Значит, у народа все хорошо.Покемон пишет:Народ понятие не имеет о вашихмудозвоновчаяниях
Надо сидеть на диване и ни о чем не парица.
Это ровно то, что я сказала Сове.
Прижмет - сообразят.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Значит, у народа все хорошо.Покемон пишет:Народ понятие не имеет о вашихмудозвоновчаяниях
Галич пишет:Значит, у народа все хорошо.Покемон пишет:Народ понятие не имеет о вашихмудозвоновчаяниях
Прижмет - сообразят.
Галич и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
anw пишет:Бывая в, южных странах и областях России где произрастает виноград никогда не мог понять почему везде и всюду в тошниловках пьют и предлагают пиво ? Как можно пить пиво в виноградных местах с разнообразным вином?
Да уж. Давайте поэтично чтоб никого не травмировать.Сова пишет:Галич пишет:
Значит, у народа все хорошо.
Прижмет - сообразят.
«Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
(Некрасов Н.А.)
Сова поставил(а) лайк
Ну от страны к стране.anw пишет:Бывая в, южных странах и областях России где произрастает виноград никогда не мог понять почему везде и всюду в тошниловках пьют и предлагают пиво ? Как можно пить пиво в виноградных местах с разнообразным вином?
не, ну есть и 0.33 и 0.50 и даже больше...Сова пишет:Интересное пиво у Yve..
Никогда не видела.
А что за доза такая 0.25?
Это для внутривенного?
ну почему сразу?...UA-RU пишет:Есть же у вас нормальное немецкое пиво, чо вы дерьмом давитесь...
https://www.coop.ch/en/food/drinks/beer/multipacks-more-than-12x50cl/apostel-weizen-beer-dose-24x50cl/p/3599658
Мы с каждым графом будем бегать или через одного? Франция даж не обернулась и не знает такова.UA-RU пишет:В зоне СВО уничтожен французский граф Адриен Бодон.
Стало известно о гибели в зоне СВО французского графа Адриена Бодона де Мони-Пажоль, воевавшего за ВСУ. Сенсационную новость сообщил ресурс Foreign Combatants, специализирующийся на установлении личностей наёмников и военных преступников.
Уничтожен аристократ был в Бериславе Херсонской области 1 февраля 2024 года, однако подробности его пребывания на Украине и гибели выяснили недавно.
... пишет:длинное такое имя у графа
как эйфелева башня
а кончил плачевно
вот ведь как
У мужа помошник был с именем длиной в строчку. Француз, чудный парень. Мы его коротко и в шутку меж собой называли Маркиз.... пишет:длинное такое имя у графа
как эйфелева башня
а кончил плачевно
вот ведь как
Бред опять.... пишет:хм
если начинать откатывать всё до "развала" то придётся откатить и верховного
восстановить компартию
собрания взносы
отменить загранпаспорта и вторые гражданства
Какой новой государственности?... пишет:очень у сторонников "новой гос-венности" всё удобно
как права от правоприемничества так - вот они
а как обязанности так - а при чём тут обязанности к нам никакие обязанности не относятся
Нет уж, отец, это ты меня извини если у тебя память рыбы гупии, то я сорян. Открой учебник истории.... пишет:ну как мать ты извини
всё в комплексе
как те комплексные наборы - мясо кости с элементами конуры и цепи
так и тут
если от тайги до британских морей и никакому никсону чтобы в голову бы не пришло раздвигать нато до подмосковных границ то тут извини - это только когда партия когда дем централизм и никаких куршавелей
ни для народа ни тем более для партноменклатуры
ты уж определись чего тебе надобно
EITotleben поставил(а) лайк
EITotleben поставил(а) лайк
Аминь. Нахрена тогда компартия через пост и соц гарантии и обязательства если понятно, что войны и жертвы и потери были всегда, а мяса и гвоздей никогда последнии 100 лет?... пишет:а
я думал ты про 2000-2020й когда больмене "жизнь наладилась"
а если про 1960 то
в 85м мясо уже существовало только в художественной лит-ре
так что я не уверен что период ну где то с 1970 по 85й можно засчитать за "сносность"
так что да где то с 1960й по 70й было неплохо
и гвозди тогда в стране водились
ну а потом оно уже пошло уверенно вниз без вариантов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными