Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ни фига се.. я не знала

+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 24]

91ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 5:23 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Словакии вроде работают, знаю потому что у знакомой дети Словаки, движение какие то есть у них там есть.

Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Фев 03, 2024 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)

92ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 5:25 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Один раз был на концерте Японских барабанщиков, посольство Японии устраивало, вход был свободный.

93ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 7:00 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

все деяния человечьи имеют два измерения - время и деньги.
стоит поразмышлять над этим, ретроспективно поглядывая в прошлое лет на 10-20 хотя бы...

а то хочется все как по щучьему велению, с хотелками-то....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

94ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 9:12 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Вопрос намнооого сложней.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
.
Вот да.
А где у нас дочь Лаврова?
А сколько дипломатов приезжая сюда не оставляют детей в рус школе, а сразу тащут во френч школу? Там им патриотов вырастят, нуну.
А само советское (!!!!, не российское) слово мажоры откуда взялось с магазином березка и чеками.)))))) были тютчевы когда то, но по ходу революции сменились на другие династии. Из валютки.
Но что самое смешное канеш, что история удивительная и опрокидывает все с ног на голову.
Я помню универ и как мы смотрели на этих небожителей ( 2 группы зарубеж экономики это будущ мид,  дети действующих на тот момент загранработников).
30 лет спустя моя смотрит на них и спрашивает, почему они все такие бедные?

Вот потому что бедные, они и становятся той самой 5 колонной.

95ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 9:35 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А валютка то с березкой по прежнему стучит в сердце и не дает спать спокойно по ночам.))))

Мы всегда ржем и смеемся про деревню из девушки не вывести. Вот не деревню надо выводить и жечь напалмом в девушках, а валютку из маши захаровой и ей подобных. И время вылечит этот ужас и кошмар в итоге.
Я так думаю.
А с соображалкой у русских точно никогда не было проблем и не будет.

Хорошего дня. ни фига се.. я не знала - Страница 4 1048167893

96ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:08 am

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

не, я горечь Галич понимаю в отношении МИДа, конечно насмотрелась в школе.... хотя походу там тоже патриотов не растят, так почему бы во французской не учиться? То на то и выйдет.

Получается в русской школе в Же учатся дети, чтобы поступить в МГИМО?

Но при чем тут Маша? Она то какимбоком виновата? Она вроде все правильно говорит и в школу в Же не ходила. Где у нее валюта торчит? У нее даже голова не мыта на брифинге в ООН, какая там Березка lol! .

не вот Маша совсем не напоминает Псаки. И с географией у нее вроде все хорошо в отличии от Псаки и Лизы Трасс , видимо потому что не в русской школе в Же училась

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап© поставил(а) лайк

97ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:13 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Русских нах. И нех.

98ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:18 am

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Европеец пишет:Русских нах. И нех.

только пока гонимые хохлы, причем и с украины и из Европы... и даже в США им забор построили, чтобы вместе с мексами не лезли . Там их уже добрая половина их тех кто лезет.

99ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:22 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Вопрос намнооого сложней.
Как так получилось, что дети, внуки выдающихся и неочень почему то против России. Не говоря уже о том, что большинство из них оказались за пределами России. Деды-патриоты, воевали, а дети внуки как-то так воспитались, что или сбежали, или льют грязь на Россию. По идее они должны были вырастить в другой парадигме.
.
Вот да.
А где у нас дочь Лаврова?
А сколько дипломатов приезжая сюда не оставляют детей в рус школе, а сразу тащут во френч школу? Там им патриотов вырастят, нуну.
А само советское (!!!!, не российское) слово мажоры откуда взялось с магазином березка и чеками.)))))) были тютчевы когда то, но по ходу революции сменились на другие династии. Из валютки.
Но что самое смешное канеш, что история удивительная и опрокидывает все с ног на голову.
Я помню универ и как мы смотрели на этих небожителей ( 2 группы зарубеж экономики это будущ мид,  дети действующих на тот момент загранработников).
30 лет спустя моя смотрит на них и спрашивает, почему они все такие бедные?

Вот потому что бедные, они и становятся той самой 5 колонной.
Да по разному. Кто-то бедный, а кто- то как и раньше на коне. Тот же Никонов.
У Норкина на программе как раз вспоминали всех. Вспоминали фильмы "Застава Ильича", "Курьер" и "Стиляги". Три фильма , три времени, а люди всё те же.
Я тут подумала, что наверно проблема в том, что руководящие работники вечно боялись за свою жизнь и жизнь своей семьи. А раз времени заниматься семьей у них не было, то компенсировалось всё деньгами. И страх помнощженный на бабки наверно и дает такой вот результат воспитания.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

100ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:28 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Но идея Тигры мне тоже понравилась. Уверенность детй в том, что по маштабу равны семьям Ротшильдов.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

101ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 10:35 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопрос тут в другом, как получается так, что в Америке вырастают патриотами вне зависиомсти от количества бабла, а унас чем больше бабла тем меньше патриотизма. И это относится и к ученым и интеллигенции и руководителям.
Сейчас в народе опять началось радостное "Вот вернутся из СВО смелые, сильные патриоты и тогда они снесут напрочь всех этих Захаровых, Бегловых, Набиулиных и далее по списку". Опять хотят всё забрать, поделить и посадить.

102ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:не, я горечь Галич понимаю в отношении МИДа, конечно насмотрелась в школе.... хотя походу там тоже патриотов не растят, так почему бы во французской не учиться? То на то и выйдет.

Получается в русской школе в Же учатся дети, чтобы поступить в МГИМО?

Но при чем тут Маша? Она то какимбоком виновата? Она вроде все правильно говорит и в школу в Же не ходила. Где у нее валюта торчит? У нее даже голова не мыта на брифинге в ООН, какая там Березка  lol!  .

не вот Маша  совсем не напоминает Псаки. И с географией у нее вроде все хорошо в отличии от Псаки и Лизы Трасс , видимо потому что не в русской школе в Же училась
Ну маша ходила в посольскую пекинскую. Какая разница?
Оттуда стрелой в мгимо, оттуда куда то в Америку.

Речь о другом, Юль. Эти школы должны бы по логике стать той самой мягкой силой. Как британские, французские и амерские школы в России, в которых учатся дети элитариев и просто дети богатых.
Скабеева ж открытым текстом в интервью рассказывала, как она училась в какой то амер школе в волгограде или нижнем новгороде и с 6 лет каждое утро пела гимн америки.

Наши заграншколы наоборот все делают. У нас опять своя собсная гордость и что у россии есть гимн и флаг вспомнили в этом году и то полгода ушло на то, чтоб детей уговорить раз в неделю придти на 5 мин раньше.

Маша мож и говорит, но за разговорами звенящая пустота.
Мне все равно на каком то этапе стало, Юль, чем сердце успокоится в итоге с СВО. История все равно не закончится даж если Россию и нагнут и если даж мы не доживем до Победы ( мы ж не торопимся).
Мож через три поколения назад все отберут.
Посмотрим.

103ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:13 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, во французскую без проблем. Но попозже. Оч обидно не получить бумажку об основном рос образовании. Менять коней на переправе - не самый умный ход.
А вот за матурой скорее всего папаша отправит в френч школу.
Но чо загадывать?
Живем сегодня. Завтра может и не быть. ни фига се.. я не знала - Страница 4 1048167893

Пс. Псаки и Трасс могут не знать, где воронеж находится ибо воронеж ломится к ним, а не англики массово бегут в воронеж. Понадобится - откроют атлас и найдут и тулу и иркутск по алфавитному указателю. ни фига се.. я не знала - Страница 4 1048167893

104ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:16 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

105ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:19 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Вопрос тут в другом, как получается так, что в Америке вырастают патриотами вне зависиомсти от количества бабла, а унас чем больше бабла тем меньше патриотизма. И это относится и к ученым и интеллигенции и руководителям.
Сейчас в народе опять началось радостное "Вот вернутся из СВО смелые, сильные патриоты и тогда они снесут напрочь всех этих Захаровых, Бегловых, Набиулиных и далее по списку". Опять хотят всё забрать, поделить и посадить.
И возвращаемся к незабвенной собчак.
Листаю инсталенту 1 сентября. Все знач постят детей с букетами и линейку.
Собчак постит сына в парикмахерской со словами нам фиолетов ваш день знаний. Мой в английской школе.
Репортаж смотрела где т как рублевские дети идут в школу. В английскую.
Ну и чо мы хотим? ни фига се.. я не знала - Страница 4 1048167893

106ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:24 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Вопрос тут в другом, как получается так, что в Америке вырастают патриотами вне зависиомсти от количества бабла, а унас чем больше бабла тем меньше патриотизма. И это относится и к ученым и интеллигенции и руководителям.
Собчак постит сына в парикмахерской со словами нам фиолетов ваш день знаний. Мой в английской школе.

Мы хотим уголовной ответственности для Путина, а для его бояр тридцать седьмой год.

107ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:27 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И оч сложный вопрос: почему все у кого власть и (!!!!) деньги не бегут бегом в русские школы?
Там же все шикарно и все знают историю и географию?
Ну чисто навскидку может мне кто-нить этот феномен обьяснить?
Я пока физикой займусь. )))))))

108ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:30 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:

Мы хотим уголовной ответственности для Путина, а для его бояр тридцать седьмой год.
А я хочу, чтоб народ протрезвел и открыл Конституцию и начал слушать Президента ушами и головой. Но малоль, кто чего хочет.;)

109ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:33 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:

А я хочу, чтоб народ протрезвел и открыл Конституцию и начал слушать Президента ушами и головой. Но малоль, кто чего хочет.;)

Бояре пусть Конституции для начала начнут следовать. И Уголовному кодексу. Глядишь, и народ подтянется.

110ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:36 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Галич пишет:

Бояре пусть Конституции для начала начнут следовать. И Уголовному кодексу. Глядишь, и народ подтянется.

всех расстрелять.
Галич на царствие.
а то пишуть они тут... Конгресс, немцы какие-то… Советы постороннего... Голова пухнет.

ни фига се.. я не знала - Страница 4 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

111ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 12:40 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
нам на царстве нужен антонионий
у него и погоняло имя императорское уже есть
а тов.галич у нас будет матушкой и по совместительству министром
образования
и всяческого просвещения

112ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:16 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

почему богатые уезжают из России и Китая?

вот почему. Есть такая концепция - Эгалитаризм.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Эта концепция очень глубоко укорена в сознании Россиян ( и Китайцев тоже) У нас Если богатый - значит вор и враг. Поэтому люди у которых как-то появляются дентги подсознательно понимают, что их рано или поздно у них отберут. найдут причины почему.

Я не говорю что это плохо характеризует россиян или китайцев. Но это объясняет почему люди вывозят деньги и сами уезжают.

причем, это не просто психологическая какая-то концепция. Вполне себе есть научные и статистические данные кто попадает в России и Китае под пресс, на кого дела заводят...Почему-то на тех, с кого есть что взять. Сюрпрайз?

113ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:19 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:кто попадает в России и Китае под пресс, на кого дела заводят...Почему-то на тех, с кого есть что взять. Сюрпрайз?

патамушта в основе любого заметного капитала что там у нас расположено?... тов. Маркс еще это заметил...

114ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:19 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:И оч сложный вопрос: почему все у кого власть и (!!!!) деньги не бегут бегом в русские школы?
Там же все шикарно и все знают историю и географию?
Ну чисто навскидку может мне кто-нить этот феномен обьяснить?
Я пока физикой займусь. )))))))

ты правда не понимаешь почему или придуриваешься? ни фига се.. я не знала - Страница 4 2706675327

потому что российское образование признается только в России. А люди хотят иметь возможность выбора. вот когда Россия станет
страной уважаемой и с ней начнут считаться, тогда и будут снова ломиться в русские школы.

115ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:22 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хм
но ведь так и есть
никаким "трудом" "прилежанием" и "послушанием" в россии невозможно заработать реальных денег
ну так уж тут устроено
значит действительно
если "богат" (по российским меркам) значит имеешь доступ до тех или иных фин потоков и врезал там свой крантик
ну и соответственно чтобы твоё "богатство" у тебя вместе с твоими ушами у тебя не оторвали российские "богачи" пытаются скрыться

116ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:22 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:кто попадает в России и Китае под пресс, на кого дела заводят...Почему-то на тех, с кого есть что взять. Сюрпрайз?

патамушта в основе любого заметного капитала что там у нас расположено?... тов. Маркс еще это заметил...

да не о том это, что там расположено. Если вы хотите чтобы деньги оставались в России, надо сделать так чтобы люди не боялись, что они разбогатели, а были за это уважаемы. Иначе, имеет что имеем.

Ну или назад в будущее - все вокруг советское, все вокруг мое...тоже вариант( бег по граблям наш любимый спорт

117ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:24 pm

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:хм
но ведь так и есть
никаким "трудом" "прилежанием" и "послушанием" в россии невозможно заработать реальных денег
ну так уж тут устроено
значит действительно
если "богат" (по российским меркам) значит имеешь доступ до тех или иных фин потоков и врезал там свой крантик
ну и соответственно чтобы твоё "богатство" у тебя вместе с твоими ушами у тебя не оторвали российские "богачи" пытаются скрыться

ну вот видишь... и кто вам доктор? Значит Россия обречена на вывоз капитала. Остановить можно только драконовскими мерами, железными занавесами и прочими запретами.

Раз все у кого деньги их украли у вас, по вашему мнению, то они правы, что их вывозят, а не вкладывают в России.

118ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:28 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в основе этого "феномена" лежит то что произошло в конце 80х - начале 90х
сиречь - ограбление российского населения и делёж награбленного
всё просто
никаких биномов ньютона
ещё разок и помедленнее
в основе права собственности на западе тоже лежит результат грабежа и разбоя
но этот результат покрыт покровом "права" и "закона"
в россии же во первых этот разбой произошёл буквально вчера
и что самое главное
на западе награбленное передавалось из рук в руки 1000000н раз
и на данный момент передача прав владения награбленного происходит уже в полном соответствии с духом "закона" и "права"
российский же "закон" ещё очень молод по сравнению с западным поэтому тут отъём награбленного и передача его новому "владельцу" выглядит так эпатажно и производит впечатление чего то чрезвычайного

119ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:32 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:
... пишет:хм
но ведь так и есть
ну так уж тут устроено
значит действительно

ну вот видишь... и кто вам доктор? Значит Россия обречена на вывоз капитала. Остановить можно только драконовскими мерами, железными занавесами и прочими запретами.

Раз все у кого деньги их украли у вас, по вашему мнению, то они правы, что их вывозят, а не вкладывают в России.

сестра
чудес в природе не бывает
бабло больмене ни с откудова в россии не возникло
ну кроме как с нефти и с газа
я не припоминаю никаких прорывных технологических прорывов которые бы могли обеспечить гигантский рост производительности труда
стал быть если у кого то есть излишек денсредств по сравнению со средней величиной то эти средства были банально спижжжены

120ни фига се.. я не знала - Страница 4 Empty Re: ни фига се.. я не знала Сб Фев 03, 2024 1:35 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

да не о том это, что там расположено. Если вы хотите чтобы деньги оставались в России, надо сделать так чтобы люди не боялись, что они разбогатели, а были за это уважаемы. Иначе, имеет что имеем.

Ну или назад в будущее - все вокруг советское, все вокруг мое...тоже вариант( бег по граблям наш любимый спорт

ну елы...
все глыбже
кстати и о том, что там расположено тоже отчасти.
вопрос о жувачке, джинсах и колбасе (но под другими названиями) все еще в головах отдельных особо одаренных стоит как тот менгир, типа половецкой бабы с чашей...

воспитывали жлобов овер 30 лет - жлобов и получили...

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб Фев 03, 2024 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения