Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными

+11
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
UA-RU
Сова
Галич
yve
Uncoiled Shoimochi
anw
ирина анатольевна
Глазенап©
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 35]

anw

anw
Гуру
Гуру

Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?
Есть проблема. Во власти в России предатели, начиная с Путина.

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Покемон пишет:
Так наши что то молчат.

думают... не просто взять и всех выслать. Это же не один посол, а целая шобла

а нужен лишний кипишь перед выборами?
предупреждения разве не достаточно чтоб сидели тихо и не мутили воду?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я помидоры обрызгиваю молоко+вода+йод. По листам.
И поливаю водой с йодом. На 10 литров 10 капель.
Это от фитофтороза.
Попробуй.)
помидоры вкусные? Или как в магазине?
хочу в этом году в очередной раз огород развести
мы в Штатах в какой то деревне семян понабрали любопытно что вырастет)))

Ир, у меня оч вкусные, без дураков.
Я сажаю бычье, ананас, пальчики, хорн и буффало стэйк. И еще ранние «грапп» ( типа виноградная гроздь), но сам плод размером в крупное куриное яйцо.
Обалденные помидоры. И даж соусы, которые я делаю на зиму, дико душистые к мясу ( все гости говорят, что охрененно вкусно). Пробуй. Я пол улицы ими кормила. У нас лето длинное и жаркое и помидоры ем до конца октября свои.
У мамы в деревне сажаю тож разные. И тож вкусно.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Возвращаясь к теме беседы задумался , вот все мировое либерасье ходят кругами и ничего не могут поделать с малюсенькой северной Кореей как до этого ничего не смогли сделать с Вьетнамом а теперь с Афганом так какому кретину пришла в голову идея сто они смогут победить страну Россию которая растянулась на пол земного шара?

Ситуация такова что от власти уже мало что зависит , развернуть процесс уже не возможно

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

думают... не просто взять и всех выслать. Это же не один посол, а целая шобла

а нужен  лишний кипишь перед выборами?
Искандером по каждому посольству. И в инстаграм писать не придётся.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Ситуация такова что от власти уже мало что зависит , развернуть процесс уже не возможно
Но затягивают, пацаны гибнут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Потому что ким один раз нацелился. Зашел авианосец в его воды и он сказал: даю условно 2 часа или я стреляю. И вся мощь олобамы резко сошла на нет и все бежали теряя тапки и теперь выражают все озабоченность действиями сев кореи. Только не в телеге он целился, а реально и мид швырнул ультиматум: стреляю через три часа. И все. ;)
Все все поняли.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Боюсь спросить, кому продался путин))))))))))))))))
Мали или уганде?

формат

формат
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
формат пишет:

сам я не стратег поэтому поинтересовался.

anw

anw
Гуру
Гуру

Так кто у нас не наш то , кто не командир то?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, от Матфея 7:16

Последний раз редактировалось: EITotleben (Вт Мар 05, 2024 10:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
формат пишет:

Нельзя так с послами

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
EITotleben пишет:
сам я не стратег поэтому поинтересовался.
Я тоже не стратег и Конституцию не читал. Поэтому и предложил. А сначала Геранью.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Галич, от Матфея 7:16

Ну щас мы тут договоримся , я в матвеях не силен, что там намекни

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Нельзя так с послами
Да xyй с ними, тоже мне, баре.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:Галич, от Матфея 7:16

Если совсем коротко, то: "По плодам их узнаете их."

anw

anw
Гуру
Гуру

Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Так кто у нас не наш то , кто не командир то?
Командир наш 100 проц.
Но он не власть к сожалению.
И все, что он просит, для властей имеет рекомендательный характер. Необязательный.
Вся система не наша, к сожалению. Правительство, олигархи, суды, конституция.
Поэтому уж как есть…

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Если совсем коротко, то: "По плодам их узнаете их."

Я так и думал а , ислам учит судить людей по намерениям а не по делам

Последний раз редактировалось: anw (Вт Мар 05, 2024 10:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно
Вот, и по машинам из Шилки. Хорошая идея.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Так кто у нас не наш то , кто не командир то?
Командир наш 100 проц.
И все, что он просит, для властей имеет рекомендательный характер. Необязательный.
Поэтому уж как есть…

Не могу я, в это поверить , это просто не возможно по логике вещей

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Я в детстве жил рядом с посольством ФРГ а время тоже было тревожное, а я думал , ну из посольства то никто не бежит , вот когда побегут значит и правда война а пока все их машины, стоят перед посольством то все спокойно
Ты не пил сегодня дружище?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопрос поставлен неправильно ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 13 811736489
Хотят ли они победить Россию, или они хотят сменить политический строй
Это разные вещи
Получилось сменить строй во Вьетнаме? Получилось. Получилось подмять под себя Китай? Получилось. А СКорея это и есть Китай. Не удивлюсь, что бабки из Штатов идут через Китай в эту смую Сев Корею. В мире еще не было войны, когда каждая страна стала зависеть от других стран. Сейчас всего лишь прицениваются, примеряются. Игроков пока еще слишком много. Во время Вьетнама, или второй мировой было всего двое.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:
Ты не пил сегодня дружище?
Чуть-чуть. Для запаха, а дури у меня и своей хватает © ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными - Страница 13 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
помидоры вкусные? Или как в магазине?
хочу в этом году в очередной раз огород развести
мы в Штатах в какой то деревне семян понабрали любопытно что вырастет)))

Ир, у меня оч вкусные, без дураков.
Я сажаю бычье, ананас, пальчики, хорн и буффало стэйк. И еще ранние «грапп» ( типа виноградная гроздь), но сам плод размером в крупное куриное яйцо.
Обалденные помидоры. И даж соусы, которые я делаю на зиму, дико душистые к мясу ( все гости говорят, что охрененно вкусно). Пробуй. Я пол улицы ими кормила. У нас лето длинное и жаркое и помидоры ем до конца октября свои.
У мамы в деревне сажаю тож разные. И тож вкусно.
Так почему у тебя вкусные а на рынке протиивные? У тебя семена откуда? Удобрения?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Командир наш 100 проц.
Поэтому уж как есть…

Не могу я, в это поверить , это просто не возможно по логике вещей
Придется поверить. Но не сию минуту. Чуть позже.
И спорить не буду.
И Евангелием бросаться тож не буду не просите.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ира в данном случае смена режима в России это поражение России кто бы не пытался доказать обратное,страна просто не примет поражения или сдачи Крыма , ситуация сложилась именно такая

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я всё же посмотрела интервью с Песке. И промелькнула у меня мысль, что он что-то чувствует, раз строит запасной аэродром в России. Он сюда приехал, когда всё накрылось, а теперь опять смазывает лыжи.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Путин панимаишь
Не той системы

Галич поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения