Минтай как и устрицы наше все
Сегодня мы все устричные минтайцы
Сегодня мы все устричные минтайцы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
сапер Водичка пишет:Устрицы еда интеллигента , минтай оружие контрпропоганды пролетариата
формат.. пишет:а я чего то к скабеевой и симонянихе с соловьевым стал менее предубежденным.
посмотрел часть ролика.
они оказывается говорили раньше тоже самое что джефри сакс. за нато там или внешние угрозы.
только своими словами.
а я думал действительно кремлевская пропаганда не самого лучшего качества.
им бы то естьскабеевой и соловьеву с симонянихой манеру подачи материала чуть чуть подкорректировать, типа быть попроще поспокойней без как бы завываний с заламыванием рук, и будит чисто сакс.
вроде учились если в америке то должны быть вкурсе как доходчивей подавать информацию.
у сакса же получается.
Не, не, Миршаймер пытается донести до американцев (именно до американцев) другую мысль.... пишет:это всё уже 1000001н раз сказал досточтимый джон джозеф миршаймер которого нам в клюве принесла сова
всё остальное это пересказ абрамовича слов многоуважаемого джона
и при этом - жозефа (наверное про запас где то прихватил второе имя)
Так они не злобе.)формат.. пишет:не соглашайся Покемон, здесь типа свободный форум.
вопрос конечно же ширше.
а может проще.
но мне кажется роль сми несколько преувеличена.
народу в основном пофиг.
народ посмотрел послушал что нового, нового нет, и дальше пошел по делам.
трагедии нету если кто телек посмотрел а там вдруг скабееха оказалась.
а у нас раздувают на форуме хахохлы --- аааа... скабеиху показали.россияне замбированы! зомби!папусаф! тьфк прилипло слово..
истерику тут закатят на пустом месте если росиянин глянул пару минут на скабеевц.
значит россиянин зомбирован.
вот логика.
да еще будут настаивать на своем бреде.
россиянам в основно пофиг.
они и хохла могут послушать и соловьеа со скабеевой.
поплюются если что не так и дальше пошли по делам.
дел других хватает чтобы тратить еще эмоции на пустяки.
Ты написала про рыбу доступную в Швейцарии. Я посмотрела рыбу в коопе и не могу сказать, что для меня рыба и морепродукты доступны, хотя я не негр и не араб. И я опять же скажу, что я не видела, чтобы в Германии народ закупадся рыбой. Раньше да, сейчас, только швейцарцы и я в том числе. Семья купит курицу, но не палтус или 3 креветки по цене фарша.Галич пишет:Сравниваем ассортимент. ;)
https://www.perekrestok.ru/cat/c/176/ohlazdennaa-ryba
Знаешь, ирнатольна.
Я поняла, что черное сейчас это белое, а белое - это черное.
Что в перекрестке прекрасный ассортимент а в швейцарии ассортимент не устраивает.
Но я люто ненавижу када мне врут в глаза.
Немецкий ассортимент я не знаю, но ассортимент френч супермаркета с арабами и неграми покупателями для самых простых и бедных под названием леклерк - это ЛЮБАЯ рыба, плавающая в море и ЛЮБЫЕ морепродукты.
И давай уже закончим. Хорошо?
за 79 это филе палтуса
А зря, ето и называет зомбированные.когда все равно,что будет с тобой ,твоими детьми и правнуками. Вот сава ушлая,сразу тему просекла и рванула туда, где у ее детей будет хоть какое то определенное будущее. Хоть смутно представить можно.народ посмотрел послушал что нового, нового нет, и дальше пошел по делам. пишет:
ирина анатольевна пишет:
ради этого я и таскаюсь туда
так Симонян врет что в Европе не запретили русскую культуру? А как же отмененные концерты? Переименование картин, композиторов? Амстердамский музей разорвал отношения с Эрмитажем.и т.д и т.пГалич пишет:Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
Мож канешна пидарасы и дартаньяны за месяц уже рухнули и погреблись под обломками пропаганды симонян вместе с запрещенной культурой и музыкой, но посмотрим. Даж интересно.
Пока я толкаюсь у прилавка с френч пролетарьятом, можете поискать мне самый лучший рыбный магазин в граде на холме сияющем.
;)
Что тебя колбасит на ник «Сова»?)))Манжур пишет:
А зря, ето и называет зомбированные.когда все равно,что будет с тобой ,твоими детьми и правнуками. Вот сава ушлая,сразу тему просекла и рванула туда, где у ее детей будет хоть какое то определенное будущее. Хоть смутно представить можно.
А в России что? Завтра отец родной устанет все на себе тянуть и никто не знает,чего дальше ожидать. Наверное опять грабить будут.
ирина анатольевна пишет:так Симонян врет что в Европе не запретили русскую культуру? А как же отмененные концерты? Переименование картин, композиторов? Амстердамский музей разорвал отношения с Эрмитажем.и т.д и т.пГалич пишет:Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
Мож канешна пидарасы и дартаньяны за месяц уже рухнули и погреблись под обломками пропаганды симонян вместе с запрещенной культурой и музыкой, но посмотрим. Даж интересно.
Пока я толкаюсь у прилавка с френч пролетарьятом, можете поискать мне самый лучший рыбный магазин в граде на холме сияющем.
;)
Но потом всё потихоньку решили вернуть. О чем опять же заявили наши пропагандисты. "Попытка провалилась" "Отменить русскую культуру не получилось". НО факт, что Запад пытался это сделать. И я сомневаюсь, что в ближайшем будущем наши музыканты и артисты поедут в Европу. Пока же здесь пляшут грузины, хахлы и казахи.
Галич пишет:Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
;)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила.