Хитрый Хвост пишет: Галич пишет:И да, Хвост, я те чесна скажу, коль я уже в пнд зашла.
Самое убогое зрелише - это папуас у транзистора. А транзистор глушат. А папуас то все знает и смог услышать ( не суть, кто ретранслирует голос америки, симонян, скабеева, кисель или самого сакса перевели).
Под минтай сойдет и с плебсом можно обсудить в очереди за навагой.
Пока бомба в окно не прилетела и дед оклахомский не развязал ядрену в россии и европе…….
;)
Ага. А папуас, сбежавший от транзистора ВЭФ-202 к швейцарской FM(подставить название швейцарского радиоприёмника) и газете, похохатывает над бывшими соплеменниками, жующими минтай и... Не, мля, покажите мне очередь за навагой, я должен это увидеть!
А ещё этим папуасам, свысока, можно объяснять, что их устрицы и мидии - говно на лопате, а не деликатес, что "у нас на каждом углу вёдрами продаётся".
Итд итп...
Да йокарна экибастус, Хвост.
Открой ты уже пост формата, где он за минтаем в очереди стоит и его пробивает на емозии в каком то там магазе для нищих от минтая за 150 рублей.
Про сбажать в швейцарию. Последний раз и только тебе. Я НЕ хотела в швейцарию. И я и муж прекрасно работали в МСК в 90-х. В это сложно поверить, но мозг востребован везде. Мужу предложили работу в жэ. Я была против ибо мне везде зашибись и по молодости отправиться на женевское кладбище не входило в мои планы, но я декабристка. Дада.
Мой муж не грабит россию, не моет деньги и тд. Он наемник на рынке мирового трейдинга. Обладая гениальной башкой и феерической трудоспособностью, он зарабатывает нормально.
Далее про устриц. Если б ира и зюри не начали б арию сиротства про устриц в швайце поесть негде а в фудкорте им таджик навалил за 5 рублей, то мне фиолетово, что за сало вы там едите ибо в мск я не ем вообще ничего кроме гречки и макарон. Спасибо, но не хочу.
И, зная, что формат обожает мои фотки… только вам и только сегодня. Ибо достали.