
Они там ТВ пригласили для освещения сия события. Там не было закрытых дверей.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Галич, дорогая, то, [b]что взрослые люди добровольно делают за закрытыми дверями [/b]- никого не касается.  Они могут хоть свингер парти устраивать, хоть садо-мазо, хоть плясать совсем голышом на столах.  [b]Если бы Собчачка не слила фотки в сеть[/b] - никто бы и не узнал. пишет:
Они там ТВ пригласили для освещения сия события. Там не было закрытых дверей.

проклятие Собчак в действии

ocean

Гуру
Гуру

Вот вам новый инфо повод

Четырех участников «Би-2», задержанных в Таиланде с 24 января, в том числе солиста группы Егора Бортника (Лева; объявлен иностранным агентом), депортируют в Израиль, а не Россию, cообщило издание Ynet.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Вот вам новый инфо повод

Четырех участников «Би-2», задержанных в Таиланде с 24 января, в том числе солиста группы Егора Бортника (Лева; объявлен иностранным агентом), депортируют в Израиль, а не Россию, cообщило издание Ynet.

Есть отдельная тема про них, народ она не возбуждает. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Международные ТГ-каналы высмеяли австралийские СМИ в которых призывают готовиться к "тотальной войне с Россией" и вспомнили, что в последний раз Австралия вела войну на своей территории против страусов Эму, и австралийцы эту войну проиграли?‍♂

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Международные ТГ-каналы высмеяли австралийские СМИ в которых призывают готовиться к "тотальной войне с Россией" и вспомнили, что в последний раз Австралия вела войну на своей территории против страусов Эму, и австралийцы эту войну проиграли?‍♂
То что будет война, не сомневаюсь, а так Австралийцы и во второй мировой участвовали.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
ocean пишет:Вот вам новый инфо повод

Есть отдельная тема про них, народ она не возбуждает. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 1048167893

да там брутальные мужики

никаких голых задниц

конечно, не возбуждает если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 15 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения