Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ни фига се.. я не знала

+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 24]

391ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 1:34 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

мой легион всегда живым выходил.

392ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 1:35 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

мой легион всегда живым выходил, обучали идти на смерть.

393ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 1:36 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и приветствовать

394ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:40 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я не смогу осилить про инфляцию 3 страницы.
На чом сошлись то?
Я доехала до рынка французского в райцентре в 30 км от жэ и еле вышла от количества народу и покупательной способности вкупе с забастовкой фермеров.
У меня полное ощущение, что жизнь отдельно, а все что говорят в интернете и в телеке тож отдельно.
Жратвы перепроизводство явно и людей тож перенаселение и все скупают телеги несмотря и вопреки.)))))))))
Цены вам фотнула на колбасень и пиво. Вощим за 20-ку можно насладиться пивом, сыром и колбасенью савойскими на неделю.)))))
Так всё логично, Галь. Когда денег не хватате на колготки и отпуск всё уходит на жратву и бухло. А еще секс. Не знаю, как в женевске, а у в нашем регионе народ размнодается, как женщины Востока. Куда не посмотришь двое, трое, четверо. И всё местные, а не тетки в платках.
В Гермашке очень дорого стало. Мне нормально. Но я езжу четко за дорогими продуктами, которые не подорожали. А вот то, ради чего народ раньше ездил, теперь стоит ровно столько же сколько и в Швайце. Ну и собираются урзеать до 150 франков ввоз продуктов из=за границы. Вроде с марта. Вам по фигу, а нам если не по двое ездить то совсем смысла нет.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

395ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:45 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь, да где ж дешево то? ни фига се.. я не знала - Страница 14 2351351486 2 сосисики 16 евро это дешево? А сыр или ветчина 36 евро. Это до фига. Может кто-то и питается колбасой ветчиной по 80 грамм...мне это на чашку кофе, а я пью кофе три раза.)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

396ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:50 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Я не смогу осилить про инфляцию 3 страницы.
На чом сошлись то?
Я доехала до рынка французского в райцентре в 30 км от жэ и еле вышла от количества народу и покупательной способности вкупе с забастовкой фермеров.
У меня полное ощущение, что жизнь отдельно, а все что говорят в интернете и в телеке тож отдельно.
Жратвы перепроизводство явно и людей тож перенаселение и все скупают телеги несмотря и вопреки.)))))))))
Цены вам фотнула на колбасень и пиво. Вощим за 20-ку можно насладиться пивом, сыром и колбасенью савойскими на неделю.)))))
Так всё логично, Галь. Когда денег не хватате на колготки и отпуск всё уходит на жратву и бухло. А еще секс. Не знаю, как в женевске, а у в нашем регионе народ размнодается, как женщины Востока. Куда не посмотришь двое, трое, четверо. И всё местные, а не тетки в платках.
В Гермашке очень дорого стало. Мне нормально. Но я езжу четко за дорогими продуктами, которые не подорожали. А вот то, ради чего народ раньше ездил, теперь стоит ровно столько же сколько и в Швайце. Ну и собираются урзеать до 150 франков ввоз продуктов из=за границы. Вроде с марта. Вам по фигу,  а нам если не по двое ездить то совсем смысла нет.
Кому не хватает на отпуск?
Я стриглась на неделе.
У всех парикмахерш минимум двое детев. Все летом были в отпуске и сейчас катят на лыжи с детьми бо зимние каникулы.
И говорят, что все страшно дорого.)))))
Семья четверо отпуск сначала на крите и потом в горах ( ну ты понимаешь, сколько стоит лыжный отпуск.)))
Открыла инсту. Бедные (это вот голый оклад в школе) на викенде в вене.
Чо т я глобально не понимаю. Вот убей меня, Ир.

397ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:52 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь, да где ж дешево то?  ни фига се.. я не знала - Страница 14 2351351486 2 сосисики 16 евро это дешево? А сыр или ветчина 36 евро. Это до фига. Может кто-то и питается колбасой ветчиной по 80 грамм...мне это на чашку кофе, а я пью кофе три раза.)))
Ну не знаю. Два сухих сосисона, голова реблошона, кусок ноги и пиво 6 бутылок - 25 евро. Мне это точно на неделю и еще останется. Хлеб ну 3 евро несколько багетов. Билет в кино мужу и дитю - 30 фр ( евро).

398ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:55 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ненаю
кофе я пью дома в любых кол-вах
сам гоню
мясо делаю тоже сам как ни в каком ресторане не сделают
так что я только ругаюсь на инфляцию
я ж помню как я на 50 баксов накладывал полную телегу
потом это стало 100
теперь кладу на донышко - с вас 200
а всего времени прошло
с гулькин болт
я ж понимаю что завтра это будет 400 потом 800
а потом скоро и штука баксов будет тьфу
как сотка сейчас
рабкласс даже не думает нагибаться за таким мусором
и никакого толка с этого нигде нет
ни дорог ни продуктов
вообще ничего
бабло испарилось и ничего не возникло взамен

399ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот к сосискам и сыру докупить мяса и рыбы и овощей.
100 ( максимум) евро неделя.
Жратвы полно, народу полно. В булочных толпы, как и в кондитерках.
Все с сумками на колесах битком, к прилавкам не подойти.

И последний вопрос: если они бедные все, то чо не идут в супермаркет как я? Там дешевле.

400ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:58 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Галь, да где ж дешево то?  ни фига се.. я не знала - Страница 14 2351351486 2 сосисики 16 евро это дешево? А сыр или ветчина 36 евро. Это до фига. Может кто-то и питается колбасой ветчиной по 80 грамм...мне это на чашку кофе, а я пью кофе три раза.)))
Ну не знаю. Два сухих сосисона, голова реблошона, кусок ноги и пиво 6 бутылок - 25 евро. Мне это точно на неделю и еще останется. Хлеб ну 3 евро несколько багетов. Билет в кино мужу и дитю - 30 фр ( евро).
Ну вот. Еда дешевле чем билет в кино.
Две сухих сосиски мне на день. Кто-то яблоки килограммами ест, я мясо.)))
Нас трое. 4 бутылки один день и две докупать придется.
А сыр, точно будет месяц лежать. Сыры у нас долгоиграющая песня. Едятся только в охотку и если мясо закончилось.
Рыба, мясо наше всё. Сыры, фрукты половину от купленного выбрасываю. ((

401ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, я ж еще носки дочери купила хлопок-шерсть ну оч красивые - 10 евро три пары.
Перчатки цвета умереть не встать - 15 евро.
Где бешеные цены?

402ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 3:59 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сосиски сыр и бензо это нет вопросов
будем брать за любую цену
медицина прёт на дрожжжах
тоже помню что то было бесплатно за что то отдавал 50
теперь - с вас 320 за померять давление и постучать по коленке
спасибо
то есть если (постучим по голове дереву) если припрёт по взрослому то это уже будет даже не хочу задумываться сколько

403ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:02 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
А сыр, точно будет месяц лежать. Сыры у нас долгоиграющая песня. Едятся только в охотку и если мясо закончилось.
А, ну тогда работайте дальше, Ирнат.
Мне этих двух сосисонов точно на неделю. Там еще в 25 взодит паштет френчовый.
Ну и я не пью на мне экономия.
То есть я пью, но не каж день, а редко.
А муж пьет ровно 1 бутылку пива после работы.

То есть мы реально мало едим. И поэтому я удивляюсь зачем это все производить и в себя заталкивать.

404ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:02 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну вот к сосискам и сыру докупить мяса и рыбы и овощей.

И последний вопрос: если они бедные все, то чо не идут в супермаркет как я? Там дешевле.
Не знаю как у тебя на троих получается 100 евро. У меня все едят три раза в день. Никаких каш, или овощей без мяса. У меня уходит штука только на еду.
Ужин( обеда не было)
3 сосиски-12 франков
4 антрикота-40 франков
бутылка вина-20 франков
моцарела, помидоры- 9 франков
свекла с орехами, капустный салат...

405ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

То есть мы реально мало едим. И поэтому я удивляюсь зачем это все производить и в себя заталкивать.
Вот! Вы не пьете и мало едите. А мы и едим и пьем. ни фига се.. я не знала - Страница 14 2741793389 До хрена денег уходит.

406ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:сосиски сыр и бензо это нет вопросов
будем брать за любую цену
медицина прёт на дрожжжах
тоже помню что то было бесплатно за что то отдавал 50
теперь - с вас 320 за померять давление и постучать по коленке
спасибо
то есть если (постучим по голове дереву) если припрёт по взрослому то это уже будет даже не хочу задумываться сколько
А у вас страховок совсем нет штоль?

407ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:11 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

есть
это С страховкой
БЕЗ страховки это как минимум в 10 раз дороже

408ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:12 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Вот! Вы не пьете и мало едите. А мы и едим и пьем. ни фига се.. я не знала - Страница 14 2741793389 До хрена денег уходит.

едим пьём
поём из за острова на стяжень в полночь под баян
и ещё кое чем занимаемся

ирина анатольевна поставил(а) лайк

409ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ненаю
сам гоню
потом это стало 100
а всего времени прошло
с гулькин болт
как сотка сейчас
ни дорог ни продуктов
вообще ничего
Об этом и спич. И я помню полную телегу на сотню. А сейчас я на сотню батон хлеба с колбасой покупаю.(((
И самое противное, что качество ужасное стало. Если раньше я знала, что есть люксовые товары, это означало продукты или вещи неких брендов, или нечто изысканное, типа икры осетра. Без этого можно жить, то теперь я должна платить за хороший хлеб и хорошие овощи.
Но главное я никак понять не могу, почему бананы и авокадо, которые летят из-за океана, стоят дешевле, чем местная свекла. ни фига се.. я не знала - Страница 14 2351351486

410ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Ну вот к сосискам и сыру докупить мяса и рыбы и овощей.

Не знаю как у тебя на троих получается 100 евро. У меня все едят три раза в день. Никаких каш, или овощей без мяса. У меня уходит штука только  на еду.
Ужин( обеда не было)
3 сосиски-12 франков
4 антрикота-40 франков
бутылка вина-20 франков
У меня все едят суп. Это 5 фр на два дня.
Если они едят суп, то второе я не воткну ни в кого.
Ну и вечером мясо-рыба, гарнир и салат или овощи. Ну сыр.
Все.
Вино муж покупает не знаю как и по сколько.
Ну и печенье-шоколатка.
Все.

411ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
... пишет:ненаю
сам гоню
потом это стало 100
а всего времени прошло
с гулькин болт
как сотка сейчас
ни дорог ни продуктов
вообще ничего
Об этом и спич. И я помню полную телегу на сотню. А сейчас я на сотню батон хлеба с колбасой покупаю.(((
И самое противное, что качество ужасное стало. Если раньше я знала, что есть люксовые товары, это означало продукты или вещи неких брендов, или нечто изысканное, типа икры осетра. Без этого можно жить, то теперь я должна платить за хороший хлеб и хорошие овощи.
Но главное я никак понять не могу, почему бананы и авокадо, которые летят из-за океана, стоят дешевле, чем местная свекла. ни фига се.. я не знала - Страница 14 2351351486
Ой да. Вот свекла реально дорогая. Не знаю почему.

412ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:18 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:есть
это С страховкой
Фига се.
У нас если давление померить и пожаловаться на жизнь, то где т 120.
Но детям нисколько и если выбрал франшизу ( у меня 300 в год), то дальше бесплатно.
А скока ты в месяц платишь страховку?

413ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:20 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
поддерживают местного производителя
я ж грю - расценки на услуги местных "работников" за год выросли где то раза в полтора
но тоже есть разные
я как то устанавливал одну херню и провёл ресёрч
аналисис показал разброс цен на одно и то же разницу порядка полутора раз
причём тот который дешевле тот оказался и самый деловой и работящий
в рез-те те кто задрали цену пошли искать удачи на свежий воздух а работяга словил профит
хоть и маленький но словил
я ж грю - тут люди как дети
если они выясняют что айфон стоит штуку баксов то у них дети будут ходить сопливыми но айфон он купит
соотвесссно чтобы его (айфон) купить он выставляет цену на свой "труд" в разы выше разумной
и не получает в рез-те ничего но айфон всё равно покупает есссно в кредит
и у него всё в кредит - айфон машина дом
поэтому инфляция порождает рост цен на "услуги" который рост цен порождает инфляцию и т д
но при этом (какбэ) "нет" безработицы
и все пытаются продать друг другу кубометр воздуха по цене платины

ирина анатольевна поставил(а) лайк

414ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:22 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:есть
это С страховкой
Фига се.
У нас если давление померить и пожаловаться на жизнь, то где т 120.
Но детям нисколько и если выбрал франшизу ( у меня 300 в год), то дальше бесплатно.
А скока ты в месяц платишь страховку?

в месяц нисколько
я раз в год плачу
не помню
заплатил и забыл
просто помню сколько то же самое стоило ещё совсем недавно
я ж грю
то что было 50 теперь 320
то есть 320 это какбэ - ничто

415ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:32 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не знаю как у тебя на троих получается 100 евро. У меня все едят три раза в день. Никаких каш, или овощей без мяса. У меня уходит штука только  на еду.
Ужин( обеда не было)
3 сосиски-12 франков
4 антрикота-40 франков
бутылка вина-20 франков
Все.
Ну и печенье-шоколатка.
Все.
Поэтому и говорят " у каждого своя инфляция".))

416ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну
поддерживают местного производителя
я ж грю - расценки на услуги местных "работников" за год выросли где то раза в полтора
но тоже есть разные
я как то устанавливал одну херню и провёл ресёрч
аналисис показал разброс цен на одно и то же разницу порядка полутора раз
причём тот который дешевле тот оказался и самый деловой и работящий
в рез-те те кто задрали цену пошли искать удачи на свежий воздух а работяга словил профит
хоть и маленький но словил
я ж грю - тут люди как дети
если они выясняют что айфон стоит штуку баксов то у них дети будут ходить сопливыми но айфон он купит
соотвесссно чтобы его (айфон) купить он выставляет цену на свой "труд" в разы выше разумной
и не получает в рез-те ничего но айфон всё равно покупает есссно в кредит
и у него всё в кредит - айфон машина дом
поэтому инфляция порождает рост цен на "услуги" который рост цен порождает инфляцию и т д
но при этом (какбэ) "нет" безработицы
и все пытаются продать друг другу кубометр воздуха по цене платины
Ну зато банки в профите.
Теперь обьясни мне. Муж пришел позавчера и грит: а ты знаешь сколько в америке стоит скипасс с горы скатиться? 300 в день!
Я упала со стула.
Кто это платит, точкин? Инопланетяне к вам в олобаму набегают?
До горы надо ж доехать и там есть и спать.
Я вообще уже ничо не понимаю.
С кредитами на айфон и машину в лизинг тож не понимаю.
У меня всегда самая старая машина но моя и муж говорит, что только так.
А все вокруг модные и красивые и в кредит.

417ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Все.
Ну и печенье-шоколатка.
Все.
Поэтому и говорят " у каждого своя инфляция".))
Ну да, ир. У меня ее нет. Чесслова.
Отвечай: если все так плохо, то откуда у людей деньги на музыку и кружки детям? У моей подружки нет ни одного окна воткнуться. 60-80 франков в час?
Откуда?

418ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:43 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

419ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:44 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Son Of A Gun

420ни фига се.. я не знала - Страница 14 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 4:50 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения