Словакии вроде работают, знаю потому что у знакомой дети Словаки, движение какие то есть у них там есть.
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Фев 03, 2024 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Фев 03, 2024 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.ирина анатольевна пишет:Вопрос намнооого сложней.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
Глазенап© поставил(а) лайк
Европеец пишет:Русских нах. И нех.
Да по разному. Кто-то бедный, а кто- то как и раньше на коне. Тот же Никонов.Галич пишет:.ирина анатольевна пишет:Вопрос намнооого сложней.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
Вот да.
А где у нас дочь Лаврова?
А сколько дипломатов приезжая сюда не оставляют детей в рус школе, а сразу тащут во френч школу? Там им патриотов вырастят, нуну.
А само советское (!!!!, не российское) слово мажоры откуда взялось с магазином березка и чеками.)))))) были тютчевы когда то, но по ходу революции сменились на другие династии. Из валютки.
Но что самое смешное канеш, что история удивительная и опрокидывает все с ног на голову.
Я помню универ и как мы смотрели на этих небожителей ( 2 группы зарубеж экономики это будущ мид, дети действующих на тот момент загранработников).
30 лет спустя моя смотрит на них и спрашивает, почему они все такие бедные?
Вот потому что бедные, они и становятся той самой 5 колонной.
Ну маша ходила в посольскую пекинскую. Какая разница?Юлия Цезарь- мяу пишет:не, я горечь Галич понимаю в отношении МИДа, конечно насмотрелась в школе.... хотя походу там тоже патриотов не растят, так почему бы во французской не учиться? То на то и выйдет.
Получается в русской школе в Же учатся дети, чтобы поступить в МГИМО?
Но при чем тут Маша? Она то какимбоком виновата? Она вроде все правильно говорит и в школу в Же не ходила. Где у нее валюта торчит? У нее даже голова не мыта на брифинге в ООН, какая там Березка .
не вот Маша совсем не напоминает Псаки. И с географией у нее вроде все хорошо в отличии от Псаки и Лизы Трасс ,видимо потому что не в русской школе в Же училась
И возвращаемся к незабвенной собчак.ирина анатольевна пишет:Вопрос тут в другом, как получается так, что в Америке вырастают патриотами вне зависиомсти от количества бабла, а унас чем больше бабла тем меньше патриотизма. И это относится и к ученым и интеллигенции и руководителям.
Сейчас в народе опять началось радостное "Вот вернутся из СВО смелые, сильные патриоты и тогда они снесут напрочь всех этих Захаровых, Бегловых, Набиулиных и далее по списку". Опять хотят всё забрать, поделить и посадить.
Галич пишет:И возвращаемся к незабвенной собчак.ирина анатольевна пишет:Вопрос тут в другом, как получается так, что в Америке вырастают патриотами вне зависиомсти от количества бабла, а унас чем больше бабла тем меньше патриотизма. И это относится и к ученым и интеллигенции и руководителям.
Сейчас в народе опять началось радостное "Вот вернутся из СВО смелые, сильные патриоты и тогда они снесут напрочь всех этих Захаровых, Бегловых, Набиулиных и далее по списку". Опять хотят всё забрать, поделить и посадить.
Листаю инсталенту 1 сентября. Все знач постят детей с букетами и линейку.
Собчак постит сына в парикмахерской со словами нам фиолетов ваш день знаний. Мой в английской школе.
Репортаж смотрела где т как рублевские дети идут в школу. В английскую.
Ну и чо мы хотим?
А я хочу, чтоб народ протрезвел и открыл Конституцию и начал слушать Президента ушами и головой. Но малоль, кто чего хочет.;)EITotleben пишет:Галич пишет:
И возвращаемся к незабвенной собчак.
Листаю инсталенту 1 сентября. Все знач постят детей с букетами и линейку.
Собчак постит сына в парикмахерской со словами нам фиолетов ваш день знаний. Мой в английской школе.
Репортаж смотрела где т как рублевские дети идут в школу. В английскую.
Ну и чо мы хотим?
Мы хотим уголовной ответственности для Путина, а для его бояр тридцать седьмой год.
Галич пишет:А я хочу, чтоб народ протрезвел и открыл Конституцию и начал слушать Президента ушами и головой. Но малоль, кто чего хочет.;)EITotleben пишет:
Мы хотим уголовной ответственности для Путина, а для его бояр тридцать седьмой год.
EITotleben пишет:Галич пишет:
А я хочу, чтоб народ протрезвел и открыл Конституцию и начал слушать Президента ушами и головой. Но малоль, кто чего хочет.;)
Бояре пусть Конституции для начала начнут следовать. И Уголовному кодексу. Глядишь, и народ подтянется.
Юлия Цезарь- мяу пишет:кто попадает в России и Китае под пресс, на кого дела заводят...Почему-то на тех, с кого есть что взять. Сюрпрайз?
Галич пишет:И оч сложный вопрос: почему все у кого власть и (!!!!) деньги не бегут бегом в русские школы?
Там же все шикарно и все знают историю и географию?
Ну чисто навскидку может мне кто-нить этот феномен обьяснить?
Я пока физикой займусь. )))))))
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:кто попадает в России и Китае под пресс, на кого дела заводят...Почему-то на тех, с кого есть что взять. Сюрпрайз?
патамушта в основе любого заметного капитала что там у нас расположено?... тов. Маркс еще это заметил...
... пишет:хм
но ведь так и есть
никаким "трудом" "прилежанием" и "послушанием" в россии невозможно заработать реальных денег
ну так уж тут устроено
значит действительно
если "богат" (по российским меркам) значит имеешь доступ до тех или иных фин потоков и врезал там свой крантик
ну и соответственно чтобы твоё "богатство" у тебя вместе с твоими ушами у тебя не оторвали российские "богачи" пытаются скрыться
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:хм
но ведь так и есть
никаким "трудом" "прилежанием" и "послушанием" в россии невозможно заработать реальных денег
ну так уж тут устроено
значит действительно
если "богат" (по российским меркам) значит имеешь доступ до тех или иных фин потоков и врезал там свой крантик
ну и соответственно чтобы твоё "богатство" у тебя вместе с твоими ушами у тебя не оторвали российские "богачи" пытаются скрыться
ну вот видишь... и кто вам доктор? Значит Россия обречена на вывоз капитала. Остановить можно только драконовскими мерами, железными занавесами и прочими запретами.
Раз все у кого деньги их украли у вас, по вашему мнению, то они правы, что их вывозят, а не вкладывают в России.
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
патамушта в основе любого заметного капитала что там у нас расположено?... тов. Маркс еще это заметил...
да не о том это, что там расположено. Если вы хотите чтобы деньги оставались в России, надо сделать так чтобы люди не боялись, что они разбогатели, а были за это уважаемы. Иначе, имеет что имеем.
Ну или назад в будущее - все вокруг советское, все вокруг мое...тоже вариант( бег по граблям наш любимый спорт
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб Фев 03, 2024 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)