Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила.

+7
yve
Хитрый Хвост
Сова
UA-RU
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
staples11
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Минтай как и устрицы наше все
Сегодня мы все устричные минтайцы

это вам не хухры мухры

Anonymous
Гость

Минтай способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови, улучшает состав крови, что особенно важно при анемии, а высокое содержание природного йода помогает нормализовать работу щитовидной железы.

Что победит?

Anonymous
Гость

Какой эффект от устриц?
Полезные свойства устриц
регулярное употребление устричной мякоти способствует укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, печени и почек; устрицы помогают избавиться от лишнего веса, включаются в рацион диетического питания.

Македонский

Anonymous
Гость

Формат позорно бежал , бросил поле боя увидев Галич вооруженную дюжиной устриц

формат..

Anonymous
Гость

не. я позорно не бежал.
недавно с работы позорно пришел.
щас позорно читаю форум.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сапер Водичка пишет:Устрицы еда интеллигента , минтай оружие контрпропоганды пролетариата

А снобизм, в этой парадигме, таки шо?

сапер Водичка

Anonymous
Гость

снобизм это манеры присущие снобу. А Сноб это человек который восхищается и подражает манерам высшего общества.

Продолжаем разговор:

В данном случае , роль сноба отведена любительнице устриц ,прекрасной белокурой форумчанке по имени и прозвищу Галич. (Фото прилагается)

Роль парня из народа досталась любителю минтая по имени Формат( изображение лица отсутствует )

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Зато мова, зато кава,
Зато в кружеве трусы
Сдохнут Киев и Полтава
Ради западной красы.

https://www.pi-news.net/

Устрицы

Anonymous
Гость

Устрицы

О, замороженные льдом,
Вы, под олуненным лимоном,
Своим муарным перезвоном
Заполонившие мой дом,
Зеленоустрицы, чей писк
И моря влажно-сольный запах, —
В оттенках всевозможных самых —
Вы, что воздвигли обелиск
Из ваших раковин, — мой взор,
Взор вкуса моего обнищен:
Он больше вами не насыщен, —
Во рту растаял ваш узор…
Припоминаю вас с трудом,
Готовый перерезать вены,
О, с лунным запахом вервэны,
Вы, замороженные льдом!

Игорь Северянин

про минтай

Anonymous
Гость

Текст песни -Рыба Минтай
210
0
Оригинальный текст и слова песни Рыба Минтай:

«Эта песня не просто про рыбу..
А про минтай!!Вова погнали!
Если выхотите то со мной согласись! Потому что я,потому-что я!
Я не похож на эту рыбу.
Я не хожу на экзамены.
Я не хожу на датая
Потому-что я!!… ем печень минтая!
Потому-что мне не не нравится эта жизнь!
Перевернуть бы ее.
Не про что геймер я бля!

Перевод на английский язык текста

» This song is not just about the fish ..
And about pollock !! Vova Getaway
If vyhotite then agree with me ! Because I am , why I am !
I do not like this fish .
I do not go to the exam .
I do not go on dataya
Because it !! … I eat pollock liver !
That’s why I do not do not like this life!
Turn to her .
Not about that I’m a gamer shit !

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни Рыба Минтай, просим сообщить об этом в комментариях.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

аж любопытно стало где это в коопе рыба по 26 фр за кг
окунь-79
форель -37
тунец-59
палтус-79
лососоь-53 до 71
кальмары -25
креветки-75
морской черт-69
https://www.coop.ch/de/lebensmittel/fleisch-fisch/fisch-von-der-fischtheke/c/m_1893

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Извини, за рыбину. Кило - 35. Дешевле форели.
Тебя ассортимент же не устраивал прошлый раз на рыбу ни в швейцарии ни в германии.
А в перекрестке устраивал. Ссылочку на перекресток дать?
Палтус - это вот это. А не что то там за 79 франков.
Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 F2535010

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сравниваем ассортимент. ;)
https://www.perekrestok.ru/cat/c/176/ohlazdennaa-ryba

Знаешь, ирнатольна.
Я поняла, что черное сейчас это белое, а белое - это черное.
Что в перекрестке прекрасный ассортимент а в швейцарии ассортимент не устраивает.

Но я люто ненавижу када мне врут в глаза.

Немецкий ассортимент я не знаю, но ассортимент френч супермаркета с арабами и неграми покупателями для самых простых и бедных под названием леклерк - это ЛЮБАЯ рыба, плавающая в море и ЛЮБЫЕ морепродукты.
И давай уже закончим. Хорошо?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
Мож канешна пидарасы и дартаньяны за месяц уже рухнули и погреблись под обломками пропаганды симонян вместе с запрещенной культурой и музыкой, но посмотрим. Даж интересно.
Пока я толкаюсь у прилавка с френч пролетарьятом, можете поискать мне самый лучший рыбный магазин в граде на холме сияющем.
;)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Извини, за рыбину. Кило - 35. Дешевле форели.
Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 F2535010

Камбала (Scholle), - 17,13 €/kg

Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 Scholl10

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:а я чего то к скабеевой и симонянихе с соловьевым стал менее предубежденным.
посмотрел часть ролика.
они оказывается говорили раньше тоже самое что джефри сакс. за нато там или внешние угрозы.

только своими словами.
а я думал действительно кремлевская пропаганда не самого лучшего качества.
им бы то естьскабеевой и соловьеву с симонянихой манеру подачи материала чуть чуть подкорректировать,  типа быть попроще поспокойней без как бы завываний с заламыванием рук, и будит чисто сакс.
вроде учились если в америке то должны быть вкурсе как доходчивей подавать информацию.
у сакса же получается.

Думаю, что проблема именно в подаче материала, в напоре, некотором преувеличении и это отталкивает.
Поэтому люди не хотят воспринимать суть подаваемого.
Наш электорат думает, что всё, что подается в российском ТV - это пропаганда.
На самом деле, вы не представляете, что такое пропаганда.)))
Настоящая пропаганда - это у нас, когда 95% населения свято верят во всё то, что подается местным ТV и газетами.

Как-то уже писала об этих ребятах из канала The Duran (Джеффри Сакс, Джон Мершаймер, Александр Меркурис и др.). Они уже не первый год рассказывают о своём видении политики США, о балканском кризисе, об украинском кризисе и пр.
Неплохо, что их начали переводить на русский язык, это должно как-то подсвечивать разницу между пропагандой и пропагандой.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:это всё уже 1000001н раз сказал досточтимый джон джозеф миршаймер которого нам в клюве принесла сова
всё остальное это пересказ абрамовича слов многоуважаемого джона
и при этом - жозефа (наверное про запас где то прихватил второе имя)
Не, не, Миршаймер пытается донести до американцев (именно до американцев) другую мысль. 
Он пытается донести, что Америка не с тем «врагом» борется и строит козни, что им следовало бы в большей степени обратить свое внимание на Китай.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:не соглашайся Покемон, здесь типа свободный форум.
вопрос конечно же ширше.
а может проще.
но мне кажется роль сми несколько преувеличена.
народу в основном пофиг.
народ посмотрел послушал  что нового, нового нет, и дальше пошел по делам.
трагедии нету если кто телек посмотрел а там вдруг скабееха оказалась.
а у нас раздувают на форуме хахохлы --- аааа... скабеиху показали.россияне замбированы! зомби!папусаф! тьфк прилипло слово..
истерику тут закатят на пустом месте если росиянин глянул пару минут на скабеевц.
значит россиянин зомбирован.

вот логика.
да еще будут настаивать на своем бреде.
россиянам в основно пофиг.
они и хохла могут послушать  и соловьеа со скабеевой.
поплюются если что не так и дальше пошли по делам.
дел других хватает чтобы тратить еще эмоции на пустяки.
Так они не злобе.)
У кого-то работа такая, по методичке шпарит, кто-то от недалёкости ума.
Не стоит обращать внимание.Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Сравниваем ассортимент. ;)
https://www.perekrestok.ru/cat/c/176/ohlazdennaa-ryba

Знаешь, ирнатольна.
Я поняла, что черное сейчас это белое, а белое - это черное.
Что в перекрестке прекрасный ассортимент а в швейцарии ассортимент не устраивает.

Но я люто ненавижу када мне врут в глаза.

