Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки

+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 29]

ocean

Гуру
Гуру

Я не против классики

Я про то, что для всех и куда все могут пробиться, а не только выпускники консерваторий

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:вот какая папса нужна народу
и глазенап поддержит
хотя там бас 5ти рожковый

https://youtu.be/5fDV6-m7V1M

"...Азиаты-с, не поймут-с..."(с)

santa

PS
я кстати тож не особо велкомлю вот такое. Слушаю "технически". в ожидании когда из этого хаоса чего новое прорастет... если прорастет.
на мою малую имху тащить арифметику идею импровизации Паркера из бибопа и втыкать куда ни попадя это не лучшая идея
мелодь какая должна быть. сиречь - мысль, оформленная в звуки...

а попса... ну а что вы хотите - наследие 90х еще долго разгребать-то будем, и не только в культурке. сами же ратовали чтобы "как у них" - ну так вот здесь и здесь галочки - распишитесь в получении...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Я не против классики

Я про то, что для всех и куда все могут пробиться, а не только выпускники консерваторий
Кто сказал, что на эстраду можно всем?
Глазенап, ты не мог бы выступит в роли «истопник раскрыл глаза».
)))))))
Эстрадное отделение было, есть и будет во всех муз обр учреждениях. Там учат петь и играть неклассику, а грубо говоря «попсу».

Иначе мы будем иметь вот то самое гуано, которое разливалось по телеку последние 30 лет.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:Я не против классики

Кто сказал, что на эстраду можно всем?
Глазенап, ты не мог бы выступит в роли «истопник раскрыл глаза».
)))))))
Эстрадное отделение было, есть и будет во всех муз обр учреждениях. Там учат петь и играть неклассику, а грубо говоря «попсу».

Иначе мы будем иметь вот то самое гуано, которое разливалось по телеку последние 30 лет.

эстрадно-джазовые отделения с 1976 года были везде.

нынче это зовется боле общо: "музыкальное искусство эстрады" и..
 "...объединяет разные формы вокального и инструментального исполнительства, включающее в себя разнообразные жанры, стили, направления, течения и способы исполнения, доступные широкой аудитории."(с)

кароче, общее в легкой адаптации к условиям публичного исполнения или демонстрации

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:вот какая папса нужна народу
и глазенап поддержит
хотя там бас 5ти рожковый

https://youtu.be/5fDV6-m7V1M

"...Азиаты-с, не поймут-с..."(с)

santa

PS
я кстати тож не особо велкомлю вот такое. Слушаю "технически". в ожидании когда из этого хаоса чего новое прорастет... если прорастет.
на мою малую имху тащить арифметику идею импровизации Паркера из бибопа и втыкать куда ни попадя это не лучшая идея
мелодь какая должна быть. сиречь - мысль, оформленная в звуки...

а попса... ну а что вы хотите - наследие 90х еще долго разгребать-то будем, и не только в культурке. сами же ратовали чтобы "как у них" - ну так вот здесь и здесь галочки - распишитесь в получении...

та же самая ситуация что и с шерлок холмсом
конандойл каким то образом смог его придумать
тоже с кого то скопиписдил но тем не менее сделал его своим
все остальные писдят уже этого шерлока
так и с паркером
он как то смог тогда изобрести бибоп
хотя по моему кто то ещё чуть ли не ходжес обижался что это он (ходжес) придумал бибоп а никто этого не знает
ну вот
и паркер этим бопом как тараном пробил реал
а теперь никто ничего уже не пробивает
нечем
остаётся только паразитировать на пробивном материале ибо своего - нема

Глазенап© поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У меня глупый вопрос про попсу.
Я совсем не в теме последних веяний, но Гагарину, к примеру знаю, благодаря форуму.если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1048167893
Почему все ругают шамана? Сначала никак не могла понять, кто это.
Один раз видела на «Алых парусах», пел «С чего начинается Родина», неплохо.
Почему его либо ругают, либо поджимают губки при вопросе о нем?

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:У меня глупый вопрос про попсу.
Я совсем не в теме последних веяний, но Гагарину, к примеру знаю, благодаря форуму.если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1048167893

потому что он стал популярен внезапно, и только после того когда запел супер патриотичные песни и теперь он советник Президента. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1485540604

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по моему он считается запутина
соотвесссно он типа ватник и значит как бы он по факту не пел (тем более с чего начинается родина) все "сторонники прогресса" будут его хаять

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ну вот я не протифф Путина, но Шамана как-то уж очень навязывают. Вроде как не от души у него получается, а на заказ

Хотя, ничего плохого он не делает

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Вс 4 Фев - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гагарина тоже за Путина. Она естественная. А Шаман - на интуитивном уровне - какой-то фальшивый. Ну и райдер этот его знаменитый. Это уже за гранью.

Глазенап© и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

Гагарина тоже за Путина. Она естественная. А Шаман - на интуитивном уровне - какой-то фальшивый. Ну и райдер этот его знаменитый. Это уже за гранью.
Как-то я не уверена, что Гагарина за Путина, но ведет себя аккуратно, чтобы не спихнули с эстрады. Может я и ошибаюсь.

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 4 Фев - 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:по моему он считается запутина
соотвесссно он типа ватник и значит как бы он по факту не пел (тем более с чего начинается родина) все "сторонники прогресса" будут его хаять
Спасибо, поняла.
Его считают чиста конъюнктурщиком.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если чек не хает путина до рвоты то по всем неполживым критериям это яростный запутинец

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:если чек не хает путина до рвоты то по всем неполживым критериям это яростный запутинец
Смотрела Прилепина у Собчак и тот тоже поджал губы и не стал прямо отвечать на вопрос про Шамана, как Собчачка не юлила и не пыталась раскрутить на ответ.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
EITotleben пишет:

Как-то я не уверена, что Гагарина за Путина, но ведет себя аккуратно, чтобы не спихнули с эстрады. Может я и ошибаюсь.

Райдер.

https://myslo.ru/news/tula/2023-12-19-tonirovannyj-majbah-desyatki-ohrannikov-pyatizvezdochnyj-lyuks-kak-vyglyadit-rajder-shaman-a

Гагарина в числе доверенных лиц Путина. Ну и гимн России несколько раз пела если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1048167893 Прекрасно, кстати, пела.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
... пишет:если чек не хает путина до рвоты то по всем неполживым критериям это яростный запутинец
Смотрела Прилепина у Собчак и тот тоже поджал губы и не стал прямо отвечать на вопрос про Шамана, как Собчачка не юлила и не пыталась раскрутить на ответ.

Мутная там история какая-то с этим Дроновым. И правые и левые не любят почему-то.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Сова пишет:

Райдер.

https://myslo.ru/news/tula/2023-12-19-tonirovannyj-majbah-desyatki-ohrannikov-pyatizvezdochnyj-lyuks-kak-vyglyadit-rajder-shaman-a

Гагарина в числе доверенных лиц Путина. Ну и гимн России несколько раз пела если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1048167893 Прекрасно, кстати, пела.
Спасибо, посмотрю .

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Сова пишет:

Мутная там история какая-то с этим Дроновым. И правые и левые не любят почему-то.
Дронов это кто? Шаман?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Сова пишет:

Райдер.

ну да
это чё то как то перебор
хотя
если смотреть на вещи диалектически

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
EITotleben пишет:

Райдер.

Спасибо, посмотрю .

Гимн раз

https://www.youtube.com/watch?v=VHCnW2IMDhc

Гимн два

https://www.youtube.com/watch?v=cZ_hjwX8Tm8

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Сова пишет:
Спасибо, посмотрю .

Гимн раз

https://www.youtube.com/watch?v=VHCnW2IMDhc

Гимн два

https://www.youtube.com/watch?v=cZ_hjwX8Tm8
Спасиб!если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 22 1048167893

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
EITotleben пишет:

Дронов это кто? Шаман?

Да.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения