Галич пишет:
Ну и хорошо. Договорились. Оставим москву наконец россиянам и вспомним, что главное дом в америке с евреем и квартира у моря в черногории. Пить будем?
ВОТ... наконец-то конструктив пошел. )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Ну и хорошо. Договорились. Оставим москву наконец россиянам и вспомним, что главное дом в америке с евреем и квартира у моря в черногории. Пить будем?
не расстраивай меня(((Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Слушай вот Юлька выучила свою в Оксфорде, а потом выдала замуж в Америке за еврея. Вот это завидно, но по доброму. Типа класс, повезло, хорошая девочка плюс хорошо замуж вышла.
У тебя дом в женевске, квартира в Черногории. Опять, класс, тоже хочу.
а прописка на комсомольском, это уже пройденный этап. У меня у прабабушки и прадедушки окна на красную площадь выходили, по фигу.
не выдавала я ее. Она сама себе его нашла. еще не факт, что она рада
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
однокашница глазенапши (упоминал уже ее тут) - за большой любовью (реально) в сша свалила.
каждый год приезжала летом.
интересно было наблюдать раз в год, как по ней тамошние сми катком ездили - и она менялась.... увы.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:не расстраивай меня(((Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:
она просто дура, раз в присутствии мужчины произносит подобные речи
ты еще скажи, что не слышал как женщины говорят "мой муж -козел"
мы как соберемся начинаем у кого муж что не прибил, что не купил( не тряпки сумки, а по делу), что не сделал , что перепутал, что не туда положил
блиин , умный ход , хрен что скажешь на этоЮлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
не расстраивай меня(((
да не все хорошо. просто она не уверена, что не достойна лучшего
Юлия Цезарь- мяу пишет:
по моей хрен продешь. Моя же девочка.
ирина анатольевна пишет:
блиин , умный ход , хрен что скажешь на это
и не опровергнуть и не согласиться
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт 15 Фев - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Не начинай, Глазенап.Глазенап пишет:Галич пишет:
Я ваще т газетный киоск хотела в мск. И что снег на плитке это ад.
Но вот слушаю про статус. Интересно ж, чем живут в столицах.)
да не звизди
у тебя при каждом удобном (и не очень) случае сквозит эта тема.
прикинь, сбоку это очень видно
"верь мне"(ц)
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 15 Фев - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
ирина анатольевна пишет:Я ведь почему хочу чтоб моя нашла себе американца , тогда мы точно отсюда свалим
а если будет швейцарец, то всё, Штаты мне не светят(((
В Москву!!!! Там же такер. ;)Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:Я ведь почему хочу чтоб моя нашла себе американца , тогда мы точно отсюда свалим
а если будет швейцарец, то всё, Штаты мне не светят(((
так надо туда ехать. Моя там с ним познакомилась. Где их в швецарии найти?
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
по моей хрен продешь. Моя же девочка.
так тут тож девочка. и гремучая смесь - папа грузинский еврей, мама обычная советская. но хирург
Хороший говоришь? Мне очень очень надо хорошего.Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
она просто дура, раз в присутствии мужчины произносит подобные речи
ты еще скажи, что не слышал как женщины говорят "мой муж -козел"
мы как соберемся начинаем у кого муж что не прибил, что не купил( не тряпки сумки, а по делу), что не сделал , что перепутал, что не туда положил
она так-то не дура, факт. когда по профессии говорит (невропатолог) - прям переключается в норму. знает факт, до фига, корка кмн не зря у нее.
а вот житейски...
хз. чужа душа потемки.
слышал - и обычно лишал таких счастья общения с собой любимым
мож он и правда козел - но я не священник, чтобы мне исповедаться. и тем паче когда компания.
---
да ланн, прибил-некупил-перепутал.. ерунда. посудачить на эти темы мож и норм для вас.
мужуки мож в меньшем объеме или масштабах бедствия, но тож по мелочи о женах. правда бОльше похваляться стараются все же... )))
Галич пишет:В Москву!!!! Там же такер. ;)Юлия Цезарь- мяу пишет:
так надо туда ехать. Моя там с ним познакомилась. Где их в швецарии найти?
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
так тут тож девочка. и гремучая смесь - папа грузинский еврей, мама обычная советская. но хирург
а характер? Тут уверненность в себе нужна. мою СМИ не поломают, но я начинала бояться, что она в этой еврейской семье потеряется. Уж больно их много, а она одна. Пришлось поехать, поддержать... а потом ничего...
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 15 Фев - 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Галич пишет:
Статус: купчиха 1 ранга)))))
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Глазенап пишет:Галич пишет:
Статус: купчиха 1 ранга)))))
по мне наверное ин-т океанологии, в котором академиков гоняют на палубные работы в экспедициях, сильно проехался.
мне статусы-шматусы-определения ваще фиолетово.
кто ты сам есть и что за душой - вот что важно
я в бытность вед.инж гонял молодого выпускника мгу, посвящая в сакральное знание о том, что океанология это смесь всех наук, которые он знает и тех, о которых даже не слышал.... теперь он - директор института, докторнаук, без 5 мин членкор.
ну и попробуй угадать, при случайной встрече это какую-то роль сыграло в общении как минимум с моей стороны?
Глазенап© поставил(а) лайк
Галич пишет:Путин в интервью сказал, что дед супервменяемый.Юлия Цезарь- мяу пишет:
главное чтобы не забыл завтра, что сказал
Это наш дед. ;)
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 15 Фев - 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США