Спасибо что напомнила. Понятно, что лермонтов)Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Гениально. Спасибо, Юль.
это не мне, это Лермонтову
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
241 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:31
Галич
Бодхисаттва
242 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:35
Галич
Бодхисаттва
Иринатольна.ирина анатольевна пишет:Где в данном посте речь о Сапсане? А почему сразу ты? Может это папа молодого человека башляет за всех. У кого то машина. Все сели, поехали. Скинулись на ночлег в хостеле, поели сосиски в тесте, походили., посмотрели, погугляи по крышам, сбегали в театр, поехали домой. Что тут такого дорого то? Мы ровно так же ездили, правда на плацкарте и ночевали у знакомой подруги. Это ж ПИТЕР. Там всегда найдутся знакомые или знакомые знакомых, которые на ночлег пустят. Ко мне тоже приезжали. Так моя мама никогда не оставит молодых девченок на вокзале, всегда говорила пусть к нам приезжают. Вот родственники, вот это да, это напряг. А друзья на ночь, две, фигня.Галич пишет:
Погоди. На предыдущ странице они на машине до питера ехали. Сейас все ж сапсан.
То ись я башляю ее жизнь в самом дорогом городе России, ее прогулку на викенд в питер, ее подружку тож.
Прэлестно.
А зачем мне это? Если я могу не башлять с тем же самым резалтом?
Речь была что средний москвич на викенд в питер, на викенд в грузию.
Спустя 3 страницы под викендом в питере подразумевалось трястись в машине, спать вповалку и есть доширак.
Почему это же самое нельзя проделать из пскова или ярославля?
Только спать в гоститнце, есть в кафе и не бегать по крышам, а взять чудного экскурсовода в петергофе?
Чем москвич отличается от нижегородца тогда?
Попробуй уследить за мыслью плиз
243 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:36
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Спасибо что напомнила. Понятно, что лермонтов)Юлия Цезарь- мяу пишет:
это не мне, это Лермонтову
я не напомнила, просто не хочу чужой славы .я знаю что ты знаешь.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
244 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:38
Галич
Бодхисаттва
Так шта не удивлюсь, если весь этот елей про мск тож нужен для трампового спектакля.)
Снизьте ноту пафоса.
Мск - оч чистый город. Это правда. С хорошими музеями, театрами и транспортом.
На этом пожалуй все.
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 15 Фев - 14:40), всего редактировалось 1 раз(а)
245 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:39
Галич
Бодхисаттва
Ты мне стих напомнила. Я его забыла. Перечитала и прям слегчало.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Спасибо что напомнила. Понятно, что лермонтов)
я не напомнила, просто не хочу чужой славы .я знаю что ты знаешь.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
246 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И вместо гнесинки учится в тульской музыкальной школе. Вместо Динамо, или ЦСКА в тульском футбольном клубе. На концерты не в зал Чайковского, а в тульский ДК. Образцовский и остальные детские театры заменит тульский драмтеатр. ВДНХ, Парк Горьково, СОкольники, Измайлово...всё заменит музей тусльского самовара и тульский Кремль. Музеи нефтигаза, Востока, Планетарий, музей космонавтики, зоологический, Дарвина, геологический...всё есть в Туле. Международный аэропорт, речйно вокзал, да чего только в Туле нет.Галич пишет:Я не буду сравнивать питер и москву ибо это несравнимо.
Но что я знаю точно, что мск оч сильно переоценена. То ись картинка в тик токе обалденная, но за картинкой жестяная жесть.
И на мой плебейский (оч плебейский) вкус достойнейший уровень жизни проще обеспечить себе ну например в Туле или Смоленске.
Если у тя нет каких то сантиментов как в деццтве бегал с бидоном к бочке ( у моего мужа категорически нет) и если нет понтов.
А МСК надо очень любить но издалека и от любви избавляться наведываясь туда два раза в год на неделю. если канеш тебе от бабушки не досталось несколько квартир на сдачу. А если осталось, то люби фсей хрудью и от любви отдыхай 10 раз в год в европе))))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
247 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Речь шла не о среднем москвиче, а о студенте, который хочет учиться не в Питере, а в Москве.)))Галич пишет:Иринатольна.ирина анатольевна пишет:
Где в данном посте речь о Сапсане? А почему сразу ты? Может это папа молодого человека башляет за всех. У кого то машина. Все сели, поехали. Скинулись на ночлег в хостеле, поели сосиски в тесте, походили., посмотрели, погугляи по крышам, сбегали в театр, поехали домой. Что тут такого дорого то? Мы ровно так же ездили, правда на плацкарте и ночевали у знакомой подруги. Это ж ПИТЕР. Там всегда найдутся знакомые или знакомые знакомых, которые на ночлег пустят. Ко мне тоже приезжали. Так моя мама никогда не оставит молодых девченок на вокзале, всегда говорила пусть к нам приезжают. Вот родственники, вот это да, это напряг. А друзья на ночь, две, фигня.
Спустя 3 страницы под викендом в питере подразумевалось трястись в машине, спать вповалку и есть доширак.
Только спать в гоститнце, есть в кафе и не бегать по крышам, а взять чудного экскурсовода в петергофе?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
248 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 14:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
249 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:22
Галич
Бодхисаттва
Ну вот да. Учишься в тульской музшколе или ярославля и потом опа! И ты Мацуев)))ирина анатольевна пишет:И вместо гнесинки учится в тульской музыкальной школе. Вместо Динамо, или ЦСКА в тульском футбольном клубе. На концерты не в зал Чайковского, а в тульский ДК. Образцовский и остальные детские театры заменит тульский драмтеатр. ВДНХ, Парк Горьково, СОкольники, Измайлово...всё заменит музей тусльского самовара и тульский Кремль. Музеи нефтигаза, Востока, Планетарий, музей космонавтики, зоологический, Дарвина, геологический...всё есть в Туле. Международный аэропорт, речйно вокзал, да чего только в Туле нет.Галич пишет:Я не буду сравнивать питер и москву ибо это несравнимо.
Но что я знаю точно, что мск оч сильно переоценена. То ись картинка в тик токе обалденная, но за картинкой жестяная жесть.
И на мой плебейский (оч плебейский) вкус достойнейший уровень жизни проще обеспечить себе ну например в Туле или Смоленске.
Если у тя нет каких то сантиментов как в деццтве бегал с бидоном к бочке ( у моего мужа категорически нет) и если нет понтов.
А МСК надо очень любить но издалека и от любви избавляться наведываясь туда два раза в год на неделю. если канеш тебе от бабушки не досталось несколько квартир на сдачу. А если осталось, то люби фсей хрудью и от любви отдыхай 10 раз в год в европе))))))
Цискаридзе оч интересно рассказывал про то, как в тбилиси в школе при консерве музыкой занимались и сказал: это вам не москва где про бабло. Это про работу. ;)
Открывай наших супермузыкантов. Они все или в подавляющем большинстве из провинции. Футболистов москва так и не смогла ни за какое бабло вырастить. Гимнастика по моему казань блещет.
И вероятно они не ходили в планетарий.
Ну не работают распальцовки больше.
Я те больше скажу: заработал в туле денег и приехал в мск и сходил в планетарий.)))))) это очень просто.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
250 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:23
Галич
Бодхисаттва
А причем тогда подружка океан, которая 10 раз в год в Европе?ирина анатольевна пишет:Речь шла не о среднем москвиче, а о студенте, который хочет учиться не в Питере, а в Москве.)))Галич пишет:
Иринатольна.
251 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:31
Галич
Бодхисаттва
Тульский цирк
Тульская областная филармония
В число других популярных театров города входят:
Тульский областной театр юного зрителя — основан в 1931 году.
Тульский государственный театр кукол — основан в 1937 году и является неоднократным дипломантом и лауреатом российских и международных фестивалей.
Муниципальный театр «Эрмитаж» — единственный в Туле муниципальный театр. Носил название Муниципальный театр «У Толстовской заставы».
Тульский камерный драматический театр — самый молодой театр в Туле, созданный в марте 2005 года.
Театр моды «Контур» — театр моды и костюма, основанный в конце 1980-х годов под руководством Сухова Валерия Викторовича.
В Туле располагается один из старейших цирков России — Тульский государственный цирк. Современное здание цирка было построено в 1962 году по проекту архитектора Б. Д. Васильева и вмещает в себя 2 тысячи человек. Уже на следующий год после открытия на арене цирка была выпущена премьерная программа «Цирк на льду», а в 1963 году стартовало представление «Тула — Париж», которое во Франции было удостоено приза Парижской Академии наук. Предусмотрена возможность создания на арене ледяного катка для цирка на льду. Тульский цирк является одним из постановочных баз для московских цирков и зарубежных гастролей. Многие знаменитые цирковые артисты, такие как Олег Попов, Юрий Никулин, Вальтер и Мстислав Запашные, Эмиль и Игорь Кио, выступали на тульской арене.
Помимо этого в городе находится Тульская областная филармония, одна из старейших в России. Здание, в котором она располагается, является памятником архитектуры начала XX века, построено по проекту известного московского архитектора И. А. Иванова-Шица, который применил наиболее модную в то время архитектурную форму эклектики — сочетал приёмы неоклассицизма и модерна. Сегодня в Тульской областной филармонии работают 16 коллективов и 20 исполнителей-солистов, в её составе — оперная студия и Детская филармония. В 2014 году на баланс филармонии было передано здание Дворянского собрания, где планируется разместить вторую концертную площадку для проведения торжественных мероприятий, балов, концертов, выпускных вечеров.
252 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:36
Галич
Бодхисаттва
Ир, пальцы разбросанные сейчас не работают. Народ смотрит в суть и видит, что король то голый.
253 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:46
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
254 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:46
Галич
Бодхисаттва
Спрошу его седня про Тулу.
А то почитаешь Карлсна, так наличие гирлянды на елке и чистая улица - это верх мечты американцев)))))
255 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:47
Галич
Бодхисаттва
А что я любить буду? Оставьте.Глазенап пишет:кароче, срыть москву, на ее месте построить бассейн, потом его тоже засыпать и построить храм.
Там речной вокзал и вднх.
256 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 15:48
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква?
если мне 18 то Беркли, гитара с рогами во все стороны и музыка типа дж-дж-сотона!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
257 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 16:23
yve
Действительный Член Академии
с нево фсё и началось...
258 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 16:31
Глазенап©
Гуру
yve пишет:Газетный киоск.
с нево фсё и началось...
(глубокомысленно) ....не-не. В начале было Слово...
259 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 16:38
...
Carpal tunnel
260 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:01
Галич
Бодхисаттва
Репин, Венгеров, Нетребко, Хворостовский, Плетнев, Мацуев.
Одна лимита.
Так еще и половина бежала выпучив глаза из самой прекрасной столицы.
Чо т там все тки не хватает. Мож вернуть бочку с квасом, газетный киоск, и пивную без пафоса но с воблой. Отменить фан айди и все сначала?
ХЗ кароч.
Глазенап© поставил(а) лайк
261 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:05
Галич
Бодхисаттва
Ну если позырим в корень…..
262 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Плетенев ЦМШГалич пишет:Ну вот да. Учишься в тульской музшколе или ярославля и потом опа! И ты Мацуев)))ирина анатольевна пишет:
И вместо гнесинки учится в тульской музыкальной школе. Вместо Динамо, или ЦСКА в тульском футбольном клубе. На концерты не в зал Чайковского, а в тульский ДК. Образцовский и остальные детские театры заменит тульский драмтеатр. ВДНХ, Парк Горьково, СОкольники, Измайлово...всё заменит музей тусльского самовара и тульский Кремль. Музеи нефтигаза, Востока, Планетарий, музей космонавтики, зоологический, Дарвина, геологический...всё есть в Туле. Международный аэропорт, речйно вокзал, да чего только в Туле нет.
Цискаридзе оч интересно рассказывал про то, как в тбилиси в школе при консерве музыкой занимались и сказал: это вам не москва где про бабло. Это про работу. ;)
Открывай наших супермузыкантов. Они все или в подавляющем большинстве из провинции. Футболистов москва так и не смогла ни за какое бабло вырастить. Гимнастика по моему казань блещет.
Я те больше скажу: заработал в туле денег и приехал в мск и сходил в планетарий.)))))) это очень просто.
Нетребко Питерская консерватория
Венгеров Германия
Мацуев ЦМШ
Цискаридзе Моковское хореографическое
что-то я не вижу Тулы
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт 15 Фев - 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
263 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нет у тебя Беркли. У тебя только Россия. Должен выбрать между Москвой и Тулой.Точка.Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква?
если мне 18 то Беркли, гитара с рогами во все стороны и музыка типа дж-дж-сотона!
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт 15 Фев - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
264 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Понятия не имею. Разговор начался с того, что Формат сказал, что дети его знакомых хотят учиться в Москве, а не в Питере.Галич пишет:А причем тогда подружка океан, которая 10 раз в год в Европе?ирина анатольевна пишет:
Речь шла не о среднем москвиче, а о студенте, который хочет учиться не в Питере, а в Москве.)))
265 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В МСК точно не пастилой питаются.)))Галич пишет:Как бы я никада не была в Туле, но мне привезли в подарок тульскую пастилу и только за это я готова любить тулу до конца своих дней. Я не знаю, мож в мск канеш планетариями питаются, но ничо близко по вкусу и натуральности нет.
Ир, пальцы разбросанные сейчас не работают. Народ смотрит в суть и видит, что король то голый.
Галь,знаешь где ты ошибаешься, когда мне коренной москвичке гонишь про понты. Москва это мой город. Там похорены мои прадеы., и дедушка с бабушкой. Папа. Это мое детство и юность. Мои друзья. Я люблю свой город, просто потому, что это мой родной город. Я никогда не думала, что планетарий и театр Образцова -это понты оказывается.
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт 15 Фев - 17:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Глазенап© поставил(а) лайк
266 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Не храм, а газетный киоск.Глазенап пишет:кароче, срыть москву, на ее месте построить бассейн, потом его тоже засыпать и построить храм.
К храмам претензий не было.))
267 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вполне неплохо.Галич пишет:И да. Больше всего на свете я ненавижу лицемирие.
Вот дочь выучилась на училку положим.
Какой ( хочется матом но не могу) викенд в питере?
На цену билета на сапсан посмотри двумя глазами.))))))
268 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Про Японию ты говорила дочь на поездку копит?
269 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:54
Галич
Бодхисаттва
Ну начнем с плетнева:ирина анатольевна пишет:Плетенев ЦМШГалич пишет:
Ну вот да. Учишься в тульской музшколе или ярославля и потом опа! И ты Мацуев)))
Нетребко Питерская консерватория
Венгеров Германия
Мацуев ЦМШ
Цискаридзе Моковское хореографическое
что-то я не вижу Тулы
.Он родился 14 апреля 1957 года в Архангельске, в семье музыкантов. Позднее переехал с родителями в Казань. Его мать, пианистка по образованию, работала в свое время и концертмейстером, и педагогом. Отец был баянистом, преподавал в различных учебных заведениях, в течение ряда лет исполнял обязанности доцента в Казанской консерватории.
Способности к музыке Миша Плетнев обнаружил рано — уже с трех лет потянулся к роялю. Учить его стала Кира Александровна Шашкина, преподавательница Казанской специальной музыкальной школы. Вспоминает сегодня он о Шашкиной только добрым словом: «Хороший музыкант... К тому же Кира Александровна поощряла мои попытки сочинять музыку, и мне остается лишь сказать ей большое спасибо за это».
270 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 17:56
Галич
Бодхисаттва
Мацуев - иркутск
Хворостовский - красноярск
Репин - новосибирск
Нетребко краснодар.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США