Немецкий ассортимент я не знаю, но ассортимент френч супермаркета с арабами и неграми покупателями для самых простых и бедных под названием леклерк - это ЛЮБАЯ рыба, плавающая в море и ЛЮБЫЕ морепродукты.
И давай уже закончим. Хорошо?
Ты написала про рыбу доступную в Швейцарии. Я посмотрела рыбу в коопе и не могу сказать, что для меня рыба и морепродукты доступны, хотя я не негр и не араб. И я опять же скажу, что я не видела, чтобы в Германии народ закупадся рыбой. Раньше да, сейчас, только швейцарцы и я в том числе. Семья купит курицу, но не палтус или 3 креветки по цене фарша.
И да, в перекрестке ассортимент шире и дешевле чем в Швейцарии. Но так же как здесь нет музеев и театров, то ровно так же нет здесь моря и морепродуктов. Зато есть сыр, вино, которые в той же Германии или дорого, или так себе.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Извини, за рыбину. Кило - 35. Дешевле форели.
Тебя ассортимент же не устраивал прошлый раз на рыбу ни в швейцарии ни в германии.
А в перекрестке устраивал. Ссылочку на перекресток дать?
Палтус - это вот это. А не что то там за 79 франков.
за 79 это филе палтуса
и я никогда не говорила, что меня не устраивает ассортимент в Германии
цена да, подскочила и сильно
ассортимент всегда был великолепный
ради этого я и таскаюсь туда, а не ради экономии в три рубля на молоко и яйца

Манжур

Anonymous
Гость

народ посмотрел послушал  что нового, нового нет, и дальше пошел по делам. пишет:
А зря, ето и называет зомбированные.когда все равно,что будет с тобой ,твоими детьми и правнуками. Вот сава ушлая,сразу тему просекла и рванула туда, где у ее детей будет хоть какое то определенное будущее. Хоть смутно представить можно.
А в России что? Завтра отец родной устанет все на себе тянуть и никто не знает,чего дальше ожидать. Наверное опять грабить будут.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
ради этого я и таскаюсь туда

Danke für alles! Ich werde Deine Hilfe und Unterstützung niemals vergessen ...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
Мож канешна пидарасы и дартаньяны за месяц уже рухнули и погреблись под обломками пропаганды симонян вместе с запрещенной культурой и музыкой, но посмотрим. Даж интересно.
Пока я толкаюсь у прилавка с френч пролетарьятом, можете поискать мне самый лучший рыбный магазин в граде на холме сияющем.
;)
так Симонян врет что в Европе не запретили русскую культуру? А как же отмененные концерты? Переименование картин, композиторов? Амстердамский музей разорвал отношения с Эрмитажем.и т.д и т.п
Но потом всё потихоньку решили вернуть. О чем опять же заявили наши пропагандисты. "Попытка провалилась" "Отменить русскую культуру не получилось". НО факт, что Запад пытался это сделать. И я сомневаюсь, что в ближайшем будущем наши музыканты и артисты поедут в Европу. Пока же здесь пляшут грузины, хахлы и казахи.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:
А зря, ето и называет зомбированные.когда все равно,что будет с тобой ,твоими детьми и правнуками. Вот сава ушлая,сразу тему просекла и рванула туда, где у ее детей будет хоть какое то определенное будущее. Хоть смутно представить можно.
А в России что? Завтра отец родной устанет все на себе тянуть и никто не знает,чего дальше ожидать. Наверное опять грабить будут.
Что тебя колбасит на ник «Сова»?)))

Не придумывай небылиц о неизвестных тебе людях.
Карму испортишь.))))
Пиши о своих детях, а не о чужих. 
И ещё, учи детей русскому языку, даже в Германии, 
и будет тебе счастье.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
;)
так Симонян врет что в Европе не запретили русскую культуру? А как же отмененные концерты? Переименование картин, композиторов? Амстердамский музей разорвал отношения с Эрмитажем.и т.д и т.п
Но потом всё потихоньку  решили вернуть. О чем опять же заявили наши пропагандисты. "Попытка провалилась" "Отменить русскую культуру не получилось". НО факт, что Запад пытался это сделать. И я сомневаюсь, что в ближайшем будущем наши музыканты и артисты поедут в Европу. Пока же  здесь пляшут грузины, хахлы и казахи.

ну вот
хотя бы ознакомитесь с песнями народностей

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

;)

В Перекрёстке слабенький рыбный выбор. По помпезным рынкам Москвы гулять не будем, но большую палатку))) с Преображенского, я тут когда-то презентовал. Что-ж, повторю, когда туда заеду.

А пока можете обсудить ассортимент сети рыбных магазинов "Красная икра".
Там, правда, охлаждённого ничего нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну, поехали. Запад опять не сгнил и мидии по прежнему доступны всем. Цена свежих 5-6 евро кило. Там же улитки, ракушки, крабы живые и вареные и прочие клешни. Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 Abf64610

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 1f08c310
Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. - Страница 3 D1ec6610

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения