Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными
+11
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
UA-RU
Сова
Галич
yve
Uncoiled Shoimochi
anw
ирина анатольевна
Глазенап©
Участников: 15
361 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:23
anw
Гуру
Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
362 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:26
EITotleben
Бодхисаттва
Есть проблема. Во власти в России предатели, начиная с Путина.anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
363 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:27
формат
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Так наши что то молчат.
думают... не просто взять и всех выслать. Это же не один посол, а целая шобла
а нужен лишний кипишь перед выборами?
предупреждения разве не достаточно чтоб сидели тихо и не мутили воду?
364 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ир, у меня оч вкусные, без дураков.ирина анатольевна пишет:помидоры вкусные? Или как в магазине?Галич пишет:
Я помидоры обрызгиваю молоко+вода+йод. По листам.
И поливаю водой с йодом. На 10 литров 10 капель.
Это от фитофтороза.
Попробуй.)
хочу в этом году в очередной раз огород развести
мы в Штатах в какой то деревне семян понабрали любопытно что вырастет)))
Я сажаю бычье, ананас, пальчики, хорн и буффало стэйк. И еще ранние «грапп» ( типа виноградная гроздь), но сам плод размером в крупное куриное яйцо.
Обалденные помидоры. И даж соусы, которые я делаю на зиму, дико душистые к мясу ( все гости говорят, что охрененно вкусно). Пробуй. Я пол улицы ими кормила. У нас лето длинное и жаркое и помидоры ем до конца октября свои.
У мамы в деревне сажаю тож разные. И тож вкусно.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
365 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:29
anw
Гуру
EITotleben пишет:Есть проблема. Во власти в России предатели, начиная с Путина.anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
Ситуация такова что от власти уже мало что зависит , развернуть процесс уже не возможно
366 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:30
EITotleben
Бодхисаттва
Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.формат пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
думают... не просто взять и всех выслать. Это же не один посол, а целая шобла
367 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:31
EITotleben
Бодхисаттва
Но затягивают, пацаны гибнут.anw пишет:EITotleben пишет:
Есть проблема. Во власти в России предатели, начиная с Путина.
Ситуация такова что от власти уже мало что зависит , развернуть процесс уже не возможно
368 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Потому что ким один раз нацелился. Зашел авианосец в его воды и он сказал: даю условно 2 часа или я стреляю. И вся мощь олобамы резко сошла на нет и все бежали теряя тапки и теперь выражают все озабоченность действиями сев кореи. Только не в телеге он целился, а реально и мид швырнул ультиматум: стреляю через три часа. И все. ;)anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
Все все поняли.
369 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Боюсь спросить, кому продался путин))))))))))))))))EITotleben пишет:Есть проблема. Во власти в России предатели, начиная с Путина.anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
Мали или уганде?
370 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:34
формат
Гуру
сам я не стратег поэтому поинтересовался.EITotleben пишет:Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.формат пишет:
371 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:34
anw
Гуру
Так кто у нас не наш то , кто не командир то?
372 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:35
EITotleben
Бодхисаттва
Галич, от Матфея 7:16
Последний раз редактировалось: EITotleben (Вт 5 Мар - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
373 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:35
anw
Гуру
EITotleben пишет:Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.формат пишет:
Нельзя так с послами
374 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:36
EITotleben
Бодхисаттва
Я тоже не стратег и Конституцию не читал. Поэтому и предложил. А сначала Геранью.формат пишет:сам я не стратег поэтому поинтересовался.EITotleben пишет:
Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.
375 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:36
anw
Гуру
EITotleben пишет:Галич, от Матфея 7:16
Ну щас мы тут договоримся , я в матвеях не силен, что там намекни
376 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Да xyй с ними, тоже мне, баре.anw пишет:EITotleben пишет:
Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.
Нельзя так с послами
377 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Если совсем коротко, то: "По плодам их узнаете их."anw пишет:EITotleben пишет:Галич, от Матфея 7:16
378 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:39
anw
Гуру
Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно
379 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Командир наш 100 проц.anw пишет:Так кто у нас не наш то , кто не командир то?
Но он не власть к сожалению.
И все, что он просит, для властей имеет рекомендательный характер. Необязательный.
Вся система не наша, к сожалению. Правительство, олигархи, суды, конституция.
Поэтому уж как есть…
380 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:40
anw
Гуру
EITotleben пишет:Если совсем коротко, то: "По плодам их узнаете их."anw пишет:
Я так и думал а , ислам учит судить людей по намерениям а не по делам
Последний раз редактировалось: anw (Вт 5 Мар - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
381 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:40
EITotleben
Бодхисаттва
Вот, и по машинам из Шилки. Хорошая идея.anw пишет:Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно
382 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:42
anw
Гуру
Галич пишет:Командир наш 100 проц.anw пишет:Так кто у нас не наш то , кто не командир то?
И все, что он просит, для властей имеет рекомендательный характер. Необязательный.
Поэтому уж как есть…
Не могу я, в это поверить , это просто не возможно по логике вещей
383 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:43
anw
Гуру
Ты не пил сегодня дружище?EITotleben пишет:Вот, и по машинам из Шилки. Хорошая идея.anw пишет:Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно
384 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вопрос поставлен неправильноanw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
Хотят ли они победить Россию, или они хотят сменить политический строй
Это разные вещи
Получилось сменить строй во Вьетнаме? Получилось. Получилось подмять под себя Китай? Получилось. А СКорея это и есть Китай. Не удивлюсь, что бабки из Штатов идут через Китай в эту смую Сев Корею. В мире еще не было войны, когда каждая страна стала зависеть от других стран. Сейчас всего лишь прицениваются, примеряются. Игроков пока еще слишком много. Во время Вьетнама, или второй мировой было всего двое.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
385 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:49
EITotleben
Бодхисаттва
Чуть-чуть. Для запаха, а дури у меня и своей хватаетanw пишет:Ты не пил сегодня дружище?EITotleben пишет:
Вот, и по машинам из Шилки. Хорошая идея.
386 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так почему у тебя вкусные а на рынке протиивные? У тебя семена откуда? Удобрения?Галич пишет:Ир, у меня оч вкусные, без дураков.ирина анатольевна пишет:
помидоры вкусные? Или как в магазине?
хочу в этом году в очередной раз огород развести
мы в Штатах в какой то деревне семян понабрали любопытно что вырастет)))
Я сажаю бычье, ананас, пальчики, хорн и буффало стэйк. И еще ранние «грапп» ( типа виноградная гроздь), но сам плод размером в крупное куриное яйцо.
Обалденные помидоры. И даж соусы, которые я делаю на зиму, дико душистые к мясу ( все гости говорят, что охрененно вкусно). Пробуй. Я пол улицы ими кормила. У нас лето длинное и жаркое и помидоры ем до конца октября свои.
У мамы в деревне сажаю тож разные. И тож вкусно.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
387 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Придется поверить. Но не сию минуту. Чуть позже.anw пишет:Галич пишет:
Командир наш 100 проц.
Поэтому уж как есть…
Не могу я, в это поверить , это просто не возможно по логике вещей
И спорить не буду.
И Евангелием бросаться тож не буду не просите.
388 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:53
anw
Гуру
Ира в данном случае смена режима в России это поражение России кто бы не пытался доказать обратное,страна просто не примет поражения или сдачи Крыма , ситуация сложилась именно такая
389 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я всё же посмотрела интервью с Песке. И промелькнула у меня мысль, что он что-то чувствует, раз строит запасной аэродром в России. Он сюда приехал, когда всё накрылось, а теперь опять смазывает лыжи.
390 Re: ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными Вт 5 Мар - 19:55
...
Carpal tunnel
Путин панимаишь
Не той системы
Не той системы
Галич поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными