ирина анатольевна пишет: Галич пишет:Ну вот какое то такое настроение в целом.
Спокойной ночи.
Мы обязоном всех победим и без антидепрессантов.
Тут много сердечек))))))))))
Юбка абалдеть не встать. Где брали?
Анна как всегда прекрасна. )))
но очки я бы взяла другие
Спасибище.
Юбка концертная как ты понимаешь. Для быта малопригодная. Судорожно схватила в глобусе ( не за миллион, а рублей 250). Нашла бирку. На бирке написано claudie perlot paris.
Ах, что мне до нее, она была в париже ( с) ))))))))
Очки простите, извините и я б вообще их сняла, но я крикнула чтоб очки взяла ибо в машине на солнце начинается цирк если солнце вдруг.
Но мне теперь можно ибо песке открыл окна овертона. И если я раньше в риме вела ся как римлянин, то после этого года с тыщей прослушиваний обязательных, я сказала что никаких «римлян» и мне плевать что все забудут помыца, придут в рваных джинсах, стоптаных белых ужасных кроссовках и майках-алкоголичках.
Во все времена на сцену выходили красиво. И мне плевать что времена изменились. 300 фр на красивую одежду есть у всех родителей консерваторских детей. Либо как во все времена либо никак. Это уважение к музыке, зрителям и к комиссии.
Все.
Когда я первый раз пришла на академ в этом году, я реально охренела.
Ибо я считаю, что если уж ты пришел с помойки, вынес по дороге мусор и зашел в мигро и заодно отыграл уже моцарта, то майка должна быть как минимум глаженой.
И пусть меня разразит гром. Можно плохо играть, не выучить пьесы, сбиться по ходу экзамена и тд. Но майку погладь будь любезен. Чтоб идеально.
И мне наплевать, что они играют хорошо и ваще все будущие мацуевы. Любой зачет в детской муз школе в России - это определенный дресс код.
И раз в полгода или в 3 месяца можно сделать усилие и одеть черную юбку или брюки с красивой рубашкой, а не штаны адидас.
И кстати, я заметила, что японцы всегда на сцене детской безупречны. Все остальное - мы доим корову и выносим навоз.
Фууух. Прастите извините. Наболело.