Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ни фига се.. я не знала

+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 24]

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
И тд. Давай хватит про бедную жизнь на западе и как ты страдаешь покупая мясо со скидкой и в отпуске на 2-й линии в Хорватии ни фига се.. я не знала - Страница 17 1048167893

я не страдаю. Я урезаю и урезаю. и жду, когда мои студенты начнут зарабатывать сами.

А так, ты права. Это разговор слепого с глухим.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:Пардонь, океан. Мы вчера с точкиным про недельный скипасс раговаривали и я подумала, что 300 неделя.
Про я в деревне живу - не ко мне.
Вокруг массы людей, кто живет в деревне и передвигается на поездах.
Каждый первый.
В швейцарии офигенная транспортная сеть если ты не знала)

Галич, ну ты же не ездишь на этой офигенной сети.... ни фига се.. я не знала - Страница 17 2741793389  ни фига се.. я не знала - Страница 17 2741793389

Ты не знаешь.... как она опаздывает, как она не едет после... как она не едет ДО. Как деть едет на поезде до ортодонта 40 минут или я его везу 15.

Сынка у меня подрабатывает в аэропорту. Я его ВОЖУ на машинке к началу рабочего дня. Потому что поезд просто не ходит к этому времени.

ПРо тяжелые сумки я уже молчу. Ты этого тоже не знаешь, со своей малоежной семьей. А я на общественном спинку бы себе в первый же раз сломала.

Не, ну я и говорю, что жемчуг мелковат.
Я не езжу ибо мне не надо туда, в деревню.
А было б надо - поехала б.
И про сына.
У дочери друг из берна в жэ в школу ездит каждый день. Встает в 4-45 и в 8-30 в школе. 14 лет.
Шикарный пацан. Все б такие были чтоб без мамаш кудахтающих. Я ему кладу второй мандарин и второй кусок ветчины на всяк случай. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
И тд. Давай хватит про бедную жизнь на западе и как ты страдаешь покупая мясо со скидкой и в отпуске на 2-й линии в Хорватии ни фига се.. я не знала - Страница 17 1048167893

я не страдаю. Я урезаю и урезаю. и жду, когда мои студенты начнут зарабатывать сами.

А так, ты права. Это разговор слепого с глухим.

Канеш глухова со слепым. Я ж не спорю. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И чтоб спину не рвать - пацанов отправила за жрачкой и сиди себе На форуме. Какие проблемы?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь не соглашусь. Океан тебе правильно говорит. Сравнивают жизнь до и сейчас. Сравнивают, что могло позволить себе поколение "бумеров" и что могут позволить себе "милениалы". Прикольно, что наше с тобой поколение (Х) никто даже не называет.)))
Точкин сравнивает, что он мог себе позволить до и сейчас. Дело не в том, что хватало на поесть, а в том что отсавлаось на покупку недвиги. Многое было бесплатно. Моя успела отучиться в консерватории бесплатно. Лыжные лагеря , экскурсии были бесплатными. А ГА не стоил 3 штуки.
Но раньше и мебель покупали один раз и на всю жизнь. И не тратились на суши и авокадо. И учебой кружками детей никто не заморачивался. Достиг 16 лет вперед и с песней иди работай.
С чем я с тобой соглашусь это с тем, что народ приучили к дешовому потреблению. Если сейчас работающий булдет питаться как при Царе Горохе и пить воду из под крана, а лето проводить у бабушки в горах, то наверно инфляция у данного человека будет выглядеть иначе. )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап© поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
У дочери друг из берна в жэ в школу ездит каждый день. Встает в 4-45 и в 8-30 в школе. )

Говорю же - не читаешь....

у нас поезд просто ФИЗИЧЕСКИ не ходит в Цюрих к началу рабочего дня

к 4-ем утра попасть на работу можно только на машине

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь не соглашусь. Океан тебе правильно говорит. Сравнивают жизнь до и сейчас. Сравнивают, что могло позволить себе поколение "бумеров" и что могут позволить себе "милениалы". Прикольно, что наше с тобой поколение (Х) никто даже не называет.)))
Точкин сравнивает, что он мог себе позволить до и сейчас. Дело не в том, что хватало на поесть, а в том что отсавлаось на покупку недвиги. Многое было бесплатно. Моя успела отучиться в консерватории бесплатно. Лыжные лагеря , экскурсии были бесплатными. А ГА не стоил 3 штуки.
Но раньше и мебель покупали один раз и на всю жизнь. И не тратились на суши и авокадо. И учебой кружками детей никто не заморачивался. Достиг 16 лет вперед и с песней иди работай.
С чем я с тобой соглашусь это с тем, что народ приучили к дешовому потреблению. Если сейчас работающий булдет питаться как при Царе Горохе и пить воду из под крана, а лето проводить у бабушки в горах, то наверно инфляция у данного человека будет выглядеть иначе. )))

Ну ок. Согласна.
Тогда могу сказать, что жрать надо меньше ( до меня это уже кто то произносил) и потреблять тож меньше.
И тогда останется на недвигу, ирнат.
Потому что когда я увидела очередной раз рынок и бедных французов ( телеги я тож вижу в супермаркетах) и очереди в заре и хм, то мне страшно. И кто им доктор, что у них потом денег только на 2-ю линию?

Не жри в три горла, а езжай в Лондон в Бритиш мюзеум и бесплатно слушай лекцию про египет и рамзеса.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
У дочери друг из берна в жэ в школу ездит каждый день. Встает в 4-45 и в 8-30 в школе. )

Говорю же - не читаешь....

у нас поезд просто ФИЗИЧЕСКИ не ходит в Цюрих к началу рабочего дня

к 4-ем утра попасть на работу можно только на машине
Он ездит каж день в 4 утра в аэропорт?
Когда поезд ходит, то можно сэкономить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Галь не соглашусь. Океан тебе правильно говорит. Сравнивают жизнь до и сейчас. Сравнивают, что могло позволить себе поколение "бумеров" и что могут позволить себе "милениалы". Прикольно, что наше с тобой поколение (Х) никто даже не называет.)))

Ну ок. Согласна.
Тогда могу сказать, что жрать надо меньше ( до меня это уже кто то произносил) и потреблять тож меньше.
И тогда останется на недвигу, ирнат.
Потому что когда я увидела очередной раз рынок и бедных французов ( телеги я тож вижу в супермаркетах) и очереди в заре и хм, то мне страшно. И кто им доктор, что у них потом денег только на 2-ю линию?

Не жри в три горла, а езжай в Лондон в Бритиш мюзеум и бесплатно слушай лекцию про египет и рамзеса.
Именно так. ни фига се.. я не знала - Страница 17 2931975615
Начни утро с чашки кофе из турки, а не из Старбакса.))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Он ездит каж день в 4 утра в аэропорт?
Когда поезд ходит, то можно сэкономить.

Не

каждый день в Цюрих на поезде в Университет. АБО.

а по выходным подработка в аэропорту

смена начинается в 4

Вокруг Цюриха поезда ходят в это время, без проблем.

Но от НАС до кантона Цюрих - нет.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Это я тут писала lol!

И пару лет назад меня за это тапками забросали...

а сейчас - ничего. Новые реалии жизни.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:

Это я тут писала lol!

Так тема именно о том, что раньше хватало и непонятно на фига экономить на еде, если денег хватает на всё lol!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Это я тут писала lol!

Так тема именно о том, что раньше хватало и непонятно на фига экономить на еде, если денег хватает на всё lol!

Увы и ах, какую еще часть бюджета, скажем так ооочень небогатой семьи, можно сократить?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Увы и ах, какую еще часть бюджета, скажем так ооочень небогатой семьи, можно сократить?

Понятия не имею.)))
Я как слон довольна, что успели до кризиса выучить и поставить на ноги. Только ей уже надоело работать. ни фига се.. я не знала - Страница 17 2741793389 В полшестого встает, в 9 вечра приходит домой. Живет дома, так как снимать квартиру, чтобы в ней только спать нет смысла. Выходные готовится к очередным экзаменам. Жизнь зашибись. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Это я тут писала lol!

Да ты чо?
Знаешь, почему забросали? Наверное потому что ты за день до этого рассказала, что донести еду невозможно. Надрываешься.

И через день: ой, я бедная, с хлеба на воду и вы тож не жрите.
Так было дело? Признавайся)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Не жрать.)))))))

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Не жрать.)))))))

Вот именно

Все остальные части бюджета - фиксированные.

И только жонглируя продуктами можно что то съэкономить.

Аминь

ocean

Гуру
Гуру

Пойду гантельками помахаю под сериал...

А то с вами тут сидишь и жрешь...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Пойду гантельками помахаю под сериал...

Я махаю, махаю я (почти цэ)
Ими машут, солнце. (Профдеформация)Возвращайся скорее)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

умничка!
и нефиг тут сидеть в стырнете.
все наманые мужуки - они в реале... ))))

ни фига се.. я не знала - Страница 17 71792410

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Покемон поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Я махаю, махаю я (почти цэ)
Ими машут, солнце. (Профдеформация)Возвращайся скорее)
И у меня такая же фигня. Я уже махаю и туфлЯми и портАми. ни фига се.. я не знала - Страница 17 2853221818

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Возвращаемся к теме топика. Открыла телегу.

Оказывается есть должность генеральный директор МИДа.

И это не Лавров, он министр. Сегодня Путин назначил нового. Согласно информации на сайте МИД, генеральный директор курирует вопросы финансово-хозяйственной деятельности, капитального строительства, управления дипломатической собственностью за рубежом, размещения и обслуживания дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в Российской Федерации.

Интересно, МИД — это единственное министерство, где есть генеральный директор.

Мда. Все чудесатее и чудесатее)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Лень искать тему про яйца.
В омске началась проверка ибо обнаружена огромная свалка выброшенных яиц. Видео прилагается там же в телеге.

Куры нестись перестали, - говорите? Дада…..

Хорошего всем дня!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче
раньше вакса была чернее
тут нет базаров
а я пофиксил свою кофе машину и опять щаслив

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:кароче
раньше вакса была чернее
тут нет базаров
Я в лионе купила ситечко для чая.
А в Лондоне купила чай в магазине каком то в Ковент Гардене и поняла, что жизнь прожита зря. Теперь я чай этот пью вместо воды, вместо кофе и вместо вина, пива и водки.
А утром кофе варю сама. И мне зашибись.))))
Надо в лондон за чаем метнуться. Заканчивается.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
... пишет:кароче
раньше вакса была чернее
тут нет базаров
А в Лондоне купила чай в магазине каком то в Ковент Гардене и поняла, что жизнь прожита зря. Теперь я чай этот пью вместо воды, вместо кофе и вместо вина, пива и водки.

сфотай что за чай, может и мне надо? Плиз

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И вопрос к химкам.
Моя дочь пошла гулять с друзьями, купила фокаччо в маноре и не придумала ничо лучше, чем приложить пакет бумажный к себе и так пойти до места поедания.
Результат предсказуем.
По пуховику расплылось жирное пятно на самом видном месте.
Выбрасываю? Или есть секрет? Ессна что соль, пятновыводитель самый сильный который выводит все оказались бессильны.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

сфотай что за чай, может и мне надо? Плиз
Айн момент.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ни фига се.. я не знала - Страница 17 705b2f10
ни фига се.. я не знала - Страница 17 97f8d210
Я этой марки несколько разных купила, но именно этот шедевр. На второй фотке скрученная чаинка. Я бросаю несколько штук в термос и беру его с собой когда ждать и я в городе наподольше.
Он не зеленый совсем в классическом понимании. И даж цвет не как у зеленого чая. А вообще ни на что не похоже. Оч вкусно. Попробуй, Юль.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:ни фига се.. я не знала - Страница 17 705b2f10
ни фига се.. я не знала - Страница 17 97f8d210
Я этой марки несколько разных купила, но именно этот шедевр. На второй фотке скрученная чаинка. Я бросаю несколько штук в термос и беру его с собой когда ждать и я в городе наподольше.
Он не зеленый совсем в классическом понимании. И даж цвет не как у зеленого чая. А вообще ни на что не похоже. Оч вкусно. Попробуй, Юль.

мерси! Я знаю этот магазин.

https://www.whittard.co.uk/tea

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения