Son Of A Gun!
Солдат.
Солдат.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У тебя другой круг общения.))) Посмотрим как народ запоет, когда придут счета за электричество в этом году.Галич пишет:Ну да, ир. У меня ее нет. Чесслова.ирина анатольевна пишет:
Поэтому и говорят " у каждого своя инфляция".))
Отвечай: если все так плохо, то откуда у людей деньги на музыку и кружки детям? У моей подружки нет ни одного окна воткнуться. 60-80 франков в час?
Откуда?
Каких то лет 15назад невозможно было представить, что порше и мазерати будут давать в лизинг. А сегодня без проблем.)))Галич пишет:Ну зато банки в профите.... пишет:ну
поддерживают местного производителя
я ж грю - расценки на услуги местных "работников" за год выросли где то раза в полтора
но тоже есть разные
я как то устанавливал одну херню и провёл ресёрч
аналисис показал разброс цен на одно и то же разницу порядка полутора раз
причём тот который дешевле тот оказался и самый деловой и работящий
в рез-те те кто задрали цену пошли искать удачи на свежий воздух а работяга словил профит
хоть и маленький но словил
я ж грю - тут люди как дети
если они выясняют что айфон стоит штуку баксов то у них дети будут ходить сопливыми но айфон он купит
соотвесссно чтобы его (айфон) купить он выставляет цену на свой "труд" в разы выше разумной
и не получает в рез-те ничего но айфон всё равно покупает есссно в кредит
и у него всё в кредит - айфон машина дом
поэтому инфляция порождает рост цен на "услуги" который рост цен порождает инфляцию и т д
но при этом (какбэ) "нет" безработицы
и все пытаются продать друг другу кубометр воздуха по цене платины
Теперь обьясни мне. Муж пришел позавчера и грит: а ты знаешь сколько в америке стоит скипасс с горы скатиться? 300 в день!
Я упала со стула.
Кто это платит, точкин? Инопланетяне к вам в олобаму набегают?
До горы надо ж доехать и там есть и спать.
Я вообще уже ничо не понимаю.
С кредитами на айфон и машину в лизинг тож не понимаю.
У меня всегда самая старая машина но моя и муж говорит, что только так.
А все вокруг модные и красивые и в кредит.
Я заплатила коммуналку три дня назад и пожтому помню цену.ирина анатольевна пишет:У тебя другой круг общения.))) Посмотрим как народ запоет, когда придут счета за электричество в этом году.Галич пишет:
Ну да, ир. У меня ее нет. Чесслова.
Отвечай: если все так плохо, то откуда у людей деньги на музыку и кружки детям? У моей подружки нет ни одного окна воткнуться. 60-80 франков в час?
Откуда?
Есть теория, что народ тратит деньги сэкономденные в пандемию. Другая теория, что народ стал тратить как в последний раз, не задумываясь, на что он будет жить завтра. Т. е пока никто не знает, как с одной стороны потребление не падает, рынок услуг не падает, а инфляция растет. Помсотрим что скажут после первого квартала.
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 4 Фев - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну да. Каких то 10-15 лет назад я считала себя приличной гражданочкой)))))ирина анатольевна пишет:Каких то лет 15назад невозможно было представить, что порше и мазерати будут давать в лизинг. А сегодня без проблем.)))Галич пишет:
Ну зато банки в профите.
Теперь обьясни мне. Муж пришел позавчера и грит: а ты знаешь сколько в америке стоит скипасс с горы скатиться? 300 в день!
Я упала со стула.
Простые это какие? Билет в Японию с пересадкой в Дубае сколько стоит?Галич пишет:Я заплатила коммуналку три дня назад и пожтому помню цену.ирина анатольевна пишет:
У тебя другой круг общения.))) Посмотрим как народ запоет, когда придут счета за электричество в этом году.
Есть теория, что народ тратит деньги сэкономденные в пандемию. Другая теория, что народ стал тратить как в последний раз, не задумываясь, на что он будет жить завтра. Т. е пока никто не знает, как с одной стороны потребление не падает, рынок услуг не падает, а инфляция растет. Помсотрим что скажут после первого квартала.
Моя холупа в 4 м квартале мне стоила 300 фр газ-свет-вода.
При этом дочкина консерватория за год не падай только все инструменты и теория 8 тыщ.
Консерватория битком забита я была на открытых дверях на стаже их.
А если детей 2-е?
В ноябре летела в лондон и битком самолеты.
Все вокруг отдохнули. Соседи в Африке, подружки в турции с детьми 10 дней.
Но больше всего меня убили у знакомых ( простых) каникулы с дитями в японии.
Ну как так то? Никто не путешествует?
Пока я ползу подешевле через мост в Нарве какой нить все в шоколаде на меня смотрят как на сироту казанскую…..
потому я всегда помню "берешь чужие отдаешь свои"Галич пишет:Ну да. Каких то 10-15 лет назад я считала себя приличной гражданочкой)))))ирина анатольевна пишет:
Каких то лет 15назад невозможно было представить, что порше и мазерати будут давать в лизинг. А сегодня без проблем.)))
А знаешь, к чему все это лизинговое счастье привело?
Что тебе могут не продать платочек гермес, если чо т там не сходится у них с тобою.
Куда катится этот мир?
Галич пишет:Ну зато банки в профите.... пишет:ну
поддерживают местного производителя
я ж грю - расценки на услуги местных "работников" за год выросли где то раза в полтора
но тоже есть разные
я как то устанавливал одну херню и провёл ресёрч
аналисис показал разброс цен на одно и то же разницу порядка полутора раз
причём тот который дешевле тот оказался и самый деловой и работящий
в рез-те те кто задрали цену пошли искать удачи на свежий воздух а работяга словил профит
хоть и маленький но словил
я ж грю - тут люди как дети
если они выясняют что айфон стоит штуку баксов то у них дети будут ходить сопливыми но айфон он купит
соотвесссно чтобы его (айфон) купить он выставляет цену на свой "труд" в разы выше разумной
и не получает в рез-те ничего но айфон всё равно покупает есссно в кредит
и у него всё в кредит - айфон машина дом
поэтому инфляция порождает рост цен на "услуги" который рост цен порождает инфляцию и т д
но при этом (какбэ) "нет" безработицы
и все пытаются продать друг другу кубометр воздуха по цене платины
Я упала со стула.
Билет туда обратно 2,8.ирина анатольевна пишет:Простые это какие? Билет в Японию с пересадкой в Дубае сколько стоит?Галич пишет:
Я заплатила коммуналку три дня назад и пожтому помню цену.
Моя холупа в 4 м квартале мне стоила 300 фр газ-свет-вода.
При этом дочкина консерватория за год не падай только все инструменты и теория 8 тыщ.
Консерватория битком забита я была на открытых дверях на стаже их.
А если детей 2-е?
В ноябре летела в лондон и битком самолеты.
Все вокруг отдохнули. Соседи в Африке, подружки в турции с детьми 10 дней.
Но больше всего меня убили у знакомых ( простых) каникулы с дитями в японии.
Ну как так то? Никто не путешествует?
Пока я ползу подешевле через мост в Нарве какой нить все в шоколаде на меня смотрят как на сироту казанскую…..
Опять же приоритеты
https://www.aspensnowmass.com/visit/tickets-and-passes/lift-tickets... пишет:https://skimonarch.com/season-passes/?keyword=Season%20Pass#1694210384907-e865cbb2-488d
Ну вот к примеру. 500 баксов с носа за неделю
с синьоров - 360
Галич пишет:У нас ски пасс от 50 до 100. Поэтому я удивилась. Ща узнаю.
Какие же они прстые Простые эт когда она кассир, а он на фабрике. А ты берешь средний класс, да еще в женевске. Хрен его знает сколько он в том фонде получает и какие у него как у госслужащего привелегии.Галич пишет:Билет туда обратно 2,8.ирина анатольевна пишет:
Простые это какие? Билет в Японию с пересадкой в Дубае сколько стоит?
Опять же приоритеты
Простые это муж госслужащий в пенсфонде ( не начальник), жона в аеропорте ну тип как океан. Двое детей 16 и 12 лет. То есть 10 тыс тока билеты.
То ж самое соседи летели в Намибию. Плакались, что дорого. Там у них гонки по пустыне, париж-даккар и тож 2-е детей.
Она хьюман ресорсиз в малтинэйшнл, он механик.
Не, я теоретически тож могу канеш в намибию и японию, но не хочу ( гордо говорю себе я)))))))
Ну значит я не умею считать деньги, Ирнат.ирина анатольевна пишет:Какие же они прстые Простые эт когда она кассир, а он на фабрике. А ты берешь средний класс, да еще в женевске. Хрен его знает сколько он в том фонде получает и какие у него как у госслужащего привелегии.Галич пишет:
Билет туда обратно 2,8.
Простые это муж госслужащий в пенсфонде ( не начальник), жона в аеропорте ну тип как океан. Двое детей 16 и 12 лет. То есть 10 тыс тока билеты.
То ж самое соседи летели в Намибию. Плакались, что дорого. Там у них гонки по пустыне, париж-даккар и тож 2-е детей.
Она хьюман ресорсиз в малтинэйшнл, он механик.
Не, я теоретически тож могу канеш в намибию и японию, но не хочу ( гордо говорю себе я)))))))
Так что он 7 она пять , до хрена денег выходит. А когда у тебя 5, у нее две, дальше родной Македонии не уедешь.)))