Галич пишет:Это обычная еда, которую в принципе любят просто люди.... пишет:любить нужно людей
а устрицы - есть
или не есть
с винчиком в принципе неплохо
беленьким
но я чё то не фанат
Для французов это еда традиционная осенне зимняя.
Вот они ( да и я) в сезон покупают пару-тройку ящиков как на фотке, режут черно-серый хлеб тонко, соленое бретонское масло и лимон. Открывают белого и сидят болтают поедая этих устриц. К ним креветок, улиток, клешней крабов.
Как у нас пельмени с водкой. Есть пельмени из пятеры, а есть пельмени в ресторане пушкин.
Кто людям вбил в голову, что это какой то там суперделикатес - я не имею понятия. Но я б их заставила написать опровержение и сьесть три ящика устриц.
А мидии - это так и просто дешевка. Проблема в том, что люди нихрена не умеют и не хотят готовить. Едят не пойми чо и ходят потом сами не свои и орут на меня как резаные, чо попало.
Дураки.
ну да
я так мидий помню ел и не задумывался
помню даже сам как то взял и приготовил
намальна
но чё то у меня на них пёр прошёл
и когда думаю как винни пух чего бы такого съесть чтобы не похудеть про них уже не вспоминаю
и ноги крабовые тоже уже не восторгают
я лучше лосося сделаю
но вполне допускаю что кому то это нравится
но сам пойду замариную стейк