Маша мне кажется на своем месте не плоха... И не глупая она. Но она не может быть умнее Лаврова
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ни фига се.. я не знала
+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14
61 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:12
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
62 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:17
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
а что касается приемственности в МИДе.. я тут не знаю что сказать...
у Андрюхи Осколкова дочка окончила ваш мгимо. При чем она не дура совсем, там и математика и все что надо с оценками. И все хорошо у нее с головой. Она от первого брака еще. я ее с трех лет знаю. И потом свалила в Америку вышла взамуж и работает что-то типа фотографом.
Может и лучше что есть такие , кто таки династия дипломатов. Есть какое-то понимание зачем идти в Мгимо
у Андрюхи Осколкова дочка окончила ваш мгимо. При чем она не дура совсем, там и математика и все что надо с оценками. И все хорошо у нее с головой. Она от первого брака еще. я ее с трех лет знаю. И потом свалила в Америку вышла взамуж и работает что-то типа фотографом.
Может и лучше что есть такие , кто таки династия дипломатов. Есть какое-то понимание зачем идти в Мгимо
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Пт 2 Фев - 21:28), всего редактировалось 2 раз(а)
63 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:18
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
я как-то верю в элиту России.Иногда лучше верный, но не очень умный друг, чем умный, но кому все равно на тебя
64 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не про машу. Она мне не нравится, но пусть уж будет.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Во вранции это точно мид ибо я смотрела передачу с блогерами-инфлюэнсерами. Кто откуда. Кто то в америке живет, кто то в англии учится, кто то в италии.
Кто смешно продвигает френч, кто то спорт. Ну вощим кто во что.
Раскрутились сами одуревая в пандемию и их тут же мид под крылышшко и вся поддержка, которая им нужна.
Ну и плюс у мида французского под крылом франкофонный канал по радио и тв. Там тебе все про страны франкофонии, их культуру, историю и образовательные программы.
Почти нет политики. Но много помощи тем, кто учит френч или интересуется франкоговорящими странами или хочет учиться и тд.
Вощим. Не знаю как в остальных европейских странах, но мы на фоне франции совсем плетемся на хромой кобыле.
Сейчас то понятно, что миду не позавидуешь, но тем не менее….
у бритишев есть Бритиш каунсел, который всем помогает учить английский и культуру англии имеет представителей во всех странах, кто хочет учить английский.
А у нас есть? ясно что нет. Вот тут да.. Не знаю виновата ли тут Маша..
Я про информ политику мида.
Это ж ее департамента работа двигать наши интересы во всех сми и электронных и везде.
И где? Ну кроме озабоченностей выраженных и опровержений каких то
А мягкая сила где наша? Не вижу.
Один сплошной официоз
65 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну если б я не столкнулась прям лицом к лицу, то согласилась бы скорее всего.Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается приемственности в МИДе.. я тут не знаю что сказать...
Но сейчас я совсем другого мнения, но спорить не буду. Да и болтать особо про них не стоит.
Посмотрим, чо сделают с мидом после победы. Мне думается, что зачистят оч преочень сильно их и в каждый кабинет по солдату боевому чиста вникнуть, чо там и как.)))))))
66 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:33
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Я не про машу. Она мне не нравится, но пусть уж будет.Юлия Цезарь- мяу пишет:
у бритишев есть Бритиш каунсел, который всем помогает учить английский и культуру англии имеет представителей во всех странах, кто хочет учить английский.
А у нас есть? ясно что нет. Вот тут да.. Не знаю виновата ли тут Маша..
Это ж ее департамента работа двигать наши интересы во всех сми и электронных и везде.
Один сплошной официоз
я стобой не то что согласна.. а просто .. спасибо что ты это сказала...
Но я не уверена что Маша ответсвенная за эту мягкую силу. Она вроде говоряшая голова.. ей надо быть находчивой и соображать быстро.
а для мягкой силы нужны другие совсем вкрадчивые навыки..
67 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:35
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Ну если б я не столкнулась прям лицом к лицу, то согласилась бы скорее всего.Юлия Цезарь- мяу пишет:а что касается приемственности в МИДе.. я тут не знаю что сказать...
Но сейчас я совсем другого мнения, но спорить не буду. Да и болтать особо про них не стоит.
Посмотрим, чо сделают с мидом после победы. Мне думается, что зачистят оч преочень сильно их и в каждый кабинет по солдату боевому чиста вникнуть, чо там и как.)))))))
посморим. Но я думаю, что надо немного уважать свои традиции, а то будем как хохлы
68 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Надо уважать канеш, но традиция прервалась, юль, сама знаешь в какой момент и мид страну слил первый. И вот ровно династии сливавших в 91-98 гг там и окопались на мой взглядЮлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Ну если б я не столкнулась прям лицом к лицу, то согласилась бы скорее всего.
посморим. Но я думаю, что надо немного уважать свои традиции, а то будем как хохлы
69 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я как раз писала тут про Тютчева. Он первый был, кто означил проблему и предложил Бенкендорфу пересмотреть нашу информполитику и развязать информвойны на их территории и в их сми.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Я не про машу. Она мне не нравится, но пусть уж будет.
Один сплошной официоз
я стобой не то что согласна.. а просто .. спасибо что ты это сказала...
Но я не уверена что Маша ответсвенная за эту мягкую силу. Она вроде говоряшая голова.. ей надо быть находчивой и соображать быстро.
а для мягкой силы нужны другие совсем вкрадчивые навыки..
И преуспел в этом, кстати.
Дослужился до чинов в миде соответствующих вице-адмиралу во флоте и генерал-лейтенанту в армии.
Глаголом под псевдонимами и под своим именем жег сердца западных людей и вместе с ним жгли и топили за Россию европейские журналисты, публицисты, писатели и тд.
ВОт это я понимаю. Династия остерманов-толстых по маме кстати.
Но это так, навеяло. Будем смотреть.
Спокойной ночи всем. Я валюсь прям без ног.
70 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 21:59
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Надо уважать канеш, но традиция прервалась, юль, сама знаешь в какой момент и мид страну слил первый. И вот ровно династии сливавших в 91-98 гг там и окопались на мой взглядЮлия Цезарь- мяу пишет:
ты знаешь, солнце... дипломатия это самая консервативная наука. Хоть у Коллотай спроси.Дипломатия - это ваще как не поссориться, а не как победить.
Тут главное не спешить. Мы же не америка, чтобы думать на 4 года вперед. пусть они суетятся, а мы никуда не торопимся.
Глазенап© поставил(а) лайк
71 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 22:12
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
главное - не дергаться, Галь... главное не пугать клиента
Они и так нас боятся что мама не горюй. И кто их за это осудит
Они и так нас боятся что мама не горюй. И кто их за это осудит
72 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 22:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вопрос намнооого сложней.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
73 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:08
...
Carpal tunnel
ну по уровню "потребления" они поднялись до "цивилизованных" стандартов
соответственно желание гнить в окопе "за счастье трудового народа" у них атрофировалось
соответственно желание гнить в окопе "за счастье трудового народа" у них атрофировалось
74 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Внучка Андропова тоже в Майями. И всен они рассказывают "об ужасах, которые они пережили".... пишет:ну по уровню "потребления" они поднялись до "цивилизованных" стандартов
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
75 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Оказывается в прошлом году семью Чкалова лишали государственной дачи, которая впринципе никогда им не принадлежала. на что дочь Чкалова написала письмо Мишустину и заявила, что если их лишат дачи, то она заберет прах Отца из Крмелевской стены.
76 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:19
...
Carpal tunnel
а уж прах отца им и подавно не принадлежит
77 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты уверен? Что закон говорит?... пишет:а уж прах отца им и подавно не принадлежит
78 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:23
...
Carpal tunnel
ну рассказывать об ужасах жизни в совдэпии и в россии это их единственный источник заработка в олобаме
ничего другого они делать не умеют
нинэль хрущёва - уникальный случай
выучилась в олобаме
стала тут специалистом
морочит людям голову социологией и политологией
из всей этой совдэповской "элиты" она по моему единственная кто хоть как то работает в олобаме
выучилась в олобаме
стала тут специалистом
из всей этой совдэповской "элиты" она по моему единственная кто хоть как то работает в олобаме
79 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:24
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты уверен? Что закон говорит?... пишет:а уж прах отца им и подавно не принадлежит
не знаю
это я из общих соображений так рассуждаю
80 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так и я из общих... пишет:ирина анатольевна пишет:
ты уверен? Что закон говорит?
не знаю
я-внучка, тоже уехала
при том, что комсомолкой была ярой
книги читала, в коммунизм верила, но мечтала уехать
вот как так?
81 Re: ни фига се.. я не знала Пт 2 Фев - 23:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Там и внук Ордженикидзе, и Микояна и Горбачева и Хрущева и Андропова и других товарищей... пишет:ну рассказывать об ужасах жизни в совдэпии и в россии это их единственный источник заработка в олобаме
выучилась в олобаме
стала тут специалистом
все уехали, многие врениулись, но сперва то уехали
почему?
82 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:07
...
Carpal tunnel
ну они все искренне полагали что этим исправляют страшную ошибку природы
что они должны были родиться детьми рокафеллера и чтобы кругом было маями
во рту сигара ноги на столе в руках графин с виски
и вот они приехали в это маями
а их вместо детьми рокафеллера делают приживалами
сажают на социал
и всем на них абсолютно наплевать через 5сек
их "английского" никто не понимает
делать они ничего не умеют
и впереди - полнейшая такая же безысходность
что они должны были родиться детьми рокафеллера и чтобы кругом было маями
во рту сигара ноги на столе в руках графин с виски
и вот они приехали в это маями
а их вместо детьми рокафеллера делают приживалами
сажают на социал
и всем на них абсолютно наплевать через 5сек
их "английского" никто не понимает
делать они ничего не умеют
и впереди - полнейшая такая же безысходность
83 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:09
yve
Действительный Член Академии
слова дочери очень важны для насГалич пишет:
Вощим я вам скажу словами дочери:
по ним жизнь будем строить
низкий поклон...
84 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:10
yve
а наш мид - ты точно это знаешь! - не используетГалич пишет:
Смотрю на загнивающую францию. Мид франции давным давно использует...
85 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:13
yve
точно знаешь - что нет?Юлия Цезарь- мяу пишет:
А у нас есть? ясно что нет.
86 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:15
yve
уверена?Галич пишет:
или так - набросить?
87 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:18
yve
может стоит иногда не думать?Галич пишет:Мне думается,
вопрос риторический...
88 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:21
yve
так вот ты и ответь - тебе ль не знать "как"ирина анатольевна пишет:так и я из общих... пишет:
не знаю
я-внучка, тоже уехала
при том, что комсомолкой была ярой
книги читала, в коммунизм верила, но мечтала уехать
вот как так?
89 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 0:27
...
Carpal tunnel
не
это совсем другой слой
я б сказал пласт
одно дело беспошлинно любить коммунизм
отсерццца
и совсем другое - жить партноменклатурной жизнью
ничего общего
это совсем другой слой
я б сказал пласт
одно дело беспошлинно любить коммунизм
отсерццца
и совсем другое - жить партноменклатурной жизнью
ничего общего
90 Re: ни фига се.. я не знала Сб 3 Фев - 5:21
Покемон
Член-Корреспондент
Наших не видно и не слышно, один раз в сводках происшествий мелькнули, посольский в дтп попал. Ещё знаю в горах любят пикники себе устраивать. У нас народ отдельно власть чиновники отдельно живут.