Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила.
+7
yve
Хитрый Хвост
Сова
UA-RU
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
93 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хватит или там кому улиточку и живого крабика?
94 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна пишет:за 79 это филе палтуса
и я никогда не говорила, что меня не устраивает ассортимент в Германии
цена да, подскочила и сильно
ассортимент всегда был великолепный
ради этого я и таскаюсь туда, а не ради экономии в три рубля на молоко и яйца
Это твои слова?
«Я в Гермашку не за ассортиментов езжу. Ты меня попутала с кем то. Я езжу, за тем, что в Швейцарии дорого, а там дешево. И я не виновата, что ни в Швейцарии, ни в Германии нет ассортимента рыбы по цене и овощей по вкусу как в России. Да и гречку мои не едят. Макароны. Хорошо хоть картошка нас объединяет. )))»(с)
95 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не гуляю по помпезным магазам.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Вот прям щас встану и сгоняю в леклерк и в кооп загляну.
Мож канешна пидарасы и дартаньяны за месяц уже рухнули и погреблись под обломками пропаганды симонян вместе с запрещенной культурой и музыкой, но посмотрим. Даж интересно.
Пока я толкаюсь у прилавка с френч пролетарьятом, можете поискать мне самый лучший рыбный магазин в граде на холме сияющем.
;)
В Перекрёстке слабенький рыбный выбор. По помпезным рынкам Москвы гулять не будем, но большую палатку))) с Преображенского, я тут когда-то презентовал. Что-ж, повторю, когда туда заеду.
А пока можете обсудить ассортимент сети рыбных магазинов "Красная икра".
Там, правда, охлаждённого ничего нет.
Я заехала во френч пятерку.
Ты лично мне в рожу кинул, что мидии свежии недоступны простым людям.
Цена на фотке.
Еще вопросы?
96 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:49
сменим тему
Гость
Девки спорили на даче: "У кого она - лохмаче? Оказалось - всех лохмаче - у самой хозяйки дачи! А вы - стрижётесь?
97 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 13:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Самое главное забыла. Устрицы ж. Только Собчак, Путин и Макрон могут это есть.
Ты, Галич, нам все брешешь, что у вас бомжи это едят.
Устрицы. Сейчас не сезон от слова совсем и я их не хочу.
Третий номер. Все ок. Нормандские.
Цена за кило тыща рублей или 10-ка евро.
Но самому придется открыть. Тут канеш ужас. У нас же руки из задницы у всех выросли и открыть не можем. Только таджик в фудкорте обладает секретным знанием.
Ты, Галич, нам все брешешь, что у вас бомжи это едят.
Устрицы. Сейчас не сезон от слова совсем и я их не хочу.
Третий номер. Все ок. Нормандские.
Цена за кило тыща рублей или 10-ка евро.
Но самому придется открыть. Тут канеш ужас. У нас же руки из задницы у всех выросли и открыть не можем. Только таджик в фудкорте обладает секретным знанием.
98 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 14:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про культуру не хочу и не буду.
Отменили тех, кто открыто поддержал спецоперацию.
Типа гергиева.
Ровно также в России отменили тех, кто открыто осудил спецоперацию.
Ибо это война. И те и другие живут в военном времени.
Все толстые и салтыковы-шедрины с рахманиновыми на месте.
И дальше мне неинтересно.
Отменили тех, кто открыто поддержал спецоперацию.
Типа гергиева.
Ровно также в России отменили тех, кто открыто осудил спецоперацию.
Ибо это война. И те и другие живут в военном времени.
Все толстые и салтыковы-шедрины с рахманиновыми на месте.
И дальше мне неинтересно.
99 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 14:29
yve
Действительный Член Академии
Зачем в фудкорте самому вустрицы открывать?Галич пишет:
Но самому придется открыть. Тут канеш ужас. У нас же руки из задницы у всех выросли и открыть не можем. Только таджик в фудкорте обладает секретным знанием.
100 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 14:35
yve
Действительный Член Академии
Т.е. ребёнок не желает глотать эту слизь...Галич пишет:
Так едят простые ( самые простые) люди устриц на гнилом еврогейском западе. На рынке стоя со стаканом белого. Сьел и дальше побежал. Ребенок ест грильную сосиску с хоебом сидя на приступке газели.
Стоит копейку.
Уймитесь уже наконец.
Её можно понять - ей сосиска вкуснее скользких понтов
EITotleben поставил(а) лайк
101 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 15:13
сменим тему
Гость
I said to change the subject
102 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 15:36
...
Carpal tunnel
самая шаббатня тема
за жратву
я в 1001й раз повторюсь что по первости я предавался удовольствию от устриц и мидий
а потом как то прошло
такшта я думаю пусть каждому будет то к чему лежит душа - сосиска минтай мидия кревеДко стейк и т д
за жратву
я в 1001й раз повторюсь что по первости я предавался удовольствию от устриц и мидий
а потом как то прошло
такшта я думаю пусть каждому будет то к чему лежит душа - сосиска минтай мидия кревеДко стейк и т д
103 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 17:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хлеб и здрелища наше фсе.... пишет:самая шаббатня тема
за жратву
я в 1001й раз повторюсь что по первости я предавался удовольствию от устриц и мидий
а потом как то прошло
такшта я думаю пусть каждому будет то к чему лежит душа - сосиска минтай мидия кревеДко стейк и т д
И я понимаю, что вломились бы к Галичу нещасному с фелармонью заштатной, где в зажопне детвора струячит иогана и фольфганга, что франция ногти грызет в истерике или где люди бесплатно у станка стоят и по чеховски идут к больным бабкам после работы.
Но нееееет. Надо к галюсику придти с палтусом и сказать, что с едой все нормально в мск.
С едой, Карл, где каждая еда кроме гречи - панкреатит и привет, скорая помощь. Я тут суфле сьел на патриках)))))))
104 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 17:44
...
Carpal tunnel
"я думаю нам всем необходимо сосредоточиться" ((с) христофор колумб блохин. из сказок старого арбата)
105 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 19:18
формат..
Гость
А зря, ето и называет зомбированные.когда все равно,что будет с тобой ,твоими детьми и правнуками. Вот сава ушлая,сразу тему просекла и рванула туда, где у ее детей будет хоть какое то определенное будущее. Хоть смутно представить можно.
А в России что? Завтра отец родной устанет все на себе тянуть и никто не знает,чего дальше ожидать. Наверное опять грабить будут.
Сова не ушлая, а мудрая, а кто куда уехал то Господня земля и всё что на ней.
а если за нажитое беспокойство, то копите лучше ссокровища на небесах, где их не испортят ни моль, ни ржавчина и куда воры не смогут проникнуть и украсть.
а тем более революционеры.
106 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 19:36
yve
Действительный Член Академии
Это ты вломилась к zuri с ведром ВПГалич пишет:Хлеб и здрелища наше фсе.... пишет:самая шаббатня тема
за жратву
я в 1001й раз повторюсь что по первости я предавался удовольствию от устриц и мидий
а потом как то прошло
такшта я думаю пусть каждому будет то к чему лежит душа - сосиска минтай мидия кревеДко стейк и т д
И я понимаю, что вломились бы к Галичу нещасному с фелармонью заштатной, где в зажопне детвора струячит иогана и фольфганга, что франция ногти грызет в истерике или где люди бесплатно у станка стоят и по чеховски идут к больным бабкам после работы.
Но нееееет. Надо к галюсику придти с палтусом и сказать, что с едой все нормально в мск.
С едой, Карл, где каждая еда кроме гречи - панкреатит и привет, скорая помощь. Я тут суфле сьел на патриках)))))))
108 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 19:56
EITotleben
Бодхисаттва
Опять они про селёдку
109 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 20:02
yve
Действительный Член Академии
копчёный палтус - это вкусно
110 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 20:03
...
Carpal tunnel
в особенности когда если с пивом
111 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Пт 7 Июн - 20:11
EITotleben
Бодхисаттва
112 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 0:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
моиГалич пишет:ирина анатольевна пишет:
за 79 это филе палтуса
и я никогда не говорила, что меня не устраивает ассортимент в Германии
цена да, подскочила и сильно
ассортимент всегда был великолепный
ради этого я и таскаюсь туда, а не ради экономии в три рубля на молоко и яйца
Это твои слова?
«Я в Гермашку не за ассортиментов езжу. Ты меня попутала с кем то. Я езжу, за тем, что в Швейцарии дорого, а там дешево. И я не виновата, что ни в Швейцарии, ни в Германии нет ассортимента рыбы по цене и овощей по вкусу как в России. Да и гречку мои не едят. Макароны. Хорошо хоть картошка нас объединяет. )))»(с)
только контекст мало не тот
ассортимент по сравннению со Швейцарией, а не с Россией
и да по сравнению с Россиией Германия слабовата
по сравнению со Швейцарией нормально
_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
113 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 1:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Речь шла о Швейцарии, а не о Франции.Пятерочка это Алди, Норма. Фотки я так понимаю из Карфура . Это уже Перекресток.Галич пишет:Я не гуляю по помпезным магазам.Хитрый Хвост пишет:
В Перекрёстке слабенький рыбный выбор. По помпезным рынкам Москвы гулять не будем, но большую палатку))) с Преображенского, я тут когда-то презентовал. Что-ж, повторю, когда туда заеду.
А пока можете обсудить ассортимент сети рыбных магазинов "Красная икра".
Там, правда, охлаждённого ничего нет.
Я заехала во френч пятерку.
Ты лично мне в рожу кинул, что мидии свежии недоступны простым людям.
Цена на фотке.
Еще вопросы?
Дело в том, что ты забыла одну вещь, в "пятерочках" что французских , что немецких, что швейцарских НЕТ товара на приалвке. Там только холодильники. ТЫ же показываешь магазин где есть ОТДЕЛ рыба, мясо, сыр. Это никак не дешевые магазины.
_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
114 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 1:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
При чем тут понтыyve пишет:Т.е. ребёнок не желает глотать эту слизь...Галич пишет:
Так едят простые ( самые простые) люди устриц на гнилом еврогейском западе. На рынке стоя со стаканом белого. Сьел и дальше побежал. Ребенок ест грильную сосиску с хоебом сидя на приступке газели.
Стоит копейку.
Уймитесь уже наконец.
Её можно понять - ей сосиска вкуснее скользких понтов
устрицы во Франции это точно не про понты
их или любят, или нет( как я)
людям просто нарвится вкус, как вкус сырого мяса, или вонючего сыра, или водки ...
_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
115 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 1:55
...
Carpal tunnel
любить нужно людей
а устрицы - есть
или не есть
с винчиком в принципе неплохо
беленьким
но я чё то не фанат
а устрицы - есть
или не есть
с винчиком в принципе неплохо
беленьким
но я чё то не фанат
116 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 8:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, это не карфур. Это самый простецкий леклерк. И это аналог пятерки. Там самые простые люди покупатели от арабов и негров до белых.ирина анатольевна пишет:Речь шла о Швейцарии, а не о Франции.Пятерочка это Алди, Норма. Фотки я так понимаю из Карфура . Это уже Перекресток.Галич пишет:
Я не гуляю по помпезным магазам.
Я заехала во френч пятерку.
Ты лично мне в рожу кинул, что мидии свежии недоступны простым людям.
Цена на фотке.
Еще вопросы?
Дело в том, что ты забыла одну вещь, в "пятерочках" что французских , что немецких, что швейцарских НЕТ товара на приалвке. Там только холодильники. ТЫ же показываешь магазин где есть ОТДЕЛ рыба, мясо, сыр. Это никак не дешевые магазины.
Проще не бывает. И это именно пятерка. Да и по ценам это видно.
Или мигро какое нить где в швейцарии есть прилавок и с рыбой и с мясом.
Люди, которые побогаче не ходят в леклерк, а ходят на рынки.
Я знаю кучу френчей самого среднего достатка и они не ходят в леклер и карфур ибо это говно. А ходят на рынок и в маленькие спецмагазаны. К рыбнику, сырнику и мяснику.
Я готова слушать любые сказки, как живут загнивающие гейропейцы. Только не сказки про францию и швейцарию. Ибо я тут живу ;)
И в швейцарии и в коопе и в мигро ЕСТЬ прилавки. И с рыбой и с мясом.
По меньшей мере в МОЕЙ швейцарии.
117 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 8:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да. Пятерочка - это не дешевый магазин.
Вот светофор, победа и там где минтай по 150 - это дешевые. И во франции тож такие есть и даж рядом с женевой.
А пятера и магнит это минтай по 220 -250. По меркам зажопинска это очень даже дорогой магазин. ;)
Вот светофор, победа и там где минтай по 150 - это дешевые. И во франции тож такие есть и даж рядом с женевой.
А пятера и магнит это минтай по 220 -250. По меркам зажопинска это очень даже дорогой магазин. ;)
118 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 9:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это обычная еда, которую в принципе любят просто люди.... пишет:любить нужно людей
а устрицы - есть
или не есть
с винчиком в принципе неплохо
беленьким
но я чё то не фанат
Для французов это еда традиционная осенне зимняя.
Вот они ( да и я) в сезон покупают пару-тройку ящиков как на фотке, режут черно-серый хлеб тонко, соленое бретонское масло и лимон. Открывают белого и сидят болтают поедая этих устриц. К ним креветок, улиток, клешней крабов.
Как у нас пельмени с водкой. Есть пельмени из пятеры, а есть пельмени в ресторане пушкин.
Кто людям вбил в голову, что это какой то там суперделикатес - я не имею понятия. Но я б их заставила написать опровержение и сьесть три ящика устриц.
А мидии - это так и просто дешевка. Проблема в том, что люди нихрена не умеют и не хотят готовить. Едят не пойми чо и ходят потом сами не свои и орут на меня как резаные, чо попало.
Дураки.
119 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 9:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну началось.ирина анатольевна пишет:моиГалич пишет:
Это твои слова?
«Я в Гермашку не за ассортиментов езжу. Ты меня попутала с кем то. Я езжу, за тем, что в Швейцарии дорого, а там дешево. И я не виновата, что ни в Швейцарии, ни в Германии нет ассортимента рыбы по цене и овощей по вкусу как в России. Да и гречку мои не едят. Макароны. Хорошо хоть картошка нас объединяет. )))»(с)
только контекст мало не тот
ассортимент по сравннению со Швейцарией, а не с Россией
и да по сравнению с Россиией Германия слабовата
по сравнению со Швейцарией нормально
Швейцария по сравнению с россией слабовата в еде. Бгггг))))))))
А я типа не была в русских и швиц магазах и не могу сравнить.
Давай я те так скажу, Ир.
России по продуктовкам до швейцарских продуктовок как от земли до луны.
И на этом мы закончим наконец.
Ибо говорить не о чем.
120 Re: Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила. Сб 8 Июн - 15:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И, самое главное забыла.yve пишет:Т.е. ребёнок не желает глотать эту слизь...Галич пишет:
Так едят простые ( самые простые) люди устриц на гнилом еврогейском западе. На рынке стоя со стаканом белого. Сьел и дальше побежал. Ребенок ест грильную сосиску с хоебом сидя на приступке газели.
Стоит копейку.
Уймитесь уже наконец.
Её можно понять - ей сосиска вкуснее скользких понтов
Уж если тот лайкнул.
Так вот, самое склизское и ужасное, что есть на свете для ребенка, это пельмени.
Она раньше называла это грязными тряпками вареными, в которые напихали вареную ужасную дрянь.
Пару ударов ложкой по лбу и она научилась, видя, как люди едят пельмени, говорить : спасибо, я сыта.
И драники тож ее хорорр ибо люди испортили прекрасный продукт картоху. Но тож: спасибо, я не голодна.
Я не голодна, когда вижу борщ. Сочетание продуктов не мое категорически. Или плов, который любит дочь, а я ни за что. Тортик с кремом - мой ужас черный и я тортик готова каждому, кто мне его предложит на голову одеть.
Урежьте уже симонянский марш. Русские всегда были открыты миру и то, во что превращают людей сейчас пропагандоны - это за пределами человеческого понимания.
Ну и приятного аппа, что б вы ни ели. Пусть всем будет вкусно.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Смотрю интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Адекватно, по полочкам. Стёпе и захахлам грызть перила.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения